Перейти к содержимому

ERP - финальное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:34

Некая суть и хорошая песня. Давайте выходить замуж за боргов.

А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#62 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 30 December 2012 - 01:40

Я вспомнил, как я 5 дней назад занялся сексом с атмосферником... Я был киборгом. Вам нужна охуительная история невинного? :sad:

Изображение

#63 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 30 December 2012 - 01:42

Просмотр сообщенияМЕХАНИКА (30 December 2012 - 01:28) писал:

Собственно никто не заметил главного, что случилось у Шепки.
О, неужели кто то заметил мою высококультурную и тонкую шутку.

#64 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:58

Эй, хуи. Тут такое дело. Форсните закон через СПЕСС ЛО. Пусть прячутся по подвалам. Ещё можно дополнить Азимов чётвёртым законом, коли не лень (Понимаю, что не канон, но, увы). Дальше. А дальше не знаю. Но как-то через правила запрещать = хуйня. Билеты - звучит весело, но всем похуй.

#65 Art-tist

Art-tist

Lufwa Enoemos

• Employee
  • 975 сообщений
  • ГородMarsOne

Отправлено 30 December 2012 - 02:16

2) Полное разрешение.
Я за этот пункт, ибо нахуй не нужны все эти ваши запреты.
Where do we go when we just don't know And how do we relight the flame when it's cold
Why do we dream when our thoughts mean nothing  And when will we learn to control...

#66 snysmoosh

snysmoosh

Блаженный пророк всея Анимуса

• Employee
  • 95 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:43

Для начала вам всем стоит вспомнить, что демократия, точнее самовольно названный демократией неканоничный надуманный пиздец, что переодически возникал в воспалённых умах упившихся тиранией педальных говноедов, НИКОГДА блядь, НИКОГДА не приносил, не приносит и не принесёт абсолютно никакого, даже ссаной крохи от осколка профита. Любые вроде бы и выгоды в динамике гарантированно скатываются в пизду. Шепу на заметку.

Так чего до проблемы, то я вас, развращённых свободой сук, уверяю - нет такой проблемы, которую бы нельзя было решить дозой здоровой тирании. Поэтому - запретить нахуй. Да да, именно ЗАПРЕТИТЬ НАХУЙ. Официально. Как гриф на блеке, ага.
Ты - 16летняя особь школьника обыкновенного со спермотоксикозом. Пожалуйста, по техтоннелям, по дормам, по мусоросжигателям, хоть в ёбаном космосе, быстро-быстро, да вставляй, да не туда, да запалят, да шёпотом, от гостов подальше да эмоутов поменьше, да ай пиздец, да собственно всё уже кончилось, убежал фапать в сортир. Запалили - на сука, на, получай банхаммером по еблищу своему прыщавому и кривому вонючему хую, ёбаный смолгей и ссаный пидор, на неделю суку, партнёра-трапа - на месяц! И осознать не успеете, как наступит избавление от ваших вами же и выдуманных трапопроблем.

Всё просто на самом деле. Вот гриф, он ведь запрещён, верно? Приравняйте ёблю к грифу и запилите градацию по серверам, делов то, блядь. На вайте грифить чуть ли не можно, на грине это дело полуконтролируется, на блэке с ним теоретически сурово. Таким образом любая ёбля будет свободна на вайте, контроллироваться на грине и анально контроллироваться на блэке. Имея дело с грифом, даже имя ряд чётких правил и шаблонов, вердикт о бане всё равно лично решается какой-то конкретной пеадлей со своим взглядом на вещи. Вердикт, соответственно, у каждого будет свой, но в пределах установленных рамок. То же самое с еблей, абсолютно то же самое, просто пиздец как идентичное. Мерзкая ебля карается, годная разрешается в ограниченном количестве, божественная, если местный спермотоксикозный контингент недоролеплейных выблядков да неё способен, поощряется.

Вы все, мудаки, ходите вокруг да около этой проблемы поголовного пристрастия к ёбле на станции, как дети вокруг трупа дохлой полуразложившейся кошки - вроде вам и фу, и мерзко, и воняет, но вы, суки, таки ходите вокруг, палочкой тыкаете, гостом летаете, ругаетесь и всё равно продолжаете смотреть. Поздравляю, вы соизволили признать это проблемой и попытаться решить это говно. Вот и решение, хули, простое и понятное. Просто перестньте относиться к ебле как к чему-то особенному и карайте её как гриф, по шаблонам и рамкам с личным участием, и будет вам ваше в жопу ёбанное Избавление.

#67 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 02:59

Изгони Карлина и иди спать.

Изображение

#68 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 03:29

*смотрит вверх
Такие шедевры есть везде или только на этом форуме?
Скрытый текст

#69 Ferren

Ferren

2D-космонавтик

• Employee
  • 197 сообщений
  • Город 

Отправлено 30 December 2012 - 03:31

Просмотр сообщенияtuzhit принцесса (30 December 2012 - 03:29) писал:

*смотрит вверх
Такие шедевры есть везде или только на этом форуме?

"Такие шедевры" это что?

Изображение

#70 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 03:55

Просмотр сообщенияsnysmoosh (30 December 2012 - 02:43) писал:

Вы все, мудаки, ходите вокруг да около этой проблемы поголовного пристрастия к ёбле на станции, как дети вокруг трупа дохлой полуразложившейся кошки - вроде вам и фу, и мерзко, и воняет, но вы, суки, таки ходите вокруг, палочкой тыкаете, гостом летаете, ругаетесь и всё равно продолжаете смотреть.

Суть анимуса и его ДЕЯТЕЛЬНОГО коммюнити, не?

В своё время и Нюша со своей порванной жопой жаловался, что никто ничего не делает. Я тут где-то сру, потом, правда, привыкаю к сабжам срача и мне норм, ещё надо будет постов найти.

#71 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 04:23

Компромиссное решение - поебушки не должны быть необоснованными, потому что ИРЛ вот просто так взять, и выебать нельзя, должен быть сеттинг. Чайные разговорчики тоже не то, нужны, мать его, серенады под аирлоком, еганы с любовными письмами под жопу, ну и.т.д. . А изнасилование - это святое, и одна из сутей ССочки. Суть правда ещё то, что следить в этом случае за всеми будет невозможно. А незанятие работой - целиком ответственность глав и ХоПа, все-таки ХоП нужен, чтобы управлять профессиями и доступом, а не чисто для прикола.

#72 Cúchulainn

Cúchulainn

Erin Go Bragh

• Employee
  • 2772 сообщений
  • ГородБрно

Отправлено 30 December 2012 - 04:53

Для начала вам всем стоит вспомнить, что демократия, точнее самовольно названный демократией неканоничный надуманный пиздец, что переодически возникал в воспалённых умах упившихся тиранией педальных говноедов, НИКОГДА блядь, НИКОГДА не приносил, не приносит и не принесёт абсолютно никакого, даже ссаной крохи от осколка профита. Любые вроде бы и выгоды в динамике гарантированно скатываются в пизду. Шепу на заметку.

Так чего до проблемы, то я вас, развращённых свободой сук, уверяю - нет такой проблемы, которую бы нельзя было решить дозой здоровой тирании. Поэтому - запретить нахуй. Да да, именно ЗАПРЕТИТЬ НАХУЙ. Официально. Как гриф на блеке, ага.
Ты - 16летняя особь школьника обыкновенного со спермотоксикозом. Пожалуйста, по техтоннелям, по дормам, по мусоросжигателям, хоть в ёбаном космосе, быстро-быстро, да вставляй, да не туда, да запалят, да шёпотом, от гостов подальше да эмоутов поменьше, да ай пиздец, да собственно всё уже кончилось, убежал фапать в сортир. Запалили - на сука, на, получай банхаммером по еблищу своему прыщавому и кривому вонючему хую, ёбаный смолгей и ссаный пидор, на неделю суку, партнёра-трапа - на месяц! И осознать не успеете, как наступит избавление от ваших вами же и выдуманных трапопроблем.

Всё просто на самом деле. Вот гриф, он ведь запрещён, верно? Приравняйте ёблю к грифу и запилите градацию по серверам, делов то, блядь. На вайте грифить чуть ли не можно, на грине это дело полуконтролируется, на блэке с ним теоретически сурово. Таким образом любая ёбля будет свободна на вайте, контроллироваться на грине и анально контроллироваться на блэке. Имея дело с грифом, даже имя ряд чётких правил и шаблонов, вердикт о бане всё равно лично решается какой-то конкретной пеадлей со своим взглядом на вещи. Вердикт, соответственно, у каждого будет свой, но в пределах установленных рамок. То же самое с еблей, абсолютно то же самое, просто пиздец как идентичное. Мерзкая ебля карается, годная разрешается в ограниченном количестве, божественная, если местный спермотоксикозный контингент недоролеплейных выблядков да неё способен, поощряется.

Вы все, мудаки, ходите вокруг да около этой проблемы поголовного пристрастия к ёбле на станции, как дети вокруг трупа дохлой полуразложившейся кошки - вроде вам и фу, и мерзко, и воняет, но вы, суки, таки ходите вокруг, палочкой тыкаете, гостом летаете, ругаетесь и всё равно продолжаете смотреть. Поздравляю, вы соизволили признать это проблемой и попытаться решить это говно. Вот и решение, хули, простое и понятное. Просто перестньте относиться к ебле как к чему-то особенному и карайте её как гриф, по шаблонам и рамкам с личным участием, и будет вам ваше в жопу ёбанное Избавление.

*недочитав первый абзац поставил минус за кол-во матерщины и бугурта*
*всё-таки дочитал. жалею что поставил минус*

Tiocfaidh ár lá. Let's Gut the bastards.

Изображение

Цитата

Во первых я говорил, во вторых избивал я тебя не в harm'е а просто валил полицейской дубинкой, и чеб я сделал?

#73 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 05:08

Талончики на потрахушки-  это вин. Серьезно. Представьте. Двое встречаются и хотят чаепитие. Идут к хопу. Берут талончик. Затем идут в отведенную для этого комнату. РП соблюден. Все счастливы. Или КОТРАБАНДНЫЕ ПОЕБУШКИ! В техтоннеле, под страхом смертной казни. Тоже sort of rp
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#74 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 05:26

Просмотр сообщенияPoldan\Nyan1992 (30 December 2012 - 05:08) писал:

Талончики на потрахушки-  это вин. Серьезно. Представьте. Двое встречаются и хотят чаепитие. Идут к хопу. Берут талончик. Затем идут в отведенную для этого комнату. РП соблюден. Все счастливы. Или КОТРАБАНДНЫЕ ПОЕБУШКИ! В техтоннеле, под страхом смертной казни. Тоже sort of rp
O LA LA
1984
МЫ
О дивный новый мир...
Вожделеющее семя

Stay Green Изображение stay robust!

#75 returoks

returoks

2D-космонавтик

• Employee
  • 251 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 05:38

Может уже писали, но я ретурокс, я не хочу читать тему, я хочу изложить свою мысль.

Запрещать не нужно, это убого даже звучит, я за разрешение т.е оставить как есть, но нужно добавить новые законы в Спейс Лавс, о запрете поебушек между сотрудниками, как делают сейчас в офисах (ирл) , так и сделать тут.

Тем-более поебушки за донат, с таким успехом у нас будут анальные ограничения и убер-плюшки донатерам. "Вы не можете стрелять из егана, воспользуйтесь тазером или купите полный VIP доступ на сайте"
Изображение

#76 Captain Jack DiUsTin

Captain Jack DiUsTin

ты гей

• Employee
  • 1759 сообщений
  • Городгде можно купить

Отправлено 30 December 2012 - 07:43

Просто запретить поебушки личностям вроде Драгониров и прочей "ИЛИТКИ"

ты гей
ты гей   ты гей

ты гей

#77 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 30 December 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияCattus (30 December 2012 - 01:34) писал:

Некая суть и хорошая песня. Давайте выходить замуж за боргов.
Была кстати веселушка когда борг признавался в любви главе персонала.

Профорсю на этой странице и на следующей.
Ничего не понимающее, пассивное общество потребителей со стадным разрозненным инстинктом развитым до небес, что вы делаете на станции? Играете конечно, играете в своё удовольствие, а некоторые и ради удовольствия других людей. И... мать его, не знаю к чему было первое предложение НО!
Если у вас есть проклятая мысль то не ходите вокруг этой кучи дерьма посреди комнаты тыкая в неё палкой как сказал snysmoosh ибо это зашкваренный вариант развития событий при котором ВЫ НИЧЕГО не решите, а лишь только усугубите проблему своими злостными высерами в сторону (в данном случае) поебушек.

> Ко ко кооо, мне не нравятся поебушки, все трахаются, моча ударила мне в мозг ААААААААААААААААААААААААААААААААА!
> Пойду напишу на форум какие все уроды перетраханные.

Если у вас есть проклятое чувство собственное я и ощущение общества, нормального общества, а не кучки людей со стадным инстинктом и тупым подчинением приказам постуха то какого чёрта вы всё ещё продолжаете уподобляться баранам и смотреть на новые ворота нежели протаранить их своим лбом?

> Хочешь чтобы кто-нибудь сделал что-то, сделай это сам.

#78 Titanoid

Titanoid

Цельнометаллический дварф

• Employee
  • 1085 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 09:18

Эм...Я мое понимаю что мое мнение никого не волнует. Но я напишу.

Во первых, сначала я хотел написать ЗАПРЕТИТЬ НАХУЙ. Ибо Снушмуш опять охуенно написал.
Во вторых, потом я подумал про талоны.
И наконец, я понял. МЕТЕОР ИМ В ЕБАЛО, И ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ В ЖОПУ, если потрахушки будут как обычно.
То есть, ограничивать плохие.

Я бухать, колоться и дрочить. Всем пока.

Просмотр сообщенияHouse (27 May 2013 - 20:07) писал:

А в тебе, Сашкан, я разочаровался. Ты стал тем, с кем когда то усиленно боролся. Ты стал Эвелин Блек.

#79 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 30 December 2012 - 09:57

Цитата

, но просто БИЛЕТОМ НА ПОЕБУШКИ

Прям Советский союз, мать вашу. Что дальше? Билет на робаст?
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#80 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 30 December 2012 - 10:09

Решается добавлением закона в спейлоу. И игровой регулировкой.
Морального и интеллектуального разложения местного комьюнити устранение поебушек и чаепитий это все равно не устранит.
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных