Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#841 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияEpicus (11 May 2013 - 00:01) писал:

Его никто никогда не знал, хотя он уже полтора года не меняется. Только пару статей добавили, там про взятки и еще что-то.

Вот-вот. И нафиг что-то делать, если результатов не будет?

#842 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 May 2013 - 00:10

Просмотр сообщенияHap12345 (11 May 2013 - 00:07) писал:

Вот-вот. И нафиг что-то делать, если результатов не будет?
Очень продуктивно сидеть на диване и рассуждать про результаты.

Я бы сам занялся новым спейс лоу, но я сейчас занят ИРЛ и переводом гайда по коду. Если так никто и не найдется, то потом может быть сам сделаю - там и посмотрим, что получится.
Don't make it dead again...

#843 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 May 2013 - 00:16

Просмотр сообщенияEpicus (11 May 2013 - 00:01) писал:

Медицина скучная и однообразная. Сейчас все врачи - это либо новички, либо какая-то там илита, исключений почти нет. Хочешь чему-то их научить - бери СМО, или хотя бы того же врача и учи ингейм.
Какая профа не скучная и не однообразная?
Главы, СБ, врачи - самые крутые парни, потому что всегда в центре событий. Инженеры иногда. Не считаем спецроли.

Если считать твоей "илитой", тех, кому по нраву данная профессия, то на каждой роли "либо новички, либо какая-то там илита". Ящитаю.

Просмотр сообщенияEpicus (10 May 2013 - 23:55) писал:

За оскорбление главы, как мне кажется, итак нормально, да и за легкий вред здоровью тоже. С такими замечательными расценками можно будет посадить любого преступника на пожизненное, ведь срок то перевалит за час. Не нужно. Если введем, то на нашем тихом, черном сервере будет еще тише и скучнее для СБ.

А вот что нам действительно нужно, так это новые законы, практически с нуля. На данный момент он уже очень старый и не покрывает всего, также там есть много непонятных вещей. Например, зачем нужны побои и легкий урон здоровью одновременно? По сути это одно и тоже.
Не согласен (не согласен с педалью, лол).
СБ должны опрашивать свидетелей, оцеплять место преступления, проводить обыски и т.д. Вот только все ходят взад-вперёд по станции. Я тоже так делал.
А правило "больше 60 - пожизненное" можно и отменить. Счётчики на камерах только до 59:59? КАКАЯ ПЕЧАЛЬ!
Недавно ввели особиста. Он же следит за СБ, мм?

#844 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияDollar (11 May 2013 - 00:16) писал:

Какая профа не скучная и не однообразная?
Главы, СБ, врачи - самые крутые парни, потому что всегда в центре событий. Инженеры иногда. Не считаем спецроли.

Если считать твоей "илитой", тех, кому по нраву данная профессия, то на каждой роли "либо новички, либо какая-то там илита". Ящитаю.
У врачей профессия тогда становится скучной, когда ты настолько хорошо умеешь лечить, что можешь вывести из крита в космосе одними стандартными таблеточками. Потому что именно в этот момент ты понимаешь, что ты сейчас спас 5 человек, занимаясь одним и тем же, нажимая одни и те же кнопки. Именно таких врачей вы хотите? Которые знают медицину как свои пять пальцев и спокойно лечат людей в любой ситуации, даже если нету крио или слиппера? Но им скучно это делать.

Илита - это чайный кружок, в основном состоящий из трапов. Они собираются в медбее, ролеплеят между собой и забивают на раненых, хотя я давно не обращал на это внимания, возможно они уже и не там собираются. Кстати они далеко не всегда хорошие врачи, знаю по собственному опыту.

Вот только все ходят взад-вперёд по станции. Я тоже так делал.
Это называется патруль и является их основной работой. Кстати все охранники ИРЛ только этим и занимаются. Если мы увеличим сроки, то и наши СБшники будут только патрулировать.

СБ должны опрашивать свидетелей, оцеплять место преступления, проводить обыски и т.д.
Это уже второстепенное, если они не будут патрулировать, то половина всех этих дел пропадет. Ведь зачем оцеплять место преступления, если в этот техтоннель так никто и не зашел с начала смены?

А правило "больше 60 - пожизненное" можно и отменить. Счётчики на камерах только до 59:59? КАКАЯ ПЕЧАЛЬ!
Вообще-то в нынешнем Спейс Лоу, который ты видимо не читал, или пробежал мельком, написано:
Изображение
Ну в наших условиях это тюремное крыло. И счетчики тут не причем.

Основная проблема же, связанная с увеличением сроков, как я уже сказал, заключается в том, что преступлений станет еще меньше, чем есть сейчас. А это значит скучные посиделки в баре, кучи апатиков, аутистов, работающих по отсекам, и сныряющих туда сюда сбшников, которые не смогут арестовать даже мима.

#845 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 May 2013 - 00:59

Просмотр сообщенияEpicus (11 May 2013 - 00:33) писал:

У врачей профессия тогда становится скучной, когда ты настолько хорошо умеешь лечить, что можешь вывести из крита в космосе одними стандартными таблеточками. Потому что именно в этот момент ты понимаешь, что ты сейчас спас 5 человек, занимаясь одним и тем же, нажимая одни и те же кнопки. Именно таких врачей вы хотите? Которые знают медицину как свои пять пальцев и спокойно лечат людей в любой ситуации, даже если нету крио или слиппера? Но им скучно это делать.
У меня получается прямо на месте стабилизировать клиента тем, что есть с собой. Порой не понимаю, зачем нужно крио. И мне не скучно. Процесс приносит удовольствие. И быть врачом - это не только пихать в глотку таблеточки и колоть укольчики.

Ведь зачем оцеплять место преступления, если в этот техтоннель так никто и не зашел с начала смены?
Это не значит, что не зайдёт.

Вообще-то в нынешнем Спейс Лоу, который ты видимо не читал, или пробежал мельком, написано:
Изображение
Тюремное крыло? Пермабриг? Я думал, он для пожизненного. Потому и приплёл сюда счётчики, потому что больше 60 их не поставить и надо сажать в пермабриг, где счётчика нету.

Более 10 минут - сажать в пермабриг? А кто время считать будет? Нет, это строчка вообще не актуальна для нашего билда.
А ещё, лишать свободы на пять минут - смешно. Выдал форму, закрыл камеру, выпил кофе, открыл камеру, отдал личные вещи. Вот так действо.

Основная проблема же, связанная с увеличением сроков, как я уже сказал, заключается в том, что преступлений станет еще меньше, чем есть сейчас. А это значит скучные посиделки в баре, кучи апатиков, аутистов, работающих по отсекам, и сныряющих туда сюда сбшников, которые не смогут арестовать даже мима.
А где проблема-то? Ты хочешь робаста и содомии? Мы о блеке говорим?
СБ рано или поздно научится арестовывать. Скучные посиделки в баре и работы в отсеках прервутся тем пиздецом, который устроит режим/спецроль.
Если игроку скучно, он может осознанно совершить преступление. Ради рп. А я хочу добиться того, чтобы неадекваты отсидели по сорок минут, а потом три раза думали перед тем, как ударить баллоном первого встречного.

И самое главное: тот чайный кружок в начале твоего поста - корень всех зол. Это не то понятие "илиты", которое я предполагал. Это, блядь, намного хуже. Это надо выжигать !!огнём!!.

upd. О, чё придумал! А "обезьянник" предлагали делать? Ну, камера, куда впихивают учёного-дрища, а над ним нависает потный лысый громила и вопрошает: "Ну, а тебя за что?"
Для сс13 нахуй не нужно - просто у меня неделя гениальных идей.

#846 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 01:45

Просмотр сообщенияDollar (11 May 2013 - 00:59) писал:

У меня получается прямо на месте стабилизировать клиента тем, что есть с собой. Порой не понимаю, зачем нужно крио. И мне не скучно. Процесс приносит удовольствие. И быть врачом - это не только пихать в глотку таблеточки и колоть укольчики.
Значит тебе повезло и ты счастливое исключение.

