Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

двери аутизм хакинг vote black black tyranny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2761

#1041 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияEpicus (31 May 2013 - 17:24) писал:

This. Тираничные капитаны, ХоСы и другие главы, вот что сделает игроков вменяемыми, а игру интересней.
Будет скорее порад планет, прежде чем этот аутист-ребёнок начнет слушать кого-то. ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕБАТЬ ГОРМОНЫ-ХУЕНЫ.
Скрытый текст

#1042 Asp1r1n

Asp1r1n

Ассистент

• Employee
  • 20 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияHap12345 (31 May 2013 - 17:30) писал:

Вот только тебе вместо "спасибо, в кои-то веки научная станция была похожа на научную станцию" скажут, что ты мудак, аутист и альфаралиплеер, отвечаю. Впрочем, это предсказуемо.

В порядке бреда: а может, идея вайтлиста на глав и СБ - не такая уж плохая идея? А вайтлист на всех остальных снять, получится, в принципе, как в эпоху становления централизованной власти: кучка "знати" удерживает туеву хучу черни в подчинении...по крайней мере, взглянуть было бы интересно.

Будет пиздец, как 1917 когда куча набежала и таки знать огребла, и так будет в 9 случаях из 10

#1043 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 31 May 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияHap12345 (31 May 2013 - 17:30) писал:

Вот только тебе вместо "спасибо, в кои-то веки научная станция была похожа на научную станцию" скажут, что ты мудак, аутист и альфаралиплеер, отвечаю. Впрочем, это предсказуемо.
Я играю такими главами всегда.. правда последний раз против меня устроили революцию и чуть не грохнули. Но если делать это часто, то игроки привыкнут и перестанут сопротивляться. Глава должен быть сильным и выстоять против кучки глупых смолгеев, которым помешали хамить капитану.
Don't make it dead again...

#1044 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 18:27

/me  вспомнил, как Лощадь отправлял зеков на астероид копать руду, когда только появились шахтеры, всплакнул и вытер слезу рукавом
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#1045 SallivanRich

SallivanRich

2D-поэт

• Employee
  • 1648 сообщений
  • Городрядом.

Отправлено 31 May 2013 - 20:00

Делаете предупреждение, что будете выгонять мудаков, ставите двух охранников в риотах, которые будут гонять бунтарей.
Такой то простор для последующего развития событий, от массовых беспорядков и ...гражданской (ну или какая там будет) войны внутри станции, до НОРМАЛЬНОГО суда.
Мудаков кстати можно кидать в камеру одну, записывать их имена и штрафовать потом. Вооот.
Jesus died for somebody's sins but not mine

#1046 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияEpicus (31 May 2013 - 18:03) писал:

Я играю такими главами всегда.. правда последний раз против меня устроили революцию и чуть не грохнули. Но если делать это часто, то игроки привыкнут и перестанут сопротивляться. Глава должен быть сильным и выстоять против кучки глупых смолгеев, которым помешали хамить капитану.
Если ты про робаст, то это не для меня - я косой =(

#1047 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 22:31

Да хоть дай плюшек любому офицеру и сделай его телохранителем, он потом вряд ли тебя предаст. Все покупаются за разговоры о премии, медальку из шкафа и чин телохранителя. И никакой кокореволюционер из ряда уволенных аутистов власть не захватит.

#1048 Hap12345

Hap12345

Убит под Сайгоном

• Employee
  • 3372 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияEpicus (31 May 2013 - 22:31) писал:

Да хоть дай плюшек любому офицеру и сделай его телохранителем, он потом вряд ли тебя предаст. Все покупаются за разговоры о премии, медальку из шкафа и чин телохранителя. И никакой кокореволюционер из ряда уволенных аутистов власть не захватит.
АВОТХУЙ - премия ни на кого не производит впечатление, проверял. Даже увольнения не боятся. А вот за пушку, наверное, согласятся, попробую...

#1049 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 22:42

В последний раз я, будучи капитаном, ругался на всех, докапывался по мелочам, одного офицера выкинул из брига за то что он меня послал. Но не ругался только на одного, на СЕ, хотя он обращался ко мне на ты, и порой делал странный вещи. В итоге когда на вечеринке в честь нового капитана станции 3-4 сотрудника сговорились убить меня, СЕ спас. Глупый чейндж и бармен завалили меня дробовиком и лазером, но пока тормозили, СЕ меня вытащил. В коридоре я уже очухался, положил стан-режимом двоих, взяв одного с собой на мостик, так мы и свалили. Там заблокировались, объявили о революции, вызвали шаттл, смыли предателя в мусорку и телепортнулись в суд, а оттуда на под СБ. Надеюсь, что теперь тот офицер будет осторожней, или когда-нибудь я его выкину опять.

Так что некоторые готовы идти за тобой просто из-за того, что ты на него не ругался.

#1050 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 00:42

Просмотр сообщенияEpicus (31 May 2013 - 22:42) писал:

В последний раз я, будучи капитаном, ругался на всех, докапывался по мелочам, одного офицера выкинул из брига за то что он меня послал. Но не ругался только на одного, на СЕ, хотя он обращался ко мне на ты, и порой делал странный вещи. В итоге когда на вечеринке в честь нового капитана станции 3-4 сотрудника сговорились убить меня, СЕ спас. Глупый чейндж и бармен завалили меня дробовиком и лазером, но пока тормозили, СЕ меня вытащил. В коридоре я уже очухался, положил стан-режимом двоих, взяв одного с собой на мостик, так мы и свалили. Там заблокировались, объявили о революции, вызвали шаттл, смыли предателя в мусорку и телепортнулись в суд, а оттуда на под СБ. Надеюсь, что теперь тот офицер будет осторожней, или когда-нибудь я его выкину опять.

Так что некоторые готовы идти за тобой просто из-за того, что ты на него не ругался.
А остальные, больше половины, дай только погрифонить. Я тоже за кэпа играл и весь раунд скрывался в космосе потому, что приказал  провести обязательную генетичскую модификацию инженерам. Всё началось с собиранием подписей, а закончилось лазерганом и бэтменом-варденом. Так что хуита это всё.
Скрытый текст

#1051 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 01:02

Но ведь обязательная генетическая модицикация - это же бред. Там вред здоровью, предположительные отрицательные эффекты.. я же всего лишь хочу, чтобы они выполняли свою работу. А на насильное вкалывание других генов я бы тоже не согласился.

#1052 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 01 June 2013 - 11:40

Просмотр сообщенияРакаль (01 June 2013 - 00:42) писал:

А остальные, больше половины, дай только погрифонить. Я тоже за кэпа играл и весь раунд скрывался в космосе потому, что приказал  провести обязательную генетичскую модификацию инженерам. Всё началось с собиранием подписей, а закончилось лазерганом и бэтменом-варденом. Так что хуита это всё.
Так вот против кого я тогда революцию поднял.
Изображение

#1053 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияDemodiX (01 June 2013 - 11:40) писал:

Так вот против кого я тогда революцию поднял.
Гордись, поднять против капитана революцию без СБ на станции.
Скрытый текст

#1054 DemodiX

DemodiX

A Voice from Ventilation.

• Employee
  • 1314 сообщений
  • Discord:demodix
  • ГородTerra Atmosia

Отправлено 01 June 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияРакаль (01 June 2013 - 17:30) писал:

Гордись, поднять против капитана революцию без СБ на станции.
Меня, это мало волновало, а ты не думал о последствиях, насильно заставляя инженеров менять структуру ДНК, какой бы пользы, это им не давало бы.
Изображение

#1055 Beyale

Beyale

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 16:49

В морг нужно пару шкафов для вещей умерших запилить.

#1056 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 18:56

Просмотр сообщенияBeyale (02 June 2013 - 16:49) писал:

В морг нужно пару шкафов для вещей умерших запилить.
Слабо инженеров попросить?
Скрытый текст

#1057 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияРакаль (01 June 2013 - 00:42) писал:

Так вот против кого я подписался в прошении революционеров, будучи ХоПом.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1058 Ракаль

Ракаль

МЕХАНИКУ НЕ СДАЛ

• Employee
  • 232 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияEgorkor (02 June 2013 - 19:00) писал:

Так вот против кого я подписался в прошении революционеров, будучи ХоПом.
Да у вас тут просто СРЫВ ПОКРОВОВ!
Скрытый текст

#1059 Yomomsofat

Yomomsofat

Absolute nigga

• Employee
  • 938 сообщений
  • Город, в котором живёт Цветкова

Отправлено 03 June 2013 - 01:11

Вещи умерших сжигаются, выбрасываютя в космос, дезинфицируются. Как только с ними отработает СБ, конечно.

Скрытый текст

#1060 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 04:48

Просмотр сообщенияEpicus (31 May 2013 - 22:31) писал:

Видимо, я не умею общаться с подчиненными. Не то, чтобы удивлен.

Темы с аналогичным тегами двери, аутизм, хакинг, vote, black, black tyranny

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных