House (27 December 2013 - 17:58) писал:
Пиздуй нахуй на грины со своими войнами разделов, противопоставлятор хуев. Ололо рева это крайняя мера. Не согласен - хоть щас отправлю тебя нахуй с глаз.
На гринцы? Нет, спасибо. Я привел "войну отделов" лишь в качестве примера.
Я о том, что непосредствено у ученых сейчас возможностей устроить !!FUN!! куда меньше, чем все считают. Атмос занерфлен, бомбы не пилятся, т.е. вообще, можешь хоть щас проверить.
Синги из Холдингбагов уже полгода как не запилишь. Ксенобио тоже занерфлено, взять те же золотые ядра - они просто не работают.
Ксеноархеология как была говном, так и осталась. Только РнД и Роботика продуцируют всяческие весёлые штуки, но шахтеров крайне мало, и уровень кооперации с ними обычно оставляет желать лучшего, так-что...
Morlab (27 December 2013 - 18:08) писал:
У меня есть жалоба! Бомбы! Бомбы не взрываются! Не хотят взрываться! Нет, и всё тут. Это ужасно обидно, потому что ты выхаживаешь их как собственных щенят, а всё, что они делают, стоит тебе их выпустить - это с шипением пропасть, забрав с собой пару плиток или, если повезёт, один малюсенький тайлик пола. А ведь иногда и этого не случается! Стыд и позор, стыд и позор.
О чем я, собственно, и говорил. Просто зорк уже дохуя времени на блеке не был, а попиздеть любит.
Сообщение отредактировал Volik: 27 December 2013 - 18:19