Перейти к содержимому

Обсуждение игр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#1061 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 July 2015 - 16:25

Просмотр сообщенияGwiny (12 July 2015 - 15:58) писал:

Гонял в бетку. Задавай свои ответы.
Ну, вообще стоящая штука? Обзор написан вкусно, а на практике годнота или шляпа с полями?

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#1062 Gwiny

Gwiny

2D-космонавтик

• Employee
  • 73 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияGwaedh (12 July 2015 - 16:25) писал:

Ну, вообще стоящая штука? Обзор написан вкусно, а на практике годнота или шляпа с полями?
Она очень забавная. Фичи торчат отовсюду, это выглядит странно, непрофессионально, но на самом деле играется норм. Я бы не сказал, что это десять из десяти шедевр стратегической мысли, но попробовать определенно стоит.

#1063 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 July 2015 - 17:12

Просмотр сообщенияGwiny (12 July 2015 - 16:59) писал:

Она очень забавная. Фичи торчат отовсюду, это выглядит странно, непрофессионально, но на самом деле играется норм. Я бы не сказал, что это десять из десяти шедевр стратегической мысли, но попробовать определенно стоит.
Главное шоб сюжет был на высоте. Чуть-чуть покоробила инфа о чрезмерной заскриптованности и поломкой квестов из-за нее.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#1064 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 18:00

Подскажете модов на Скайрим? А именно на геймплей, может усложнение или разнообразие механа и прокачки там, экономики?

#1065 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 12 July 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (12 July 2015 - 18:00) писал:

Подскажете модов на Скайрим? А именно на геймплей, может усложнение или разнообразие механа и прокачки там, экономики?
Самое годное из того, что видел.

Гипотермия, болезни, хавка, кемпинг, пиздатая боевка (правда, с проседаниями. В Соратники на низких левелах хуй попадешь без шмота), ВСЕ ЕСТЬ.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#1066 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 31 July 2015 - 14:31

Какой несыть теперь графонистый:
Изображение

#1067 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 10 September 2015 - 12:23

Лень в статусиках спрашивать, а то еще проебу его. Короче в Каменом супе (Dungeon Crawl: Stone soup) как стать послужником богине слизней и мутаций Jelinx( или как ее зовут  правильно). Хочу попробовать в МУТАЦИЙ по полной, а то я ее алтарь один раз в храме нашел, помолился, охуел от плюшек, но это видимо случайно сгенерировался. А где он ШТАБИЛЬНО?

-Это не баг, это фича

#1068 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 18:45

Просмотр сообщенияNavedan (10 September 2015 - 12:23) писал:

Лень в статусиках спрашивать, а то еще проебу его. Короче в Каменом супе (Dungeon Crawl: Stone soup) как стать послужником богине слизней и мутаций Jelinx( или как ее зовут  правильно). Хочу попробовать в МУТАЦИЙ по полной, а то я ее алтарь один раз в храме нашел, помолился, охуел от плюшек, но это видимо случайно сгенерировался. А где он ШТАБИЛЬНО?
В Slimes, где же еще. Но быстрее и эффективнее встретить на рандоме в храме.
Изображение

Изображение

#1069 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:29

Просмотр сообщенияNavedan (10 September 2015 - 12:23) писал:

Джива. Штабильно алтарь только в питах, да. Но это довольно хуевый бог для начальной игры, потому что слизни будут жрать лут. К нему обычно высокоуровневые персонажи конвертятся.

#1070 Marshall

Marshall

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияGvardota (10 September 2015 - 21:29) писал:

Джива. Штабильно алтарь только в питах, да. Но это довольно хуевый бог для начальной игры, потому что слизни будут жрать лут. К нему обычно высокоуровневые персонажи конвертятся.
но ведь прохождения на олл_руны невозможны с таким богом. этот бог таки хорош для начала и середины, ибо хуйни он не дает, а в середине его можно изи абандон - штрафы благо хуйня полная, все лечится парой зелий. таки для высокоуровневых персов на олл_руне_ранах единственный бог - шайнинг ван, ибо без него не пройти 3-4 визард ваулты, большинство питов, а про зиккурат и речи не идет.

п.с - а бляди все занерфали жопа горит пиздец, зелья больше не разбиваются на морозе, свитки не сгорают от фаерболов, инвизные враги не имеют бекстабов, вес бесконечен, абис стал локацией фарма всего и вся, эльфы больше не ваншотят копьями на 185 чистого дамага, минотавром игра проходится в 90% случаев, если не долбоеб и не первый раз играешь, короч пиздей хуй говно, играйте в провославную 13\1\2 версии, самое оно

а еще эти бляди убрали сталкера и эвапорейты с морковными супчиками(((((((((((((((((((

Просмотр сообщенияDerveeen (04 September 2015 - 15:42) писал:

я все равно доделаю изометрию.
КАРАТЕОН УКРОТИТЕЛЬ ЛАМ

#1071 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияMarshall (10 September 2015 - 21:53) писал:

но ведь прохождения на олл_руны невозможны с таким богом. этот бог таки хорош для начала и середины, ибо хуйни он не дает, а в середине его можно изи абандон - штрафы благо хуйня полная, все лечится парой зелий. таки для высокоуровневых персов на олл_руне_ранах единственный бог - шайнинг ван, ибо без него не пройти 3-4 визард ваулты, большинство питов, а про зиккурат и речи не идет.
Толком не играл с десятки и даже не знаю, что за визард ваулты, но ни за что не поверю, что так уж прямо и единственный. Чего такого непроходимого есть в каком-нибудь зиккурате для HEFE Вехумета с 27 в конжурейшенах, огнемагии, некромантии, саммонинге, спеллкастинге, файтинге и додже?

Просмотр сообщенияMarshall (10 September 2015 - 21:53) писал:

нерфобляди
Скрытый текст

#1072 Marshall

Marshall

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:23

Просмотр сообщенияGvardota (10 September 2015 - 22:08) писал:

Толком не играл с десятки и даже не знаю, что за визард ваулты, но ни за что не поверю, что так уж прямо и единственный. Чего такого непроходимого есть в каком-нибудь зиккурате для HEFE Вехумета с 27 в конжурейшенах, огнемагии, некромантии, саммонинге, спеллкастинге, файтинге и додже?

Скрытый текст

упд: посоны, чот дохуя там текста, не читайте, скорее всего это устарело, версии на 3, нахуй все это. а может и нет, КТО ЗНАЕТ

КАРАТЕОН УКРОТИТЕЛЬ ЛАМ

#1073 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияMarshall (10 September 2015 - 22:23) писал:

эта вся хуйня бесполезна в 3\4 игры, но я не ебу как проходит зиккурат без вот этой вот ауры.
Как-как. Очень, блядь, осторожно. На демонских уровнях не стыдно пару минут над ходом подумать, если с демонами не повезло. Больше, чем у демонов, я срался только один раз на уровне со слаймами, когда внезапно словил паралич, а саммонов моих уже почти разобрали. Сидишь и думаешь, что быстрее, паралич спадет или вон та тварь сумеет не промахнуться.

Щупальце ты кастуешь сам, сразу при входе на уровень. Оно может быть только одно, так что враждебные саммонеры ждут, пока кончится твое.
В толпе саммонов стоять - вид самоубийства, всех вместе штормами и накроет, ну и под ногами путаются. Выпускаешь их вперед, сам спамишь штормами сзади.
Не суешься вперед, если видишь больше двух дядек, которые могут больно въебать издалека и от них не заслоняют саммоны. Нахуй надо, сами придут и сами в тот же ход подгорят.
Еще прямо за полтора зиккурата с нуля можно раскачать воздух до 1% мискаста на торнадо. Даже не с максимальным спеллпавером в зиккуратах он работает волшебно, если к тебе подбираются дядьки с пресенсом или щупальца.
Вообще надо отметить, что очень, очень редкая тварь переживет больше трех фаерштормов, а огребать от них противники начинают еще до того, как вы друг друга увидите. Удачный уровень зиккурата заканчивается вообще до того, как тебя атакуют хотя бы раз.
Проблемы начинаются тогда, когда не удается уничтожить всех опасных противников в пять-шесть ходов. Вся мелочь уже сдохла, а это значит, что фаерштормы перестанут окупаться по мане, возвращая в лучшем случае 2-3 единицы с каждого каста. Запасов маны не осталось, потому что каждый раунд, потраченный на ее восполнение - это раунд, когда ты не сжигал вон того ублюдка со смайтящими атаками, а так поступать нельзя. Через пару ходов твоих саммонов дожуют и сосредоточат все внимание на тебе. Отступать особенно некуда, потому что ты опять же не мог позволить себе тратить ходы на продвижение от входа.
Так что, да, много раз приходилось с десятком хитпоинтов и пустой шкалой маны телепортироваться к боковой стороне карты, надеясь только на то, что все монстры побежали на звуки бойни и растянулись между входом и выходом, а в стороны не разбрелись. Ну и потом сжигать поинты интеллекта о кристальный шар, надеясь, что успеешь выцедить из него маны на пару кастов до того, как на тебя набредет какой-нибудь панлорд.

#1074 Marshall

Marshall

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 23:17

Просмотр сообщенияGvardota (10 September 2015 - 23:02) писал:

но ебаные хелфаяры... когда я последний раз пытался сделать ран со всеми рунами(13.2) и пошел в зиккурат - мне въебали 3 хеллфаяра и я благополучно отъехал. это ведь ебаный смайт, только 3х3, не резистится и имеет слишком ДОХУЯ дамага для смайта. не эвейдится, проходит через весь армор рейт, ебет цель и все вокруг нее, а если еще и слоу накинут - кастуют сразу по 2 штуки этих хеллфаяров. ну не укрыться от такой хуйни, там же только чистое везение - а ВДРУГ не на тебя нацелятся...
вот я потому и говорю, что единственно возможный бог - шайнинг ван. ибо когда ты уже настолько силен, что можешь пройти зиккурат - явно не хочешь там соснуть от ебучего ХЕЛЛФАЯРА. а с ним я уверен, что мне похуй на хеллфаяры

http://crawl.chaosforge.org/Hellfire собсно хеллфаяр. нахуй вот такое делать. даже 2 ебаных сентеналя могут выебать в жопу, кастанув по 2 штуки за 1 ход. вошел - трупик. иди нахуй с такими спеллами

упд: почитал немного статейку и прошелся дальше по ссылочкам - большинство, кто кастует такую хуйню - сами резистны ко всем смайтам, хеллфаярам, огню, дизейблам, торментам, там короч фулл пак резист всего и вся

КАРАТЕОН УКРОТИТЕЛЬ ЛАМ

#1075 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 23:29

Просмотр сообщенияMarshall (10 September 2015 - 23:17) писал:

но ебаные хелфаяры... когда я последний раз пытался сделать ран со всеми рунами(13.2) и пошел в зиккурат - мне въебали 3 хеллфаяра и я благополучно отъехал. это ведь ебаный смайт, только 3х3, не резистится и имеет слишком ДОХУЯ дамага для смайта. не эвейдится, проходит через весь армор рейт, ебет цель и все вокруг нее, а если еще и слоу накинут - кастуют сразу по 2 штуки этих хеллфаяров. ну не укрыться от такой хуйни, там же только чистое везение - а ВДРУГ не на тебя нацелятся...
вот я потому и говорю, что единственно возможный бог - шайнинг ван. ибо когда ты уже настолько силен, что можешь пройти зиккурат - явно не хочешь там соснуть от ебучего ХЕЛЛФАЯРА. а с ним я уверен, что мне похуй на хеллфаяры

http://crawl.chaosforge.org/Hellfire собсно хеллфаяр. нахуй вот такое делать. даже 2 ебаных сентеналя могут выебать в жопу, кастанув по 2 штуки за 1 ход. вошел - трупик. иди нахуй с такими спеллами
Подожди, так у сентинелов же не смайтящийся хеллфайр. От них саммоны спасают. Проблемы с хеллионами и панлордами, но первые складываются с одного фаершторма, то есть если это они на тебя наступают, а не ты несешься в толпу врагов, их можно сжигать до того, как они кастанут.
Серьезно, пока есть мана, у FE все очень бодро происходит. Большая часть противников попросту не имеет шанса тебя атаковать.

А фаершторм полностью не резистится никем вообще. Даже rF+++ от него рано или поздно складываются. За то и любим.

#1076 Marshall

Marshall

2D-космонавтик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияGvardota (10 September 2015 - 23:29) писал:

Подожди, так у сентинелов же не смайтящийся хеллфайр. От них саммоны спасают. Проблемы с хеллионами и панлордами, но первые складываются с одного фаершторма, то есть если это они на тебя наступают, а не ты несешься в толпу врагов, их можно сжигать до того, как они кастанут.
Серьезно, пока есть мана, у FE все очень бодро происходит. Большая часть противников попросту не имеет шанса тебя атаковать.
у меня же инфа с версии 13.2. сейчас прочитал - таки да, у них обычный хеллфаяр. но там дохуя тех, у кого этот ИМПРУВЕД есть. в том ране я не смог взять шайнинга потому что за вампира игрался - так бы может и собрал все рунки...

а сейчас ты меня таки раскачал опять закатиться в эту новую версию, с бесконечным весом, огнеупорными свитками и т.д., думаю не составит труда пройти на 3 руны по фасту, каким-нибудь ГАРГУЛЕМ-ФАЙТЕРОМ, с овер9000 ГДР, просто не соваться в левые бранчи

КАРАТЕОН УКРОТИТЕЛЬ ЛАМ

#1077 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 11 November 2015 - 03:50

Я пришел с опытом из олдовых игр отечественного производства, которые мало кто вспомнит, потому что вышли только в первую половину нулевых годов... и немножко конец 90-х. Даю список:

"Противостояние III" - отец всех современных тактических RTS, самая атмосферная игра про Вторую Мировую войну (И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!).
"Блицкриг" - эпичный вин, унаследовавший многие правила "Противостояния III", только на трехмерном движке, но с такими же душеными зданиями, ландшафтом и людьми в 2D. Популярность была настолькой великой, что даже кривая физика повреждений не загубила.
"Операция Silent Storm" - винрарная пошаговая стратегия с заделом на убийцу Jagged Alliance. Механика даже превосходит - общая сложность здраво компенсируется удобством для игрока. Редкое явление, причем немногие это делают. А сюжет забавный - про криптоисторию в сеттинге Второй Мировой. Адд-он "Часовые" про послевоенные будни одной частной армии закрепляет успех игры в разы. Тем более, там появились причина ввязываться в стычки и качать подопечных.
"Механоиды" - на самом деле, играл исключительно ради сеттинга мира, населенного забытой цивилизацией искуственных идиотов. Почему на самом деле? Дело в том, что у данного Action RPG не столько RPG, сколько Action. Но тем не менее, занимает место в пантеоне игр, созданных под вдохновением классики Elite. Рядом с Ex Machina и "Космическими рейнджерами".

Можете спросить про игры и какие я бы рекомендовал любителям какого-либо жанра.
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

#1078 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 14:54

Годноту нашёл: http://store.steampo...com/app/337320/
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#1079 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 04 December 2015 - 01:29

Вот, в целом моя реакция на релизы этого года.
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#1080 NyanCom

NyanCom

2D-космонавтик

• Employee
  • 199 сообщений
  • Byond:NyanCom
  • Discord:NyanCommissar#8818
  • Городкорпорации Black Meat, Уганда.

Отправлено 04 December 2015 - 15:32

Просмотр сообщенияalkoz (04 December 2015 - 01:29) писал:

Вот, в целом моя реакция на релизы этого года.

De furore Falloutorum libera nos, Domine!
De sagittis Undertalorum libera nos, Domine!
Ave Caesar Mountobladus!

Изображение
ТВОЕ ЕБЛО, КОГДА АТАКОВАЛ МАТКУ КЕРРИГАН ВО ВРЕМЯ СМЯТЕНИЯ
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных