Фагготория Чуда, очевидно же.

ЦК
Автор
JeanGenie
, 18 Jan 2013 21:39
Сообщений в теме: 126
Отправлено 10 February 2013 - 06:46
Отправлено 15 February 2013 - 05:26
Пора задуматься о политике.
Быть может, стоит поменять подход? Или, Вы считаете, что толпа уёбков лучше чем группа адекватных игроков. Предлагаю прекратить это говно на форумах, серверах. Ввести цензуру на ругань, говнометание, троллинг, остановить всякие набега на нанодесы и прочие набеги на их форума. Оставить для этого всего один раздел, тот же флуд, например.
Раз уж, Вы применили меры по скатыванию грина в парашу, то, пожалуй, можно и попробовать другие способы?
Быть может, стоит поменять подход? Или, Вы считаете, что толпа уёбков лучше чем группа адекватных игроков. Предлагаю прекратить это говно на форумах, серверах. Ввести цензуру на ругань, говнометание, троллинг, остановить всякие набега на нанодесы и прочие набеги на их форума. Оставить для этого всего один раздел, тот же флуд, например.
Раз уж, Вы применили меры по скатыванию грина в парашу, то, пожалуй, можно и попробовать другие способы?
Отправлено 15 February 2013 - 13:01
Не знаю как, а сейчас грин явно не скатился в парашу, за исключением отдельных раундов.
Квох-кудах и так ожидалось, оно от одних и тех же личностей, по любому поводу исходит всегда. Поставить другой билд, который уебок вроде бы пилит, админа или пару которые будут банить мультиакки и все будет как в шоколаде.
А насчет форума соглашусь, я это талдычил уже с черт знает каких времен. Но не оценят.
Квох-кудах и так ожидалось, оно от одних и тех же личностей, по любому поводу исходит всегда. Поставить другой билд, который уебок вроде бы пилит, админа или пару которые будут банить мультиакки и все будет как в шоколаде.
А насчет форума соглашусь, я это талдычил уже с черт знает каких времен. Но не оценят.
Отправлено 15 February 2013 - 15:55
Ну маты это шеп разрешил, а остальное - это же суть анимуса и веселье, ну и никто не против всей этой хуйни.
Отправлено 15 February 2013 - 16:31
>Суть анимуса и веселье
Отправлено 14 March 2013 - 19:57
Собственно господа. Пожалуй и мне пора отчаливать от станции. Добрых слов и приятной памяти.
Отправлено 14 March 2013 - 21:42
Хотя едрён батон. Просто откажусь от игры и перекину взгляд на форум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных