Анкета Джерико
Автор
JeanGenie
, 04 Jan 2013 18:08
Сообщений в теме: 7
Отправлено 04 January 2013 - 18:08
1. Зачем тебе это нужно?
Ответ: Хочу помочь развиваться Грину в лучшую сторону. Помогать в АХ, банить гриферков, помогать пилить ивенты, добавлять трейтоте интересные и нестандартные задания (А то стандартные задания скучны и сводятся к "Залез к химику, сделал препаратов, спер плазму, можно валить".) Ну и подчиняться тиранам, как же без этого?
2. Приведи мне аж три ярких примера и интересных примера того, за что можно выдать баню.
Ответ: 1) Жирный метагейм. Простительно немного сметагеймить если ситуация критическая, но варить наркоту для друга-тритора, затем изучить в РнД все технологии, а через 5 минут разбирать стену к свихнувшемуся ИИ - не простительно.
2) Мультиакк. Получивший от уборщика трейтор, уже голышем бороздящий космос, решил зайти со второго акка и отомстить обидчику, но попавшись будет оправдывать мол "Это был мой брат, я тут не причем, я вообще не знал, что мультиакк запрешен". (Стало крайней редкостью в связи с вводом вайтлиста)
3) Пятикласник Вася, который имеет двойкй по русскому решил поиграть в СС, но он пишет так убого, что его забанили уже на 5 минуте игры, но не понимая своей ошибки он пошел на форум где его окончательно втоптали в грязь.
(Стало крайней редкостью в связи с вводом вайтлиста)
3. Какие проблемы сейчас наиболее актуальны для грина?
Ответ: Недобор в педальный состав.
4. И что с ними делать?
Ответ: Добрать людей.
5. Куда и в какую сторону развивать сервер?
Ответ: Грин, как считают многие, - сервер для отдыха. Нет анальных РП рамок, больше поблажек, почти всегда станция, как муравейник - что-то да происходит. Главное - сохранить ту атмосферу, которая нравится всем ( или тиранам ) уютную, палоумную, веселую.
6. Что ты требуешь от администрации сервера лично, как пользователь?
Ответ: Адекватности, отзывчивости, немного полоумия и чуткости. И конечно же знание правил.
7. И что ты считаешь плохим качеством для администратора?
Ответ: Отсутствия вышеперечисленных качеств, а еще: спаун всякой фигни, давание трейторам хреновых заданий и раздачу админок своим друзьям.
Ответ: Хочу помочь развиваться Грину в лучшую сторону. Помогать в АХ, банить гриферков, помогать пилить ивенты, добавлять трейтоте интересные и нестандартные задания (А то стандартные задания скучны и сводятся к "Залез к химику, сделал препаратов, спер плазму, можно валить".) Ну и подчиняться тиранам, как же без этого?
2. Приведи мне аж три ярких примера и интересных примера того, за что можно выдать баню.
Ответ: 1) Жирный метагейм. Простительно немного сметагеймить если ситуация критическая, но варить наркоту для друга-тритора, затем изучить в РнД все технологии, а через 5 минут разбирать стену к свихнувшемуся ИИ - не простительно.
2) Мультиакк. Получивший от уборщика трейтор, уже голышем бороздящий космос, решил зайти со второго акка и отомстить обидчику, но попавшись будет оправдывать мол "Это был мой брат, я тут не причем, я вообще не знал, что мультиакк запрешен". (Стало крайней редкостью в связи с вводом вайтлиста)
3) Пятикласник Вася, который имеет двойкй по русскому решил поиграть в СС, но он пишет так убого, что его забанили уже на 5 минуте игры, но не понимая своей ошибки он пошел на форум где его окончательно втоптали в грязь.
(Стало крайней редкостью в связи с вводом вайтлиста)
3. Какие проблемы сейчас наиболее актуальны для грина?
Ответ: Недобор в педальный состав.
4. И что с ними делать?
Ответ: Добрать людей.
5. Куда и в какую сторону развивать сервер?
Ответ: Грин, как считают многие, - сервер для отдыха. Нет анальных РП рамок, больше поблажек, почти всегда станция, как муравейник - что-то да происходит. Главное - сохранить ту атмосферу, которая нравится всем ( или тиранам ) уютную, палоумную, веселую.
6. Что ты требуешь от администрации сервера лично, как пользователь?
Ответ: Адекватности, отзывчивости, немного полоумия и чуткости. И конечно же знание правил.
7. И что ты считаешь плохим качеством для администратора?
Ответ: Отсутствия вышеперечисленных качеств, а еще: спаун всякой фигни, давание трейторам хреновых заданий и раздачу админок своим друзьям.
Отправлено 04 January 2013 - 18:10
Если он не изменился за тот время, что я его не видел — нахуй и в пизду.
И да, ответы уровня детского сада.
И да, ответы уровня детского сада.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Скрытый текст
Отправлено 04 January 2013 - 18:19
По заявке, мне все нравится. Но вот как он будет в деле — вопрос другой.

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 05 January 2013 - 17:22
Что то как то все стандартно. Можно поставить мочератором и понаблюдать, в принципе. Я с ним так и сделаю.
Отправлено 05 January 2013 - 17:23
Ну ставь. Проверим временем.

Отправлено 05 January 2013 - 21:04
Я видела, что ты, Шепард, назначил Джерико модератором. Так в хабе добавь же. А лучше уже добавь админ-обозревателем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных