Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#681 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 28 April 2013 - 11:56

У меня весь Анимус не доступен (блек, вайт, грин) и Диреликт.
Когда пытаюсь подключится к Нанотрасен, окошко конекта просто исчезает.
А Советы работают.

upd. Нет, Советы тоже не конектятся.

#682 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 28 April 2013 - 12:00

Просмотр сообщенияDollar (28 April 2013 - 11:56) писал:

У меня весь Анимус не доступен (блек, вайт, грин) и Диреликт.
Когда пытаюсь подключится к Нанотрасен, окошко конекта просто исчезает.
А Советы работают.

upd. Нет, Советы тоже не конектятся.
Ну тогда все что я могу предложить это стандартные решения: перезапуск системы, переустановка бьонда, переустановка ОС, переустановка ОС с форматированием диска. Первые два должны помочь, последнее всегда помогает, но слишком радикально.
Don't make it dead again...

#683 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияEbolaFever (28 April 2013 - 10:35) писал:

КМу вообще нечего делать. Никто ничего больше не заказывет. Максимум- 3-4 ящика за раунд. Большую часть раундов протоплат вообще стоит без дела. Даже робототехники не делают ПОДИПОДМОЙСЯ-3000 из синего ведёрка, потому что мехи интереснее.
Единственная возможность поразвлекаться, не считая вынужденного аутизма в отделе- бурная деятельность при ЧП- заказываешь маски, рации, раскладываешь это всё в холлах. Так что каждая мелочь радует.
Псссст, парень!...Парень, хочешь заработать? Я знаю одного нигга, которые заплатит хорошие деньги за кое-какие...не совсем легальные вещи...

Просмотр сообщенияBarka (28 April 2013 - 10:48) писал:

>Есть рация. Зачем письма?

А потому что рацию можно подслушать, а письмо дойдет анонимно и не прочитано к адресату. Да, ПДА то же прослушиваются ИИ иногда.
Идите в жопу со своими письмами, господа. Их невозможно рассылать, минуя мусорку (охуенный реализм, кстати), для рассылки листовок надо ксерить дохуя времени, тэги поломаны...и всем поебать. Да-да, ВСЕМ поебать, даже СБ, найдя листовку, забивает хуй. КОроче, РП-ревы - шлак ещё больший, чем флеш-флеш-ревы. И да, у меня просто атомный баттхёрт.

#684 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 April 2013 - 13:07

Цитата

Идите в жопу со своими письмами, господа. Их невозможно рассылать, минуя мусорку (охуенный реализм, кстати)
Мусорка и курьерская доставка - разные вещи

#685 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 28 April 2013 - 14:22

В ресурсах есть форма посыльного. Квартирмейстер может посылать корреспонденцию и посылки на ЦК. Что мешает оформить через знакомого грузчика на ЦК какой-нибудь заказ? На ту же форму для посыльного, например.
Почему я за месяц видел всего три письма от команды на ЦК, и то все в одном раунде, когда я был КМ и всем рассказывал про возможность? Даже писал ответные письма и вкладывал свои голожопые фотографии в пакеты. Вы не используете десятки возможностей сделать/отыграть интересно даже в рамках механики, но нет, вам лучше добавить в отдел диктофон. Если бы диктофон в морге был нужен, я бы добавил его в карту.

Скрытый текст

#686 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияBarka (28 April 2013 - 13:07) писал:

Мусорка и курьерская доставка - разные вещи
И тем не менее ни одна не даёт анонимности.

Господа админы, вы доебали фразами типа "вы не используете возможности, вы все лохи, а мы д'Артаньяны". Вам педали дали для того, чтобы вы играли в своё удовольствие и обсирали других, или для того, чтобы вы помогали? Если кто-то чего-то не знает - это ВЫ ВИНОВАТЫ. Да-да, вы. Либо не объяснили, либо не допилили вики.

И да, если говорить о письмах на ЦК - их слишком геморройно посылать и долго, гораздо быстрее отправить emergency message. А если ситуация не критическая - то и нехуй ЦК беспокоить, я считаю.

Дробовик в оружейную! Диктофон в морг! Хомячки взбунтовались!

Изображение

#687 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 28 April 2013 - 17:01

Предлагаю запилить в каждый отдел по маленькому бригу, медбею и РнД, а то людей беспокоить не хочется.
Предлагаю запилить возможность каждому общаться телепатически, а то вдруг подслушают.
Предлагаю запилить трейтору кнопку "ВЫЙГРАЦ", а то проигрывать скучно.
Предлагаю запилить в каждый маленький бриг две кнопки "Кто трейтор" и "Разобраться с трейтором"

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#688 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 April 2013 - 17:10

Цитата

Господа админы, вы доебали фразами типа "вы не используете возможности, вы все лохи, а мы д'Артаньяны". Вам педали дали для того, чтобы вы играли в своё удовольствие и обсирали других, или для того, чтобы вы помогали? Если кто-то чего-то не знает - это ВЫ ВИНОВАТЫ. Да-да, вы. Либо не объяснили, либо не допилили вики.
Я не виноват что у тебя нет фантазии.

#689 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:38

Барка сказал no way, но я всё же предложу вернуть суд. У игроков есть желание проводить суд над особо тяжкими. Имею ввиду помещение. Сейчас там какая то ненужная meeting room.
Скрытый текст

#690 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 28 April 2013 - 20:38

Да проводите, просто со следующим мержем зал суда станет хуй пойми чем.

#691 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:51

Нерфим химию, ботанику, бар и другие раздатчики. Возвращаем систему, когда после небольшого набора лекарств химик должен был плакать о том, что аппарат заряжается. И кислоту стали реже клянчить в РнД. А ботаник может растить тонны еды и от этого становится неинтересно. Мне нравилось расчитывать на что мне хватает ресурсов, чтобы сделать сейчас, и на что я подожду заряды от КМ.
и маленькая личная просьба. оставьте только одно место на профу химика. аргументы за имеются, но их врятли воспримут всерьёз.

#692 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 28 April 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияErethrenel (28 April 2013 - 20:51) писал:

одно место на профу химика. аргументы за имеются, но их врятли воспримут всерьёз.
Один слот на не-главу или ИИ оставлять не нужно, ели химик уйдёт в апатию, а СМО нет, то весь медбей без препаратов будет сидеть. Едва ли ассистента назначат химиком, так что идея забракована.

Скрытый текст

#693 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 04:38

Просмотр сообщенияabsd2345 (28 April 2013 - 21:52) писал:

Один слот на не-главу или ИИ оставлять не нужно, ели химик уйдёт в апатию, а СМО нет, то весь медбей без препаратов будет сидеть. Едва ли ассистента назначат химиком, так что идея забракована.
Суть в чем. Сейчас, если в отделе 2 химика, то один гарантированно мудак. Если не разнесет отдел, то как минимум загадит всё (разбросает всё, растратит запчасти от гранат, выльет плазму и пойдет пшикать лсд в лицо прохожим, а будучи арестованным уйдет в афк). В такой ситуации оптимальный вариант поведения за вменяемого химика это пидорнуть мудака из отдела без карты, ибо последствия на 70% неневосполнимы. Так было и раньше, но было крайне ощутимо, когда он выкачивал аппарат на какую-либо херню (вроде мутагена, которым тут же упарывался) и не оставалось зарядов на лекарства. Если понерфят раздатчики и уберут 2ого химика и 1 таки будет мудаком, то это лишь добавит взаимодействия. Врачи клянчат доступ/помощь инженера, чтобы получить лекарства на выколоченный из КМа зарядник.

#694 Dollar

Dollar

Chaotic Good

• Employee
  • 520 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 April 2013 - 04:55

Как вы заебали говном кидаться. Друг в друга и в меня.
А сильно геморно добавлять/убирать? Добавили, понаблюдали, сделали выводы, убрали/оставили.

#695 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияErethrenel (29 April 2013 - 04:38) писал:

Мысль, кажется, понял, но
не считаешь ли ты, что это слишком сложно для наших космонавтиков и в итоге химия тупо не будет работать, а больные будут массово подыхать из-за дефицита лекарств?

#696 Brumburum

Brumburum

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:04

Вы конечно не поймите меня не правильно. Я не утверждаю что вы должны пахать и трудиться на бесплатном сервере. Да и люди в целом начинают привыкать, но...

