Nyuu (10 January 2013 - 16:02) писал:
*врезал перчаткой*
Я вызываю тебя на литературную дуэль.
Тему оставляю за тобой, объем и срок за мной. Пять тысяч пятьсот знаков без пробелов. За выход за пределы ограничения - штраф в 1 балл и еще 1 за каждую тысячу знаков сверху. Срок - три дня с момента удара перчаткой.
Правила таковы: мы находим доверенное лицо (предлагаю Шепарда, например, но не суть важно), которое примет в личные сообщения наши творения и в назначенный день и час выложит их в отдельной теме, не указывая авторов и в порядке, в котором работы пришли в его почтовый ящик, озаглавив их "Номер 1" и "Номер 2". После чего зрителям отведется двое суток с даты выкладки на то, чтобы обоснованно проголосовать за лучшую, по их мнению, работу. Один голос - один балл. Все просто.
От тебя требуется принять вызов, написать работу и отправить, а также указать две сравнительно нормальных фразы, которые должны встретиться в моем и в твоем тексте в любом контексте. Также, за нарушение этого условия или разглашения авторства своей работы начисляется по два штрафных балла.
Мои фразы тебе (допускается склонение, но все слова должны присутствовать строго в таком порядке):
1) "Я свой, я дивный новый мир построю".
2) "На самом деле, психбольница - не такая уж плохая перспектива"
Засим все. В случае твоей победы, я признаю это "произведение" чем-то, что имеет право на существование и прекращу "бугурты", признаю свою неправоту. В случае твоего поражения, ты заменяешь весь текст рассказа на два слова "Я - дебил".
Видишь ли, доказывать тебе что это произведение стоящее мне не интересно, но вызов я приму. Только пара моментов. Что мешает нарегестрировать левых аккаунтов и наголосовать? Что мешает рассказать своим сторонникам в ЛС какое произведение твое и получить их голоса? Тот же бугуртный Иисус в любом случае проголосует за тебя, если узнает, какое произведение твое.
Фраза про новый мир - нахуй-нахуй, чужие цитаты. Срок три дня... Мало, вдохновение такая штука, может придти, а может не придти. Давай 5. Размер произведения нахерач в страницах. Знаками - не удобно.
За сим, если ты согласен на мои коррективы, то да начнется дуэль.
Согласен? Тогда кину фразы и тему. На нет и суда нет.