Это не значит, что не зайдёт.
Нет, не значит. Но СБ без патрулей лишит себя половины своей работы.. да что я тебе объясняю? Ты предлагаешь вообще выпилить патрули, пусть СБ только места преступлений оцепляет и допрашивает свидетелей? Ну ну, допустим такая ситуация: бежит себе псих с баллоном, которого ты откуда-то взял, я таких уже давно не видел, а СБ тем временем сидит в бриге и думает, чтобы ей еще такого оцепить. Подбегает псих к первому трапу, ломает ему голову. Второй трап рядом молчит, он же аутист, бывает, что. Псих подбегает ко второму, ломает ему голову. Мимо проходит ученый, зовет СБ, пока охрана бежит, в коридоре еще пять трупов, а псих улетает в космос. А СБ занимается своим любимым делом - оцепляет место преступления, опрашивает свидетелей и осматривает трупы.

Суть СБ в охране, в патрулях. Не в том, чтобы показать сотрудникам, как они хорошо преступления раскрывают, а в том, чтобы их предотвратить. Вот если тебе вдруг приспичит ограбить магазин, ты же это спокойно сделаешь, если знаешь, что полиция празднует день рождения начальника и им на все пофиг? А если полиция патрулирует по городу и ты знаешь, что в любую минуту из-за угла выйдет патрульный?

В общем мне надоело писать на такую очевидную тему.

Более 10 минут - сажать в пермабриг? А кто время считать будет? Нет, это строчка вообще не актуальна для нашего билда.
А ещё, лишать свободы на пять минут - смешно. Выдал форму, закрыл камеру, выпил кофе, открыл камеру, отдал личные вещи. Вот так действо.
Опять же сказывается то, что ты не знаешь ничего о космическом законе и протоколах СБ.
Изображение

Да и вообще там много чего не актуального, поэтому и нужно переписывать.

А где проблема-то? Ты хочешь робаста и содомии? Мы о блеке говорим?
СБ рано или поздно научится арестовывать. Скучные посиделки в баре и работы в отсеках прервутся тем пиздецом, который устроит режим/спецроль.
Если игроку скучно, он может осознанно совершить преступление. Ради рп. А я хочу добиться того, чтобы неадекваты отсидели по сорок минут, а потом три раза думали перед тем, как ударить баллоном первого встречного.
От игры про космическую станцию 13 я хочу увидеть в первую очередь ЕРП, от слова Emergency. Я думаю, что все, кто сюда пришел, в первую очередь пришел ради этого, а уже потом появляются всякие странные наклонности.

От чего СБ научится своему делу, если никто не будет даже хулиганить? На тех картонках в тире? Смешно. Никаких "осознанно совершить преступление ряди рп" не будет, никто не хоче т пол раунда просидеть в бриге. А про "ударить баллоном первого встречного" могу только сказать, что я такого давно не наблюдал, да.

#847 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 May 2013 - 02:30

Мля, почему меня так туго понимают?
Я не говорил, что патрулировать не надо. Я сказал, что только это и делают. Иногда бегают на вызовы и гоняют преступные элементы.
А потом я предложил то, что можно делать помимо патрулирования. Не вместо.

Разжую ещё больше.
СБшник ходит из прибытия в отбытие и обратно. Что-то где-то случилось. СБшник бежит туда. "Разбирается" (в скобках, потому что "ЧТО ТАКОЕ? КТО ВИНОВАТ?" не айс). Ловит преступника. Сажает. И идёт дальше патрулировать. Если не ловит, то сообщает коллегам, объявляет в розыск, идёт дальше патрулировать.

А я хочу так:
Патрулирует. Вызов. В зависимости от обстоятельств - оцепление. Опрос свидетелей. Может быть, детектива вызвать, помочь ему. Взятие с поличным. Если не взятие, то погоня по горячим следам. Если не по горячим, то прочёсывание техтуннелей. Нашли, словили. Допрос. Суд. В камеру. Здесь ещё что-нибудь, пока не придумал. Патруль.
(НЕ ПРИНИМАТЬ БУКВАЛЬНО! До, после и между можно добавить что-нибудь ещё, епта.)

Ещё можно добавить обыск подозрительных личностей.
Мне тоже надоело писать на очевидную тему: нахуя вы всё понимаете буквально?

Просмотр сообщенияEpicus (11 May 2013 - 01:45) писал:

Опять же сказывается то, что ты не знаешь ничего о космическом законе и протоколах СБ.
Изображение

Да и вообще там много чего не актуального, поэтому и нужно переписывать.
Как связано моё незнание спейслоу и то, что срок меньше десяти минут - хуита?
Ааа, ты опять меня не понял.
Ты думал, что, раз я в "Выдал форму, ..., отдал личные вещи" пропустил "снять рюкзак, опустошить карманы", значит я не знаю протоколы СБ?
Нихуёвые логические цепочки. Зри в корень. Сказать больше нечего.

От игры про космическую станцию 13 я хочу увидеть в первую очередь ЕРП, от слова Emergency. Я думаю, что все, кто сюда пришел, в первую очередь пришел ради этого, а уже потом появляются всякие странные наклонности.

От чего СБ научится своему делу, если никто не будет даже хулиганить? На тех картонках в тире? Смешно. Никаких "осознанно совершить преступление ряди рп" не будет, никто не хоче т пол раунда просидеть в бриге. А про "ударить баллоном первого встречного" могу только сказать, что я такого давно не наблюдал, да.
Представь себе, я тоже хочу ЕРП. А это значит, что раунд до ЧП должен быть "симулятором офисного работника" (копирайт бай мессия).
А вот потом... СБ будет учится арестовывать (читай "учится робасту").
"Ударить баллоном первого встречного" - пример, блядь! Так же как "кидаться ножами в морду, оскорбившую тебя", просто "ударить в морду", "заварить в ящике" и так далее.

Примеры на то и нужны, чтобы лучше понимали. А тут всё наоборот.

#848 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 11 May 2013 - 02:36

Нужно. Больше. Шкафчиков. С баллонами.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#849 Garness

Garness

Sound like EXTREMELLY FUCKYOPLEPFFPL

• Employee
  • 3086 сообщений
  • ГородКусок варпа под Питером в центре МКАД

Отправлено 11 May 2013 - 02:37

Не, ну про импланты у генокрадов даже объяснимо, существо, чувствуещее каждую клетку своего тела, легко может вытолкнуть из себя инородные нанохрени же. Ящитаю.

Просмотр сообщенияtertiumdatur (12 December 2015 - 23:57) писал:

Я просто лучше других людей.

#850 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 11 May 2013 - 03:01

Изображение

Срок 10 минут обусловлен тем, что когда писалась эта статья, максимальное время, которое можно было установить на таймере в бриге, было 10 минут, а раунды длились 20-30 минут. Отсюда и то, что срок > 60 автоматическое пожизненое.

Этого вашего Emergency RP не существует в принципе. Ну не возможно отыграть все мелочи, когда ты задыхаешься, или напечатать эмоут накладываемого бинта, когда персонаж перед тобой вот-вот истечет кровью.
Изображение

#851 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 03:28

Илита - это чайный кружок, в основном состоящий из трапов.
Изображение

Насчёт законов: вот ты как админ отвечаешь, что нужно пилить новый кодекс? Отвечаешь? Чокакнипацан.

Если надо: прям завтра приступлю, всё равно только молоть языком бить по клавишам умею.

Просмотр сообщенияDollar (11 May 2013 - 02:30) писал:

Патрулирует. Вызов. В зависимости от обстоятельств - оцепление. Опрос свидетелей. Может быть, детектива вызвать, помочь ему. Взятие с поличным. Если не взятие, то погоня по горячим следам. Если не по горячим, то прочёсывание техтуннелей. Нашли, словили. Допрос.

Ку-ку! Расследование ведёт ТОЛЬКО ДЕТЕКТИВ! Офицерыслишком тупые, чтобы вести его. И вообще всё, что ты написал, очень редко, но бывает.

#852 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 May 2013 - 03:40

Просмотр сообщенияHap12345 (11 May 2013 - 03:28) писал:

Ку-ку! Расследование ведёт ТОЛЬКО ДЕТЕКТИВ! Офицерыслишком тупые, чтобы вести его. И вообще всё, что ты написал, очень редко, но бывает.
Поговорить с людьми мозгов хватит.
За моим абзацем, который ты процитировал, неуловимо мелькает парень в коричневом пальто.

#853 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 03:44

Просмотр сообщенияDollar (11 May 2013 - 03:40) писал:

Поговорить с людьми мозгов хватит.
За моим абзацем, который ты процитировал, неуловимо мелькает парень в коричневом пальто.
Тогда пиши то, что думаешь, а не так, чтобы потом всё за тебя додумывали.

#854 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 May 2013 - 03:53

Ещё одно предложение.
Предлагаю включить мозг.
Изображение

#855 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 04:01

Просмотр сообщенияDollar (11 May 2013 - 03:53) писал:

Ещё одно предложение.
Предлагаю включить мозг.

У нас нету, ты тут единственный с мозгами, очевидно же. Тебе здесь не место, среди идиотов таких.

#856 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 May 2013 - 04:20

Достигнута критическая отметка "Заебали". Вернусь завтра.
Изображение

#857 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:28

Просмотр сообщенияDollar (11 May 2013 - 02:30) писал:

Я не говорил, что патрулировать не надо. Я сказал, что только это и делают. Иногда бегают на вызовы и гоняют преступные элементы.

СБ должны опрашивать свидетелей, оцеплять место преступления, проводить обыски и т.д. Вот только все ходят взад-вперёд по станции. Я тоже так делал.
Ну да, ну да. Не принимать тебя буквально = читать то, что ты написал, а воспринимать практически наоборот.

Просмотр сообщенияJewlizardus (11 May 2013 - 03:01) писал:

Этого вашего Emergency RP не существует в принципе. Ну не возможно отыграть все мелочи, когда ты задыхаешься, или напечатать эмоут накладываемого бинта, когда персонаж перед тобой вот-вот истечет кровью.
Ты смотришь слишком мелко. Вот было время, когда выживач устраивали, каждые выходные. Тогда еще был только один вайт и малонаселенный блек. А выживач заключался в том, что прилетал шаттл на раздолбанную станцию и там выживали люди. Что я там видел? Игроки просто выбегали и умирали, респаунились и снова выбегали и умирали. Кому больше повезет - тот выживал и бродил по станции, чем-то там занимаясь. Сейчас, когда на блеке в станцию влетает огромный метеорит, который разносит пол станции, или ИИ разгерметизирует все коридоры, или еще что-нибудь, игроки собираются вместе. Главы решают куда эвакуировать персонал, врачи несут лекарства, СБ собирает пушки, чтобы отстреливаться от карпов, инженеры открывают проход к безопасному месту. Кто-то боится в углу, кому-то оторвало ногу и он орет в противоположном. А вон там собирается группа людей, которые хотят добраться до консоли и попытаться вызвать шатл, а в каком-нибудь баре сидит одинокий бармен, который все проспал и допивает свое бухло, пытаясь связаться с кем-нибудь по интеркому.

Такое конечно случается не часто, но даже в ЧП с меньшим масштабом видно, что игроки на блеке учатся. Кстати, например, что будет если на грине в общежитие влетит метеорит? А если на блеке? Если считать, что станция полностью укомплектована, то на грине скорее всего все выльется в шатл, а на блеке скорее всего починят и будут жить дальше.

Просмотр сообщенияHap12345 (11 May 2013 - 03:28) писал:

Насчёт законов: вот ты как админ отвечаешь, что нужно пилить новый кодекс? Отвечаешь? Чокакнипацан.
Да, новый кодекс нужен, но то, что напишешь ты, может никому не понравится и его не примут. Кстати это нормально, когда кто-то готовит реформу, но она не проходит.

#858 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:40

Цитата

а на блеке скорее всего починят и будут жить дальше.
Сомнительно. Не так давно, в конце концов, произошел памятный раунд, в ходе которого был вызван шаттл и куча людей погибло. А все почему? А все от разгермы в один тайл. А вы тут: "Метеорит, починят"...

#859 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияGwini (11 May 2013 - 13:40) писал:

Сомнительно. Не так давно, в конце концов, произошел памятный раунд, в ходе которого был вызван шаттл и куча людей погибло. А все почему? А все от разгермы в один тайл. А вы тут: "Метеорит, починят"...
Ну я же сказал про полный комплект сотрудников. У вас там, наверное, не было инженеров. Или они были новичками/ролями.

#860 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 May 2013 - 13:48

Люди не боятся смерти просто. Сейчас это еще сильней заметно.

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных