Hap12345 (08 May 2013 - 10:09) писал:
Мне кажется, многоуважаемый Волдрис не настроен на дискуссии.
Сейчас ситуация такова: хочешь быть жирным тритором? Будь, никто не мешает. Хочешь быть тонким? Будь, благо задания могут попасться плёвые, а детективы редко заморачиваются нормальными расследованиями.
Волдрис хочет так: мне нравится ЧП, пусть все делают ЧП, для этого мы сделаем стэлсик практически невыполнимой задачей. Если добавить к этому, что часть игроков (я, например) не умеет в красивый терроризм и ЧП, то да, всё выльется в Грин.
Короче, я против, Волдрис ни разу не переубедил, да и не особо пытается.
То, что вы считаете, что абсолютно спокойные раунды это то, что вам нужно, ладно у меня нет никакого желания переубеждать в этом, всё равно ничего не получится. Какая тут может быть дискуссия? Я считаю, что раунды, в которых ничего не происходят не имеют ценности. Вы считаете, что раунды, в которых происходят ЧП превратят всех чаевников в игроков, подобных тем, что на грине. Я считаю, что спецроли нужны для того, чтобы они в любом случае делали какой-то вклад в развитие раунда, вы считаете, что спецроли нужны для внесения вклада в раунд только тогда, когда кто-то решит сделать что-то интересное (а это далеко не часто).