Книга предложений
Отправлено 26 January 2013 - 12:26

Отправлено 26 January 2013 - 12:40
1) Пускай одноразовые шприцы с энзимами можно будет использовать на еде, напитках и переливать в обычные шприцы. Тогда можно будет налить в бутылку водки ген макаки и устроить monkey station 13.
2) Пока я это обдумываю, но просто интересно, как к этому отнесутся люди. Профессия селекционера, он будет поставлять животных повару, разводить их(думаю, чтобы кодерам сильно не парится, можно сделать по системе майнкрафта, но с улучшением, если две одинаковые особи сыты и находятся недалеко друг от друга, то раз в рандомное время, они размножатся), улучшать породу или ухудшать(пятилапая обезьяна, двухголовая корова). Можно подумать о скрещивании животных.
Stay Green, stay robust!
Отправлено 26 January 2013 - 12:50
cerega93 (26 January 2013 - 12:40) писал:
1) Пускай одноразовые шприцы с энзимами можно будет использовать на еде, напитках и переливать в обычные шприцы. Тогда можно будет налить в бутылку водки ген макаки и устроить monkey station 13.
2) Пока я это обдумываю, но просто интересно, как к этому отнесутся люди. Профессия селекционера, он будет поставлять животных повару, разводить их(думаю, чтобы кодерам сильно не парится, можно сделать по системе майнкрафта, но с улучшением, если две одинаковые особи сыты и находятся недалеко друг от друга, то раз в рандомное время, они размножатся), улучшать породу или ухудшать(пятилапая обезьяна, двухголовая корова). Можно подумать о скрещивании животных.

Отправлено 26 January 2013 - 12:58
Disconected (26 January 2013 - 12:50) писал:
Stay Green, stay robust!
Отправлено 26 January 2013 - 14:15
Отправлено 26 January 2013 - 14:19
Цитата
Хотя для меня это годно, да.
Отправлено 29 January 2013 - 14:43
Отправлено 29 January 2013 - 15:14
Отправлено 29 January 2013 - 16:40

Отправлено 29 January 2013 - 18:05
Отправлено 30 January 2013 - 06:14
Яблони- Мутируют в Зап-Яблони. Плоды желтого цвета, при поедании бьют током, есть вариант делать из них батарейки, при переработке в Фуд процессоре получается варенье которое лечит от токсинов.
Тыквы- Мутируют в Меха-тыквы. Мех не способный к подзарядке и всего с двумя инструментами, Лейкой и лозой. Последним можно хватать и душить людей. Мех разваливается на части от одного-двух ударов рукой.
Towercap- Мутирует в Metallcap. Начинает производить метал.
Картошка- Мутирует в живую картошку. Похоже на живые грибы.

Отправлено 30 January 2013 - 18:09
Селекционер-разводчик животных, в его обязаности входит поставка животных повару и, возможно, ученым.
Итак, в его офисе должен находится просторный загон для животных, в котором уже должны находиться 2 коровы и 2 курицы, 1 или 2 ящика для транспортировки животных, можно шкаф с дополнительной одеждой всунуть, и еще нужен сканер животного(показывает вес и показатель производительности животного(как часто дает молоко/яйца, у макаки этот показатель равен нулю)).
По поводу корма есть несколько мыслей, можно сделать автомат с сеном, просо, овсом, ячменем, а можно добавить собственно все это ботаникам, пускай выращивают теперь не только для повара, но и для фермера. Я считаю, что лучше добавить несколько мешков с зерном и сеном в офис селекционера, а остальное пускай ботаники выращивают. Если кодерам совсем все это тяжело реализовать, то можно вместо всего этого просто сделать комбикорм для коров и для куриц, с автоматом, в котором они будут храниться. Макак нужно кормить бананами. Животные оповещают, когда они голодны, соответствующим звуком.
Теперь виды и породы животных. Для разведения будет всего три животных: корова, обезьяна и курица. Животные размножаются раз в рандомное время, при условии, что их пара находится близко к ним и они сыты, образуя при этом сразу взрослое животное(ну можно и ввести стадии взросления, это как хотите). В зависимости от корма, животное начинает приносит либо больше мяса, либо больше молока/яиц. От породы зависят показатели особи. То есть например, если корова молочной породы и при этом ей давать комбикорм, то она будет давать немного мясо и много молока, если той же молочной корове давать картошку, то она даст среднее количество мяса и среднее количество молока. Породы пускай будет всего две для начала, у коровы можно ее так и назвать, молочная корова и мясная, у курицы это курица-несушка и курица-бройлер.
Породы должны отличаться и внешне, например бело-черная корова и коричнево-белая. У макаки порода дает только цвет, например стандартный коричневый и черный, характеристики у макаки средние при любом корме и любой породе, она дает только мясо.
Генетические эксперименты. При размножении у детеныша могут изменится гены(50% шанс) и в итоге у него изменится порода или/и появится дефект/способность. Изменение генов можно также добиться путем вкалывания мутагена(100% шанс изменения генов). Итак, список способностей и дефектов.
Общие дефекты(шанс 50% ):
Две головы-появляется вторая голова, спаривание, между двухглавой особью и обычной, не произойдет. Для спаривания потребуется, чтобы и вторая особь была со второй головой.
Худощавость-животное дает критически мало мяса.
Дефекты коровы(шанс 30% ):
Сухое вымя-корова не дает молоко.
Ядовитое молоко-молоко становится светло-зеленого, если выпить 10 единиц отравленного молока, то будет 20 единиц токсичного урона.
Дефекты курицы(шанс 30%):
Синдром кококо-курица начинает не переставая кокотать, перебивая всех людей вокруг и засоряя разговор(сильно засоряет чат).
Бесплодность-курица не несет яиц.
Дефекты обезьяны(шанс 30%):
Короткие конечности-обезьяна не может забираться на стол.
Агрессия-обезьяна начинает бить кулаками все живое.
Общие способности:
Ожирение(шанс 50%):-животное дает очень много мяса(способность не активируется, если есть дефект худощавость).
Большой мозг(шанс 20%):-животное начинает проявлять интеллект(призраку предлагается вселиться в животное).
Способности коровы:
Лечебное молоко(шанс 40%)-корова начинает давать молоко, которое медленно лечит любой урон.
Наркотическое молоко(шанс 30%)-молоко начинает действовать как наркотик(space drugs).
Кислотное молоко(шанс 15%)-корова начинает давать молоко, которое может прожигать стены.
Способности курицы:
Золотое яйцо(шанс 40%)-курица начинает сносить золотые яйца(протолат считает их за золото).
Алмазное яйцо(шанс 30%)-курица начинать сносить алмазные яйца(протолат считает их за алмаз)
Курица-портал(шанс 10%)-курица начинает высиживать не яйца, а любые случайные небольшие предметы, похоже внутри курицы образовалась неизвестная аномалия(дает любые вещи, которые помещаются в руке, начиная от ручки и заканчивая арбалетом синдиката).
Способности обезьяны:
Синдром гориллы(шанс 35%)-у обезьяны увеличивается мышечная сила, в следствии чего она становится сильнее, быстрее, живучее.
Призрачная аномалия(шанс 15%)-обезьяна становится бестелесной и начинает ходить сквозь любые поверхности, исключая окна под током.
Обезьяна горца(шанс 3%)-обезьяна становится абсолютно неуязвимой для всего, кроме мечей(катана, лазерный меч, игрушечный меч).
Знаю, некоторые способности весьма читерские, особенно у обезьяны, но ничего другого мне в голову не пришло. Названия достаточно банальные, да.
Stay Green, stay robust!
Отправлено 30 January 2013 - 18:42
cerega93 (25 January 2013 - 20:16) писал:
Просто как бы идей то дофига, но куда их лучше публиковать-я не знаю.
Хватит флудить, уже 20 сообщений потер. Лучше плюсаните хорошей идее, а если не нравится - минус. Ну и тогда уж конструктивная критика следом.
snysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:
Отправлено 31 January 2013 - 00:07
Удачного дня.
Отправлено 31 January 2013 - 13:17
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 31 January 2013 - 14:03
Macleod962 (31 January 2013 - 13:39) писал:
У него на столе целых 2 чашечки петри с вирусами, наркоман.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных