Цитата
Эм... А твой ферн тогда что?
Бейстейшон12
Цитата
Что вам нравилось? Лаги? Тюремка, на которой оружия больше, чем на синди станции? Баг на баге?
Цитата
Пиздишь, лагов не было. И тебя в то время на грине тоже.
Цитата
Тюремка, на которой оружия больше, чем на синди станции?
Паутина мапперства
Цитата
А ТО.
Цитата
Вы идиоты, робастный атмос никак не для ТГ карт, думаете его просто так не ставят на подобные билды? Вы просто не понимаете сути ТГ, хотите там ходьбы по 3 тайтла за минуту и ещё какой-то хуеты, которую вам никто не даст.
Цитата
Вы идиоты, робастный атмос никак не для ТГ карт, думаете его просто так не ставят на подобные билды?
Ты не понимаешь сути Грина.
Цитата
Вы просто не понимаете сути ТГ, хотите там ходьбы по 3 тайтла за минуту и ещё какой-то хуеты, которую вам никто не даст.
Наркоман ебаный. На такой скорости ПОПАСТЬ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, ПИДРИЛА. Более того, отношение этих же самых скоростей не соблюдено (на мете 2 тайла в секунду на ходьбу, и где-то 10-15 тайлов в беге, это в 7.5 раз сильнее! Если тайл в игре 2х2, то получаем скорость 4 метра в секунду для ходьбы, и, мать его, 30 метров в секунду для бега - это же, блять, в 3 раза больше, чем бегуны ИРЛ), и ещё вдобавок то, что скорость обычного бега = скорости под гиперзином. И да.
Цитата
Ебать ты говноед.
Цитата
Ах да, мои слова не пустые. Я играл на ферне с самого момента его основания и знаю чем его кодили, просто идите нахуй.
Ложь и наглый пиздеж. Я тебя мог видеть разве что раз в неделю. На анархогрине ты не был, за месяц до анархии я тоже тебя не видел.
В довершение я могу сказать только одно: