Здравствуйте, меня зовут Маркус. Совсем недавно, буквально вчера, все узнали, что я испытываю чувства любви к гигантским червям... А точнее, одному. Все началось с того, как я, будучи Робертом-Родни Буном, повстречался со своей любовью в тех тоннеле. Я только обокрал театр, как с другой стороны я увидел любовь своей жизни. Я услышал те звуки, которые он издавал - "РАРАРАРАРАР", я был влюблен в них, и только их мне не хватало раньше.
Это была любовь с первого взгляда. Он всегда так влюбленно кричал на меня, мы так хорошо проводили время. Я всегда его гладил, и намекал на секс. Эх! Он был так романтичен со мной, ни с кем я не испытывал ТАКОЕ чувство любви, но я хотел только секса. Но потом, я понял, что он - тот, которого я смогу любить до конца своих сексуально отклоненных дней.
С ним было так весело, мы вместе били детектива, я его защищал от рипли! Когда он плакал, он говорил "РАРАРАРА", когда он радовался, он говорил "РАРАРА". Все его чувства начинались и заканчивались на "РАРАРА", мне этого хватало, ведь любовь со всеми чувствами, хоть и выраженными одинаково, они выражены только для влюбленных так сильно! После очередного намека на секс, когда я выступал как самка, я забыл переключить режим с хелпа на харм, и ебанул ему в бочину. На меня напал второй червь, и я пропал... Как и наша любовь, огонек любви погас. Люди не любили меня и осуждали, мол, хули я помогал червю. Им никогда не понять истинную любовь... Любовь с сексом.
Ведь по сути, почти каждый секс на станции - содержит в себе сексуальные отклонения, лесбиянки - то тоже сексуально отклоненные люди! Но у нас была настоящая любовь, повторю еще раз, НАСТОЯЩАЯ!!!!!!
Червь-РАРАРА, если ты меня слышишь, отзовись! Ведь я тебя так люблю! И мы еще не потрахались, мой пердак готов для тебя.......... Люблю... Вспоминаю.... Не забываю.... Прощай, ведь я это так и не сказал, любимый.......