Небольшой Панчерассказ
Отправлено 10 January 2013 - 15:26
Ладно, ты и правда дебил, пойду дальше готовиться.
Отправлено 10 January 2013 - 15:27
БУМ?!
Отправлено 10 January 2013 - 15:27
Panchoys (10 January 2013 - 15:24) писал:
Да я смотрю тут всем от тебя припекает, кроме твоей "целевой аудитории". Это та, у которой смаллгейские ярлыки висят, что ли?
Simon Shepard (10 January 2013 - 15:25) писал:
Алсо, дитер стал умнее и приблизился к тизиту на уровне своего развития. Что, впрочем, сорта говна.
Алсо, самому что ли высрать что то такое позже, давно не графоманил.
Заметил, я же вчера брейкинг ньюз от него чистил.
Ты мне лучше объясни, что это за макака то, я раньше его не видел.
Отправлено 10 January 2013 - 15:29
Simon Shepard (10 January 2013 - 15:26) писал:
Увы в наше время закидывание говном тоже называется троллингом.
Geeezus (10 January 2013 - 15:27) писал:
Да я смотрю тут всем от тебя припекает, кроме твоей "целевой аудитории". Это та, у которой смаллгейские ярлыки висят, что ли?
Заметил, я же вчера брейкинг ньюз от него чистил.
Ты мне лучше объясни, что это за макака то, я раньше его не видел.
Лол в том, что припекает толъко тебе и Нюше. Остальные вполне адекватны.
БУМ?!
Отправлено 10 January 2013 - 15:31
Simon Shepard (10 January 2013 - 15:26) писал:
Captain Jack DiUsTin (10 January 2013 - 15:20) писал:
Бобра тебе, няша.
ШТО?
Пойду мамку ебать, аж зачесалось что то.
Отправлено 10 January 2013 - 15:31
Прочитав посты, я увидел, что ты ставишь себе некие рамки, размерные, временные (зачем?) и вообще черновик.
Выпишу моменты, которые стоило бы расписать:
1)"Все они были подавлены." Чуть поподробнее
2)Страх сковал людей. Они инстинктивно прижались к земле и замерли. Ада больше не плакала. Тишина повисла в воздухе, и лишь тихий свист разрезал его. В темноте послышался шепот.
- Вроде улетело. Оно было так близко над деревьями! Видели?
- Да. Удивительно тихая Тварь, почти не хлопает своими перепонками. Как Оно вообще летает?
- Не знаю. Оно какое-то… Потустороннее? Не реальное, не наше, Оно чужое, понимаете, чуждое всему нашему.
- Ну да, понимаем.
- Ребята, не хочется отвлекать вас от беседы, но мне кажется, что раз Оно улетело, то нам стоит продолжить путь.
- Ты права. А теперь... Бегом!
Может это особенность персонажей, но такое ощущение, будто это говорят наблюдатели, сидящие на дереве в метрах ста от событий, если отрезать две последние фразы.
3)Повторения, десятки их!
Отправлено 10 January 2013 - 15:32
БУМ?!
Отправлено 10 January 2013 - 15:33
Voldirs (10 January 2013 - 15:31) писал:
Прочитав посты, я увидел, что ты ставишь себе некие рамки, размерные, временные (зачем?) и вообще черновик.
Выпишу моменты, которые стоило бы расписать:
1)"Все они были подавлены." Чуть поподробнее
2)Страх сковал людей. Они инстинктивно прижались к земле и замерли. Ада больше не плакала. Тишина повисла в воздухе, и лишь тихий свист разрезал его. В темноте послышался шепот.
- Вроде улетело. Оно было так близко над деревьями! Видели?
- Да. Удивительно тихая Тварь, почти не хлопает своими перепонками. Как Оно вообще летает?
- Не знаю. Оно какое-то… Потустороннее? Не реальное, не наше, Оно чужое, понимаете, чуждое всему нашему.
- Ну да, понимаем.
- Ребята, не хочется отвлекать вас от беседы, но мне кажется, что раз Оно улетело, то нам стоит продолжить путь.
- Ты права. А теперь... Бегом!
Может это особенность персонажей, но такое ощущение, будто это говорят наблюдатели, сидящие на дереве в метрах ста от событий, если отрезать две последние фразы.
3)Повторения, десятки их!
2ое адекватное мнение, спасибо.
БУМ?!
Отправлено 10 January 2013 - 15:35
>нет у вас у всех баттхерт, я пишу сотни сообщений, потому что хочу ответить на вашу критику, нет, у меня нет баттхерта, что вы
>у вас баттхерт, вы не понимаете то что это элитное произведение вне обычной критики
>у вас баттхерт, потому что его нет у меня
>ой, мне так смешно, очень смешно, нет, у меня нет баттхерта, у меня не может быть баттхерта, раз мне смешно
>эта тема скатилась в баттхерт Иисуса и Нюши. Я уже говорил, что у меня нет баттхерта?
Отправлено 10 January 2013 - 15:36
Geeezus (10 January 2013 - 15:35) писал:
Но если это адекватное мнение, то почему когда Ню указывал тебе на те же самые ошибки, ты делал грамотное лицо и рассуждал о целевой аудитории и авторской задумке?
Потому, что Нюша указывал на несколько другие ошибки. А еще Нюша бугуртил с пустого места, а тут человек пишет адекватно.
БУМ?!
Отправлено 10 January 2013 - 15:37
Отправлено 10 January 2013 - 15:38

Отправлено 10 January 2013 - 15:39
Simon Shepard (10 January 2013 - 15:35) писал:
>нет у вас у всех баттхерт, я пишу сотни сообщений, потому что хочу ответить на вашу критику, нет, у меня нет баттхерта, что вы
>у вас баттхерт, вы не понимаете то что это элитное произведение вне обычной критики
>у вас баттхерт, потому что его нет у меня
>ой, мне так смешно, очень смешно, нет, у меня нет баттхерта, у меня не может быть баттхерта, раз мне смешно
>эта тема скатилась в баттхерт Иисуса и Нюши. Я уже говорил, что у меня нет баттхерта?.
А я вот думал, кто же первым скажет, что у меня тоже баттхерт. Но, увы, в точку толъко вторая цитата. А баттхерта у меня нет, слегка печет от недопонимания, но, в общем, все.
БУМ?!
Отправлено 10 January 2013 - 15:40
Я Нихуя Не Понял.
Отправлено 10 January 2013 - 15:40
Мало кто поймет.
Отправлено 10 January 2013 - 15:41
У меня для тебя плохие новости, но это он и есть.
Я обожаю вырывать фразы из контекста, да.
Ладно, я что то дохуя написал, становиться неприлично.
Отправлено 10 January 2013 - 15:42
Я так не считаю, мне просто захотелось вставить синоним к слову "баттхерт". Этого слова слишком много в нашей жизни. Давайте же заменять это слово-паразит более приятными для слуха синонимами, друзья!
По теме говорить не буду, в критику писательства и этого искусства не могу, а самодельные рассказы читаю из своих источников.
Да, я упорол и мне скучно.
Отправлено 10 January 2013 - 15:43
Sakhan (10 January 2013 - 15:42) писал:
Я так не считаю, мне просто захотелось вставить синоним к слову "баттхерт". Этого слова слишком много в нашей жизни. Давайте же заменять это слово-паразит более приятными для слуха синонимами, друзья!
По теме говорить не буду, в критику писательства и этого искусства не могу, а самодельные рассказы читаю из своих источников.
О, сейчас и остальные подтянуться. Будем НЕГОДОВАТЬ всем форумом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных