Перейти к содержимому

Космос. Дружба. Станция.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 507

#501 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 21 January 2013 - 23:19

Давно пора. Реквестирую тактического Нуя или не менее тактического Шепарда. А. ну или Зло, конечно, да.
В хорошем смысле, конечно.

#502 Astarsis

Astarsis

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:45

Йоу, а как бан по диапозону ойпи обойти?

#503 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:45

Там же лежит. На самом деле просто.
Скрытый текст
Скрытый текст

#504 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 03:22

Просмотр сообщенияZLOFENIX (21 January 2013 - 14:33) писал:

Зашел на нанодесы, начал переделывать атмосферку, кто-то пришел, я ушел гулять по тоннелям и разбирать стены, надоело, вернулся, опять тот же крокодил, решил пояснить ломиком что ему тут не рады, посреди процесса прилетел бан за гриф на сутки.

Зашел на вайт, 1й раз увидел сборку, пошел осматривать станцию, раздобыл полный инж набор, пошел в бар, разобрал 1 стойку, начал изображать повара, пришел охранник, 1 раз ткнул стан-батоном, надел наручники, объяснил за что, повел в тюрьму, снял маску и очки, не снял ничего больше, хотя был пояс инжа, с полным комплектом инструментов и в рюкзаке была флешка, минут через 5-10 обо мне вспомнили и выпустили, очки с маской только не вернули, пошел гулять дальше.

При этом в оос:
нанодесы:
OOC: lydee: ДРАМА ХВАТИТ ГРИФОРИТЬ
OOC: Tehdrama: Каким образом?
OOC: lydee: НЕГРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ

сотни криков драмы на тему ПОМНИТЕ У НАС ЕСТЬ РЕСПАУН, ПИШИТЕ В ООС И Я РЕСПНУ

OOC: bartnixon: Нужно больше админов!
OOC: bartnixon: Зовем своих друзей.
OOC: lydee: Нет, хватит уже.
OOC: Ololoshka98rus: АДМИНЫ САМИ СОБОЙ НЕ НАБЕРУТСЯ
OOC: bartnixon: Миштван ушел@Зовем Кота

вайт:
мир, дружба, магия, новички спрашивают как что-то делать и им отвечают, попутно ведя чайные беседы, не смешанные с ис.

Лол. А я позвал Хоса чтобы он тебя арестовал, а я его прибил ( я был тритор)

Stay Green Изображение stay robust!

#505 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 04:28

Ты тот кто вынес шатол лазором, после того как я выдолбил мартышке глаза отверткой, за открытие дверей в полете ?

Да, конец раунда был веселым.

#506 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 05:45

Просмотр сообщенияKaulleN (21 January 2013 - 22:01) писал:

Ну вот. Грифозный кооп на сервере НТ обернулся двумя 1440-минутными банами. А фраг всего один. Правда, есть еще синга выпущенная и разгерма, но спорю, что Драма все починит педальной магией

Просмотр сообщенияZLOFENIX (21 January 2013 - 14:33) писал:

Зашел на нанодесы, начал переделывать атмосферку, кто-то пришел, я ушел гулять по тоннелям и разбирать стены, надоело, вернулся, опять тот же крокодил, решил пояснить ломиком что ему тут не рады, посреди процесса прилетел бан за гриф на сутки.

Как вы умудряетесь? Два дня подряд уже грифоню, бан ловил только один, и тот небольшой. Начало смены - я химик. Коллега получает в лоб стрелу с хлоргидратом, в рот пилюлю с лексорином и отправляется путешествовать по трубам. Тишина. Затем охранник, затем еще два медика. Все по почти такой же схеме. Всем насрать. Однако один раз, когда только только вколол гадость одному игроку - с меня тут же спросили. Наверное был чей то дружок. В ООС крики про "ламповость", господи, как же я ненавижу это слово, его употребляют только те, кто на эту же "ламповость" однозначно не способен. Админ два раунда подряд ходил в костюме спейс ниндзи и херачил охрану. На все вопросы в ответ улетает что то типа "ко ко ко" ну или другие опускания. Синга в шаттле... Серьезно, как на анимусе годик назад.

#507 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 05:53

Делаешь луб @ владеешь станцией
Изображение

#508 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 January 2013 - 11:58

Цитата

В ООС крики про "ламповость", господи, как же я ненавижу это слово, его употребляют только те, кто на эту же "ламповость" однозначно не способен.
Два минета этому пидору.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных