Перейти к содержимому

[BAN HIM] P. A. L. A. D. I. N.

ИИ хуй паладин законы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#81 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 06 January 2013 - 15:59

Алсо, реквестирую подробный гайд по тому, что ДОЛЖЕН, в глазах Шепки, делать паладин, так как я совсем глупый и ничего в этом не понимаю, скорее всего. А так же бана меня, как игрока, чтобы я потом банил таких же мудаков, либо просто выпиливал их, описывая ризон после выпила.
Ещё раз говорю, руководствовался я теми представлениями, которые у меня остались от моей давней игры за ИИ, если они исказились и Шепка придумал другие - я не прав и должен понести наказание, не спорю.

#82 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияVilgO (06 January 2013 - 15:56) писал:

не трогать возможность грифонить за ИИ как угодно, если законы (в широком смысле) позволяют.
Это удвою. Но сильно сузит эти возможности, если сделать так:

Просмотр сообщенияVilgO (06 January 2013 - 15:56) писал:

повесить тред в рамку и делать нормальный фреймворк, нормальные законы и нормальные определения.

clown3.gif

#83 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:00

При упорядоченных законах, а также впиленных определениях и протоколах для внутренних конфликтов ИИ всё равно сможет грифонить, просто из-за сложности системы и человеческого фактора. Но не так жирно.

#84 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:00

ИИ сам мне открыл, такие дела, я то еще вначале думал поставить ей хакнутые законы тракторов, но тут такой конфуз.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#85 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 06 January 2013 - 16:02

У тебя не только представления о ИИ покрылись пылью, ты мне сейчас бедного хопца угрожал на две недели фор ноу ризон за свои же грехи забанить. Дело уже идет не сколько о твоем бане как игроке, это дело уже решенное.

#86 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 January 2013 - 16:02

Цитата

И снова нет, для плат законов нужна руда, которую достать бывает проблематично, и уж точно не быстро.
Два стака по 30 слитков в убежище, правда один из стаков имеет спрайт серебра и такое же название, но всё равно является золотом для протолата и циркульт инпринтера.

#87 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 06 January 2013 - 16:03

>по 30 слитков

Да вы там охуительно живете на грине, на блеке всего два слитка.

#88 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияSimon Shepard (06 January 2013 - 16:02) писал:

У тебя не только представления о ИИ покрылись пылью, ты мне сейчас бедного хопца угрожал на две недели фор ноу ризон за свои же грехи забанить. Дело уже идет не сколько о твоем бане как игроке, это дело уже решенное.
Тогда уж потрудись указать решение, которое он принял вразрез законам.
Не нужно сваливать эксплойты на тех, кто ими пользуется, нужно дыры затыкать.

#89 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 January 2013 - 16:06

Цитата

Дело уже идет не сколько о твоем бане как игроке, это дело уже решенное.

Цитата

либо просто выпиливал их, описывая ризон после выпила.

А теперь реквестирую:

Цитата

повесить тред в рамку и делать нормальный фреймворк, нормальные законы и нормальные определения.
Так как этот тред первый, на моей памяти. Мы уже полностью и до конца расписали Азимова и Корпорейт, теперь описывай мне Паладина.

Цитата

Да вы там охуительно живете на грине, на блеке всего два слитка.
Один слиток - 2500 единицы в протолате,  если я всё правильно помню. Этого хватит почти для всех плат с законами.

#90 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:06

Кстати, положь тему взад, в "Разработку". В этом форуме ей делать нечего. Никто ведь даже особо не жаловался.

#91 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:07

Чому меня игнорирует Зорк? Повторюсь тогда:

Цитата

Тогда почему он не помогал нуждающимся? 4 закон, все дела. Или никто ни в чём не нуждался, пока они умирали?

И, смотря на пятый закон, ИИ должен был себя выпилить, ибо много невинных пострадало.

Цитата

Первый закон говорит о том, что ТЫ обязан был не совершать ЗЛО, а не "не допускать его".
По твоей логике, НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ЗЛА. Кроме самого тебя, ибо не уважал глав, не оказывал помощи нуждающимся и так далее.

А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#92 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:07

Цитата

Так как этот тред первый, на моей памяти. Мы уже полностью и до конца расписали Азимова и Корпорейт, теперь описывай мне Паладина.
Нужны единые правила для любых законов, а не расписывать одни лишь часто используемые.

#93 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 January 2013 - 16:09

Цитата

Чому меня игнорирует Зорк?
Всё уже решено же:

Цитата

я совсем глупый и ничего в этом не понимаю, скорее всего.

Цитата

руководствовался я теми представлениями, которые у меня остались от моей давней игры за ИИ

#94 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 06 January 2013 - 16:09

Просмотр сообщенияVilgO (06 January 2013 - 16:04) писал:

Тогда уж потрудись указать решение, которое он принял вразрез законам.
Не нужно сваливать эксплойты на тех, кто ими пользуется, нужно дыры затыкать.
Разжевываю по полочках для упоротых и упертых. Хотя не думаю что до тебя это дойдет, до тебя до сих пор про порядок законов ничего не дошло.

1. Убийство хопа. Олололо предал экипаж - абсолютная, невыводимая хуета. Так можно ученых убивать за то, что они делают бомбы. И такое, кстати, когда то давно случалось. Да и еще убийство было совершенно без шансов хопа на честный бой.
2. Последующее поведение с главами нихуя не сходится с понятиями о чести. Это поведение борзого школьника на троне, а не паладина. Опять же, это определенно можно назвать злом. Мне насрать что нет определений, пока их нет будем руководствоваться логикой.
3. Все что выше идет в полный разрез с уважением законной власти.
4. Погибли простые люди, которые нуждались в помощи, и были невинны. Нарушение закона.

Это самое жирное, можно еще навыводить так то. И этого уже хватает.

#95 Bishehlop

Bishehlop

Неоновый космонавт

• Employee
  • 524 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:10

Да не нужны правила для законов, просто надо гнать из ИИ тех, кто злоупотребляет законами из-за недопонимания смысла. Ту же стори кто-то говорил, что и азимов не указывает, кто на самом деле человек.
[20:13:06]SAY: Unknown/FaqMan : Можешь начинать подзалупную тонельную жизнь гнида.

#96 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:10

Цитата

Чому меня игнорирует Зорк? Повторюсь тогда:

Цитата

Тогда почему он не помогал нуждающимся? 4 закон, все дела. Или никто ни в чём не нуждался, пока они умирали?

И, смотря на пятый закон, ИИ должен был себя выпилить, ибо много невинных пострадало.
Вот это.

Цитата

Первый закон говорит о том, что ТЫ обязан был не совершать ЗЛО, а не "не допускать его".
По твоей логике, НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ЗЛА. Кроме самого тебя, ибо не уважал глав, не оказывал помощи нуждающимся и так далее.

Цитата

Злом я считал любое действие, направленое против меня (что логично, ведь люди всегда руководстуаются этим) и против тех, кто встал на мою сторону.

#97 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 January 2013 - 16:11

Цитата

Нужны единые правила для любых законов, а не расписывать одни лишь часто используемые.
У нас есть Корпорейт, Азмов, Тиран и Паладин. Рамки действий про Корпорейте и Азимове раписаны в доль и поперёк. Не думаю что будет так сложно сделать это с Тираном и Паладином.

#98 Hotei

Hotei

2D-космонавтик

• Employee
  • 374 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияEPICJOE (06 January 2013 - 15:50) писал:

Просто так, ведь паладин это не ванхуман или Тиран, а просто другая модель поведения.
This. На самом деле, паладин - очень удобный модуль. Он не позволяет всяким плохим людям манипулировать ИИ тем, что они нанесут урон себе, людям в комнате и  т.п. А воспользовавшись вторым законом, можно дать ИИ установку, что-бы он преступников не убивал тут же, а просто блокировал их и оповещал об этом. А когда злобный трейтор будет ходить по станции и вырезать все и вся - ИИ может очень существенно помочь экипажу.
Делайте игру. Не игру.

#99 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 06 January 2013 - 16:13

Цитата

просто надо гнать из ИИ тех, кто злоупотребляет законами из-за недопонимания смысла.
Скажи это Шепке, который с Азимовым игрался в ИИ-школьника, а потом просил у меня логов из админхелпа.

#100 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 06 January 2013 - 16:14

>который с Азимовым игрался в ИИ-школьника

Лол, это 666НАГИБАТОР666?

Темы с аналогичным тегами ИИ хуй, паладин, законы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0