Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#821 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 10 May 2013 - 10:48

Дурак? "Увеличить вдвое".
Раз - http://ru.wiktionary.../wiki/увеличить
Два - http://ru.wiktionary....org/wiki/вдвое

ps Как замаскировать ссылку словом? Что-то у меня никак.

#822 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 10:53

Вот так:
Увеличить вдвое

#823 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 11:15

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 May 2013 - 09:57) писал:

Сделать все сроки "до прибытия на ЦК" - вот это ЕРПЕ, вот это хардкор. Чтоб неповадно было.
Ну нет, это тоже фигня.

Я вообще не против маленьких сроков, единственное, что меня тревожит - тенденция отсидевших мстить "обидчикам"...

#824 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 10 May 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияHap12345 (10 May 2013 - 11:15) писал:

Ну нет, это тоже фигня.
Почему же фигня? За мелкое хулиганство сроки могут начинаться от нескольких суток и нескольких недель, а мы за убийство на полчаса сажаем.

#825 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияHap12345 (10 May 2013 - 11:15) писал:

Ну нет, это тоже фигня.

Я вообще не против маленьких сроков, единственное, что меня тревожит - тенденция отсидевших мстить "обидчикам"...
Имплант лояльности к СБ решит все проблеммы

#826 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияlongbow (10 May 2013 - 11:45) писал:

Имплант лояльности к СБ решит все проблеммы
Товарищ, вы определённо заблуждаетесь. Импланты вживляют только самым отборным мудакам-рецидивистам же.

#827 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияHap12345 (10 May 2013 - 11:46) писал:

Товарищ, вы определённо заблуждаетесь. Импланты вживляют только самым отборным мудакам-рецидивистам же.
Дак тож имлант лояльности к ЦК

#828 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияlongbow (10 May 2013 - 11:46) писал:

Дак тож имлант лояльности к ЦК
Ну да. Импланты вживляют только рецидивистам, я помню, педали так говорили, анально карая какого-то ХОСа-всемподрядвживлятеля.

А, ну в случае бунта да, действительно всем подряд вживляют...

#829 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 10 May 2013 - 11:49

Просмотр сообщения12xilluks или Albert Xill (10 May 2013 - 09:57) писал:

Удивлялся. Отмазка: "А я наблюдательный дохера"
Ну так это для тех, кто даже не догадывается, что в сс13 неплохо бы отыгрывать зрение не на 360 градусов, а не для мастеров придумывать отмазки.
Don't make it dead again...

#830 longbow

longbow

2D-космонавтик

• Employee
  • 289 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияHap12345 (10 May 2013 - 11:48) писал:

Ну да. Импланты вживляют только рецидивистам, я помню, педали так говорили, анально карая какого-то ХОСа-всемподрядвживлятеля.

А, ну в случае бунта да, действительно всем подряд вживляют...
Правда по сути раз есть такие технологии то могли бы изначально всех ими иплантировать.

#831 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияlongbow (10 May 2013 - 12:01) писал:

Правда по сути раз есть такие технологии то могли бы изначально всех ими иплантировать.
Ну ёпрст, тогда вечный экстендэд будет, нахуй надо?

Как я понял, имплантация (помещение инородного тела в организм человека) без согласия - это преступление в будущем. Типа изнасилования, да.

#832 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 May 2013 - 14:49

Импланты не имеют почти никакой механики, а значит на них всем плевать. Почти всем. Все мы знаем, какие лояльные офицеры с имплантами, когда у них трейторка, генокрад тощо. В этом плане игрок трейтор, ибо механика позволяет. Зато офицер-революционер, либо культист - вот это уже нет, ибо механика не позволяет. Однако как лояльность распространяется на религию, которая не имеет никаких особых предпочтений касательно НТ в частности.
А теперь гвоздь программы : Если ты офицер, а у персонажа выбрано в лояльности НТ Скептик, либо же Противостояние - тогда у тебя не будет импланта при старте! А это значит, что НТ не колит их офицерам, как протокол, а только с их согласия. Так то да, ввод импланта против воли - это не законно. Вот только я на пальцах могу пересчитать офицеров, которым не плевать на закон. И да, я не знаком с братией Малкаев и всех, кто там тусует, я говорю про тех, с кем взаимодействовал лично.

#833 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 May 2013 - 23:09

Верните клована на Блэк. А если его и не было, то запилите. Теперь то Блэк уже достоин клована.

#834 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 10 May 2013 - 23:41

Объясняю мою гениальную задумку.

109 Оскорбление главы Прямое оскорбление главы, с использованием мата либо без, неуважительное отношение к нему.
20 минут заключения.   

Умножаем на два и... неудачник пол раунда думает над своим поведением.
Неисполнение приказа и всё такое иже с ними.

103 Умышленное причинение легкого вреда здоровью сотрудника. Инициирование драки в баре, удар человека кулаком по голове, либо попытка пнуть беззащитного, скажем упавшего из-за уборщика. Сюда же может отнестись и также явно излишние действия охраны при задержании. 90% здоровья. 10 минуты заключения.                            
20 минут. Это уже ощущается. Я бы ещё поднял, но хватит и этого.
Не говоря уже о среднем и тяжёлом уроне здоровью.
А ещё полчаса куковать за кражу.

Короче, что я хочу сказать:
сроки лишения свободы больше - боязнь нарушить закон больше - меньше гриферов (ну это вряд ли) - меньше мудачества (ох, как я надеюсь) - больше времени на решение различных проблем в связи с преступлением (типа увольнения сотрудника) - и ещё много, чего я ещё даже не придумал.
Если мудак вместо добросовестной отсидки уходит афк/совсем, то и хуй с ним. Аутисты не нужны.
Раунды на блеке до-олгие - закон должен соответствовать.

Ух, ё, а рецидив-то, пацан, рецидив - вообще пушка!

ps Я тут подумал, а может утроить? О, боже, остановите меня!

#835 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияDollar (10 May 2013 - 23:41) писал:

Блять, кнопкой ошибся, пардон.

#836 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 23:55

За оскорбление главы, как мне кажется, итак нормально, да и за легкий вред здоровью тоже. С такими замечательными расценками можно будет посадить любого преступника на пожизненное, ведь срок то перевалит за час. Не нужно. Если введем, то на нашем тихом, черном сервере будет еще тише и скучнее для СБ.

А вот что нам действительно нужно, так это новые законы, практически с нуля. На данный момент он уже очень старый и не покрывает всего, также там есть много непонятных вещей. Например, зачем нужны побои и легкий урон здоровью одновременно? По сути это одно и тоже.

#837 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 May 2013 - 23:56

Короче. Вот еще предложение. Научить идиотских докторов Блэка лечить. Не просто в крио кидать, в надежде, что оно будет синтезировать кровь. А научить, черт возьми, делать переливание. Я уже погибаю от этого далеко не первый раунд.

#838 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 23:57

Я уже говорил, что могу попытаться составить новый свод законов. Но не стану, потому что уже запиливал должностные инструкции и всем насрать, как сейчас всем насрать будет на спейс-лоу.

#839 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 10 May 2013 - 23:58

Вот только новых законов нам не хватало. Мы то еще и старый не знаем. А вы уже гоните вперед.

#840 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 00:01

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 May 2013 - 23:56) писал:

Короче. Вот еще предложение. Научить идиотских докторов Блэка лечить. Не просто в крио кидать, в надежде, что оно будет синтезировать кровь. А научить, черт возьми, делать переливание. Я уже погибаю от этого далеко не первый раунд.
Медицина скучная и однообразная. Сейчас все врачи - это либо новички, либо какая-то там илита, исключений почти нет. Хочешь чему-то их научить - бери СМО, или хотя бы того же врача и учи ингейм.

Просмотр сообщенияHap12345 (10 May 2013 - 23:57) писал:

Я уже говорил, что могу попытаться составить новый свод законов. Но не стану, потому что уже запиливал должностные инструкции и всем насрать, как сейчас всем насрать будет на спейс-лоу.
Ну конечно, твои должностные инструкции никому были не нужны и кажется тебе это говорили, а ты все-равно пилил. А Спейс Лоу не нужен как личное сочинение, его нужно написать, а потом доработать в зависимости от того, что скажут другие пользователи.

Просмотр сообщенияKorvin Morro (10 May 2013 - 23:58) писал:

Вот только новых законов нам не хватало. Мы то еще и старый не знаем. А вы уже гоните вперед.
Его никто никогда не знал, хотя он уже полтора года не меняется. Только пару статей добавили, там про взятки и еще что-то.

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных