Перейти к содержимому

This is war, maggots

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 20 January 2013 - 18:27

Изображение

Теперь, когда отсюда убрали пацифистов и нуя, давайте поговорим на полном серьезе.

Что мы несем? Какая война? Не поехавшие ли мы воены уровня /b/?

Несколько фактов:
1) Нанодесу - это ресурс управляемый морфеем в достаточно значительной мере. Там есть его люди и помимо фиксера, недавние революционные взрывы жоп и коопных мудаков тоже с ним связанны. Тот же  Withert был замешан и при набегах нанодесу, и при набегах революционеров. Мы имеем дело с довольно организованной ячейкой, у которой болит задница по поводу нашей власти, и они сделают все возможное, дабы нас скинуть. Это силы которые проникли и на нанодесу, и в наши ряды. Я не призываю к полным чисткам, но вот иметь в виду что они есть нужно. Они точат на нас зубы.

2) Нанодесу - ресурс настроенный на агресивную экспансию. Характер этому так же задает морфей. Тот же захват домена фиксером, их рост онлайна, который уже сравним с нашим. А местная аудитория - не попавшие в наш вайтлист мудаки в большинстве своем случаев. Направить таких на ддос - дело небольшой агитационной работы, и тут снова придет морфей, точнее его марионетка фиксер. И вот у них уже вторая группа людей с которой можно работать в плане использования. Кучи рака и мудаков, которые таки не будут сидеть тихо в своем свинарнике. Глупее чем те кто был в первом пункте, но их больше.

3) Самое мерзкое, какой бы парашей они не были, они таки имеют свой код. Я не буду распостраняться подробно об этом, это укажет на источники информации, но у них есть, или более чем возможно есть, чем заткнуть нас за пояс в плане кода если мы прямо сейчас не форсируем свои разработки.

4) И вот все эти силы будут направленны против нас. По ту сторону шахматной доски люди, которые таки имеют мозги, и что то дельное могут сотворить против нас. И уже творят.

5) Последний факт, есть такая штука как монополия. Это то что позволяет нам выебываться с вайтлистами. Диктовать свои условия принятия смоллгеям, отсеивать людей, и при этом быть первыми. И таки лучшими. Все что было описано выше подрывает нашу монополию, а для сервера с вайтлистом это очень опасно, и может привести к вымиранию. Нанодесу хочет на это покусится, дать альтернативу, а если еще дать альтернативу в плане билда, который чем то лучше нашего - это самое хреновое. С такой ситуацией, однажды мы рискуем проснуться немощной группой людей которые просто держаться за свой вайтлист, проебали всех кодиров, на пучине рака и гибели сс13 в нем.

То есть мы имеем конкурирующую, враждебную организацию, активно разворачивающую свою деятельность. Предпринимать что то необходимо.

Собственно, вопрос, а что делать? Ну, начнем с того, что никто из присутсвующих не станет отрицать, что было бы лучше если бы эта пучина рака перестала существовать вообще, а ньюфаги бы не погружались в эту пучину и не портились бы ею, а попадали бы к нам. Для сточного канал нам хватит советов, которые немощны в плане кода, и своими охуительными реформами и управленцами во главе никогда не поднимутся от уровня параши, и будут знать свое место.

То есть, если мы задавим их конкуренцией любого типа до того, как они используют свои карты с билдами, тоннами смолгеев и паутиной, мы сможем выиграть и жить нормально. Если мы не делаем этого, мы живет рядом с кучей мудаков, которые имеют планы на наше уничтожение. Звучит довольно глупо на первый взгляд, но просто подумайте о том кто там, по ту сторону барикад сидит. Фиксер и толпа забаненных у нас мудаков, баттхертные и опутанные паутиной люди, они не думают что это глупо, они избрали для себя это целью, и мы должны что то на это ответить, пусть даже их цель идиотична.

На данный момент у нас есть ряд планов, как бороться с этим. В планах будут в курсе только те кто в них участвует и их разрабатывает, любая информация о них должна предоставляться по принципу "необходимого знания". Просто будьте готовы, что придется иметь дело с горами смоллгеев, у которых отключили их любимый сервер, и они пришли грифонить на наш вайт/ддосить наш сервер. Фиксер там собирался "покупать отключение анимуса на 5-7 дней", так что, имейте в виду. И смотрите за крысами в наших рядах.

ЛитлЧаос, к слову, уже был подозреваем в сливании инфы морфею при той "революции". Я думаю, нужно его пидорить.

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:49

ДДОСом мы их не завалим, ну никаким образом. Максимум заставим их бомбануть. И да, мы тут можем говорить совершенно спокойно?
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 18:53

Шепард, блядь, зайди в жаббер.

#4 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 20 January 2013 - 18:55

Литтла жаль, он хороший кодер. И как не прискорбно, но есть триторы. Я могу сказать их имена, Шепка?

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#5 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 January 2013 - 18:56

То есть нам надо навязать потенциальным игрокам свой сервер, представив его в лучшем свете? Заманить билдами и коммьюнити (хотя какая тут привлекательность коммьюнити то)? Думаю, каждый игрок сам в праве выбирать куда ему податься, а уж в такой специфической игре как SS... Впрочем, я несу хуиту и далек от такой глобальной политики. По-этому, уж извините, я вряд ли помогу. Но я на Вашей стороне >:3

#6 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 20 January 2013 - 18:57

А как же наши козыри?
-Двустанция
-Флегетон
-3 сервер для вайтлиста

Скрытый текст

#7 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 January 2013 - 19:03

Надеюсь, Еррор101 не вхож в Ваши сверхсекретные списки шпионов?

#8 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 20 January 2013 - 19:08

Конкуренция — это хорошо. В некотором роде. Это будет нас стимулировать на развитие. Ведь мы должны быть круче конкурента по всем меркам!

ДДоСы — это очень плохо. И да, что ты там говорил?.. Это как так?

Цитата

Фиксер там собирался "покупать отключение анимуса на 5-7 дней", так что, имейте в виду.

Цитата

ЛитлЧаос, к слову, уже был подозреваем в сливании инфы морфею при той "революции". Я думаю, нужно его пидорить.
Стоооооп, а он тут при чем уже?..
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#9 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияWoody112 (20 January 2013 - 18:55) писал:

Литтла жаль, он хороший кодер. И как не прискорбно, но есть триторы. Я могу сказать их имена, Шепка?

Огласите весь список пожалуйста.

#10 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 January 2013 - 19:12

Просмотр сообщенияWoody112 (20 January 2013 - 18:55) писал:

Тут можно.

#11 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:15

And my axe knowledge.
Последний с кем я вел войну получил 2 года условно и физически убитый сервер, полностью, только тсссс, никому.
К ддосу - готов, защиту лучше прежней я навернул еще во время переговоров, не идеальная но лучше прежней. Сильно припрет - поставлю идеальную.

#12 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:21

Хм, я придумал подлый план, из-за которого мы просрём репутацию. Ведь можно сделать так, что бы каждый, кто играет на наших серверах, попал в ботнет? Вот мы и получили мощную пушку. Но это совсем уже последний вариант. И самый мудацкий.
Скрытый текст
Скрытый текст

#13 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 20 January 2013 - 19:26

Morfei aka Viol
Zullael
Sakhan
Kavainoe4udo
Fixer
Donughteater
Liu-Jie

А где Зоркинг?

Вот ещё список, чьи скайпологины я не знаю.

simsalex7
slevin867
uristmcfishdisector
legatotaliesin
nod_zeratul
proctolog-illusionist
qwerty140881
Sakon_212
jazz_kp
katanikfear
kremanius
l3mon5
lagger47
dextromethorfan
griwnak410

Скрытый текст

#14 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияWoody112 (20 January 2013 - 19:26) писал:

спискота

Основная масса - это гномы, Морган (Креманиус) и Урист (Урист_Мак_Фиш) например. Очевидные Ньюфорлайв (Симсалекс) и скорей всего Фейлкун (ДХМ) тут же.

Откуда этот список?

#15 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:29

>Liu-Jie

Не верю. Идите нахуй.
Скрытый текст
Скрытый текст

#16 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 January 2013 - 19:29

>Zullael
>Donughteater

Вот это поворот. А в чем они замешаны?

#17 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 January 2013 - 19:30

Сакхан тоже?

#18 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 20 January 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияKopistko (20 January 2013 - 19:29) писал:

>Liu-Jie

Не верю. Идите нахуй.
Таки он по началу был даже в той недореве, но потом понял что они уебаны, и слил инфу о них мне.

Просмотр сообщенияBarka (20 January 2013 - 19:30) писал:

Сакхан тоже?
Этот уже давно устал, и сделает что угодно ради лулзов.

#19 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:31

Просмотр сообщенияBarka (20 January 2013 - 19:30) писал:

Сакхан тоже?

Сакхан просто наблюдает, с рукой на лице, это точно. Да, даже логи есть.

#20 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 20 January 2013 - 19:32

Просмотр сообщенияSimon Shepard (20 January 2013 - 19:29) писал:

>Zullael
>Donughteater

Вот это поворот. А в чем они замешаны?
Продажа аккаунтов?