Перейти к содержимому

Книга предложений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#501 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 21 July 2013 - 09:09

Цитата

издавна
Ха, ссу на тебя.

#502 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияBOGANET (21 July 2013 - 07:57) писал:

Только вот никто этого делать не будет, потому и запихнули химию в медицински. А может, может и нет.
Химики уже ученые на гиббеде дрочат рецепты. Химики на тг рецеты и так знают, но зато дрочат пропорции, чтобы сделать очередной хаузин или пытаются выяснить, чо будет, если ходить по облитому спесслубом трупу.
Химлаб должен находиться между отсеками. Все, кто считают иначе - коммунисты, мутанты и мутанты-коммунисты. Ну, или Хауз, но с ним у нас вообще разговор особый.
Изображение

#503 Zmey

Zmey

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 15:14

Давайте еще больше аутизма для рд, в ботанику доступ сейчас есть через техтонели, кислоту уже можно выращивать. В генетику в теории есть, осталось в химию выпросить и на шахтерку. А там и до телекомов недалеко. Кто там говорил, что нужно учится взаимодействию?

Изображение

#504 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 15:35

Ебать, они таки прибежали. Я уж заждался.
Во-первых, РД - глава аутизма. Не пизди, что это не так. РД ИСТАРИЧЕСКИ грызется с ЧМО за химлаб и генетику, это абсолютно нормально. Med-sci, слышал такое слово? Просто у тгшных нерфоклоунов припекло из-за того, что РД пиздит анлимитед кислоту из химии, поэтому они перенесли её в медбей. Гуны, кстати, отрезали химию от медбея ещё года два назад, чего я совершенно не одобряю, ибо мудачество и нерф в ад и без того нерфанутого гиббедовского медбея.
Во-вторых, ты не видишь разницы между шахтерами и химиками. Не отнекивайся, нихуя ты не видишь. Химики - ученые. Ещё раз. Химики - ученые. Окей, не все запомнили, всё понимаю, ещё разок. ХИМИКИ БЛЯДЬ ЁБАНЫЕ УЧЕНЫЕ НАХУЙ. Генетики ученые, даже ссаные ботаники - и те ученые. А вот шахтеры - не ученые. Правда не ученые. Правда-правда не ученые. Вот ни капельки не ученые, поэтому РД нихуя не имеет и не должен иметь над ними власти и должен таскать им буры точены за алмазы дрочены. Телекомы - нихуя не экспериментальная технология (это >подразумевается), поэтому туда РД пускать нахуй не надо. И не надо мне сарказмом своим тыкать, я его вижу.
В-третьих, медики клали хуй на РД с его аутизмом. Это нормально: у нас сейчас не древнетг, где РД отвечал и за аутизм, и за медицину. Пусть РД давит на саппли с шахтерами, для которого добыча всякого дерьма - прямая обязанность. Дергать медиков лишний раз не надо, у них и так обычно груда критозных в фойе валяется.

Цитата

в ботанику доступ сейчас есть через техтонели
Это не фича, а баг.

Цитата

кислоту уже можно выращивать
Извлекать вилкой будешь? У ботанов гриндера нет, придется или выносить стену на кухню, или опять пиздовать к химикам.
Изображение

#505 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 18:18

Цитата

Все, кто считают иначе - коммунисты, мутанты и мутанты-коммунисты. Ну, или Хауз.
...
You may call me Butch or just a butcher.

#506 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 21 July 2013 - 18:22

Просмотр сообщенияJorn (21 July 2013 - 18:18) писал:

...
Ты добрая версия Хауса, Джорни, давно пора привыкнуть.

Энивей, Котовасий прав, Med-Sci - охуенная штука. Вот только реализовать это сложно. Нужно перепиливать четверть карты.

#507 Zmey

Zmey

2D-космонавтик

• Employee
  • 83 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияkotowasiy (21 July 2013 - 15:35) писал:

Извлекать вилкой будешь? У ботанов гриндера нет, придется или выносить стену на кухню, или опять пиздовать к химикам.
Гриндер сейчас есть у ботаника и всегда был у слаймов.

Изображение

#508 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 19:29

Да хуй с ней, с кислотой. Если химик не еблан, то он плеснет.
Плохо, что чисто научные отсеки отрывают от покрытой подпаленными волосами широкой груди РД и сепарируют от лаб в целом. Это ты у нас ещё помнишь, что химики и ботаны - ученые. А вот припрется какой-нибудь рукоменяла и начнет кукарекать, что химики-де не должны рандом рисёчить - хер ты ему что возразишь, потому что химлаб уже целиком под медбеем.
Изображение

#509 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 20:29

Что срочно нужно поправить:
1) Плазма в вирологии не мутирует вирус. Вообще. То есть болезней 5-6го уровня не добиться.
2) Фуд процессор на кухне при переработке слаймов выдает ядро вместо желе.

#510 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 21 July 2013 - 20:51

Цитата

Плохо, что чисто научные отсеки отрывают от покрытой подпаленными волосами широкой груди РД и сепарируют от лаб в целом. Это ты у нас ещё помнишь, что химики и ботаны - ученые. А вот припрется какой-нибудь рукоменяла и начнет кукарекать, что химики-де не должны рандом рисёчить - хер ты ему что возразишь, потому что химлаб уже целиком под медбеем.
Ну... Зато роботисты вернулись под руководство РД, во всём есть свои плюсы.
Ярла пытался убрать коридор-разделитель медбея и исследовательского, но получилась хуета. А напрягать себя или своих пацанов для работы на Каваичну я не хочу, так как он делает хуйню.

#511 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 July 2013 - 05:45

Просмотр сообщенияZorking (21 July 2013 - 20:51) писал:

Ну... Зато роботисты вернулись под руководство РД, во всём есть свои плюсы.
Ярла пытался убрать коридор-разделитель медбея и исследовательского, но получилась хуета. А напрягать себя или своих пацанов для работы на Каваичну я не хочу, так как он делает хуйню.
Форумный пидораз вылез из под шконки.
Делайте игру. Не форум.

#512 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 22 July 2013 - 07:30

девфочки не ссорьтесь((

#513 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 July 2013 - 09:00

Ну да, хуита. Но в ней было два косяка - большой и маленький. Большой это хуевое новое отбытие, ибо вместить его было некуда, ведь шаттл я пытался не ресайзить, а второй - кривой тех между генетикой и роботикой, который таки легко исправить.
ИзображениеИзображение

#514 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 July 2013 - 16:12

Сказал бы проще, в твоей работе был один косяк - твоя работа. Не достаточно просто убрать коридор между медбеем и исследовательским. Там нужно кучу работы проделать.

Цитата

Форумный пидораз вылез из под шконки.
Я пофиксил новую мету, убрав большую часть не прозрачных окон для "скрытных убийств", перенёс все твои и мои наработки, ну и новые вещички, которые добавили ТГшники.
Ты положил хуй на свои работы, на мои, удалил пофикшенную новую карту и добавил свою. Нахуя? Карты даже назывались одинаково. А ещё потом удивляешься моей грубости. Ты делаешь явное дерьмо, забивая на наработки других людей. Зачем что-то делать для такого мудилы? Вот и я не знаю зачем.
Я тебе уже говорил про всё это, но ты сделал тоже самое снова. Просто иди нахуй.

Энивей, у меня есть почти готовый тюремный спутник на одном z-уровне со станцией. Люди, которые готовы работать. Но делать что-то для такого мудилы я не буду, надеюсь те пацаны тоже не станут.

#515 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияZorking (22 July 2013 - 16:12) писал:

Ты делаешь явное дерьмо, забивая на наработки других людей. Зачем что-то делать для такого мудилы? Вот и я не знаю зачем.
Просто "подкукарекну" вот тут вот этим:
Изображение
Примерно шесть часов вечера по Москве. Понедельник. Сервер за вайтлистом обогнал по онлайну сервер вне оного. КО КО КО БУДТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ? Но ведь население Гринов не стало качественнее. То есть, совсем никак. Есть 3-4 нормпосона, остальные - пидорнутые с трахенов/советов, ну или мультиакки педалей этих же ресурсов, зарегистрированные меньше недели назад. На Чёрном никаких ивентов нет, так что и на это не списать. Замечу, что даже при Ветре с его не нужным вахтёрством онлайн был больше, а это о чём-то говорит. В общем, делаем выводы.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#516 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 July 2013 - 16:40

Суть: Чудец послал нахуй не только пацанов, которые работали над билдом, но ещё и Рерукана с его политикой, которая была достаточно правильной. На грине всем похуй на баны, только совсем ньюфаги будут писать в фоноуризон. Остальные либо обойдут, либо напишут знакомому педалику и тот его разбанит (знакомо, Чудец?).
Алсо, вчера на балке было 45 человек в 1-2 часа ночи.

#517 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 17:18

Я сейчас синий и не хочу слушать ваши истории про то, кто мудак. Я просто хочу ссаную дверь в мед-ски.
Серьезно, это же так просто.
Изображение

#518 GreyBerry

GreyBerry

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1065 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 22 July 2013 - 18:11

Просмотр сообщенияkotowasiy (22 July 2013 - 17:18) писал:

Я сейчас синий и не хочу слушать ваши истории про то, кто мудак. Я просто хочу ссаную дверь в мед-ски.

Этожи Зоркинг
Изображение

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.

#519 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 22 July 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияkotowasiy (22 July 2013 - 17:18) писал:

Ну так сделай.

#520 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 22 July 2013 - 18:49

Что несет этот обоссаный шепардист, которого даже шепардисты прогнали? В игре его не было больше двух месяцев, судит по форумным Тимам, которых запермили после месяца бесед о том, что правила нужно соблюдать хотя бы минимально. Поехавший. Наплевал на чей-то труд, пидорнул рерукана, про что несет? Охуеть вообще. Многие старые админы, которых убрали перед тем как я получил права, сейчас имеют права, но под псевдонимами, по личному желанию. Никаких решений я не принимаю лично - я советуюсь с админ. составом. Охуительные истории. Нихуя не знает, но пиздит больше всех.
Какая-то команда Зоркинга, которая вдруг не будет работать на Чудо, как будто до этого она работала вообще. То-то коммитов так много.
Карту я поправлю в свободное время.
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных