Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#1901 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 24 January 2014 - 08:45

>Потеря глаза - пол экрана
Ты наверное забыл что глаза у людей не на висках. И, насколько я знаю, редки случаи когда при повреждении одного глаза, второй остается дееспособным
Жду предложения менять ноги
>Пасхалки уместны в игре где мы типо ралиплеем

#1902 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:36

Цитата

>Пасхалки уместны в игре где мы типо ралиплеем
Пасхалок и так дохера и больше, болтом меньше, болтом больше - в чем разница?

#1903 Pochka

Pochka

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 13:28

Случаи дееспособности одно глаза,при потере второго-постоянно, если не нарушена функция оставшегося глаза.Ну не пол экрана, но часть. Закрой один глаз и оцени потерю зоны видимости. Процентов так эдак 10-15.

#1904 AltSkop

AltSkop

2D-космонавтик

• Employee
  • 404 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 24 January 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияPochka (24 January 2014 - 13:28) писал:

Случаи дееспособности одно глаза,при потере второго-постоянно, если не нарушена функция оставшегося глаза.Ну не пол экрана, но часть. Закрой один глаз и оцени потерю зоны видимости. Процентов так эдак 10-15.
Думаю, все-таки больше - перспектива теряется же. Зона видимости снижается ненамного, но вот качество видимости упадет все равно.

#1905 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 17:33

Просмотр сообщенияPochka (24 January 2014 - 06:48) писал:

ставить имплантат глаза.
а ещё чтобы домики деревянные набигали, охрана дворца...

И вновь я предлагаю пополнить список заданий антагонистов, на этот раз под прицелом тритота:
1. Похитить мозг важного специалиста (учёного, главы, робототехника)
2. Диверсия: уничтожить важное оборудование, которое хорошо прикручено (СМЕСы, деструктор, телепорт, роботэкзосьютфабрикатор...)
3. Спиздить диск исследований определённой области, прокачанный до максимума Есть
4. Завербовать  важное лицо на службу Синдиката. Как реализовать по механике, не знаю, если честно, но можно придумать какую-нибудь условность).
5. Устроить террористический акт: не менее Х сотрудников должны покинуть станцию в пластиковых мешках.
6. "Имярек - отличные воины важен для Синдиката и должен выжить". Зачем Синдикату охранять кого-то? Фор зе глори оф Сатан, оф корсе. Задания типа такого были на Луне, почему их нет на Блеке? Есть.

Ещё идеи?

Сообщение отредактировал Yomomsofat: 24 January 2014 - 18:54

#1906 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 18:49

Цитата

"Имярек - отличные воины важен для Синдиката и должен выжить". Зачем Синдикату охранять кого-то? Фор зе глори оф Сатан, оф корсе. Задания типа такого были на Луне, почему их нет на Блеке?
Они есть, но крайне редки.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1907 Pochka

Pochka

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 18:56

Шанс попадания с чего-либо так же падает.

#1908 Mongo

Mongo

2D-космонавтик

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияHap12345 (24 January 2014 - 17:33) писал:

5. Устроить террористический акт: не менее Х сотрудников должны покинуть станцию в пластиковых мешках.

В такой формулировке похоже, что можно просто вырезать Х человек, тихо и по одному. Тоже неприятно, но не дотягивает до нужного градуса террора

#1909 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 22:30

Цитата

1. Похитить мозг важного специалиста (учёного, главы, робототехника)
Почти есть, только что брать с собой не надо. Хотя в виде утащить с собой мозг оно выглядит интереснее и как-то более осмысленно.

Как вам мысль не убирать баг, когда мемо становится целью для убийства, а доработать это до нормального задания? Естественно цели, вроде, посадить мемо на n-ый срок будут убраны.

#1910 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 23:06

Просмотр сообщенияMongo (24 January 2014 - 21:57) писал:

В такой формулировке похоже, что можно просто вырезать Х человек, тихо и по одному. Тоже неприятно, но не дотягивает до нужного градуса террора
Ну...а почему бы, собственно, и нет? ТОже акт устрашения...да и сложно будет вырезать, допустим, 5 человек и уйти от СБ, даже подорвать 5-х проще будет.

#1911 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияLethalGhost (24 January 2014 - 22:30) писал:

Как вам мысль не убирать баг, когда мемо становится целью для убийства, а доработать это до нормального задания?
Годно, допилить стоит.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#1912 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 25 January 2014 - 11:21

Просмотр сообщенияMongo (24 January 2014 - 21:57) писал:

Дак, серийное убийство тоже, вполне такой, террористический акт.
Изображение

#1913 Pochka

Pochka

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 14:05

Тогда надо систему ввести. Мол три бабы или два ученых. Раз уж это серийный маньяк. Думаю так интереснее, чем оставить все на усмотрение игркока.

Тогда надо систему ввести. Мол три бабы или два ученых. Раз уж это серийный маньяк. Думаю так интереснее, чем оставить все на усмотрение игркока.

За два сообщения -пардон. Телефон глюканул

#1914 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 January 2014 - 14:08

>Так интереснее, чем оставить все на усмотрение игрока
Ты меня пугаешь.

#1915 Pochka

Pochka

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 15:49

Ну задача убить 5 человек или убить 5 врачей? С врачами мне кажется,что по-геморройнее будет. Ну и соответственно сб на жертве эдак 3-ей будут уже следить за ними и пытаться защитить. Тем сложнее будет их убить в открытую. Но это всё сугубо моё личное мнение

#1916 Pochka

Pochka

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:02

Кстати, а почему бы не сделать рупор? Конечно когда есть рация он не особо нужен, а так забавно. Группа сб штурмует РнД, окружили дверь, и один из офицеров ведет переговоры через рупор. Выделяется текст жирным красным. Слышен больше чем окно видимости, но не на всю карту конечно. Или собирать людей из определенной зоны. Мало ли кто рацию протерял. К примеру, ,,Всем надеть маски,, -слышно только в зоне поражения-одернуть те кто надо, а не вся станция. Да, можно написать в рацию, но рупор это заебись.

#1917 Pochka

Pochka

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:31

Ещё можно выделять громкость сказанного размером шрифта(Да это ебалово ). Например когда ты говоришь с человеком стоя в упор-шрифт побольше, если далеко, то меньше. Если прожать эмоут крик(его тоже сделать) ,то шрифт будет довольно большим на большом расстоянии. Так будет проще визуально понять по чату с кем ты говоришь, и наконец выделить когда руководитель орёт на подчинённых.

Можно ещё запилить промокшую одежду. Она не приятна и повышается шанс заболеть. Сильнее бьёт током. Меньше урон от огня. Надо сушить шмотки

#1918 OnsteN

OnsteN

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 520 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:36

Просмотр сообщенияPochka (25 January 2014 - 17:02) писал:

Кстати, а почему бы не сделать рупор? Конечно когда есть рация он не особо нужен, а так забавно. Группа сб штурмует РнД, окружили дверь, и один из офицеров ведет переговоры через рупор. Выделяется текст жирным красным. Слышен больше чем окно видимости, но не на всю карту конечно. Или собирать людей из определенной зоны. Мало ли кто рацию протерял. К примеру, ,,Всем надеть маски,, -слышно только в зоне поражения-одернуть те кто надо, а не вся станция. Да, можно написать в рацию, но рупор это заебись.
Одно время был у глав, потом его куда то проебали. Крутая штука кстати.

#1919 Pochka

Pochka

2D-космонавтик

• Employee
  • 64 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:48

Я не застал его. Увы

#1920 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 19:12

Господа, в билде все есть, хотите рупор - теребите кодокоманду.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных