Перейти к содержимому

Космос. Дружба. Станция.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 507

#201 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 04:49

Нужно больше сисечек!

Stay Green Изображение stay robust!

#202 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 January 2013 - 05:02

Ништяк, очень годная, хорошая идея, обязательно нужно слияние.
На счет дебилов кудахтующих про сборки: вы дебилы. Сборки менять так же легко как и имя вашего ралиплейного персонажа.
Делайте игру. Не форум.

#203 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 06:21

Ваш анимус - вы и решайте.

Скрытый текст

#204 KaulleN

KaulleN

2D-космонавтик

• Employee
  • 283 сообщений
  • Byond:KaulleN
  • ГородDC

Отправлено 19 January 2013 - 07:42

Относительно набегов смоллгеев - я думаю, что статья на лурке или на, собственно, small-games, привлекает больше говна. А к нам большая часть все равно не пройдет, так как а) вайтлист б) большая часть из них уже его не прошла в) в принципе, многие не захотят уходит с уютненьких сервов, где админы знакомы и злых педалек нет.

Относительно вики - что мешает им хоть сейчас пользоваться нашей? Какая разница-то?

Еще хорошо, что невайтлистных серверов будет три. Может быть, не все скатятся в робаст и угар, и новички в вайтлисте будут адекватнее и ролплейнее. И не будут так активно пытаться пролезть в вайтлист, да.

Так что пусть нам выгоды не видно, но хуже тоже не будет. А гипотетическая выгода в виде кодерков и 40% новых хороших игроков того, я думаю, стоит.

UPDATE: Забудьте все, что я только что понаписал. Я зашел в аналогичную тему на форуме НТ. После того, что я там увидел... Нет там хороших игроков, а, учитывая специфику серверов, они там просто загнутся. Да и сами они не хотят объединения. Так что нахер.

Сообщение отредактировал KaulleN: 19 January 2013 - 07:56

В хорошем смысле, конечно.

#205 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 19 January 2013 - 08:45

Судить о игроках по форуму это глупо. Если так судить то можно перебанить половину сервера за всю хуйню на нашем форуме.
Делайте игру. Не форум.

#206 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 08:47

Посмотрел посты на форуме нанотразен, еще раз поглядел на обитателей форума, и понял что нахуй не нужны такие игроки.

2чудо. Но ведь они так кричат что им одним хорошо, им не нужна тирания "хуевых анимусов"
Изображение

#207 ewgenie

ewgenie

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Byond:Ewgenie

Отправлено 19 January 2013 - 09:39

Зачем это нужно? Приток людей это конечно хорошо , но приток каких людей? Да и они сами особо этого не хотят.
Вы бы ещё с советами слились.

Цитата

На счет дебилов кудахтующих про сборки: вы дебилы. Сборки менять так же легко как и имя вашего ралиплейного персонажа.
Окей, поставить занерфленное до чертиков дерьмо как на советах и всем будет хорошо?

#208 Neizilber

Neizilber

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 19 January 2013 - 09:57

Да, Нейз опять решил высказаться и опять будет пороть несусветную хрень, но, как вы уже, наверное, заметили - молчать я не в силах.

Во-первых - хотелось бы сказать о возрасте. Терпеть не могу эту тему, но здесь она основная. Вы можете сколько угодно кричать про НаноТрасен и смолгеев, но на Анимусе дела обстоят не лучше. Средний возраст игрока - 15 лет. А это значит, что весь жизненный опыт 90% населения этого сервера сводится к говну и шуточкам про мамочку (что, кстати, угнетает чуть менее, чем полностью), хоть и замаскированному под адекватность и оригинальность.

Во-вторых - из этого же выливаются говновойны и говносрачи с тем же НаноТрасеном. АААААААА! ПАНИКА! ОНИ ХОТЯТ СКОПИПАСТИТЬ НАШУ СТРАНИЧКУ В ВИКИ! ЗАКИДАЕМ ИХ КАКАШКАМИ! Господа. Это убого, убого и еще раз убого. Это все, конечно, можно вписывать в рамки конкуренции и бла-бла-бла, но все это туфта и просто лишний повод для срача. Конкуренция между Анимусом и НаноТрасен есть только в умах все тех же 15летних военов с "говняным" жизненным опытом. Анимус и НаноТрасен - два разных сообщества и любой игрок сам выбирает в каком ему состоять.

В-третьих - Любое слияние подразумевает под собой поглощение. А именно, в данном, конкретном случае - это будет поглощение НаноТрасена и Анимуса объединенным, новым сообществом. То, что вы тут называете "слиянием" - на самом деле никакое не слияние. Это взаимовыгодное партнерство. Каждая из сторон сохраняет за собой индивидуальность, при этом объединяя ресурсы для достижения общих целей. И тут уже нужно отталкиваться от того, что же изначально задумывалось, а именно:

А) Таки слияние - это значит, что нужно определить общий состав педалей и администрации, провести переклассификацию серверов и организовать новое, объединенное сообщество.

В) Партнерство - это значит, что нужно просто обмениваться ссылками\вики\модерами\кодерами\добром\жвачкой, при этом не перетекая в несуразную массу и сохраняя за собой индивидуальность.

Я кончил. Сейчас схожу за вазелином и буду готов к очередной порции говна и шуточек про мамочек.
OOC: Neizilber: Ммм...если долго не спать - то начинают выскакивать шуточки про мамочку...лучше спать...
OOC: Funeral81: МАМКА ТВОЯ СПИТ!
OOC: Funeral81: Кхм .. .точно

#209 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:18

Просмотр сообщенияNeizilber (19 January 2013 - 09:57) писал:

Я кончил. Сейчас схожу за вазелином и буду готов к очередной порции говна и шуточек про мамочек.
А ты не думал, что к тебе действительно прислушиваются? И ты можешь говорить это серьёзно.

#210 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 19 January 2013 - 10:21

Да, Нейз опять решил высказаться и опять будет пороть несусветную хрень, но, как вы уже, наверное, заметили - молчать я не в силах.

Во-первых - хотелось бы сказать о возрасте. Терпеть не могу эту тему, но здесь она основная. Вы можете сколько угодно кричать про НаноТрасен и смолгеев, но на Анимусе дела обстоят не лучше. Средний возраст игрока - 15 лет. А это значит, что весь жизненный опыт 90% населения этого сервера сводится к говну и шуточкам про мамочку (что, кстати, угнетает чуть менее, чем полностью), хоть и замаскированному под адекватность и оригинальность.

Во-вторых - из этого же выливаются говновойны и говносрачи с тем же НаноТрасеном. АААААААА! ПАНИКА! ОНИ ХОТЯТ СКОПИПАСТИТЬ НАШУ СТРАНИЧКУ В ВИКИ! ЗАКИДАЕМ ИХ КАКАШКАМИ! Господа. Это убого, убого и еще раз убого. Это все, конечно, можно вписывать в рамки конкуренции и бла-бла-бла, но все это туфта и просто лишний повод для срача. Конкуренция между Анимусом и НаноТрасен есть только в умах все тех же 15летних военов с "говняным" жизненным опытом. Анимус и НаноТрасен - два разных сообщества и любой игрок сам выбирает в каком ему состоять.

В-третьих - Любое слияние подразумевает под собой поглощение. А именно, в данном, конкретном случае - это будет поглощение НаноТрасена и Анимуса объединенным, новым сообществом. То, что вы тут называете "слиянием" - на самом деле никакое не слияние. Это взаимовыгодное партнерство. Каждая из сторон сохраняет за собой индивидуальность, при этом объединяя ресурсы для достижения общих целей. И тут уже нужно отталкиваться от того, что же изначально задумывалось, а именно:

А) Таки слияние - это значит, что нужно определить общий состав педалей и администрации, провести переклассификацию серверов и организовать новое, объединенное сообщество.

В) Партнерство - это значит, что нужно просто обмениваться ссылками\вики\модерами\кодерами\добром\жвачкой, при этом не перетекая в несуразную массу и сохраняя за собой индивидуальность.

:3

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#211 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияЭхо (19 January 2013 - 10:18) писал:

А ты не думал, что к тебе действительно прислушиваются? И ты можешь говорить это серьёзно.

Подожди комментариев, Эхо. Ну для кого писал, те и будут читать.

#212 Tima33

Tima33

2D-космонавтик

• Employee
  • 486 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:39

Я лично против всей этой параши, ибо Анимусу не нужен мусор, который он выкинул не так давно.
Это как смешать яблочный сок и мочу, хреновое сочетание.
Всегда ваш, левый хуй...
Изображение

#213 Neizilber

Neizilber

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 19 January 2013 - 10:46

Цитата

Я говорю это вполне серьезно.

Цитата

А вот это называется - сарказм. И призван он подчеркнуть всю глубину ситуации.
OOC: Neizilber: Ммм...если долго не спать - то начинают выскакивать шуточки про мамочку...лучше спать...
OOC: Funeral81: МАМКА ТВОЯ СПИТ!
OOC: Funeral81: Кхм .. .точно

#214 Darcart

Darcart

2D-космонавтик

• Employee
  • 93 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 10:47

Да русскэ народ объединяйся!!! Вместе мы сила! Вместе мы надерем жопу неграм, порвем  пукан Лолке, наставим ему все дружно минусов и свергнем Шепорда тирана! Слава Россее!!!
P.S. как обитатель форума анимуса, я просто обязан был написать это...
Но если серьёзно, то я за объединение, я не вижу  тут проблем. Во-первых: это объединение людей играющих в одну игру и интересующихся одной темой, зачем плодить 1001 форум и вики, когда можно все делать в одном месте и под одним знаменем? Во-вторых: это помощь анимусу, те же кодеры, финансовая помощь, совместное пиление вики, больше игроков(стабильный онлайн), и т.д. В-третьих: я искренне не понимаю вопли про смоллгеев(как будто на анимусе их нет), они всегда будут и везде, это просто сопутствующий фактор, к тому же всем известно что попадание в вайтлист зависит не столько от объективной оценки, сколько от настроения модераторов, и от личной (не)приязни форумчан к человеку. Я уже не говорю, что 90% форума анимуса ведут себя как смоллгеи, и быдло-школьники, не могут выражаться без мата( я ничего не имею против мата, когда он применяется к месту), в каждом слове, зачастую несут ахинею, и создают "высокоинтеллектуальные"  темы от которых хочется выпрыгнуть в окно... Сам я заходил на Нанодесу ради веселья, ибо меня тошнит от Блэка и его чайных поебушек(я захожу туда лишь пару раз в месяц), где никогда, ничего не происходит. Я конечно против ада и вакханалии на вайте, но нужно знать меру, лично для меня золотой серединой  является грин, именно так, в моем понимании, должны выглядеть раунды в ССке, и, надеюсь, что после объединения для меня станет одним таким сервером больше...
P.P.S. Всё я кончил, можете закидывать меня говном и ставить минусы(или нет), я вставил свои "5 копеек"
Я трахаю Иисуса
Изображение

#215 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 19 January 2013 - 11:02

Если скот с нанотрезена не будет нагибать на наши форумы и сервера, то пущай будет.
http://clip2net.com/...128838/40110818 - И вот такая хуйня нам не нужна. Правда.

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#216 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2013 - 20:12) писал:

"Холодной войне" за пользователей, между анимусом и нанотранзеном, плавно подходит конец. Начаты переговоры с tehdrama о пути слияния обоих серверов в один, без поглощения друг друга, дабы нести добро, гриф и рп в светлое будущее вместе.
Можно вбрасывать мысли, конструктивную критику, жирнота и говны будут вычищены ридонлями на недельку.

Голосовалочка будет ~ до вечера субботы, да - так да, нет - так нет, заставлять не буду.

Не нужно.

Сервер для обучения новичков - есть
Сервер для чаепитий - есть
Сервер для веселья - есть

#217 Darkyhard

Darkyhard

Может быть, вернется.

• Employee
  • 975 сообщений
  • Городкоробок.

Отправлено 19 January 2013 - 11:32

*Slowpoke Mode ON* А о чем лай-то? Сделать из всех трех серверов один? *Slowpoke Mode OFF*
[True Neutral]
Скрытый текст
Работает система автоматического исправления постов. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + W.Изображение Изображение

#218 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 19 January 2013 - 11:43

-текст-

Вся болезнь анимуса про смищные шуточки про мамочек и поливание говном- корнями произростает из этих ваших имиджборд, поскольку как сказал уже некто, 90% составляющей анимуса являются незрелыми /b/-тардами. Лично я на имиджбордах пробыл в общей сложности 1 месяц, и того говна что я там увидел мне хватило с головой, спасали только некоторые тематические разделы, в остальные просто даже заходить не хотелось. На самом деле проблема кроется в корнях, а не в возрасте. Для большинства здесь шутки про мамочку и поливание говном это уже норма, настолько норма что они обязательно должны сказать что это "багдат и кококо)))))0" если мнение не сходится с ихним, или-же каким-либо образом является по их мнению ошибочным.

Мне подобная хуйня веры в светлое будущее ананаса не прибавляет,  даже на форум заходить как-то противно.
Есть конечно и исключения, они всегда были и будут, но большинство ведёт себя именно так как я описал выше.

Ах да, не забудьте обильно засыпать навозом и утрамбовать в треде сий пост.

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#219 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияPlymouth (19 January 2013 - 11:43) писал:

Вся болезнь анимуса про смищные шуточки про мамочек и поливание говном- корнями произростает из этих ваших имиджборд, поскольку как сказал уже некто, 90% составляющей анимуса являются незрелыми /b/-тардами.

Мне подобная хуйня веры в светлое будущее ананаса не прибавляет,  даже на форум заходить как-то противно.
Есть конечно и исключения, они всегда были и будут, но большинство ведёт себя именно так как я описал выше.

Абсолютно верно. Весь рак с имиджборд.
Изначально, когда с ИБ пришли лишь те, кто умеет думать, говорить, пользоваться логикой все было годно, а потом прибежали все остальные...Так вот все остальные с ИБ хуже смоллгеймеров.
Изображение

#220 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:06

Кэт, тогда так, скажи субъективно, нужно ли с этим раком бороться жёстко, используя тиранию как метод?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных