Смешные и глупые цитаты SS13
Отправлено 16 February 2018 - 19:26
Arsenay: Заебашьте на тандер пидорасов всяких
Отправлено 16 February 2018 - 23:53
HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)
Отправлено 17 February 2018 - 19:03
Отправлено 18 February 2018 - 13:13
Отправлено 22 February 2018 - 22:35
ADMIN: Tony_Livaneli/(Tony Livaneli) got their cookie, spawned by Epicus/(Trent Hopper) (JMP)
Отправлено 23 February 2018 - 21:36
Популярное сообщение!
Отправлено 25 February 2018 - 16:02
Lisa Powers решила прилеч поспать
Отправлено 26 February 2018 - 02:28
Hadi Amari Мне нужен шлем.
Отправлено 01 March 2018 - 00:35
Популярное сообщение!
You hear a voice in your head... Надо распедалить Рампо и захватить власть... Поставить ТГ и возрадить Грин... Вернуть 2012 и старый бар...
ADMIN: SubtlePM: Maglaj/(Nikolay Bolotov) -> Panchoys/(Panchoys) : Надо распедалить Рампо и захватить власть... Поставить ТГ и возрадить Грин... Вернуть 2012 и старый бар...
Panchoys/(Panchoys)(JMP): Ты спалился в Админлоге
Panchoys/(Panchoys)(JMP): Но идея хорошая
Panchoys/(Panchoys)(JMP): Я обдумаю
Panchoys/(Panchoys)(JMP): Правда на Грине тогда стоял отечественный ФернФлауэр
ADMIN: Maglaj deadmined themself.
ADMIN: Maglaj re-admined themself.
Maglaj/(Nikolay Bolotov)(JMP): Фух ребят я тут, только запедалился, что тут было?
Nettle/(Nettle)(JMP): > ADMIN: Maglaj deadmined themself.
Maglaj/(Nikolay Bolotov)(JMP): Там вообще-то ADMIN: Maglaj re-admined themself...
Nettle/(Laura Keener)(JMP): Мне сейчас захотелось тебе сказать что нибудь очень плохое из за твоих не смешных шуток
Nettle/(Laura Keener)(JMP): Но я сдержался
You hear a voice in your head... Для того, чтобы воссоздать Грин, необходимо для начала распедалить Ниттла... Первый шаг на пути к великому будущему...
ADMIN: SubtlePM: Maglaj/(Nikolay Bolotov) -> Panchoys/(Panchoys) : Для того, чтобы воссоздать Грин, необходимо для начала распедалить Ниттла... Первый шаг на пути к великому будущему...
Nettle/(Laura Keener)(JMP): Я сейчас случайно перезаписал своим трапиком единственного мужского персонажа.
You hear a voice in your head... Потом его нужно будет запермить... Это будет второй шаг на пути к великому Зеленому будущему...
ADMIN: SubtlePM: Maglaj/(Nikolay Bolotov) -> Panchoys/(Panchoys) : Потом его нужно будет запермить... Это будет второй шаг на пути к великому Зеленому будущему...
Nettle/(Laura Keener)(JMP): Бутни Маглая, пожалуйста
Nettle/(Laura Keener)(JMP): Я не могу
You hear a voice in your head... Третьим шагом надо будет добиться выдачи пермы ему на всех серверах Анимуса... С вековой печатью, чтобы нельзя было снять... Запилить во все возможные билды строчку об автобане... Это поможет приблизить становления ТГГрина великим снова...
ADMIN: SubtlePM: Maglaj/(Nikolay Bolotov) -> Panchoys/(Panchoys) : Третьим шагом надо будет добиться выдачи пермы ему на всех серверах Анимуса... С вековой печатью, чтобы нельзя было снять... Запилить во все возможные билды строчку об автобане... Это поможет приблизить становления ТГГрина великим снова...
Отправлено 04 March 2018 - 10:49
философия вайтоигроков
Сообщение отредактировал REBОLUTION228: 04 March 2018 - 10:59
Отправлено 04 March 2018 - 20:39
Elijah Beily (04 March 2018 - 16:08) писал:
Просто некоторые думают, что если на картинке чат, то это сюда.
Будь няшей, поддержи меня!
Сейчас вы используете СИНЮЮ ТЕМУ. Вы, наверное, хороший человек!
Сейчас вы используете БЕЛУЮ ТЕМУ. Переходите на СИНЮЮ и будете хорошим человеком!
Отправлено 06 March 2018 - 19:55
You hear a voice in your head... Надо запермить Капитолину...
ADMIN: SubtlePM: Maglaj/(Amady Bash) -> Panchoys/(Ortala Angstrom) : Надо запермить Капитолину... (JMP)
You hear a voice in your head... Капитолину нужно срочно запермить... Иначе Новобей не получится поставить на Блу... Будут проблемы...
ADMIN: SubtlePM: Maglaj/(Amady Bash) -> Panchoys/(Ortala Angstrom) : Капитолину нужно срочно запермить... Иначе Новобей не получится поставить на Блу... Будут проблемы... (JMP)
You hear a voice in your head... Супер, это идельный план. Поставить Новобей, а потом резко НовоТГ, чтобы сучки-ролевики завизжали и разбежались под напором робастеров со старого Грина...
ADMIN: SubtlePM: Maglaj/(Amady Bash) -> Panchoys/(Ortala Angstrom) : Супер, это идельный план. Поставить Новобей, а потом резко НовоТГ, чтобы сучки-ролевики завизжали и разбежались под напором робастеров со старого Грина... (JMP)
Отправлено 06 March 2018 - 20:03
Популярное сообщение!
[Common] Stanislaus Kaczynski asks, "А вам не завернуть немного fuck you вместе?"
Отправлено 07 March 2018 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных