Цитата

Книга предложений
Отправлено 21 July 2013 - 09:09
Отправлено 21 July 2013 - 14:25
BOGANET (21 July 2013 - 07:57) писал:
Химлаб должен находиться между отсеками. Все, кто считают иначе - коммунисты, мутанты и мутанты-коммунисты. Ну, или Хауз, но с ним у нас вообще разговор особый.

Отправлено 21 July 2013 - 15:14
Отправлено 21 July 2013 - 15:35
Во-первых, РД - глава аутизма. Не пизди, что это не так. РД ИСТАРИЧЕСКИ грызется с ЧМО за химлаб и генетику, это абсолютно нормально. Med-sci, слышал такое слово? Просто у тгшных нерфоклоунов припекло из-за того, что РД пиздит анлимитед кислоту из химии, поэтому они перенесли её в медбей. Гуны, кстати, отрезали химию от медбея ещё года два назад, чего я совершенно не одобряю, ибо мудачество и нерф в ад и без того нерфанутого гиббедовского медбея.
Во-вторых, ты не видишь разницы между шахтерами и химиками. Не отнекивайся, нихуя ты не видишь. Химики - ученые. Ещё раз. Химики - ученые. Окей, не все запомнили, всё понимаю, ещё разок. ХИМИКИ БЛЯДЬ ЁБАНЫЕ УЧЕНЫЕ НАХУЙ. Генетики ученые, даже ссаные ботаники - и те ученые. А вот шахтеры - не ученые. Правда не ученые. Правда-правда не ученые. Вот ни капельки не ученые, поэтому РД нихуя не имеет и не должен иметь над ними власти и должен таскать им буры точены за алмазы дрочены. Телекомы - нихуя не экспериментальная технология (это >подразумевается), поэтому туда РД пускать нахуй не надо. И не надо мне сарказмом своим тыкать, я его вижу.
В-третьих, медики клали хуй на РД с его аутизмом. Это нормально: у нас сейчас не древнетг, где РД отвечал и за аутизм, и за медицину. Пусть РД давит на саппли с шахтерами, для которого добыча всякого дерьма - прямая обязанность. Дергать медиков лишний раз не надо, у них и так обычно груда критозных в фойе валяется.
Цитата
Цитата

Отправлено 21 July 2013 - 18:18
Цитата
Отправлено 21 July 2013 - 19:29
Плохо, что чисто научные отсеки отрывают от покрытой подпаленными волосами широкой груди РД и сепарируют от лаб в целом. Это ты у нас ещё помнишь, что химики и ботаны - ученые. А вот припрется какой-нибудь рукоменяла и начнет кукарекать, что химики-де не должны рандом рисёчить - хер ты ему что возразишь, потому что химлаб уже целиком под медбеем.

Отправлено 21 July 2013 - 20:29
1) Плазма в вирологии не мутирует вирус. Вообще. То есть болезней 5-6го уровня не добиться.
2) Фуд процессор на кухне при переработке слаймов выдает ядро вместо желе.
Отправлено 21 July 2013 - 20:51
Цитата
Ярла пытался убрать коридор-разделитель медбея и исследовательского, но получилась хуета. А напрягать себя или своих пацанов для работы на Каваичну я не хочу, так как он делает хуйню.
Отправлено 22 July 2013 - 05:45
Zorking (21 July 2013 - 20:51) писал:
Ярла пытался убрать коридор-разделитель медбея и исследовательского, но получилась хуета. А напрягать себя или своих пацанов для работы на Каваичну я не хочу, так как он делает хуйню.
Отправлено 22 July 2013 - 07:30
Отправлено 22 July 2013 - 16:12
Цитата
Ты положил хуй на свои работы, на мои, удалил пофикшенную новую карту и добавил свою. Нахуя? Карты даже назывались одинаково. А ещё потом удивляешься моей грубости. Ты делаешь явное дерьмо, забивая на наработки других людей. Зачем что-то делать для такого мудилы? Вот и я не знаю зачем.
Я тебе уже говорил про всё это, но ты сделал тоже самое снова. Просто иди нахуй.
Энивей, у меня есть почти готовый тюремный спутник на одном z-уровне со станцией. Люди, которые готовы работать. Но делать что-то для такого мудилы я не буду, надеюсь те пацаны тоже не станут.
Отправлено 22 July 2013 - 16:32
Zorking (22 July 2013 - 16:12) писал:

Примерно шесть часов вечера по Москве. Понедельник. Сервер за вайтлистом обогнал по онлайну сервер вне оного. КО КО КО БУДТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ? Но ведь население Гринов не стало качественнее. То есть, совсем никак. Есть 3-4 нормпосона, остальные - пидорнутые с трахенов/советов, ну или мультиакки педалей этих же ресурсов, зарегистрированные меньше недели назад. На Чёрном никаких ивентов нет, так что и на это не списать. Замечу, что даже при Ветре с его не нужным вахтёрством онлайн был больше, а это о чём-то говорит. В общем, делаем выводы.
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 22 July 2013 - 16:40
Алсо, вчера на балке было 45 человек в 1-2 часа ночи.
Отправлено 22 July 2013 - 17:18
Серьезно, это же так просто.

Отправлено 22 July 2013 - 18:11
kotowasiy (22 July 2013 - 17:18) писал:
Серьезно, это же так просто.
Этожи Зоркинг

Ачивка гет: Победить крысо-люда голыми руками.
Ачивка гет: Получить перелом головы и не умерев дожить до конца раунда и уехать на БТР.
Ачивка гет: Свести к ничье спор кто-больше-выпьет.
Отправлено 22 July 2013 - 18:49
Какая-то команда Зоркинга, которая вдруг не будет работать на Чудо, как будто до этого она работала вообще. То-то коммитов так много.
Карту я поправлю в свободное время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных