Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#1541 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 22:20

Надо начинать трейторить, а то я толком предателем и не был никогда
Изображение

#1542 Brumburum

Brumburum

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 10:54

Убрать почти весь запас воздуха из Атмоса, оставить только несколько запасных канистр. Если возможно, увеличить расход воздуха человеками. Добавить заказ канистр с газами у КМ-а.
Опционально, поломать Атмос или убрать его вообще.

Суть: Сейчас атмостехи нужны только чтобы таскать канистры в отсек с разгермой. Даже если отключить насос качающий воздух на станцию, экипаж это заметит не раньше чем через несколько часов. Кроме того атмос работает "из коробки", не требует настройки и запуска.
Предлагаю заставить его строить с начала каждого раунда, пока люди не начали травиться углекислым газом, экономить воздух, отключать венты в разегрмах, не давать ему утекать в космос, в случаи нехватки, выкачивать из неиспользуемых отсеков, заказывать с ЦК. В общем вы поняли.
Ибо сейчас это не космическая станция, а черт знает что.

Ну и как дополнение ко всему, сделать мощный космос. 10 секунд в вакууме и потеря сознания. Смерть через минуту.

Все параметры высасывания газов через разгермы на максимум. И не говорите что это слишком хардкорно. Была бы игра про домик в деревне, я бы ничего не сказал. Но это космическая станция. И космос должен быть космическим.

#1543 Brumburum

Brumburum

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 11:02

Сюда-же касательно медотсека.
Выпилить красные аптечки и автомат с хим. препаратами возле химии. Что за казуальщина?

Идея: Выпилить хим-мастер и хим диспенсер, наставить в химии кучу баночек с химикатами, реализовать заказ химикатов с ЦК. Сделать тру химию в которой нужно все точно отмерять и пользоваться пипетками.

#1544 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:40

Тебе сюда forum.ss13.ru/index.php?showtopic=7249&st=20#entry229062
Изображение

#1545 Rascher

Rascher

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:39

Просмотр сообщенияBrumburum (28 September 2013 - 11:02) писал:

Сюда-же касательно медотсека.
Выпилить красные аптечки и автомат с хим. препаратами возле химии. Что за казуальщина?

Идея: Выпилить хим-мастер и хим диспенсер, наставить в химии кучу баночек с химикатами, реализовать заказ химикатов с ЦК. Сделать тру химию в которой нужно все точно отмерять и пользоваться пипетками.
Медики и так... не все достаточно квалифицированные. Вы хотите убрать красные аптечки? Ну-ну (впрочем это не критично, ибо раньше без них как-то обходились).
Убрать хим-раздатчик и хим-мастер? Маааленький вопрос. А как делать БУТЫЛОЧКИ и ТАБЛЕТКИ? (это о хим-мастере) И каких размеров должна быть колба, в которой присылают химикаты? А если нет никого с доступом к консоли заказов? Медбей сидит без лекарств?
Убрать раздатчик лекарств возле химии? А давайте! Давайте оставим по 4(четыре!) грёбаных бутылочки анти-токсина (который выжрут генетики) и инупровалина (суммарно по 120 единиц). А теперь представь радиацию. И четыре(!) пустых (ибо генетикам надо) ёмкости с анти-токсином. (есть ещё две в генетике и две возле криогеники). А если вдруг, чисто случайно, одному раздатчику пришёл аллес капут (ага)?
Соизволите мылить верёвку?

Впрочем, всем насрать на моё мнение.

#1546 PowerShadow2

PowerShadow2

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 28 September 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияRascher (28 September 2013 - 18:39) писал:

Впрочем, всем насрать на моё мнение.
Ты весь пост испортил этими словами.
>Coder PM from-Lorddread1988: ТЕБЕ БАН БЛЯДЬ СУКЕ ПРОПИСАТЬ А?
>PDA message from Iriko Saitama to Marcus Lawrence: ОПОВЕСТИТЕ ОХРАНУ, СУКА, БЛЯТЬ, ЕБАНИСЬ ХУЙ В МОЮ ПИЗДУ! В ОТБЫТИИ ЗЛОЕБУЧИЙ ПЬЯНЫЙ БОРОДАТЫЙ НЕМЫТЫЙ РУССКИЙ КОСМОНАВТ В КРАСНОМ СКАФАНДЕ! БЕГИТЕ, БЛЯТЬ!

#1547 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:39

Сделайте бармену подоконник кучу гов компоста, чтобы он мог выращивать лук и толкать его на базаре ягоды для коктейлей. Серьёзно, до гидропоники слишком далеко ходить, и доступ хрен достанешь.

#1548 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 07 October 2013 - 13:51

Просмотр сообщенияHap12345 (07 October 2013 - 13:39) писал:

Сделайте бармену подоконник кучу гов компоста, чтобы он мог выращивать лук и толкать его на базаре ягоды для коктейлей. Серьёзно, до гидропоники слишком далеко ходить, и доступ хрен достанешь.
Ага. И всем набор для операций в отсек. И принтер.

#1549 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 13:57

как оригинально, Барка, ей-богу. Игроки же берут бармена, чтобы минимизировать своё общение с другими игроками, ага.

А если без желчи: взаимодействовать не с кем, ботаников тупо нет, а кроме как вырастить, ягоды не достанешь, и до ботаники теперь реально далеко ходить, т.к. через кухню не пройдёшь.

#1550 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 07 October 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияHap12345 (07 October 2013 - 13:57) писал:

как оригинально, Барка, ей-богу. Игроки же берут бармена, чтобы минимизировать своё общение с другими игроками, ага.

А если без желчи: взаимодействовать не с кем, ботаников тупо нет, а кроме как вырастить, ягоды не достанешь, и до ботаники теперь реально далеко ходить, т.к. через кухню не пройдёшь.
Играй с тем что есть?

#1551 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 14:00

ну ё-моё, уныло же. Клиентура нынче капризная, "Бипски смэш" никого не удивишь.

#1552 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 14:24

Всегда наливал лалкам нейротоксин, никто недовольным не уполз.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1553 LethalGhost

LethalGhost

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1546 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 19:19

Может стоит добавить полурандомных сообщений высвечивающихся игрокам в начале раунда?
Что-то вроде "твой родственник имеет связи с синдикатом" или "Ты задолжал некоторую сумму кредиторам". Или более/менее абстрактные фразы.
Зачем? Для того чтобы трейтор не просто нашел жертву и сломал ей руку, а сделал это из-за долга. И жертва знала, с чем может быть связано это действие или, например, не кричала о том, что у неё нету родственников, когда трейтор расскажет цели о том, что он должен вывести её живой со станции.

#1554 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 07 October 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияLethalGhost (07 October 2013 - 19:19) писал:

Может стоит добавить...

Нет.
Изображение

#1555 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 07 October 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияLethalGhost (07 October 2013 - 19:19) писал:

Может стоит добавить полурандомных сообщений высвечивающихся игрокам в начале раунда?
Что-то вроде "твой родственник имеет связи с синдикатом" или "Ты задолжал некоторую сумму кредиторам". Или более/менее абстрактные фразы.
Зачем? Для того чтобы трейтор не просто нашел жертву и сломал ей руку, а сделал это из-за долга. И жертва знала, с чем может быть связано это действие или, например, не кричала о том, что у неё нету родственников, когда трейтор расскажет цели о том, что он должен вывести её живой со станции.
Я за. Это было б охуенно.
Скрытый текст

#1556 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияVolik (07 October 2013 - 20:09) писал:

Я за. Это было б охуенно.
Я думал, что игроки какбэ сами задают себе мотивы. Разве нет?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#1557 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 07 October 2013 - 20:16

Игроки задают. Хуесосы и мудаки не могут и нуждаются в костылях.
Изображение

#1558 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 00:03

Я в своё время предлагал что-то в этом роде, но про черты характера. Для тех, кто хочет отыграть что-нибудь новое, но не может придумать себе образ. Как говорится, рамки только способствуют. В последний раз я предлагал её ещё при сенате Ренди, и её даже очень хорошо приняли, да вот только.. Ну, вы знаете, что потом случилось.

#1559 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:47

типа, "Вы - меланхолик"? NOWAY, это ж нахера тогда я придумываю своему персонажу характер, а потом бац - получается, что суровый капитан-то на самом деле нежный, ранимый и плакса...

Оно-то может, и интересно было бы поэспериментировать, но не по указке.

А идея Леталгоста мне по-прежнему нравится.

#1560 VertonX

VertonX

2D-космонавтик

• Employee
  • 73 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 12:45

Может время ускорить? А то станция меньше чем за час уже в руины превращается. А все исследования за два часа и все! Исследовательская станция уже не нужна, летим домой. Смена в 3 часа не мала ли?
Изображение

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных