Надо же, что я вчера создал, оказывается.
Fiodoss (30 December 2012 - 04:42) писал:
Больше музыки.
Почините, наконец у генетиков, способность дышать ваакумом!
Оукей. Что значит больше музыки?
EPICJOE (30 December 2012 - 09:46) писал:
Дорогой дядя Вуди, я хочу чтобы ты сделал -
- Полигон в РнД для испытания пушек.
- Вернуть старые токсины.
- Возможность заправлять плазменный резак плазмой и стрелять из него.
- Бан всех смолгеев.
- Научить некоторых личностей в педаль-составе нормально объяснять ситуацию и начинать ПМ не с угроз, а вопросами.
- Запилить горение мобов.
- Нерф летального режима Еганов.
- Фикс утилизатора аномальной энергии.
- Джукбокс в бар!
- Рандомные энкоунтеры. (именно рандомные, без всяких педальных действий)
Выполним и перевыполним! Действительно годные идеи. Только про рандомные энкаунтеры я, честно говоря, не догнал.
Aazimar (30 December 2012 - 09:46) писал:
1. Грину нужна восьмибитная музыка из старых игр, Дюна например, или Zen. Она должна играть в самых напряженных моментах. О да. Например, трэк из Zen, под названием Oil Rig Stage, отлично бы звучал в раунде, где до взрыва нюки осталась минута.
2. Рандомные энкаунтеры. Ключевое слово - рандомные.
3. Нужно иногда давать мне пидаль, что бы я спавнил рандомный щит, и заставлял Бориса Грищенко видеть сообщение "You think... Вот бы пердак почесать"
Ну а что милорд думает о начальной музыке, играющий перед раундом? Мне тут советовали трек из Дюны поставить, но нужно моар вариантов.
Disconected (30 December 2012 - 11:52) писал:
Дать аномалистам доступ в шахты хотя-бы через шаттл научный (и его тоже сделать)
Добавить возможность химикам делать паленую водку из спирта и воды.
СБшникам добавить полный металический костюм, в который можно заковать преступника, чтобы двигался очень медленно и не мог сбежать без чужой помощи.
Каппелану дать возможность благословлять обчную воду при помощи библии.
СБшникам тогда нужен костюм, аля Ганнибал Лектор из "Молчание Ягнят". Но для начала неплохо, можно запилить спрайты для этого. Пойду к спрайтеркам.
Алсо, от паленой водки будет урон токсинами, я думаю. И химикам ещё добавить возможность делать мыло
отыгрывать Тайлера Дердена.