Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#421 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияBarka (05 March 2013 - 16:51) писал:

>Дериликт
>на всю станцию

Там же сраный вакуум почти везде.
ПОФИГ
если в баре будет разгерма, музыка все равно будет играть, ведь так?
Нет, ты только представь. Даже нынешний эмбиент в космосе ДУШЕВЕН, а этот шедевр точно навернет слезу на глаза большинства космонавтов.

#422 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 05 March 2013 - 17:57

Ну так, включай свою музыку на дереликте в плеере.

#423 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияBarka (05 March 2013 - 17:57) писал:

Ну так, включай свою музыку на дереликте в плеере.
Но это будет...не то!

#424 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 12:25

Выпилить картриджи нахуй. Их вечно не хватает, а они нужны для батона, для егана, тазера, для всего, блядь. Это жутко неудобно. А еще батон в самом начале раунда разряжен вечно. Верните систему речарджеров, ироды!
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#425 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 09 March 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияEgorkor (09 March 2013 - 12:25) писал:

Выпилить картриджи нахуй. Их вечно не хватает, а они нужны для батона, для егана, тазера, для всего, блядь. Это жутко неудобно. А еще батон в самом начале раунда разряжен вечно. Верните систему речарджеров, ироды!
Катриджы дают возможность заряжать оружие прямо на месте, что большой плюс. И если их не хватает, то в автомате-раздатчике их целых 10 штук.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#426 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 17:27

Ах да. Бананы гейтолюбам, которые лезут в гейт, а другие мудаки потом с криками бегут их спасать.
И в итоге уходит весь экипаж нахуй.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#427 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 10 March 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияEgorkor (09 March 2013 - 17:27) писал:

Ах да. Бананы гейтолюбам, которые лезут в гейт, а другие мудаки потом с криками бегут их спасать.
И в итоге уходит весь экипаж нахуй.
А когда тащишь в тюрячку за проникновение в особо важный отсек, то начинают ныть "ну все побижали и я побижал, ууу, отпустити дяденька"

#428 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 12:05

Мечта: люди под наркотой могут понимать мышей. К безумию +5.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#429 Sharki

Sharki

ПИДОРНУТАЯ АКУЛА

• Employee
  • 174 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияCattus (11 March 2013 - 12:05) писал:

Мечта: люди под наркотой могут понимать мышей. К безумию +5.
Джва года ждал.

#430 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 11 March 2013 - 13:31

Лучше. Люди под тяжелой наркотой, вызывающей мозговую дисфункцию, вроде импедризина пополам с криптобиолином, понимают мышей и других зверушек, но сами говорят на белибердячьем.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#431 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2013 - 15:39

Предлагаю ввести на блэк звуки из грея. Например озвучка криков, когда кого то убивают.
Изображение

#432 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияrjkz7123 (11 March 2013 - 15:39) писал:

Предлагаю ввести на блэк звуки из грея. Например озвучка криков, когда кого то убивают.
Эту крипоту не надо. Я просто пересираюсь от внезапных АААААААААААААААААААаааааа.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#433 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияCattus (11 March 2013 - 15:42) писал:

Эту крипоту не надо. Я просто пересираюсь от внезапных АААААААААААААААААААаааааа.
Почему? Мне наоборот они нравятся. Когда я в первые зашел на грей, я сразу же пошел в бриг, взял стан батон, но тут меня спалил охранник. Ну и я решил его убить. После всех тех предсмертных криков мне как то не особо хотелось дальше убивать. И к тому же люди быстрее отреагируют на пронзительный крик, чем на строчку в чате.
Изображение

#434 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияrjkz7123 (11 March 2013 - 15:56) писал:

Почему? Мне наоборот они нравятся. Когда я в первые зашел на грей, я сразу же пошел в бриг, взял стан батон, но тут меня спалил охранник. Ну и я решил его убить. После всех тех предсмертных криков мне как то не особо хотелось дальше убивать. И к тому же люди быстрее отреагируют на пронзительный крик, чем на строчку в чате.
Ну да. Я, например, обосрусь и пойду менять штанишки.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#435 rjkz7123

rjkz7123

2D-космонавтик

• Employee
  • 492 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияCattus (11 March 2013 - 15:57) писал:

Ну да. Я, например, обосрусь и пойду менять штанишки.
Предвкушаю...
Изображение
Изображение

#436 Olidood

Olidood

2D-космонавтик

• Employee
  • 320 сообщений
  • ГородОмск.

Отправлено 13 March 2013 - 19:55

Предлагаю засунуть Интелкроса в бутылку из под минералки и запустить в нее его сраный космос. И чтоб он в ней превратился в статую за секунду/задохнулся за 15 сек.

Если серьезно, то вернуть нормальный космос, как было.
Плохо сделали, тупо.

Впрочем, я мимокрокодил, нуфаг и хуй. Да и меня пошлют нахуй. Всем насрать, нассать и мое мнение никому не интересно.
<3

#437 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:32

Так-с, по порядочку.

1. Ухо! Нужно исключительно для РП, но он ведь чертовски важен, разве нет? Да и пилюлю спрятать можно. Но это только начало, следующий шаг - снык револьверов в анусе и введение механизма личного досмотра офицерами СБ. Теперь пердаки будут гореть не только в ООС!
2. Вайтлист для глав, или хотя бы для капитана. Понимаю, что это лишняя нагрузка на наших и без того загруженных админов, но мечтать же не вредно? А то достали капитаны, неспособные наорать на ХОСа,и банально раздать приказы главам.
3. Скучаю по вайетовским очередям при стойке ХОПа, дракам из-за должности, крикам "Выдайте профессию!!!"...ИМХО система управления кадрами Вайета более логична, чем Блека (да, я хуй). В конце концов, "Нанотранзен" же злобная бездушная мегакорпорация, а не добрая пушистая мегакорпорация, позволяющая работникам самим выбирать профессии. На станции всё время дофига врачей и щиткурити, при этом может вообще не быть инженеров и почти никогда не бывает всех глав. На Вайете такое тоже бывает, но там хоть можно уволить ХОПа и обозвать его хуём в радиоканал, а тут он как бы и не при делах. Кстати да, ещё один довод: ХОП-то не при делах, сидит и пялится в монитор, как какая-нибудь Эвелина Блек медсестра.
4. Космос таки да, должен, ИМХО, распидорашивать, а не замораживать.
5. Очень понравилась идея про нелинейное развитие технологий. Если кто-то играл в "Злобный Гений", то вспомнит, как там была поставлена наука: в начале дан скудный набор уёбищных девайсов и пара исследовательских аппаратов, с помощью которых рандомно (чёткие рецепты получения можно менять в начале раунда) изучаются менее уёбищные девайсы и аппараты. Да, я СОВЕРШЕННО не смыслю в программировании, но опять же, умею мечтать.
6. Эй, админ, джукбокс в баре почини, БЫЫЫЫЫСТРА, БЛЯТЬ!!!
7. Да и вообще музыкальные инструменты. Сердце просто разрывается, когда слышишь "Лунную сонату" на спейс-пиано. Это как-то можно исправить?
8. Раз уж у нас есть наука и религия, почему нет искусства? Театр, допустим, есть, но нужен ещё кинематограф и, ИМХО, в качестве рандомного ивента можно устраивать прилёт на станцию всегалактической знаменитости в рамках гастрольного тура с концертом в баре.
9. Звуки с Грина таки да, хороши.
10. На Вайете с недавних пор всё летает аки впопустрельнутый гепард. Можно ли такой производительности достигнуть на Блеке? Позязя?

#438 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 14 March 2013 - 12:44

Просмотр сообщенияHap12345 (14 March 2013 - 12:32) писал:

Так-с, по порядочку.

1. Ухо! Нужно исключительно для РП, но он ведь чертовски важен, разве нет? Да и пилюлю спрятать можно. Но это только начало, следующий шаг - снык револьверов в анусе и введение механизма личного досмотра офицерами СБ. Теперь пердаки будут гореть не только в ООС!
2. Вайтлист для глав, или хотя бы для капитана. Понимаю, что это лишняя нагрузка на наших и без того загруженных админов, но мечтать же не вредно? А то достали капитаны, неспособные наорать на ХОСа,и банально раздать приказы главам.
3. Скучаю по вайетовским очередям при стойке ХОПа, дракам из-за должности, крикам "Выдайте профессию!!!"...ИМХО система управления кадрами Вайета более логична, чем Блека (да, я хуй). В конце концов, "Нанотранзен" же злобная бездушная мегакорпорация, а не добрая пушистая мегакорпорация, позволяющая работникам самим выбирать профессии. На станции всё время дофига врачей и щиткурити, при этом может вообще не быть инженеров и почти никогда не бывает всех глав. На Вайете такое тоже бывает, но там хоть можно уволить ХОПа и обозвать его хуём в радиоканал, а тут он как бы и не при делах. Кстати да, ещё один довод: ХОП-то не при делах, сидит и пялится в монитор, как какая-нибудь Эвелина Блек медсестра.
4. Космос таки да, должен, ИМХО, распидорашивать, а не замораживать.
5. Очень понравилась идея про нелинейное развитие технологий. Если кто-то играл в "Злобный Гений", то вспомнит, как там была поставлена наука: в начале дан скудный набор уёбищных девайсов и пара исследовательских аппаратов, с помощью которых рандомно (чёткие рецепты получения можно менять в начале раунда) изучаются менее уёбищные девайсы и аппараты. Да, я СОВЕРШЕННО не смыслю в программировании, но опять же, умею мечтать.
6. Эй, админ, джукбокс в баре почини, БЫЫЫЫЫСТРА, БЛЯТЬ!!!
7. Да и вообще музыкальные инструменты. Сердце просто разрывается, когда слышишь "Лунную сонату" на спейс-пиано. Это как-то можно исправить?
8. Раз уж у нас есть наука и религия, почему нет искусства? Театр, допустим, есть, но нужен ещё кинематограф и, ИМХО, в качестве рандомного ивента можно устраивать прилёт на станцию всегалактической знаменитости в рамках гастрольного тура с концертом в баре.
9. Звуки с Грина таки да, хороши.
10. На Вайете с недавних пор всё летает аки впопустрельнутый гепард. Можно ли такой производительности достигнуть на Блеке? Позязя?
1.Ухо! Сигарету закладывать можно. Да.
3.Это хорошо,да. Но суть в том, что если на станции куча врачей и СБ, то тебе дают к примеру инженера за которого ты и играть толком не умеешь. Но вики поможет.
7.У нас убивали за концерт. Да здравствует СБ, до сих пор полыхает.
8. А еще книг завести

#439 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияSallivanRich (14 March 2013 - 12:44) писал:

1.Ухо! Сигарету закладывать можно. Да.
3.Это хорошо,да. Но суть в том, что если на станции куча врачей и СБ, то тебе дают к примеру инженера за которого ты и играть толком не умеешь. Но вики поможет.
7.У нас убивали за концерт. Да здравствует СБ, до сих пор полыхает.
8. А еще книг завести
3. Ну а ХОП-то на что? Он должен вопросы задавать, заворачить смоллгеев, направлять нуфагов на обучение в отделы и т.д. Ролевые отношения "учитель-ученик" же, а так же архетипы "недовольный назначением карьерист", , "поехавший из-за увольнения психопат", "академик, работающий уборщиком" и, разумеется "некомпетентный мудак, косящий под профессионала". Отыгрываем, товарищи!
7. А вот если б звук был нормальный, то мне бы цветы подарили, а не хармбатон в затылок
8. Кстати да, литература же. Её ВООБЩЕ нет. Можно ли скопипиздить позаимствовать библиотеку Вайета, дополнив её ИС-рассказами из "творчества"?

Нельзя ли сделать в менюшке "выберите свободную должность" пункт "киборг"? А то я три раунда ждал роботиста, каждый раз придумывая кулстори о причинах кибернетизации, а потом два раунда тупо просрал по причине криворукости и отсутствия на вики гайда по использованию позитронного мозга.

Сообщение отредактировал Hap12345: 15 March 2013 - 12:45

#440 Erethrenel

Erethrenel

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 541 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:03

Ухо не вернут. Я много раз просила.

Больше вайтлистов! О да...

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных