ERP - финальное решение
Отправлено 30 December 2012 - 01:34
Отправлено 30 December 2012 - 01:40

Отправлено 30 December 2012 - 01:58
Отправлено 30 December 2012 - 02:16
Я за этот пункт, ибо нахуй не нужны все эти ваши запреты.
Why do we dream when our thoughts mean nothing And when will we learn to control...
Отправлено 30 December 2012 - 02:43
Так чего до проблемы, то я вас, развращённых свободой сук, уверяю - нет такой проблемы, которую бы нельзя было решить дозой здоровой тирании. Поэтому - запретить нахуй. Да да, именно ЗАПРЕТИТЬ НАХУЙ. Официально. Как гриф на блеке, ага.
Ты - 16летняя особь школьника обыкновенного со спермотоксикозом. Пожалуйста, по техтоннелям, по дормам, по мусоросжигателям, хоть в ёбаном космосе, быстро-быстро, да вставляй, да не туда, да запалят, да шёпотом, от гостов подальше да эмоутов поменьше, да ай пиздец, да собственно всё уже кончилось, убежал фапать в сортир. Запалили - на сука, на, получай банхаммером по еблищу своему прыщавому и кривому вонючему хую, ёбаный смолгей и ссаный пидор, на неделю суку, партнёра-трапа - на месяц! И осознать не успеете, как наступит избавление от ваших вами же и выдуманных трапопроблем.
Всё просто на самом деле. Вот гриф, он ведь запрещён, верно? Приравняйте ёблю к грифу и запилите градацию по серверам, делов то, блядь. На вайте грифить чуть ли не можно, на грине это дело полуконтролируется, на блэке с ним теоретически сурово. Таким образом любая ёбля будет свободна на вайте, контроллироваться на грине и анально контроллироваться на блэке. Имея дело с грифом, даже имя ряд чётких правил и шаблонов, вердикт о бане всё равно лично решается какой-то конкретной пеадлей со своим взглядом на вещи. Вердикт, соответственно, у каждого будет свой, но в пределах установленных рамок. То же самое с еблей, абсолютно то же самое, просто пиздец как идентичное. Мерзкая ебля карается, годная разрешается в ограниченном количестве, божественная, если местный спермотоксикозный контингент недоролеплейных выблядков да неё способен, поощряется.
Вы все, мудаки, ходите вокруг да около этой проблемы поголовного пристрастия к ёбле на станции, как дети вокруг трупа дохлой полуразложившейся кошки - вроде вам и фу, и мерзко, и воняет, но вы, суки, таки ходите вокруг, палочкой тыкаете, гостом летаете, ругаетесь и всё равно продолжаете смотреть. Поздравляю, вы соизволили признать это проблемой и попытаться решить это говно. Вот и решение, хули, простое и понятное. Просто перестньте относиться к ебле как к чему-то особенному и карайте её как гриф, по шаблонам и рамкам с личным участием, и будет вам ваше в жопу ёбанное Избавление.
Отправлено 30 December 2012 - 02:59
Отправлено 30 December 2012 - 03:29
Такие шедевры есть везде или только на этом форуме?
Отправлено 30 December 2012 - 03:55
snysmoosh (30 December 2012 - 02:43) писал:
Суть анимуса и его ДЕЯТЕЛЬНОГО коммюнити, не?
В своё время и Нюша со своей порванной жопой жаловался, что никто ничего не делает. Я тут где-то сру, потом, правда, привыкаю к сабжам срача и мне норм, ещё надо будет постов найти.
Отправлено 30 December 2012 - 04:23
Отправлено 30 December 2012 - 04:53
Так чего до проблемы, то я вас, развращённых свободой сук, уверяю - нет такой проблемы, которую бы нельзя было решить дозой здоровой тирании. Поэтому - запретить нахуй. Да да, именно ЗАПРЕТИТЬ НАХУЙ. Официально. Как гриф на блеке, ага.
Ты - 16летняя особь школьника обыкновенного со спермотоксикозом. Пожалуйста, по техтоннелям, по дормам, по мусоросжигателям, хоть в ёбаном космосе, быстро-быстро, да вставляй, да не туда, да запалят, да шёпотом, от гостов подальше да эмоутов поменьше, да ай пиздец, да собственно всё уже кончилось, убежал фапать в сортир. Запалили - на сука, на, получай банхаммером по еблищу своему прыщавому и кривому вонючему хую, ёбаный смолгей и ссаный пидор, на неделю суку, партнёра-трапа - на месяц! И осознать не успеете, как наступит избавление от ваших вами же и выдуманных трапопроблем.
Всё просто на самом деле. Вот гриф, он ведь запрещён, верно? Приравняйте ёблю к грифу и запилите градацию по серверам, делов то, блядь. На вайте грифить чуть ли не можно, на грине это дело полуконтролируется, на блэке с ним теоретически сурово. Таким образом любая ёбля будет свободна на вайте, контроллироваться на грине и анально контроллироваться на блэке. Имея дело с грифом, даже имя ряд чётких правил и шаблонов, вердикт о бане всё равно лично решается какой-то конкретной пеадлей со своим взглядом на вещи. Вердикт, соответственно, у каждого будет свой, но в пределах установленных рамок. То же самое с еблей, абсолютно то же самое, просто пиздец как идентичное. Мерзкая ебля карается, годная разрешается в ограниченном количестве, божественная, если местный спермотоксикозный контингент недоролеплейных выблядков да неё способен, поощряется.
Вы все, мудаки, ходите вокруг да около этой проблемы поголовного пристрастия к ёбле на станции, как дети вокруг трупа дохлой полуразложившейся кошки - вроде вам и фу, и мерзко, и воняет, но вы, суки, таки ходите вокруг, палочкой тыкаете, гостом летаете, ругаетесь и всё равно продолжаете смотреть. Поздравляю, вы соизволили признать это проблемой и попытаться решить это говно. Вот и решение, хули, простое и понятное. Просто перестньте относиться к ебле как к чему-то особенному и карайте её как гриф, по шаблонам и рамкам с личным участием, и будет вам ваше в жопу ёбанное Избавление.
*недочитав первый абзац поставил минус за кол-во матерщины и бугурта*
*всё-таки дочитал. жалею что поставил минус*
Отправлено 30 December 2012 - 05:08
▲
▲ ▲
Отправлено 30 December 2012 - 05:26
Poldan\Nyan1992 (30 December 2012 - 05:08) писал:
1984
МЫ
Вожделеющее семя
Stay Green stay robust!
Отправлено 30 December 2012 - 05:38
Запрещать не нужно, это убого даже звучит, я за разрешение т.е оставить как есть, но нужно добавить новые законы в Спейс Лавс, о запрете поебушек между сотрудниками, как делают сейчас в офисах (ирл) , так и сделать тут.
Тем-более поебушки за донат, с таким успехом у нас будут анальные ограничения и убер-плюшки донатерам. "Вы не можете стрелять из егана, воспользуйтесь тазером или купите полный VIP доступ на сайте"

Отправлено 30 December 2012 - 07:43
ты гей
ты гей ты гей
ты гей
Отправлено 30 December 2012 - 08:59
Cattus (30 December 2012 - 01:34) писал:
Профорсю на этой странице и на следующей.
Ничего не понимающее, пассивное общество потребителей со стадным разрозненным инстинктом развитым до небес, что вы делаете на станции? Играете конечно, играете в своё удовольствие, а некоторые и ради удовольствия других людей. И... мать его, не знаю к чему было первое предложение НО!
Если у вас есть проклятая мысль то не ходите вокруг этой кучи дерьма посреди комнаты тыкая в неё палкой как сказал snysmoosh ибо это зашкваренный вариант развития событий при котором ВЫ НИЧЕГО не решите, а лишь только усугубите проблему своими злостными высерами в сторону (в данном случае) поебушек.
> Ко ко кооо, мне не нравятся поебушки, все трахаются, моча ударила мне в мозг ААААААААААААААААААААААААААААААААА!
> Пойду напишу на форум какие все уроды перетраханные.
Если у вас есть проклятое чувство собственное я и ощущение общества, нормального общества, а не кучки людей со стадным инстинктом и тупым подчинением приказам постуха то какого чёрта вы всё ещё продолжаете уподобляться баранам и смотреть на новые ворота нежели протаранить их своим лбом?
> Хочешь чтобы кто-нибудь сделал что-то, сделай это сам.
Отправлено 30 December 2012 - 09:18
Во первых, сначала я хотел написать ЗАПРЕТИТЬ НАХУЙ. Ибо Снушмуш опять охуенно написал.
Во вторых, потом я подумал про талоны.
И наконец, я понял. МЕТЕОР ИМ В ЕБАЛО, И ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ В ЖОПУ, если потрахушки будут как обычно.
То есть, ограничивать плохие.
Я бухать, колоться и дрочить. Всем пока.
House (27 May 2013 - 20:07) писал:
Отправлено 30 December 2012 - 09:57
Цитата
Прям Советский союз, мать вашу. Что дальше? Билет на робаст?
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Отправлено 30 December 2012 - 10:09
Морального и интеллектуального разложения местного комьюнити устранение поебушек и чаепитий это все равно не устранит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных