Перейти к содержимому

Небольшой Панчерассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#21 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 14:39

Просмотр сообщенияSimon Shepard (10 January 2013 - 14:38) писал:

Ах да, еще город для деревенских жителей этой же местности подкрался незаметно, вообще пушка.

Отчего это незаметно? Они вроде как к нему и бежали, а еще заметили его издалека. Вполне заметно.

Изображение

БУМ?!

#22 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 10 January 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияPanchoys (10 January 2013 - 14:33) писал:

Почти все, что ты понаписал я сделал специально. Я не говорю о том, что не принимаю твое мнение, я говорю о том, что сделал это специально. Чувствуешь разницу?  А она ведь есть. Я пытаюсь сделать атмосферу, некоторые определения, которые могут показаться не к месту художественно, находятся на своем атмосферном месте. Для этого рвюассказа нужно воображение, это не тот рассказ, в котором все написано за читателя, это рассказ, в котором есть атмосфера и есть некие минималистические описания. Остальное для себя пишет читатель.

Но если у читателя нет воображения, то рассказ ему не интересен. Он видит в нем кучу недописок, потому, что не может додумать сам. Он видит кучу художественных ошибок, потому, что не чувствует атмосферы. Это не плохо, это просто другой тип мышления. Люди, которые активно занимаются творчеством (то есть постоянно напрягают воображение) рассказ одобряют, а люди, не занимающиеся творчеством не одобряют. Такую я нашел закономерность.

Ну. Пожалуй, ты все-таки дебил, к тому же слепой. Грустно, но ничего не поделаешь. Вырастешь - поймешь. Наверное. Запомни одну вещь, если еще не разучился: читатель тебе ничего не должен. Априори. Ты должен ему угодить, не он тебе. Причем чем более широкий круг людей одобряет твое творчество, тем ты успешней.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#23 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 10 January 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияNyuu (10 January 2013 - 14:40) писал:

Ну. Пожалуй, ты все-таки дебил, к тому же слепой. Грустно, но ничего не поделаешь. Вырастешь - поймешь. Наверное. Запомни одну вещь, если еще не разучился: читатель тебе ничего не должен. Априори. Ты должен ему угодить, не он тебе. Причем чем более широкий круг людей одобряет твое творчество, тем ты успешней.

Да ты писатель - олдфаг, я гляжу.

Изображение
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#24 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 10 January 2013 - 14:47

Просмотр сообщенияEPICJOE (10 January 2013 - 14:45) писал:

Да ты писатель - олдфаг,  гляжу.
Три-четыре года, плюс постоянная тусовка в одном кругу, где меня знатно пиздили палкой и объяснили как это все работает.

Мало кто поймет.

#25 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияМЕХАНИКА (10 January 2013 - 14:39) писал:

Олсо, форма изложения мне не понравилась. Смысл? Что ты хотел донести до читателя? Когда в рассказ ничего не вложено он становится бессмысленным. Я прочитал его с трудом. Прими критику конструктивно, ведь ты выложил ее тут, чтобы узнать мнение людей. Для начала ты должен раскрыть персонажей. Их прошлое. Из этого куска мог получится пролог. Далее ты должен решить," Оно" будет раскрыто или нет. Персонажи спасутся или нет. Не стоит спешить, обдумай. Почитай текст на следующий день, может что упустил. Иногда, я подчистую все перечеркивал.

Иассказ этот, может, и годится в пролог, но он вполне целый. Это просто эпизод времени. Он начинается криком и кончается тишиной. Раскрывать персонажей тут, повторюсь, не нужно. Не то чтобы совсем, но не намного больше.

Форма изложения много кому не нравится. Соглашусь с тем, что стоит перечитать. Вконце концов это не финальная версия, а, скорее, черновик. Написать надо было быстро, времени потратил примерно час.

Лучшая критика - критика человека, который сам работает в этой области. Долго ждал кого-нибудь из пишущих в теме.

Просмотр сообщенияNyuu (10 January 2013 - 14:40) писал:

Начнем с первого. Я не стремлюсь к успеху, мое творчество не расчитанно на массы, понимаешь?

Закончим вторым. Читатель ничего не должен мне, нодолжен себе. Я даю ему атмосферу и отправные точки, остальное он делает сам, но не для меня, а для себя, понимаешь?

P.S. Ко-ко-ко, у кого-то бугурт, и меня это напрягает.

Изображение

БУМ?!

#26 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 10 January 2013 - 14:53

Цитата

Лучшая критика - критика человека, который сам работает в этой области. Долго ждал кого-нибудь из пишущих в теме.

Вот: Тебя обкидали какашками и...И что дальше?
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#27 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 10 January 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияPanchoys (10 January 2013 - 14:52) писал:

Начнем с первого. Я не стремлюсь к успеху, мое творчество не расчитанно на массы, понимаешь?

Закончим вторым. Читатель ничего не должен мне, нодолжен себе. Я даю ему атмосферу и отправные точки, остальное он делает сам, но не для меня, а для себя, понимаешь?

Нет, не понимаю. Ты лентяй, который скидывает лишнюю работу на читателя и думает, что пишет для "не-таких-как-все".

Мало кто поймет.

#28 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 14:56

Просмотр сообщенияEPICJOE (10 January 2013 - 14:53) писал:

Вот: Тебя обкидали какашками и...И что дальше?

А дальше я приму часть какашек к сведению. А часть не приму, потому, что людей группы "целевая аудитория Панчоуса" в теме не увидел, зато увидел в других местах. Некоторые вещи не нравятся всем, их я исправлю, а другие нет, вот, что дальше.

Изображение

БУМ?!

#29 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:01

ЯННП.

#30 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияNyuu (10 January 2013 - 14:55) писал:

Нет, не понимаю. Ты лентяй, который скидывает лишнюю работу на читателя и думает, что пишет для "не-таких-как-все".

Не понимаешь, а берешься судить, лол.
Видишь ли, но это действительно до известной степени так. Вернемся к кино. Есть масса голливудских экшун-пиу-пиу-боевичков для массы. Основная масса это поглощает. А есть люди, которым не нравятся экшун-пиу-пиу-боевички для массы, понимаешь? Этрй группе людей нравятся, скажем, документальные фильмы. И обязательно по истории. И вот есть двп типа режиссеров. Одни снимают экшун-пиу-пиу-боевички для массы, а другие снимают документальные фильмы по истории, которые не нравятся массе, зато нравятся узкой группе любителей. Теперь понимаешь меня?

Изображение

БУМ?!

#31 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 10 January 2013 - 15:16

Цитата

А есть люди, которым не нравятся экшун-пиу-пиу-боевички для массы, понимаешь?
ЭЛИТА В ТРЕДЕ.

Сделай дерьмо@назови его произведением не для всех.

#32 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 10 January 2013 - 15:18

Цитата

Сделай дерьмо@назови его произведением не для всех.

Ты только-что дал общее понятие про нашу Станцию.

Изображение

#33 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 January 2013 - 15:19

Впрочем, если твоей целью было написать короткий рассказ для любителей убийства серых кукол, названых персонажами, с помощью НЕХ, которая тоже не раскрывается, то ты достиг цели.

Что вы сказали? SCP? О да, в точку. Тот же типаж, только там хотя бы поясняют за суть НЕХ.

#34 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 10 January 2013 - 15:20

Автор, ты охуенен, я кончил от этого рассказа, можно я выйду за тебя замуж?
Бобра тебе, няша.
Изображение

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#35 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:21

Буду первым человеком который не станет делать интеллигентное лицо и пытаться конструктивно, аки Нюша, отвечать почему ты не прав в своем слепом несогласии с людьми, которые этого говна наелись по уши, не забыв об этом упомянуть, прежде чем критиковать твое творение.

Ты - дебил.
Пожалуй это все.

upd. Шершавый меня немного опередил, но не суть разница.
Скрытый текст

#36 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (10 January 2013 - 15:20) писал:

Автор, ты охуенен, я кончил от этого рассказа, можно я выйду за тебя замуж?
Бобра тебе, няша.
Изображение

Вот и думай теперь, сарказм или нет.

Изображение

БУМ?!

#37 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 15:23

Просмотр сообщенияPanchoys (10 January 2013 - 15:22) писал:

Вот и думай теперь, сарказм или нет.

Нет, ты даже не дебил. Ты просто.. Просто. Ты ДИТЕР, ТОЧНО, ПОЦОНЫ, ДИТЕР В ТРЕДЕ!

ШЕРДЯВЫЙ, ДИТЕР ТУТ!

#38 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияGeeezus (10 January 2013 - 15:21) писал:

Буду первым человеком который не станет делать интеллигентное лицо и пытаться конструктивно, аки Нюша, отвечать почему ты не прав в своем слепом несогласии с людьми, которые этого говна наелись по уши, не забыв об этом упомянуть, прежде чем критиковать твое творение.

Ты - дебил.
Пожалуй это все.

upd. Шершавый меня немного опередил, но не суть разница.
Скрытый текст

Мисье-бугуртный-Иисус-которому-от-меня-припекает, конструктивность или на хуй из темы.

Изображение

БУМ?!

#39 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 10 January 2013 - 15:25

Дитер занят тем, что выкладывает свои фоточки на форумом в супом, и ставит их на аватарку, если ты не заметил.

Алсо, дитер стал умнее и приблизился к тизиту на уровне своего развития. Что, впрочем, сорта говна.

Алсо, самому что ли высрать что то такое позже, давно не графоманил.

#40 Panchoys

Panchoys

Not really, pal

• Employee
  • 1573 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 January 2013 - 15:25

Просмотр сообщенияGeeezus (10 January 2013 - 15:23) писал:

Нет, ты даже не дебил. Ты просто.. Просто. Ты ДИТЕР, ТОЧНО, ПОЦОНЫ, ДИТЕР В ТРЕДЕ!

ШЕРДЯВЫЙ, ДИТЕР ТУТ!

КО-КО-КО-КО! Почему все мои треды скатываются в троллинг всех всеми и бугуртного Иисуса?

Изображение

БУМ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных