Анкета Зорка
Отправлено 04 January 2013 - 18:20
Так приятнее играть, делаешь сервер приятнее для себя. Ну и для других норм пацанов, конечно же.
2. Приведи мне аж три ярких примера и интересных примера того, за что можно выдать баню
a) ИИ приказывает киборгу убить макаку-чейнджа, но чендж, в процессе избиения, внезапно, становится человеком, но киборг ложит на это хуй и забивает его. Жопбан на ИИ и киборгов киборгу и бан на пару-тройку часов за жирноту и выход из роли. Если не понимает - на полдня + с 20 минутным объяснением хуёвости его деяний.
б) Капитан ставит ИИ тирана просто так, ИИ уёбывает всю станцию нахуй и не вызывает шаттола уже полтора часа, у всего персонала дикий бугурт от ИИ, но он делает всё чисто по законам. Бан капитану на очень долго, зависит от жертв, вечный жопбан на глав.
г) Химик-мудак зашёл в исследовательский и запилил себе лазер-кэнон в одно рыло. Учёном не понравилась такая жирнота и тот уебал его за это баллоном, после нескольких минут объяснения химику его хуеты с метой ингейм методами. Вылечив химика, учёный тащит его в бриг голого, пригрозив расправой, если тот сбежит, но химику плевать на слова и он, послав нахуй учёного, убегает с голым задом от парня со стан-револьвером и, соответственно, помирает, но не отчаивается и описывает все события педалику. Бан химику за мету и пауэргейм не заставит себя долго ждать, да.
3. Какие проблемы сейчас наиболее актуальны для грина?
Педалики забыли старые традиции педалирования, упадок ролеплейной составляющей игры и охуительный ризон: "Это же грин!".
4. И что с ними делать?
Переучивать педаликов и игроков, чо. Ничего другого пока сделать нельзя.
5. Куда и в какую сторону развивать сервер?
В сторону грифозно-ролеплейную. Чтобы медики пили чаи у себя в медбее, в то время как Колесный устраивал гей-бары в столовой.
6. Что ты требуешь от администрации сервера лично, как пользователь?
Не устраивать ивентов, не сидеть в обсёрве, не вахтёрить без причин, но не забывать про то, что неисполнение правил наказуемо.
7. И что ты считаешь плохим качеством для администратора? И да, я вас умоляю, не нужно списывать с меня из темы про эррора.
Еррор типичный представитель плохого педалика, всё я написал в его теме и не один раз. Повторю, если нужно, некоторое не входит в его грешки, да:
Спаун щита под прикрытием ивента, забивание на админхелпы, вахтёрство, лизание смолгеям, отсутствие мозга, отсутствие фантазии, крайний аутизм, крайняя наркомания...
Отправлено 04 January 2013 - 18:30
Simon Shepard (04 January 2013 - 18:20) писал:
Simon Shepard (04 January 2013 - 18:20) писал:

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 04 January 2013 - 18:37
Цитата
Ну а ещё это относится к старым традициям Анимуса, так как Морфей, Шепка и Хунта никогда не сидели в обсёрве, разве что если они всасывали от кого-то.
Отправлено 04 January 2013 - 18:38
Отправлено 04 January 2013 - 18:39
Отправлено 04 January 2013 - 18:40
Zorking (04 January 2013 - 18:37) писал:
Ну а ещё это относится к старым традициям Анимуса, так как Морфей, Шепка и Хунта никогда не сидели в обсёрве, разве что если они всасывали от кого-то.
Хммм... Спасибо. Я учту. Просто я привыкла, что в ахелп сыпется много вопросов в духе "А что это?", "А где я?", "А что с этим делать?" и всегда нужно отвлекаться на то, чтобы посмотреть, что у них случилось. Вот так вот я и перекочевала в вечного обзервера.
И да, я думаю, пусть Зорк педалит, чего уж там.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 04 January 2013 - 18:44
Цитата
Лол, помню Шепку, который устранял проблемы в ядре, джампаясь туда.
Проблема с интеркомами вроде бы была, да.
Отправлено 04 January 2013 - 18:47
Отправлено 04 January 2013 - 21:30
Отправлено 04 January 2013 - 21:36
Цитата
Отправлено 04 January 2013 - 21:44
Отправлено 04 January 2013 - 22:12
Отправлено 04 January 2013 - 23:29
Цитата
Цитата
Хотя ивенты к старым традициям никогого отношения не имеют, да. Когда я пришёл их делали чуть ли не каждый день, правда Шепка опомнился вовремя.
Отправлено 05 January 2013 - 00:08
Цитата
Отправлено 05 January 2013 - 01:55
Отправлено 05 January 2013 - 02:09
Хотя отрицать не буду, мне действительно припекает от подобных педалей.
Отправлено 05 January 2013 - 17:28
Отправлено 05 January 2013 - 18:13
Цитата

А если честно, то мне по барабану, может днём сидеть будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных