0
Руководство по спрайтингу
Автор
Khodoque
, 06 Mar 2012 05:17
Сообщений в теме: 27
Отправлено 27 December 2016 - 00:58
"Основы учебного академического рисунка" - Николай Ли
Он хорош, если рисовать не только пиксели.
Он хорош, если рисовать не только пиксели.
Цитата
- И в этом, - добавил назидательно Директор, - весь секрет счастья и добродетели: люби то, что тебе предначертано. Все воспитание тела и мозга как раз и имеет целью привить людям любовь к их неизбежной социальной судьбе.
VK
Отправлено 27 December 2016 - 10:33
https://www.spriters-resource.com/
Настоящий интернет склад референсов. Здесь лежат если не все, то большинство спрайтов и кадров анимаций пиксельных игор.
Настоящий интернет склад референсов. Здесь лежат если не все, то большинство спрайтов и кадров анимаций пиксельных игор.
Отправлено 26 December 2018 - 05:40
В каком разрешении спрайтить? Я хочу юзать графиксгейл и заметил эти зоны которые обозначены коричневыми линиями, их чертить обязательно? Зачем? В каком формате скидывать спрайты? (Вот мини спрайтинг откуда я это увидел )
Отправлено 26 December 2018 - 12:54
Rattun13 (26 December 2018 - 05:40) писал:
В каком разрешении спрайтить? Я хочу юзать графиксгейл и заметил эти зоны которые обозначены коричневыми линиями, их чертить обязательно? Зачем? В каком формате скидывать спрайты? (Вот мини спрайтинг откуда я это увидел)
.dmi
Не знаю ничего про коричневые зоны и графигсгейл
Вообще берешь любой билд, смотришь на его спрайты и делаешь так же
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 26 December 2018 - 14:11
Это тот самый ходок которого я сознательно скопировал и пользуюсь его именем и всей славой?
In old Green we've trusted
Отправлено 26 December 2018 - 14:55
Xodok (26 December 2018 - 14:11) писал:
Это тот самый ходок которого я сознательно скопировал и пользуюсь его именем и всей славой?
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных