Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#861 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияDollar (11 May 2013 - 04:20) писал:

Достигнута критическая отметка "Заебали". Вернусь завтра.
...
И не возвращайся.
И свою идиотскую идею о сроках с собой прихвати, увеличив сроки ты не страха(которого нет и не будет) прибавишь , ты превратишь турне в бриг в путешествие в один конец - в апатию.
clown3.gif

#862 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:39

Просмотр сообщенияBarka (11 May 2013 - 13:48) писал:

Люди не боятся смерти просто. Сейчас это еще сильней заметно.
Относительно этого есть идея, кстати убирает часть метагейма. Сегодня один мэн предложил.
Оцифрованная и подчищеная от разговоров о друзьях клонирующих тело, пока не получат нужный разум и тд,  копия диалога:
Скрытый текст
Если кому лень читать: При клонировании человека предложение залезть в тело выскакивает не только у клонируемого, а у всех призраков, но есть одно серьезное упущение - число клонов не ограниченно.
Можно будет клонировать живых,
Люди не будут помнить что с ними было.
Можно будет создать армию клонов.
Возможно, некоторые личности будут убивать клонов, до тех пор пока не получат нужный разум.
Если умрешь будет шанс не вернуться в игру, ибо кто-нибудь из обсервов сможет занять твое место.

#863 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:41

И так не клонируют никого, а так будет еще меньше мотивации это делать, ибо вместо нужного человека вылезет какой то левый.

#864 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 11 May 2013 - 15:43

Просмотр сообщенияLethalGhost (11 May 2013 - 15:39) писал:

Относительно этого есть идея, кстати убирает часть метагейма. Сегодня один мэн предложил.
Оцифрованная и подчищеная от разговоров о друзьях клонирующих тело, пока не получат нужный разум и тд,  копия диалога:
Скрытый текст
Если кому лень читать: При клонировании человека предложение залезть в тело выскакивает не только у клонируемого, а у всех призраков.
Можно будет клонировать живых,
Люди не будут помнить что с ними было.
Можно будет создать армию клонов.
Возможно, некоторые личности будут убивать клонов, до тех пор пока не получат нужный разум.
Если умрешь будет шанс не вернуться в игру, ибо кто-нибудь из обсервов сможет занять твое место.
Меня в последний раз клонировали на Вайтовской луне(в феврале где-то), но идея годная.
Изображение

#865 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:52

Просмотр сообщенияEpicus (11 May 2013 - 13:28) писал:

Да, новый кодекс нужен, но то, что напишешь ты, может никому не понравится и его не примут. Кстати это нормально, когда кто-то готовит реформу, но она не проходит.
Пффф, я конечно, охуительный гений юриспруденции, но не настолько, чтобы единолично писать новый кодекс. Тему на форуме сделаю вечером или завтра, за основу возьму старый спейс-лоу, подчищу все редко используемые/ненужные статьи, добавлю отсутствующие...

Просмотр сообщенияEpicus (11 May 2013 - 13:46) писал:

Ну я же сказал про полный комплект сотрудников. У вас там, наверное, не было инженеров. Или они были новичками/ролями.
К сожалению, на Блеке никогда не бывает полного комплекта. А всё почему? Потому что ХОП не может формировать штат, все выбирают то, что хотят а не то, что нужно станции. Сколько раз я предлагаю систему трудоустройства с "Луны" прикрутить?

Просмотр сообщенияGwini (11 May 2013 - 15:41) писал:

И так не клонируют никого, а так будет еще меньше мотивации это делать, ибо вместо нужного человека вылезет какой то левый.
Мне почему-то кажется, что наоброт, генетик будет без остановки клонировать мартышек, а смерти все вообще перестанут бояться - ведь можно в халявного клона прыгнуть, чо...

#866 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияHap12345 (11 May 2013 - 15:52) писал:

Мне почему-то кажется, что наоброт, генетик будет без остановки клонировать мартышек, а смерти все вообще перестанут бояться - ведь можно в халявного клона прыгнуть, чо...
Обезьян клонировать конечно можно, но действия клона обезьяны будут метогеймом, ибо какая обезьяна умеет готовить/лечить/заниматься инженерным делом и тд?

#867 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияLethalGhost (11 May 2013 - 15:56) писал:

Обезьян клонировать конечно можно, но действия клона обезьяны будут метогеймом, ибо какая обезьяна умеет готовить/лечить/заниматься инженерным делом и тд?
Серьзно? Попав в мартышку, надо будет чесатьса, запрыгивать на стол и кидаться в прохожих какахами? Забавно, но я не верю, что получится...

#868 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 May 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияHouse (11 May 2013 - 14:12) писал:

И не возвращайся.
И свою идиотскую идею о сроках с собой прихвати, увеличив сроки ты не страха(которого нет и не будет) прибавишь , ты превратишь турне в бриг в путешествие в один конец - в апатию.
"Суровый ролеплей" - это отыграть раунд от начала и до конца. Здесь я прав. Скажешь, нет?

#869 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 11 May 2013 - 17:03

Идея новых УДЛИНЕННЫХ законов потрясающая. Я, как СБшник со стажем, любящий наш старый и новый, состоящий целиком и полностью из лазеек закон, позволяющий посадить кого-угодно на неопределенный срок, только приветствую инициативу посадки на еще более неопределенный срок.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#870 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:10

Я за, чоу. Действительно многое не успеваешь.
Но с другой стороны, количество преступлений сократится.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#871 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:11

Просмотр сообщенияHap12345 (10 May 2013 - 12:58) писал:

Ну ёпрст, тогда вечный экстендэд будет, нахуй надо?

Как я понял, имплантация (помещение инородного тела в организм человека) без согласия - это преступление в будущем. Типа изнасилования, да.

Почему вечный экстендед? Ведь есть люди у которых эти импланты нейтрализованы, есть люди у которых эти импланты можно вырезать, нейтрализовать ингейм, и они пойму ничтожность НТ и восстанут, будут освобождать сознания других от этих оков.
Конечно это глупо, ради примера привел.

#872 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияDollar (10 May 2013 - 23:41) писал:

Объясняю мою гениальную задумку.

109 Оскорбление главы Прямое оскорбление главы, с использованием мата либо без, неуважительное отношение к нему.
20 минут заключения.   

Умножаем на два и... неудачник пол раунда думает над своим поведением.
Неисполнение приказа и всё такое иже с ними.

103 Умышленное причинение легкого вреда здоровью сотрудника. Инициирование драки в баре, удар человека кулаком по голове, либо попытка пнуть беззащитного, скажем упавшего из-за уборщика. Сюда же может отнестись и также явно излишние действия охраны при задержании. 90% здоровья. 10 минуты заключения.
20 минут. Это уже ощущается. Я бы ещё поднял, но хватит и этого.
Не говоря уже о среднем и тяжёлом уроне здоровью.
А ещё полчаса куковать за кражу.

Короче, что я хочу сказать:
сроки лишения свободы больше - боязнь нарушить закон больше - меньше гриферов (ну это вряд ли) - меньше мудачества (ох, как я надеюсь) - больше времени на решение различных проблем в связи с преступлением (типа увольнения сотрудника) - и ещё много, чего я ещё даже не придумал.
Если мудак вместо добросовестной отсидки уходит афк/совсем, то и хуй с ним. Аутисты не нужны.
Раунды на блеке до-олгие - закон должен соответствовать.

Ух, ё, а рецидив-то, пацан, рецидив - вообще пушка!

ps Я тут подумал, а может утроить? О, боже, остановите меня!

Да не, это уже совсем глупо, за одно слово просидеть 20 минут в бриге, дал в печень инженеру который не хочет работать - 20 минут, а сам инженер на пожизненное?
Наказания нужно переработать, они действительно должны зависеть от того насколько игрок должен пожалеть о том, что спалился нарушил закон.
Сейчас кстати половина статей вообще игнорится... И это тоже проблема.
А вообще хорошо было бы давать джобки за увольнение по статье(если нет роли), хотя бы для глав.

#873 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 May 2013 - 23:56) писал:

Короче. Вот еще предложение. Научить идиотских докторов Блэка лечить. Не просто в крио кидать, в надежде, что оно будет синтезировать кровь. А научить, черт возьми, делать переливание. Я уже погибаю от этого далеко не первый раунд.
Я вообще думаю, что крио не должен лечить. Он должен помогать в экстренных ситуациях, когда пациентов больше чем врачей, засунул пациента в крио, он заморозился, больше не страдает, да и состояние не ухудшается, но и лучше не становится.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 May 2013 - 23:58) писал:

Вот только новых законов нам не хватало. Мы то еще и старый не знаем. А вы уже гоните вперед.
Твое незнание - твоя проблема. Я вообще в игре тебя ненавижу. Познай новое, отыграй за адекватного персонажа.

#874 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:30

Я против. В тюрьме скучно. Игроки приходят поиграть, а не проебать 40 жопа-к-стулу-минут. На тг ищут способы разнообразить пермотюрму - питомец, ботаника. Может лучше ввести общественные работы? Принудительная добыча ресурсов на астероиде, или уборка станции

#875 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияlongbow (11 May 2013 - 17:29) писал:

отыграй за адекватного персонажа.
У него есть, но последние недели две он за них почему-то не играет. Джоббан за увольнение - идиотизм, это ж я могу взять капитана, всех уволнять пару раундов по статье "отказался лизать мою жопу. Невыполнение приказа" и таки остаться один-одинёшенек на станции. ПРОФИТ.

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (11 May 2013 - 17:30) писал:

Я против. В тюрьме скучно. Игроки приходят поиграть, а не проебать 40 жопа-к-стулу-минут. На тг ищут способы разнообразить пермотюрму - питомец, ботаника. Может лучше ввести общественные работы? Принудительная добыча ресурсов на астероиде, или уборка станции
а вот охуительная идея, кстати. Но тогда требуется мехунизм предотвращения побега с этих работ, и чтобы этот механизм был автоматический, ибо офицеров и так вечно не хватает.

#876 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияEpicus (11 May 2013 - 00:01) писал:

Медицина скучная и однообразная. Сейчас все врачи - это либо новички, либо какая-то там илита, исключений почти нет. Хочешь чему-то их научить - бери СМО, или хотя бы того же врача и учи ингейм.
Дак понерфите анализаторы здоровья и просмотр ран через одежду. Пусть раздевают пациента, осматривают, берут кровь на анализ.

Просмотр сообщенияDa_Fail (11 May 2013 - 17:34) писал:

По поводу новой идеи клонирования. Может просто дать обладателю тела фору в 7-15 секунд? Если он отказывается/не реагирует, идет запрос всем.
Берешь обезьяну, делаешь ее человеком, убиваешь, клонируешь. PROFIT!!!

#877 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияEpicus (11 May 2013 - 00:10) писал:

Очень продуктивно сидеть на диване и рассуждать про результаты.

Я бы сам занялся новым спейс лоу, но я сейчас занят ИРЛ и переводом гайда по коду. Если так никто и не найдется, то потом может быть сам сделаю - там и посмотрим, что получится.
Перевод гайда по коду?.. Есть такая закономерность: тот кто незнает английский язык хотя бы на элементарном уровне - неспособен написать нормальный код.
Лучше бы составили описание структуры кода. Ибо в DM есть все для написания говнокода и никаких функций для работы с ним, и люди этим очень эффективно пользуются.
А чего стоит ...() и как им пользуются вообще молчу!

#878 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:58

Цитата

А ещё, лишать свободы на пять минут - смешно. Выдал форму, закрыл камеру, выпил кофе, открыл камеру, отдал личные вещи. Вот так действо.
А не проще дать условный срок? Нарушит еще что - сидеть будет дольше.

Просмотр сообщенияDa_Fail (11 May 2013 - 17:44) писал:

>Берешь обезьяну, делаешь его человеком, убиваешь, клонируешь. PROFIT!!!

И к чему это? Я про клонирование трупов.
Ну вообще то это и есть трупы...
Если не брать в расчет трупы NPC, то клон должен быть без памяти, следственно без навыков.

#879 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:10

Просмотр сообщенияlongbow (11 May 2013 - 17:58) писал:

Ну вообще то это и есть трупы...
Если не брать в расчет трупы NPC, то клон должен быть без памяти, следственно без навыков.
Интересный факт: человек потерявший память не забывает как ходить, писать, читать, говорить, и тд.
Человек может выполнять сложную работу, если он умел выполнять ее до потери памяти.
Так что смысла клонировать обезьян нету.

Смысл идеи: клоны в большинстве случаев будут клонироваться, клоны реально не будут помнить что с ними было. Умения сохраняются за телом. Клонировали человека у которого профессия инженер - клон будет инженер, клонировали медика - будет медик. Клонировали обезьяну - будет идиот.

#880 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (11 May 2013 - 17:30) писал:

Ты самый продуманный... Не хочешь сидеть - не нарушай, нарушай грамотно. Все просто.
Исправительные работы нужны.

Просмотр сообщенияHap12345 (11 May 2013 - 17:33) писал:

У него есть, но последние недели две он за них почему-то не играет. Джоббан за увольнение - идиотизм, это ж я могу взять капитана, всех уволнять пару раундов по статье "отказался лизать мою жопу. Невыполнение приказа" и таки остаться один-одинёшенек на станции. ПРОФИТ.

а вот охуительная идея, кстати. Но тогда требуется мехунизм предотвращения побега с этих работ, и чтобы этот механизм был автоматический, ибо офицеров и так вечно не хватает.
Дак увольнение глав должно быть с судом, делать это должен не капитан, а суд. Бюрократия, свидетели, глава должен быть авторитетом, если дошло до суда, то увольнение скорее всего заслуженно, а если заговор, то главе хоть будет ризон защитить свою честь! А не просто уволили так уволили, на следующий раунд опять главой зайду.

Побег должен быть, но должен быть сложным. Желательно чтобы была необходима помощь со стороны.

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных