Перейти к содержимому

- - - - -

Анкета Ремуса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 04 January 2013 - 20:51

1. Зачем тебе это нужно?
Мне это нравится, конечно же. Как я уже говорил, мне нравится сам процесс (разбираться с админхелпами в частности), а также хотелось бы более весомо участвовать в жизни сообщества, нежели просто игроком.

2. Приведи мне аж три ярких примера и интересных примера того, за что можно выдать баню
1) Три ассистента долго ждали действий ХоПа и закинули одного из них к нему на стол, из-за чего Хоп достал е-ган и начал угрожать людям кровавой расправой. Клоун, проходивший мимо, кинул лежащего на столе ассистента к ХоПу, за что бедняга-ассистент был расстрелян на месте.
2) ИИ, наэлектризовал перед оперативником синдиката/магом шлюз, в надежде спасти этим остальных членов экипажа.
3) Два ассистента нашли неведомые устройства на станции и решили постучать ими в стёкла брига. Охрана и ХоС опознали в этих устройствах е-маг и клоаку, после нескольких минут играния с этими устройствами, два ассистента скрылись, но ХоС принял их действия за революцию и убил их, а вместе с ними всех, кто пил с ними чай в баре.

3. Какие проблемы сейчас наиболее актуальны для грина?
Чертовски навязчивый омск, за которым сейчас совершенно не следит нынешняя администрация.
Онлайн и отзывчивость последней оставляет желать лучшего.

4. И что с ними делать?
Игрокам напомнить, что к чему, педалям - показать пример, а это не делается в один день.

5. Куда и в какую сторону развивать сервер?
Грин - уютный сервер с ненавязчивым, но ролеплеем, о чем любят говорить, но чего не наблюдается на данный момент. Необходимо постараться и вернуть соответствие описанию, превратить сервер из проклятого грифозника в сервер, где можно будет и ролеплеить, и веселиться.

6. Что ты требуешь от администрации сервера лично, как пользователь?
Отзывчивости (оперативности в частности) и трезвого взгляда на вещи. Иным, к слову, просто лень разбираться с чужими проблемами, другим не хватает опыта или понимания ситуации.

7. И что ты считаешь плохим качеством для администратора? И да, я вас умоляю, не нужно списывать с меня из темы про эррора.
Однобокое вахтерство как главное плохое качество - когда администратор допускает идиотизм, происходящий на станции, но не допускает какую-то проклятую формальность из правил.
Кроме того, хочется упомянуть отсутствие понимания, когда стоит вмешаться, а когда нет. Лояльность к одним, дотошность и чрезмерное внимание к другим, крючкотворство и общий дебилизм.
Спонтанные ивенты, спавн дерьма и непосредственное воздействие на игру, когда это никому не нужно и нарушает атмосферу.

#2 Shamah

Shamah

По-черному

• Employee
  • 776 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 21:17

Весь Анимус завалил своими анкетами по любому поводу, хоть среди педалей не устраивал бы цирка. Насчет сабжа скажу лишь, что анкета неплохая, а сообщения на форуме здравые. Наверное, грину подобные и нужны.

#3 Jolt

Jolt

Today is the day I live...

• Employee
  • 955 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 21:52

Весьма хорошая анкета. Но я помню времена, когда Ремус называл меня школьником в ИС и ООС, брал мой ник за псевдоним клоуна и говорил от моего лица всякие нехорошие вещи, и ещё грифонил, да. Всё это оставило мне жуткие детские травмы.

Но вообще, играл я с ним (анонимно) не так давно, весьма неплохо играет, с точки зрения РП. Обнаружил только склонность к внутриигровому расизму.

#4 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 04 January 2013 - 21:55

Цитата

Обнаружил только склонность к внутриигровому расизму.
Скажу больше, она не внутриигровая...

#5 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 04 January 2013 - 22:20

Ну, что ж сказать, анкета годная. Нужно взять на испытание.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#6 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 04 January 2013 - 23:32

Единственная годнота.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#7 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 January 2013 - 23:33

Одного меня обделил, охуел совсем.

#8 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 04 January 2013 - 23:46

Твою напоследок.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#9 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 04 January 2013 - 23:51

Цитата

Твою напоследок.
Вииии~ Он не игнорирует меня!
Изображение

Хотя она какая-то не особо довольная, ну да ладно.

#10 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 05 January 2013 - 17:13

Дам TA, нам педали так то нужны, а не кучка немощных мочераторов.

2736    January 5, 6:14 pm    michaelshepard added remusanktos (Temporary Admin) to data/ss13_green_admins.txt

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных