Перейти к содержимому

Книга предложений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#181 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2013 - 22:31

Цитата

Обрез дробовика бармена кусачками/ножом(незаконно) чтобы можно было носить в рюкзаке
Ну да, бармены же настолько суровы, что отпиливают приклады кусачками.

#182 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 27 March 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияbuhals (26 March 2013 - 22:21) писал:

Обрез дробовика бармена кусачками/ножом(незаконно) чтобы можно было носить в рюкзаке
Лучше сразу сделать бармену циркулярку за место левой руки.

Stay Green, stay robust! Изображение

#183 buhals

buhals

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияAssassin2033 (26 March 2013 - 22:31) писал:

Ну да, бармены же настолько суровы, что отпиливают приклады кусачками.
В фоллаче плоскогубцами обрез делали, ты хочешь сказать что космонавт не суровее супермутанта?

Изображение

#184 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 March 2013 - 23:30

Цитата

Лучше сразу сделать бармену циркулярку за место левой руки.
Это же охуенная идея. Сделать роботизированную руку со встроенной циркуляркой.
Или добавить новые виды протезов. Скажем, рука со всеми инструментами внутри. Или с шприцемётом.

#185 buhals

buhals

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 00:02

Больше доступа адвокату.
Исправить газету (неработает)
Новая професия для аутистов.
Вернуть карманные тазеры главам.
Вернуть пианино.
Вернуть соулстоун священнику.
Больше стана револьверу детектива.

Больные идеи:
- Вибратор в комнату допроса
- Дробовик для адвоката (ну а хули)
- Железная дева в комнату пыток допроса
- Если пикнута баба шанс что её вагина будет кровоточить (слоумо, кровотечение, потеря хп)
- Хочу шахтером жрать странные камни
- Добавить повару возможность плевать/ссать/срать в еду (только повару, чтобы продолжительно было и только на ту которая на полу)
- Лезвия, возможность жрать их (в комнату допроса добавить)
- Возможность пулаться за предметы (пулаешься за стул, кто-то тянет его а ты за стулом, охранник тянет стул, на стуле капитан, сзади ещё один охранник, они несут стул и кричат: хари капитан, хари хари)
- Стул-насильник (как електростул, но при убиении под жертвой спауняться нечистоты/она блюет и стонет, и трясеться)(возможно не убивает а просто насилует)
- Если у клоуна имя черный повелитель - надевать на него синие шорты, менять цвет кожи на черный и фуражку (не кепку) + способность анально насиловать (обычным клоунам такую возможность не давать)
- Искуственные члены пососав/подрочив которые выделяеться энергия (придумал после енергии со стулом, так что не эпик)

СУПЕРИДЕЯ
   - СТУЛ НАСИЛЬНИК ПРИ НАСИЛОВАНИИ ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫДЕЛЯЕТ ЭНЕРГИЮ!!!(можно сделать евенты с этим)

Ставьте лоис, подписывайтесь

Сообщение отредактировал buhals: 28 March 2013 - 00:53

Изображение

#186 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 March 2013 - 14:11

Положите в инженерку один медпакет или же просто ойнименты. Я так и не понял стреляют эмиттеры через случайный промежуток времени или нет, вкупе с тем, что в ригах бегаешь, как флеш, и с тем, что эмиттеров два, получается атата. Второе поле может включиться тогда, когда ещё настраиваешь внутреннее, если случайно раньше нажать последний генератор внешнего раньше внутреннего, или просто не догнать этого, можно решить сделав чуть подольше набирание мощности генераторов. Из-за этого часто прилетает. И да, может я не заметил дополнительных, но 2 мезона на весь инженерный отсек - может оказаться маловато.

#187 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений
  • Byond:BeTePb
  • Discord:vetwiz#1135

Отправлено 30 March 2013 - 14:18

Просмотр сообщенияShmidt (30 March 2013 - 14:11) писал:

Положите в инженерку один медпакет или же просто ойнименты. Я так и не понял стреляют эмиттеры через случайный промежуток времени или нет, вкупе с тем, что в ригах бегаешь, как флеш, и с тем, что эмиттеров два, получается атата. Второе поле может включиться тогда, когда ещё настраиваешь внутреннее, если случайно раньше нажать последний генератор внешнего раньше внутреннего, или просто не догнать этого, можно решить сделав чуть подольше набирание мощности генераторов. Из-за этого часто прилетает. И да, может я не заметил дополнительных, но 2 мезона на весь инженерный отсек - может оказаться маловато.
О аптечке я тоже думал - запихну её в новую комнату отдыха в инженерной. Второе поле я добавил для местных ПШШШ инженеров, которые не могут управиться с одним и сингой. Мезоны добавлю, если больше нету.

#188 Arlim

Arlim

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 14:57

Хотелось бы, что бы фаэрболы перелетали через столы.

#189 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 30 March 2013 - 15:09

Стена и второе поле сингулярности не нужны. Лучше уж инженеров бань, которые настроить поле не могут (запуск синги без поля, не полная настройка поля - выпускание синги)
Скрытый текст

#190 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 March 2013 - 15:22

И вот ещё что, вчера, не без помощи педального щита Лоли, было выяснено, что отключение электричества на 10 секунд <=> вылет синги (объявление ЦК; тут я вспоминаю, что забыл настроить СМЕСЫ; бегу ставлю; Лоли обнуляет; через 10 секунд проверяю АПЦ; оно снова заряжено;синга улетела)

К чему это я. Рандомивент на блэкаут нужно убрать определённо.
,

#191 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияShmidt (30 March 2013 - 15:22) писал:

И вот ещё что, вчера, не без помощи педального щита Лоли, было выяснено, что отключение электричества на 10 секунд <=> вылет синги (объявление ЦК; тут я вспоминаю, что забыл настроить СМЕСЫ; бегу ставлю; Лоли обнуляет; через 10 секунд проверяю АПЦ; оно снова заряжено;синга улетела)

К чему это я. Рандомивент на блэкаут нужно убрать определённо.
Ивент годный, просто чьи-то ручонки не правильно намапили поле. Верните старое, оно работает правильно при отключении, да и просто приятнее нового
~_~
Скрытый текст

#192 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияJavQ (30 March 2013 - 15:09) писал:

Стена и второе поле сингулярности не нужны. Лучше уж инженеров бань, которые настроить поле не могут (запуск синги без поля, не полная настройка поля - выпускание синги)
Их и так нехватает. Были бы годные инженеры - джобанил бы плохих, но у нас только плохие. Такие дела.

#193 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 March 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияBeTePb (30 March 2013 - 15:42) писал:

Их и так нехватает. Были бы годные инженеры - джобанил бы плохих, но у нас только плохие. Такие дела.
Годных отпугивают все эти наказания и знаменитое "ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ВРАТЬ В АХ УДВОЮ БАН!!1". Я б зашел, но форумные баталии вокруг "изумруда" отбивают всю охоту, так что лучше поставьте нормальные щиты или бафните соляры, фэйл на них не так критичен.
Скрытый текст

#194 BeTePb

BeTePb

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 587 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 16:33

Просмотр сообщенияViKrot (30 March 2013 - 15:44) писал:

форумные баталии
форумные
форумные
форумные

Зайди поиграй, 50 человек сейчас как то играют и им не мешают это делать форумные баталии. Да и какие тут баталии: Несколько недовольных/забаненых начали срачи, а толпа подхватила, не став разбираться в чем же на самом деле дело.

#195 ViKrot

ViKrot

Сам такой

• Employee
  • 1355 сообщений
  • ГородТарант

Отправлено 30 March 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияBeTePb (30 March 2013 - 16:33) писал:

Монолог на тему "Два грифера кудахтнули, остальные повелись"
Я-то могу зайти (как только сяду за нормальный комп), но все же лучше сделать защиту от дурака, поскольку, как сам же и сказал,

Их и так неГДЕ_ПРОБЕЛ?хватает. Были бы годные инженеры - джобанил бы плохих, но у нас только плохие.
, а те немногие, что остались, не могут сидеть круглосуточно и втыкать в сингу
Скрытый текст

#196 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 30 March 2013 - 17:23

Нуок. Пойду инженерить.

#197 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 March 2013 - 17:36

Их и так нехватает. Были бы годные инженеры - джобанил бы плохих, но у нас только плохие.

Просмотр сообщенияBeTePb (30 March 2013 - 16:33) писал:

Зайди поиграй, 50 человек сейчас как то играют.

Пятница, вечер с 8-9 до 12, раундов 5, все места на инженеров забиты +СЕ. И что вы таки думаете, кто-нибудь подумывал настраивать сингу? Даю вам время на подумать............ И ещё немного............  Да! Целый один инженер. И первые пару раз, этот инженер словил немного от синги, о чём написал выше. И что вы думаете, он пошёл к медбею, а там полк врачей. И каждый имеет при себе аптечку, и целый ОДИН имеет медхуды. Но вы думаете инженеру кто-нибудь помог? Кончено, пробегающим мимо толпам здоровых ассистентов помогать важнее. К тому же, если ты порезался тебя кладут в крио. Нормально вообщем.

Вот к чему я. А стоит ли жертвовать качеством ради количества?

#198 Afis777

Afis777

2D-космонавтик

• Employee
  • 141 сообщений
  • Byond:хуй
  • Discord:хуй
  • ГородПрибыл из жопы Космического Иисуса

Отправлено 31 March 2013 - 17:23

Вернуть ебаные цветные тревоги, чтобы с готовностью дать пизды трейторам/кореволюценерам/ктулхунерам.
sample text

#199 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 18:04

1. Любой раунд, например сейчас, превращается не в ебаный цирк, а в ебаное ничего без педалей. Найми БОЛЬШЕ педалей, серьезно больше. Сколько их сейчас осталось? 3 штуки?
2. Атмоса нет, а лаги есть. Годные такие лаги. Верните атмос, или уберите лаги.
В стене дырка в космос, атмосферной тревоги нет. На опустошение инженерки потребуется минут... 20-30? Вылетание всех вещей через эту дырку в космос, падение людей, коробки, убивающие этих упавших людей, космос, добивающих этих людей, тех самых, что вылетели вместе с кислородом, коробками, ломиками, шляпочками и другой дрянью через дыру в обшивке - вин. Ничего не делающая дыра в космос - не вин.
3. Бриг не удобен, ОЧЕНЬ. (что старый, что новый). Украсть заключенного из тюремки = 1 дверь, 3 стекла, один гриль, и 2 простых стенки, при этом заметить тебя могут только.... НИКОГДА. Все, кроме последнего пункта происходит в допросной, куда никто никогда не ходит. А последний пункт.... Тюремка закрыта, туда никто не пойдет (обычно). Взломать еще одну дверь? эээ.... 5 секунд?
4. Расплавляющиеся смесы - отстой. 2 синги не запилить, а любой мудак, желающий проверить "сколько там стоит на смесах?" убьется об холод и нагреет воздух внутри. Да и соляры потом не включить, ибо там-то фризеров нету, как смес охлаждать? Рецепта крафта смесов вроде как нет, что делает из этого еще большую хуйню. Можно конечно забить на смесы и подключать сингу напрямую к станции, но это плохой вариант.
5. Метро портит вид.
6. Выход в техтунели у атмоса не закрывается блокировкой. Несколько раз заходил за атмосферника. КАЖДЫЙ, НЕТ СЕРЬЕЗНО, КАЖДЫЙ РАУНД атмос был взломан, с возможными последствиями.
7. Выдали инженерам полную аптечку лекарств, разных. Таблетка трика, дермалина, бикардина, антитоксина, дексалина, инупрувалина и что-то еще. Инженеры теперь могут в знание всех лекарств?
8. Смешивание внутри человека
9. Камеры, везде камеры, камеры не работают, вообще никакие.
10. Консоль удаленного управления апц/воздушными тревогами. Их нет :sad:
11. Сканеры на пда. Канистру не тыкнуть.
12. Окружить кабинет смо укрепленными стенами (а почему бы и нет?)
13. Лампочки неуязвимы D:
14. There are 1 metal sheet in the stack.
Инженерам нужно немного больше.
15. Пофикси ускоритель, что бы он на нуле не увеличивал сингу. Люто бесит.
16. Скорость в хардсьютах и притягивание/отталкивание воздухом/сингой. Воздух люто бешено бесит, ибо он отталкивает сильно, но не выходит, ибо атмос нихуя не работает (ну ок-ок, он пролезает на один тайл, целый тайл, по чуть-чуть, да). А от синги просто невозможно убежать. Невозможно убежать на большом расстоянии (когда ее еще нету в экране (пытался маневривовать между столами))
*. Вайтлист, нуфаги-аутисты заебали, но эта идея не взлетит, я знаю, но надо было же сказать
Скрытый текст

#200 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 03 April 2013 - 20:37

Выпилите локбоксы из РнД и смержите туда апдейт Чудца который добавляет бронежилеты, мне больно смотреть как на отдел разработок забивают толстый, жилистый хуй и бегут делать бомбы/фармить черного слайма.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных