Перейти к содержимому

Обсуждение игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#1161 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 22 August 2017 - 18:02

Просмотр сообщенияNavedan (22 August 2017 - 17:37) писал:

Имеешь что-то против создателей симулятаро бананового диктатора? Или просто восславляешь 101 длс от Парадоксов?

Не ну как-то в последнее время Трапико скатилось в какую-то штампованную казуальную хуиту, полную петросянства и мыла. После третьего Тропико ничто не нравится. Так они уже шестую анонсировали.

С другой стороны, парадоксы смогли запилить нормальный градостроитель, и ограничиться всего 3 4-мя ДЛЦ к нему.
Изображение
Скрытый текст

#1162 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 23 August 2017 - 04:04

Просмотр сообщенияalkoz (22 August 2017 - 18:02) писал:

С другой стороны, парадоксы смогли запилить нормальный градостроитель, и ограничиться всего 3 4-мя ДЛЦ к нему.

Скайлайнс тоже не они пилили. Там они тоже только издатель.

Хотя то что издают парадоксы обычно круто. Я только сотс2 плохой у них помню, и то он, если бы не обосрамс с контролем и багами, был бы крутой.

#1163 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 23 August 2017 - 14:09

Просмотр сообщенияKapucin (23 August 2017 - 04:04) писал:

Скайлайнс тоже не они пилили. Там они тоже только издатель.

То-то я смотрю, что города там не населены до безумия эгоистичными  и подлыми мудаками.

Алсо.

Просмотр сообщенияDa_Fail (22 August 2017 - 17:38) писал:

https://stopgame.ru/newsdata/32476
Вот тебе еще надежд, анонсировали Anno 1800!

Сука, хочу Анно в стимпанковом сеттинге. Где мои паровые танки и тряпичные дирижабли?
Изображение
Скрытый текст

#1164 homs

homs

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • Byond:KRUTOMER
  • ГородЖодино

Отправлено 26 August 2017 - 12:23

да нечего пока говорить

#1165 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 17:20

Будет геймплейны ролик - скажем. Пока что список фич и факт того, что разрабы делали Склеп Некродансера, я бы таки возложил надежду или две на эту игру.
Изображение
Скрытый текст

#1166 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 27 August 2017 - 06:57

у меня ноугеймз дикий, накидайте шутеров мультиплеерных всяких плз.

Изображение

#1167 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 19:17

Просмотр сообщенияMasturbator (27 August 2017 - 06:57) писал:

Изображение
Изображение
Скрытый текст

#1168 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 27 August 2017 - 20:33

Просмотр сообщенияMasturbator (27 August 2017 - 06:57) писал:

анимус вайт говорят неплохой шутер

#1169 homs

homs

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • Byond:KRUTOMER
  • ГородЖодино

Отправлено 27 August 2017 - 23:36

чёт с обновой где добавили кастомные базы планетсайд как-то напрягать начал

#1170 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 28 August 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияDa_Fail (27 August 2017 - 23:25) писал:

Planetside 2
больно лагуч

Просмотр сообщенияYour Perfect Enemy (27 August 2017 - 20:33) писал:

анимус вайт говорят неплохой шутер
пидали пастрилять не дают

Просмотр сообщенияalkoz (27 August 2017 - 19:17) писал:

Изображение
алло йоба ета ты???

Изображение

#1171 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 22:15

Просмотр сообщенияMasturbator (28 August 2017 - 21:42) писал:

больно лагуч

пидали пастрилять не дают

алло йоба ета ты???

NYET, ETO TE EF DVA. TI PROSEEL GONDI ONLAIN SHUTAN - VOT TEBE GODNI ONLAIN SHUTAN.

И не верь тем, кто говорит, что игра мертва. Разработка мертва, но в игру играют и мемят.
Изображение
Скрытый текст

#1172 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 29 August 2017 - 16:50

если ты ща про планетлаг, то там народа в сотни раз меньше чем года два, вот помню в 2012 пиарили везде, народа было 100.000 около по ощущениям чель

Изображение

#1173 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 17:23

Просмотр сообщенияMasturbator (29 August 2017 - 16:50) писал:

если ты ща про планетлаг, то там народа в сотни раз меньше чем года два, вот помню в 2012 пиарили везде, народа было 100.000 около по ощущениям чель

Я сейчас про Team Fortress 2.
Изображение
Скрытый текст

#1174 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 23:18

Все бля, я подсел на хайп.

Изображение
Скрытый текст

#1175 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 20 June 2019 - 17:59

Рекламирую игры на мёртвом форуме, докатился.

На Insurgency:Sandstorm сейчас бесплатные выходные, но без скидок. Но они когда-нибудь уже точно будут а сейчас можно посчупать этот милсим за различные места.
Мест много, это и ранкеды, и обычный мультиплеер, но мне больше всего заходит кооп против ботов, особенно когда сейчас добавили некое подобие зомби-мода (на который половина команды не берет противогазов и сосет от газового обстрела) который реально возвращает интерес и душу в игру.

Изображение

Системные требования высоковаты но в век видеокарт за 100к рублей я со скрипом и не на ультрах играю и могу получать какое-никакое удовольствие. Потому что немалое кол-во людей кричало в микрофон когда их, идеально сидящих кемперов забрасывали гранатами или обходили "болваны-ии".
Конечно иногда они тупят и их логика со временем становится ясна, но немало команд из 8 человек людей выпиливалось не дойдя до середины карты из-за отсутствия командной работы или спешки. Здесь не приветствуются бегуны из батлфилда и калофдютия, во всяком случае в коопе. Зажимать шифт и умирая-респавнясь могут лишь опытные игроки в радугу, умеющие смотреть широко и быстро реагировать на появившиеся цели. (и даже их сумели ограничить, введя режим хардкор-кооп)
В конечном итоге игра поощряет тех, кто работал на выполнение целей а не на набивание фрагов на ботах, введя специальную медаль "But my K:D..."  в конце раунда для таких кемперов.

В ПвП мультиплеере есть простой ТДМ на наибольшее кол-во убийств противников и команда на команду в различных режимах, которые не блещут новизной, но немного блещут исполнением. (каково сражаться 10 минут, ломая копья на небольшом участке, с помощью авиаподдержки, минометного обстрела и немыслимых потерь с обеих сторон, чтобы взорвать обычный ЗиЛ с топливом, а?)

Изначально возникшая как модификация к Half-Life 2 на движке source, игра теперь шатает претендентов на игры года в 2018 и 19 году, и я лично считаю что на сегодняшний день она наилучший баланс между аркадными КС, Калдой и хардкорными Армой и Сквадом. Конечно, потребители Triple-A произведений укажут на баги, кривость, устарелость движка Unreal, но тут точно самые лучшие звуки всего, от шагов и аутентичных, выполненных на невероятном уровне для западных геймдевов русской забористой матершины до BRRRRRRRRRRRRRRT  штурмовика А-10 Warthog проносящегося над твоей головой.
Скрытый текст

Игра хороша для приятного, стрелючего проведения вечера после работы, ввиду более высокой скорости чем в арме и скваде и не КС-очно лоботомированой, по-настоящему хорошей и тактикульной насколько ты сам того захочешь стрельбой. Скоро обещают подвести поддержку модов и для консолехолопов версии.

Пока что не вижу ни одной причины не попробовать это все на халяву и решить брать осенью или на зимней распродаже, когда подвезут больше карт, багов пушекЪ и КоНтЕнТа который всем зачем-то нужен.

Видео в целом об игре, если могете в английский

In old Green we've trusted

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных