Перейти к содержимому

- - - - -

Анкета Азимара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 January 2013 - 22:03

1. Ты предложил, а я не отказался.
2. Берем химика. В ночном раунде ему становится дико скучно, и например, он решает ОТРАЛИПЛАИТЬ сумасшедшее хуйло. Нет, на самом деле. Сученок хватает пипетку, зная что она не проходит в атак логе (или это, лол, миф?), и решает заебенить свою альфа-ралейплей-революцию. Он усыпляет СМО, забирая её карточку, прорывается на мостик, обманом усыпляя ХоПа этой ебаной сука пипеткой с хлоралгидратом внутри. Сковывает наручниками, приковывает к стульям, ололокает через консоль сообщениями на станцию. Но не тут то было. Прибегает ХоС. Теперь ему нужно одновременно следить за тремя целями, блядь, у него сука не выдерживают нервы, ему хочется спать, а за тремя мудаками, отстегивающимися от кресел и вопящими о помощи он не может справиться. Конечно, он решает их прибить. А что? Ночной раунд, пидалей нет, ушлёпище вновь усыпляет глав. А затем пулом (если не изменяет память, pull не оставляет отпечатков в админском логе) и тащит их в прибытие. Да, сука, прямо к тем ебаным аирлокам ЕРТ шаттла, к которым у всех блядь есть доступ, и бедные главы остаются далеко в космосе. Тут заходишь ты, и вуаля: трое кукарекающих в а-хелп, и один химик, вновь сидящий в своем кабинете. Более того, двое из трех глав - знаменитые боевые трапы, чья репутация давно запятнана. А сам химик - какой нибудь Колесо Роджеровский, который блядь УЖ ТОЧНО что нибудь да натворит в каждом раунде. И вот ты сидишь в смятении. Одни говорят одно, химик говорит что этот всё не он, ты глазеешь в логи, а там сука пусто. Что же остается? Правильно. Ты просто пишешь памятку о игроке в админской панелечке, что бы потом, завтра, какой нибудь админ с менее добрым характером и с менее ленивым задом по сравнению с тобой забанил к хуям и химика, увидев, как тот снова творит ересь. Грифонул раз - и уже нельзя перестать. В-Конечном-Итоге нарушитель объявится сам в любом случае.

А знаешь что еще охуенно? Это шприцометы. А еще лучше - СМО со шприцеметами. На твоих глазах девица-СМО запускает хлоралгидрата в бедного РД, который в панике носится по мостику. Вроде ничего опасного, но блядь, этот же РД. И это блядь Мостик. Начинается задушевная блядь беседа с этим игроком, который в упоротую тебе утверждает, что "Я имею права, потому что херли он бегает как ошпареный, это мой ралейплей". Меня самого так СМО выкинул прямо в руки ревам, когда я зашел в мед отсек поставить себе имплант. Более того, игрок полностью игнорирует твои факты, прикидываясь ебаным наркоманом. "Я не причинила вреда" и всё тут. А что ответить ей? Да, на мостике безопасно, и всё таки РД просто спит. Но если СМО делает это тут, тот где гарантия, что не выстрелит в ХоСа, и оставит в холле брига, на радость ассистентам. Ладноо, вроде договорились, упрямая СМО даже извинилась, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО СУКА ТЫ 15 КУБИКОВ ВЪЕБАЛА В ШПРИЦ РД НАХУЙ НЕ ПРОСНУЛСЯ И ПОДОХ БЛЯДЬ ПОКА ВЫ БЕСЕДОВАЛИ ПОЛУЧИ СУКА СУУТКИ БАНА УЁБОК ТУПОЙ.

А еще есть анальная кооперация. О да. Когда, например, КМ и РД назаказывали, уёбки, ящики с оружием. Они весь раунд просили ХоПа дать разрешение, но нет, ибо "Нахера станции оружие, когда у нас вирус блядь вирус гуляет?" Бедняга ХоП целый раунд организовывает людей, пытается найти больных и заставить докторов прицепить себе импланты лояльноти. Но вот вроде всё ок. Вакцина разрабатывается, Хоп идет в карго, наконец повидатьтся с КМ-ом и узнать в чем дело. НО ТУТ НА НАХУЙ ФЛЭШКОЙ В ЕБАЛО и бедный ХоП привязан к стулу на складе Карго. "Почему ты нам не помог? У нас тут беда, а ты там сука ассистентов ебашишь и не дает пушки заказать". Это единственное что слышит ХоП, потому что больше ничего эти хуйлища не говорят. Бедняга начальник пишет тебе в ахелп, отрывая от приставаний девице-миму, ну да ладно. Прилетаешь ты гостом, и глядитьт, как КМ с РД застраивают отсек, поочередно ебашат ХоПа, не ообмениваясь даже шепотоом, ни даже сообщениями на ПДА. Ну, тут то всё очень легко. Мы ждем пока один из уебанов отойдет подальше от карго, да. Зачем? Мы отвязываем ХоПа, лол. Робастный начальник тут же хватает еган, подстреливает РД и привязывает его самого к стулу. теперь смотрим реакцию КМ-а. Да. Хуйло тут же остановил грабёж ЕВА, и пулей помчался в карго. Мы простим ХоП отвесзи РД по тоннелям, и вуаля, КМ бежит по этим же тоннелям, хотя ХоП аккуратно закрывал за собой двери. Ладно. Тогда мы варпаем РД в церковь, например. И КМ как послушный пёс несется к нему.Тут уже ничего добавить нет. Просто баним анальных дружков, и оставляем валяться голыми в гробу. Та-даа.

3. Метагеи, и альфа-олдфаги, которые думают, чтот умеют тонко и интересно грифить.

4. Толкаться в пердак.

5. Я консерватор. Нахуя развивать? Грин - замечателен. Исправляем баги, добавляем новые штуки, исправляем баги новых штук, добавляем еще штуки. Пускай блаки обзавидуются нахер.

6. Ничего. Я никого исправлятьь не стану, хоть мне и не нравится лишняя напыщенность и задиристось некототрых кандидатов. Остальная, "Старая" администрация меня устраивает, и я устраиваю их. разве что, мне не нравится, если я начинаю обьяснять кому то что то, и кто то начинает встревать в нашу беседу с игроком, да.

7. Максимализм. Очень плохая штука. Никто и никогда не бывает прав во всём.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#2 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 11 January 2013 - 23:00

А вот его можно.

#3 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 January 2013 - 23:49

Не то, что можно, но я думаю его добавлю даже если тут 90% будут против.

Скрытый текст

#4 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 January 2013 - 23:56

О, я за. Очень за.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#5 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 12 January 2013 - 00:09

За.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#6 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:23

Норм посан.

#7 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 12 January 2013 - 13:55

Против, анкета не понравилась. Смутные воспоминания по его игре тоже оставили отрицательное мнение.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#8 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 13 January 2013 - 13:58

Взят в администраторы.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных