Скрытый текст
Неумолимый Дустин с нихуя пытается отбить шахтера-малогея из рук конвоирующего его офицера. Офицер, пытающийся уследить сразу за обоими, проигрывает схватку. В это время, за зрелищем меланхолично наблюдает еще один офицер из диспетчерской брига.
Brunhilda Von Uberwalde says, "Мне кажется, ваш офицер сейчас подвергается порке"
Brunhilda Von Uberwalde asks, "Ничего не хотите с этим сделать?"
Sophie Vonkiro says, "В конце концов... не знаю даже."
Sophie Vonkiro asks, "А нужно?"
Brunhilda Von Uberwalde says, "Думаю да"
Brunhilda Von Uberwalde says, "Вас не так много, чтобы разбрасываться людьми"
Sophie Vonkiro asks, "Ну, просто даже не знаю, вдруг я сделаю им больно?"
Brunhilda Von Uberwalde asks, "А вдруг больно сделают вам?"
Sophie Vonkiro yells, "Вот-вот!"
Sophie Vonkiro says, "Я о том же."
Sophie Vonkiro asks, "А вдруг больно сделают мне?"
Неумолимый Дустин с нихуя пытается отбить шахтера-малогея из рук конвоирующего его офицера. Офицер, пытающийся уследить сразу за обоими, проигрывает схватку. В это время, за зрелищем меланхолично наблюдает еще один офицер из диспетчерской брига.
Brunhilda Von Uberwalde says, "Мне кажется, ваш офицер сейчас подвергается порке"
Brunhilda Von Uberwalde asks, "Ничего не хотите с этим сделать?"
Sophie Vonkiro says, "В конце концов... не знаю даже."
Sophie Vonkiro asks, "А нужно?"
Brunhilda Von Uberwalde says, "Думаю да"
Brunhilda Von Uberwalde says, "Вас не так много, чтобы разбрасываться людьми"
Sophie Vonkiro asks, "Ну, просто даже не знаю, вдруг я сделаю им больно?"
Brunhilda Von Uberwalde asks, "А вдруг больно сделают вам?"
Sophie Vonkiro yells, "Вот-вот!"
Sophie Vonkiro says, "Я о том же."
Sophie Vonkiro asks, "А вдруг больно сделают мне?"
Lorenzo Shere says, "Каждый охотник желает знать, где лесбухи начнут свою бдсм-оргию.."
Суть демократии
Скрытый текст
Экипаж! У меня есть увлекательнейшая игра для вас! Демократия! Все, кто против вызова шаттла, отправьте мне на ПДА число "один". Все, кто за шаттл, не отправляйте ничего. Через пять минут будут подведены итоги голосования, и объявлено решение. Отсчет пошел
-Brunhilda Von Uberwalde (Head of Personnel)
Через некоторое время
[common]Brunhilda Von Uberwalde exclaims, "Итак, экипаж, время подошло к концу!"
[common]Brunhilda Von Uberwalde asks, "И что бы вы думали?"
[common]Brunhilda Von Uberwalde says, "Ни единого голоса против"
[common]Brunhilda Von Uberwalde says, "За, единогласно"
Priority Announcement
An emergency evacuation shuttle has been called. It will arrive in approximately 10 minutes.
Еще через некоторое время
[common]Noel Roadman says, "Блядская ХоПша с "демократией" устроила голосование, пока связь не работала."
[common]Brunhilda Von Uberwalde says, "Ааа, ты начинаешь понимать суть демократии"
Экипаж! У меня есть увлекательнейшая игра для вас! Демократия! Все, кто против вызова шаттла, отправьте мне на ПДА число "один". Все, кто за шаттл, не отправляйте ничего. Через пять минут будут подведены итоги голосования, и объявлено решение. Отсчет пошел
-Brunhilda Von Uberwalde (Head of Personnel)
Через некоторое время
[common]Brunhilda Von Uberwalde exclaims, "Итак, экипаж, время подошло к концу!"
[common]Brunhilda Von Uberwalde asks, "И что бы вы думали?"
[common]Brunhilda Von Uberwalde says, "Ни единого голоса против"
[common]Brunhilda Von Uberwalde says, "За, единогласно"
Priority Announcement
An emergency evacuation shuttle has been called. It will arrive in approximately 10 minutes.
Еще через некоторое время
[common]Noel Roadman says, "Блядская ХоПша с "демократией" устроила голосование, пока связь не работала."
[common]Brunhilda Von Uberwalde says, "Ааа, ты начинаешь понимать суть демократии"