Вы с лагами делать что-то будете? Откуда они? Почему раньше не было? Почему на Советах таже карта с онлайном в 2 раза боьше и без лагов. Почему Грин с онлайном 60 человек и убежавшей сингулярностью лагает меньше чем Блек где 10 человек пьют чай? Почему уже месяц никто не откатывает на стабильный билд?

И это при том что это Блек. Костяк Анимуса, где люди каждый раунд кушают повидло, пока зеленые робастозавры наслаждаются гладким робастом.

А люди то начали уходить. По моему именно с этого начался спад онлайна, кто на Грин, кто забил. И новых игроков не пригласить. СС сам по себе, тот еще быдлокод, а тут еще такое. Это будет непоправимый шок для неподготовленного ассистента.

#697 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:09

Дохнуть от отсутствия лекарств не есть плохо. Да. И будут джобаны. Много. Нужно больше джобанов!
Да и хороший химик легко наготовит препаратов, ведь нормальному химику не нужно из-за приказа "сделать дермалин" уходить на 5мин в афк за вики рецептом.
Да... и если уж вам не нравится маленькое количество рабочих мест... Ассистенты! Они должны просится в отделы или быть назначенными по просьбе нуждающихся в помощи сотрудников. Тем более, что на балке это не безрукие нубы с ваета, а просто люди без профессии/образования, и отыгрывать незнание чего-либо им легко.
блин. почему я рассписываю это словно никто об этом не знает? всё забыто :(

#698 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 29 April 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияBrumburum (29 April 2013 - 10:04) писал:

Вы конечно не поймите меня не правильно. Я не утверждаю что вы должны пахать и трудиться на бесплатном сервере. Да и люди в целом начинают привыкать, но...

Вы с лагами делать что-то будете? Откуда они? Почему раньше не было? Почему на Советах таже карта с онлайном в 2 раза боьше и без лагов. Почему Грин с онлайном 60 человек и убежавшей сингулярностью лагает меньше чем Блек где 10 человек пьют чай? Почему уже месяц никто не откатывает на стабильный билд?

И это при том что это Блек. Костяк Анимуса, где люди каждый раунд кушают повидло, пока зеленые робастозавры наслаждаются гладким робастом.

А люди то начали уходить. По моему именно с этого начался спад онлайна, кто на Грин, кто забил. И новых игроков не пригласить. СС сам по себе, тот еще быдлокод, а тут еще такое. Это будет непоправимый шок для неподготовленного ассистента.
Nothing to do here. Раньше было хуже, так что страдай или уходи. Кодеров, способных это пофиксить, у нас сейчас нет.

#699 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияErethrenel (29 April 2013 - 10:09) писал:

лютая годнота
В связи с чем повторюсь в n-ный раз:
Систему трудоустройства с "Луны"!
Дробовик в арсенал!
Диктофон в морг!

Вообще говоря, если и правда введут должности с "Луны" (новые игры спавнятся только ассистентами и должны получать должность у ХОПа), то вопрос с числом мест отпадёт сам собой: ХОП будет фильтровать кандидатов и обеспечивать присутствие оптимального количества химиков. Минусы: нужен толковый ХОП или капитан, а на Блеке (удивительно) люди не любят играть главами. Также прогнозирую быстрый рост температур 5-х точек тех игроков, кому откажут в желаемых должностях, а таких будет много. Больше бугурта = больше грифа.

И да, Смертельный Призрак уже говорил мне, что введёт распределительную систему, но воз и ныне там.

#700 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияBarka (29 April 2013 - 10:24) писал:

Nothing to do here. Раньше было хуже, так что страдай или уходи. Кодеров, способных это пофиксить, у нас сейчас нет.
Раньше была нанодесу с ракетой в жопе. Еще раньше было одно единое, всецелосуществуещее повидломастерство. Сейчас, чтобы купить шоколадку в автомате нужно кликнуть 3 раза по карточке, 2 раза по автомату и набрать код нажав "ок", плюс настоящий чаевник выругается /me стукнул ногой автомат конфет. На это уйдет около 15-20 минут. Enjoy yourself. Лично не первый раз уже посреди раунда из-за повидла выходил, а ресторт от вас не дождаться.
Кстати, до чего дошёл кривокод, что мамотолст при анонсе положил сервер на минут 30.
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных