Рисунки
Отправлено 30 September 2013 - 16:09
-Эй, чувак, ты как к "НТ" относишься?
-Лояльный...
-Тогда ПСТ!
Ну, ты меня понял.
Отправлено 30 September 2013 - 16:46
Отправлено 30 September 2013 - 16:57
Captain Jack DiUsTin (30 September 2013 - 16:54) писал:
Огромные количества ЧСВ и саможополизания вижу здесь я. Теретукс опять обосрался.
Видимо огромное количество ЧСВ выпирает как раз из твоего пердака, раз уж настолько нехуй заняться как отписываться на каждом посте.
Отправлено 30 September 2013 - 17:05
TereTox Multi (30 September 2013 - 16:57) писал:
Видимо огромное количество ЧСВ выпирает как раз из твоего пердака, раз уж настолько нехуй заняться как отписываться на каждом посте.
Лол. Ну во-первых, этот пост находится чуть ли не в самой популярной теме на форуме после смешных цитат и его грех не пропустить, возможно дело в том что ты пишешь хуйню именно там где и происходит 90% срачей и внимания публики?
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 30 September 2013 - 17:13
Популярное сообщение!
Цитата
Я не умею в масштабные панорамы. Меня хватает только на одного-двух персонажей. К тому же пальцем на айпаде всё это выводить - говно.
Цитата
Может завтра.
Ральф.
Отправлено 30 September 2013 - 17:15
Отправлено 30 September 2013 - 17:16
Отправлено 30 September 2013 - 17:18
Цитата
Ай спасибо.
Вот из старья. Станция не рилейтед.
Ральф.
Отправлено 30 September 2013 - 18:45
мне нра
если можно реквестировать, то хочу гену и жертву, но до кровавой кульминации
Отправлено 30 September 2013 - 21:29
Zorking (16 August 2013 - 11:02) писал:
Было бы эпично, наверное. :3
Отправлено 30 September 2013 - 21:31
Цитата
Итак, место действия - бар ЦК.
Копистко играет во фраке, термоочках и шляпе детектива на пианино.
Разиеллио сидит за столиком в белом халатике и пьет коктейль через трубочку.
Крейг в инженерном костюме с подтяжками пинает автомат с газировкой.
Джолт в костюме ксенобиолога сидит в углу и играет в динозавриков.
ТестЮнит смотрится в зеркало, на нем лишь красная майка, сползла с одного плеча. Длиннющие черные волосы, как Марселин из Adventure Time.
Лю намывает пол в костюме уборщика, у него белые волосы и белая "китайская" бородка.
Ховен стоит у входа на шаттл карго в пальто ХоСа, в руках у него энергоружье, держит он его на подобии английских стражников. Вахтерит он, значит.
Чудо, девушка в оранжевом комбинезоне с рыжими волосами, на голове шлем от скафандра с темным забралом, лица не видно. В руках - clipboard с записями.
ЛиттлХаос - восторженный таяран, в руках - балончик с чем-то и зажигалка, он играется с огнем. Ну вы понели.
Шевцов200 - бородатый мужик в майке и с колпаком Деда Мороза, лежит под стойкой бара.
Ремус - его ноги висят на переднем плане, лица и тела не видно.
Джерико - полосатый кот, бродит между столиков и трется ного об Азимара.
Азимар - вот-эта-хрень-у-него-на-аватарке, жарящая на гриле сосиски. Фартук с надписью "World's Best Cook" присутствует.
Лоли - мальчик в одежде Фюрера, сидит рядом с Джолтом и пытается сыграть с ним в солдатиков Лоли.
Лазака - ещё один кот, кушает лазанью за столом в грудничке, лол.
Картаг - грустный кот, сидит рядом с Лазакой и пьет виски.
Plymouth - рыцарь, стоит рядом с автоматом с газировкой и чешет забрало.
Утка - гигантская утка-человек, плавает в ванне с уточками, ванна стоит где-то в баре.
Ну и я, Вуди - гигантский дятел-человек в очках, небольшая синяя бородка, зеленый hoodie с надписью green peace и изображением гороха. Сидит где-то посреди всего этого в трусах, на золотом троне, в руках банка пива, на полу рядом тоже.
Я кончил. Люблю свой мозг.
Алсо, было бы совсем охуительно, если бы это было в стиле Времени Приключений, да.
Отправлено 30 September 2013 - 21:46
Ральф.
Отправлено 30 September 2013 - 21:50
Отправлено 01 October 2013 - 23:31
Эгоизм высшего уровня.
Темы с аналогичным тегами Щиткьюрити, icecactus, творчество, картиночки, культура, галерея, выставка
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных