Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#1821 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 13 January 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияHouse (13 January 2014 - 15:40) писал:

Звучит как "я заставлю вас страдать". Что впрочем недалеко от истины...
Да нет, вполне дружелюбно реализовано.

#1822 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 15:46

Просмотр сообщенияHap12345 (13 January 2014 - 15:27) писал:

Банально обратить 14 человек, вызвать шаттл и за три последние минуты призвать НарСю в прибытии. ИЛи наоборот, посадить аколитов в поды, и вызвать НарСю на шаттле. КОроче, сам ты поехавший без фантазии, ПРЕВОЗМОГАЙ, ёпту!
14 культистов к концу смены. Еще шесть космонавтов, для ровного счета, по глупым причинам погибнут во время раунда. Еще десять впадут в апатию в труднодоступных местах. Еще десять избегут конверта благодаря активному сопротивлению. Как итог, культ обречен на провал, если на станции меньше сорока игроков.

#1823 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 13 January 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияHap12345 (13 January 2014 - 15:27) писал:

Банально обратить 14 человек, вызвать шаттл и за три последние минуты призвать НарСю в прибытии. ИЛи наоборот, посадить аколитов в поды, и вызвать НарСю на шаттле. КОроче, сам ты поехавший без фантазии, ПРЕВОЗМОГАЙ, ёпту!
Ты играл в культ хоть раз? Мой любимый раш культ со взломом ИИ и вскрытием оружейки (я ненавижу культ с некоторых времён, это самый быстрый способ, цели можно выполнить за минут 30) на балке не прокатит, так как соснувшие от подобного будут очень долго кукарекать потом. Стелс культ закончится на том, что ты, да-да, именно ты, заорёшь: "У НАС КУЛЬТ ПАЦАНЫ, ПИЗДИМ ВСЕХ И САЖАМ В БРИГ!", как только увидишь одну руну.
14 человек это дохуя, ты стольких даже лолфлешингом при реве не наберёшь к концу раунда, за 3 минуты до отлёта шаттола 9 человек рядом не собрать, каждый мудила будет страдать хуйнёй на другом конце станции, тебе придётся искать их и насильно вести к руне, так как слов они не поймут. Культ на балках, да и на других серверах, бывает раз в 10 лет, мало кто умеет в него играть. Давать подобные дрочерские задания - полнейшая хуета.
Интересный культ бывает только с опытными ребятами: Нигилит и Морган всех весело конвертировали; если у тебя в культе был Зул, то через 5 минут у тебя были все слова; с Шепхурдом культ начинал всасывать, так как это был святой отец, обвешанный оружией и бронёй круче, чем любой щиткьюритон на станции, а в руках у него всегда библия.

Я видел что было дня два назад при культе, это было больше похоже на вариант без опытных ребят. Да и ещё и с метагеями аля: "БЛЯ ОНИ СОБИРАЮТСЯ В КРУГ КИНУ-КА Я ГРАНАТУ!"

#1824 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияGvardota (13 January 2014 - 15:46) писал:

14 культистов к концу смены. Еще шесть космонавтов, для ровного счета, по глупым причинам погибнут во время раунда. Еще десять впадут в апатию в труднодоступных местах. Еще десять избегут конверта благодаря активному сопротивлению. Как итог, культ обречен на провал, если на станции меньше сорока игроков.
Да, но сорок рыл сейчас более чем реальны, на выходных и 52 было, сам охуел.

Просмотр сообщенияZorking (13 January 2014 - 15:55) писал:

Бла-бла-бла
Вот в чём ты не прав:
1. На прошлой неделе культ был три раза, и два раза из них - "вывезти 5 аколитов", что СЛИШКОМ просто, учитывая, что достаточно собраться всем вместе, обменяться словами и обратить двоих мимокрокодилов.
2. Всё-таки за одну руну щиткурити сейчас на батонят (исключение - сам угадай), достаточное количество игроков ограничивается позицией "послежу-ка я за этим пидорком, и вот когда он будет приносить кого-то в жертву, вот ТОГДА Я ЕГО И УЕ..."
3. Да я даже алтарь Нар-Си строил, с приношением в жертву Пун-Пуна, наглым пиздежом детективу и добровольным обращением медсестры. Да, граната в толпу мне тоже не понравилась, но это так, мелочи, сириусли.
4. Через месяц при таком количестве культов каждый нуфаг будет знать все руны назубок.

В одном вы правы - наверное, обратить 14 человек и не спалиться - нереально, ибо уже при 10 начинается всеобщее подозрение (хотя что, чёрт побери, плохого в спаленном культе?). Сократите число вывезенных до 1, какая разница, knowledge will live anyway.

#1825 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 13 January 2014 - 18:14

Цитата

1. На прошлой неделе культ был три раза, и два раза из них - "вывезти 5 аколитов", что СЛИШКОМ просто, учитывая, что достаточно собраться всем вместе, обменяться словами и обратить двоих мимокрокодилов.
Обычно два задания же, вроде бы как.

Цитата

2. Всё-таки за одну руну щиткурити сейчас на батонят (исключение - сам угадай), достаточное количество игроков ограничивается позицией "послежу-ка я за этим пидорком, и вот когда он будет приносить кого-то в жертву, вот ТОГДА Я ЕГО И УЕ..."
Может быть ты и прав, так как за рандомных персонажей меня даже в бриг не сажают, хотя за Сэма это было нормой.

Цитата

4. Через месяц при таком количестве культов каждый нуфаг будет знать все руны назубок.
Зачем их знать? Достаточно понять как выглядит нормальная руна и всё. Но для некоторых это СЛИШКОМ СЛОЖНО!

Цитата

Сократите число вывезенных до 1, какая разница, knowledge will live anyway.
Нар-си преследует живых, во всяком случае раньше так было. Тебе пизда, если будешь стоять на шаттоле. Хотя одному улететь можно, если очень постараться.

Энивей, у Хауса идеи для заданий лучше, есть повод всё не плохо обыграть.

#1826 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 18:19

Привязать все текущие задания к шаттлу. То есть призывать Нар-Си и жертвовать детективов тоже надо будет за две минуты после отлета к ЦК. Правда, надо будет придумать культу повод спалиться во время раунда, иначе веселье будет начинаться только после отлета.

#1827 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 13 January 2014 - 20:35

Добавить пауков в качестве отдельного режима, на замену алиумам. Но никто это ни кодить, ни рисовать не будет.
Скрытый текст

#1828 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 01:04

Просмотр сообщенияZorking (13 January 2014 - 18:14) писал:

Обычно два задания же, вроде бы как.
Тебе пизда, если будешь стоять на шаттоле. Хотя одному улететь можно, если очень постараться.
нет, одно...
Но ты же ктульхист и знаешь, что лучше улететь на поде, потому что НарСи поташит свою божественную жопу к шаттлу, где сгрудилось основное мясо...

Я всё-таки настаиваю на запиле заданий, требующих жертвоприношений, ибо какой культ без кровавых жертв? Да и батонить культистов будет за что.

Мне не очень нравится задание на зачистку шаттла, потому что 1. Слишком похоже на хайджек 2. Слишком легко для организованной кучки людей.

#1829 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 02:48

Раньше культисты сами придумывали себе задания. НарСи в шатле? Да нет проблем. Десять адептов? Да соберём двадцать. Вы хотите принести в жертву воон того петуха? Так нагнём же весь его отдел!
Я это к тому, что костыли не нужны.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#1830 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 12:10

Костыли не нужны, а вот расширение геймплея в виде новых заданий, с новой механикой нужно.
Мессию среди экипажа найти, приносить в жертву ценные предметы, или осквернить темным ритуалом  какой нибудь отдел.
clown3.gif

#1831 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 14 January 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияHouse (14 January 2014 - 12:10) писал:

осквернить
Зашкварить.

#1832 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияHouse (14 January 2014 - 12:10) писал:

приносить в жертву ценные предметы
Опять же, слишком просто для организованной кучи людей. Если только предметов не будет обязательный список, тогда да. Можно даже запилить что-нибудь типа "сварить зелье из следующих ингридиентов: 1 Хендтеле 2. Штаны капитана..."

А к осквернению отдела можно прикрутить почернение в этом отсеке полов, появление рун, призраков и прочие полтергейсты?

#1833 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 January 2014 - 18:16

А еще открою секрет: Это и так можно сделать, и без записи в вашем Notes. Тут нужно только включить воображение желание.

#1834 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:28

Кто же спорит то! Можно вообще все роли убрать. А чо, сложно чтоли вообразить себя агентом синдиката, у которого задание на кражу перчаток, галош уборщика, брони, валын, и полного пояса инструментов ну и убийство всей станции до кучи? А уж нережимные революции только в последнее время и только на блеке стали редки, раньше они были чуть не каждый раунд. В том и суть, что именно рендом, кому то дает специальную роль, со специальным заданием.
clown3.gif

#1835 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 14 January 2014 - 19:30

Имелось в виду что у тебя будет роль культиста, в Notes у тебя будет собрать пять рыл, а ты к этому еще и отсек осквернишь при помощи духа из камня душ.

#1836 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 17 January 2014 - 09:05

Я тут подумал, а что если мыши, в техтоннелях которые, убегали бы от опасностей? Ну, рассмотрим на ситуации, пробило метеором техтоннель, кто-нибудь открывает этот разгерметизированый тоннель, а от туда толпа мышей выбегает, в то время как того сбивает с ног поток воздуха со спины. Вот.
То же самое с сингулярностью и ей подобным. Да и вообще, было достаточно, если бы мыши в тоннелях просто убегали от людей.
Изображение

#1837 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 17 January 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияDemodiX (17 January 2014 - 09:05) писал:

Я тут подумал, а что если мыши, в техтоннелях которые, убегали бы от опасностей? Ну, рассмотрим на ситуации, пробило метеором техтоннель, кто-нибудь открывает этот разгерметизированый тоннель, а от туда толпа мышей выбегает, в то время как того сбивает с ног поток воздуха со спины. Вот.
То же самое с сингулярностью и ей подобным. Да и вообще, было достаточно, если бы мыши в тоннелях просто убегали от людей.

Надо ещё мышам в тоннелях расставить шкафчики. При опасности они будут одевать скафандры и улетать на своих подах.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#1838 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 17 January 2014 - 09:37

Маленькие мышиные скафандры и маленькие мышиные поды все такие мимими.

#1839 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 17 January 2014 - 09:48

Просмотр сообщенияNorgot (17 January 2014 - 09:35) писал:

Надо ещё мышам в тоннелях расставить шкафчики. При опасности они будут одевать скафандры и улетать на своих подах.
Не утрируй. Мыши первые покидают тонущий корабль, а тут они как амёбы - сами идут на смерть.
Изображение

#1840 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 17 January 2014 - 10:24

Цитата

Не утрируй. Мыши первые покидают тонущий корабль

Стандартные аутичные мыши. Не выдержав несовершенства мира, впали они в апатию.
Не утрирую. Для соснувших можно сделать вообще мышиное королевство. Уменшить все спрайты и сделать им маленькую станцию. Со своими интригами и мышиным синдикатом.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных