Перейти к содержимому

- - - - -

Анкета Лазаки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 11 January 2013 - 18:01

1.Я не часто бывал на Грине, но я заметил что педаликов мало онлайн или они вообще АФК, большинство игроков пользуются этим и гриф называют "расслабоном", так неправильно.
2.Короче заходить посан учёным зарубливает другого циркуляркой фор ноу ризон и отвечает "Он на миня посмотрел((("(да, так было), понятное дело это жирный тролль и гриферок и поэтому огребает на недельку, а если до этого нашкодничал то надольше.
Посан режит ножом другого посана на мясо и отвечает "Это же Вает", огребает на сутки сразу, дальше проходится рассмотрение того что он успел до этого наделал.
Ну и самая пушка, нагинание стримеров форноу ризон просто так, все огребают по суткам минимум, так как правила есть правила.
3.Нету чёткой границы "расслабленого отыгрыша" и из-за этого всё спускается до жирного грифа и дурацких случаев(вампиры Сайдерса).
4.Сделать более чёткие границы "расслабленого отыгрыша" и сделать более человечное отношение к Грину.
5. В сторону весёлых раундов и просто фана, но без жирного грифа.
6.Что бы не "спедалился", меньше вахтёрил и не сильно следил за отыгрышем, кроме совсем запущеных случаев.
7. Лезть с чужими правилами на другой сервер и СИЛЬНЫЙ спавн щита(малый никто не запрещал, все этим грешили).

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#2 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 January 2013 - 18:10

Ну, по анкете - ничотак, да и сам он вроде адекватный и так далее. Правда, я с ним не общался почти.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#3 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:21

Лазака вроде адекватный, только опыта в принципе маловато, да и как бы не стал вахтёром.
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 Messiah

Messiah

Do you like remove people?

• Employee
  • 3995 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 21:19

Лазака годный, но есть зачатки вахтера. А так нормальный посан, пусть даже против моего режима.
Изображение

#5 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 13 January 2013 - 13:58

Беру в мочераторы.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных