Перейти к содержимому

ERP - финальное решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 30 December 2012 - 00:54

Ладно, так и быть.

Здравствуйте, меня зовут Маркус. Совсем недавно, буквально вчера, все узнали, что я испытываю чувства любви к гигантским червям... А точнее, одному. Все началось с того, как я, будучи Робертом-Родни Буном, повстречался со своей любовью в тех тоннеле. Я только обокрал театр, как с другой стороны я увидел любовь своей жизни. Я услышал те звуки, которые он издавал - "РАРАРАРАРАР", я был влюблен в них, и только их мне не хватало раньше.
Это была любовь с первого взгляда. Он всегда так влюбленно кричал на меня, мы так хорошо проводили время. Я всегда его гладил, и намекал на секс. Эх! Он был так романтичен со мной, ни с кем я не испытывал ТАКОЕ чувство любви, но я хотел только секса. Но потом, я понял, что он - тот, которого я смогу любить до конца своих сексуально отклоненных дней.
С ним было так весело, мы вместе били детектива, я его защищал от рипли! Когда он плакал, он говорил "РАРАРАРА", когда он радовался, он говорил "РАРАРА". Все его чувства начинались и заканчивались на "РАРАРА", мне этого хватало, ведь любовь со всеми чувствами, хоть и выраженными одинаково, они выражены только для влюбленных так сильно! После очередного намека на секс, когда я выступал как самка, я забыл переключить режим с хелпа на харм, и ебанул ему в бочину. На меня напал второй червь, и я пропал... Как и наша любовь, огонек любви погас. Люди не любили меня и осуждали, мол, хули я помогал червю. Им никогда не понять истинную любовь... Любовь с сексом.
Ведь по сути, почти каждый секс на станции - содержит в себе сексуальные отклонения, лесбиянки - то тоже сексуально отклоненные люди! Но у нас была настоящая любовь, повторю еще раз, НАСТОЯЩАЯ!!!!!!

Червь-РАРАРА, если ты меня слышишь, отзовись! Ведь я тебя так люблю! И мы еще не потрахались, мой пердак готов для тебя.......... Люблю... Вспоминаю.... Не забываю.... Прощай, ведь я это так и не сказал, любимый.......

Изображение
Изображение

Изображение

#42 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 30 December 2012 - 00:58

Просмотр сообщенияМаркус (30 December 2012 - 00:54) писал:

Ладно, так и быть.

Здравствуйте, меня зовут Маркус. Совсем недавно, буквально вчера, все узнали, что я испытываю чувства любви к гигантским червям... А точнее, одному. Все началось с того, как я, будучи Робертом-Родни Буном, повстречался со своей любовью в тех тоннеле. Я только обокрал театр, как с другой стороны я увидел любовь своей жизни. Я услышал те звуки, которые он издавал - "РАРАРАРАРАР", я был влюблен в них, и только их мне не хватало раньше.
Это была любовь с первого взгляда. Он всегда так влюбленно кричал на меня, мы так хорошо проводили время. Я всегда его гладил, и намекал на секс. Эх! Он был так романтичен со мной, ни с кем я не испытывал ТАКОЕ чувство любви, но я хотел только секса. Но потом, я понял, что он - тот, которого я смогу любить до конца своих сексуально отклоненных дней.
С ним было так весело, мы вместе били детектива, я его защищал от рипли! Когда он плакал, он говорил "РАРАРАРА", когда он радовался, он говорил "РАРАРА". Все его чувства начинались и заканчивались на "РАРАРА", мне этого хватало, ведь любовь со всеми чувствами, хоть и выраженными одинаково, они выражены только для влюбленных так сильно! После очередного намека на секс, когда я выступал как самка, я забыл переключить режим с хелпа на харм, и ебанул ему в бочину. На меня напал второй червь, и я пропал... Как и наша любовь, огонек любви погас. Люди не любили меня и осуждали, мол, хули я помогал червю. Им никогда не понять истинную любовь... Любовь с сексом.
Ведь по сути, почти каждый секс на станции - содержит в себе сексуальные отклонения, лесбиянки - то тоже сексуально отклоненные люди! Но у нас была настоящая любовь, повторю еще раз, НАСТОЯЩАЯ!!!!!!

Червь-РАРАРА, если ты меня слышишь, отзовись! Ведь я тебя так люблю! И мы еще не потрахались, мой пердак готов для тебя.......... Люблю... Вспоминаю.... Не забываю.... Прощай, ведь я это так и не сказал, любимый.......

Изображение
Изображение
Мы оба ебанулись, пошли спать.

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#43 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 00:59

Просмотр сообщенияUncle Woody (30 December 2012 - 00:58) писал:

Мы оба ебанулись, пошли спать.
Я не могу изменять мистеру РАРАРА......

Изображение

#44 Гость_Rilo_D_*

Гость_Rilo_D_*
  • Гости

Отправлено 30 December 2012 - 01:00

Просмотр сообщенияSimon Shepard (30 December 2012 - 00:37) писал:

Вы тут не понимаете одну суть. Запрещать насилие/запрещать по обоюдному согласию - это не две стороны медали. Это разные проблемы с общим корнем. Одна проблема скатывается в Эвелин Блек, вторая, внезапно, имеет меньшую отрицательную сторону, кроме того что второй стороне может быть неприятно. Но ведь терпели же раньше.
Ох, отлично.. И снова я в качестве примера. Если честно, мне все равно. Я последние месяца 2- 3 не отыгрываю подобных сценок, да и вообще мало что отыгрываю. Выберу третий вариант, наверное. Хотя в первом тоже есть свои плюсы, любители изнасилований начинают надоедать.

#45 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 30 December 2012 - 01:00

Предлагаю оставить все для решения ингейм, но изменить законы:
Занятие проституцией - 15 минут / 40 минут и увольнение.
Сексуальные домогательства - 15 минут / 30 минут.
Изнасилование сотрудника - 30 минут / 60 минут и увольнение.
И добавить:
Половые связи в людном месте - 10 минут / 20 минут.
Don't make it dead again...

#46 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 30 December 2012 - 01:02

Таки да, моё последнее слово, так сказать.
- Наказание в Спесс Лоу за изнасилование надо ужесточить, 60 минут заключения и увольнение.
- Поебушки запрещать не стоит. Но надо ограничивать, к примеру:
1) Если игрок раунд за раундом только и делает, что ебется, то его следует бананить по нулевому правилу.
2) Если игроки отыгрывают уж совсем омерзительные поебушки, то их надо троллировать, к примеру выкладывать их охуительные логи в ООС. А то насмотрелись тут хентая, пидорасы.
3) ТАЛОНЫ НА ПОЕБУШКИ! Давайте как в СССР. Систему я не продумал, но уже запатентовал.
Всем спасибо и спокойной ночи.

Просмотр сообщенияepicus (30 December 2012 - 01:00) писал:

Предлагаю оставить все для решения ингейм, но изменить законы:
Занятие проституцией - 15 минут / 40 минут и увольнение.
Сексуальные домогательства - 15 минут / 30 минут.
Изнасилование сотрудника - 30 минут / 60 минут и увольнение.
И добавить:
Половые связи в людном месте - 10 минут / 20 минут.
Хайв майнд, плюсанул.

Просмотр сообщенияRilo_D (30 December 2012 - 01:00) писал:

Ох, отлично.. И снова я в качестве примера. Если честно, мне все равно. Я последние месяца 2- 3 не отыгрываю подобных сценок, да и вообще мало что отыгрываю. Выберу третий вариант, наверное. Хотя в первом тоже есть свои плюсы, любители изнасилований начинают надоедать.
Ну а что, пришли нам фоточку. Вдруг ты няшная, может и разрешим тебе поебушки эвридэй, в качестве исключения?

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#47 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:03

Be awesome! Fuck de police!

По теме: представь, что ты матерый, бородатый хиккарь, сидящий на какой-нибудь хиккарьской и бородатой борде, с такими же хиккаристыми, матерыми и бородатыми юзерами, как и ты. Вдруг, ты натыкаешься на свежий тред о какой-нибудь игре. Ты качаешь ее, регистрируешься, заходишь на сервер, все по гайду. Начинаешь разбираться в игре, менять руки, доставать баллон из коробки. Ты узнаешь, что в это можно еще и отыгрывать! Мать его! Ты начинаешь потихоньку въезжать в это. Сервер падает, у школьника матерго атца всего васи лег инет. Ты чувствуешь себя хуево, идешь на забугорный сервер, достаешь баллон и бьешь всех по голове.
Тебя пермят, ты читаешь ризон, ты вспоминаешь свою борду. Тебе еще хуже.
У васи поднялся инет. Весь тред набигает к васе, И ТУТ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ ВСЕ БОРДАТЫЕ МЕМЫ, ВЫ РАЛИПЛЕЕТЕ, ТРОЛИТЕ ВАСЮ ЕГО ГОВЕНЫМ ИНЕТОМ, ВАСЯ СПАВНИТ АЛИЕНА. КРОВЬКИШКИГОВНО. Вася соснул...Какая печаль...Злой атец зовет своих друзей с борды и идет нагибать вас отрядом нюковцев с пульсачами КРОВЬКИШКИГОВНО. Забрызганый спермой шатол прилетает на ЦК, выжившие играют в футбол спрайтом свиборга. Я кончил.
Скрытый текст

#48 Ferren

Ferren

2D-космонавтик

• Employee
  • 197 сообщений
  • Город 

Отправлено 30 December 2012 - 01:05

Просмотр сообщенияtuzhit принцесса (30 December 2012 - 01:03) писал:

По теме: представь, что ты матерый, бородатый хиккарь, сидящий на какой-нибудь хиккарьской и бородатой борде, с такими же хиккаристыми, матерыми и бородатыми юзерами, как и ты. Вдруг, ты натыкаешься на свежий тред о какой-нибудь игре. Ты качаешь ее, регистрируешься, заходишь на сервер, все по гайду. Начинаешь разбираться в игре, менять руки, доставать баллон из коробки. Ты узнаешь, что в это можно еще и отыгрывать! Мать его! Ты начинаешь потихоньку въезжать в это. Сервер падает, у школьника матерго атца всего васи лег инет. Ты чувствуешь себя хуево, идешь на забугорный сервер, достаешь баллон и бьешь всех по голове.
У васи поднялся инет. Весь тред набигает к васе, И ТУТ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ ВСЕ БОРДАТЫЕ МЕМЫ, ВЫ РАЛИПЛЕЕТЕ, ТРОЛИТЕ ВАСЮ ЕГО ГОВЕНЫМ ИНЕТОМ, ВАСЯ СПАВНИТ АЛИЕНА. КРОВЬКИШКИГОВНО. Вася соснул...Какая печаль...Злой атец зовет своих друзей с борды и идет нагибать вас отрядом нюковцев с пульсачами КРОВЬКИШКИГОВНО. Забрызганый спермой шатол прилетает на ЦК, выжившие играют в футбол спрайтом свиборга. Я кончил.

Какова мораль, ирод?

Изображение

#49 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 30 December 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияtuzhit принцесса (30 December 2012 - 01:03) писал:

Лолшто?
Don't make it dead again...

#50 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:08

Ну, это Be awesome! mat tvoj!\

Перевод: Хочешь охуенную станцию - будь охуенен. Хочешь классные поебушки - делай классные поебушки!
Скрытый текст

#51 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 30 December 2012 - 01:11

Просмотр сообщенияМаркус (30 December 2012 - 00:54) писал:

Ладно, так и быть.

Изображение
Изображение
Р РАРА РАРАР!
Изображение

#52 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:12

Почему я принцесса? Кто меня троллит?
Скрытый текст

#53 Ferren

Ferren

2D-космонавтик

• Employee
  • 197 сообщений
  • Город 

Отправлено 30 December 2012 - 01:14

Так, мы тут не охуительные истории про червей и прочее обсуждаем, не?

Изображение

#54 IronDead

IronDead

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:14

Цитата

3) Ограничение оного через донат, как предлагает Хаус.
Раки штоле.
Вообщем, за полный запрет, ну как запрет, компромиссное отношение к годным поебушкам, а тех, у кого не годные - гибать, банить. Поучать.

З.Ы. Та самая грань у каждого индивидуальна, но думаю всякие БДСМ с червями нужно карать. Ну и "Ох, ах, ох, ах, я кончаю" тоже нахуй.

#55 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияIronDead (30 December 2012 - 01:14) писал:

Раки штоле.
Вообщем, за полный запрет, ну как запрет, компромиссное отношение к годным поебушкам, а тех, у кого не годные - гибать, банить. Поучать.
Но дело не в годности поебух, а в том, что устраивают поебухи, не исполняя обязанности роли.

Изображение

#56 Ferren

Ferren

2D-космонавтик

• Employee
  • 197 сообщений
  • Город 

Отправлено 30 December 2012 - 01:23

Устраивать их с разрешения педали, не знаю там. Или нет, сделать отдельный вайт-лист на поебушки, точно.

Изображение

#57 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:25

Изображение
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#58 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:26

Просмотр сообщенияFerren (30 December 2012 - 01:23) писал:

Устраивать их с разрешения педали, не знаю там. Или нет, сделать отдельный вайт-лист на поебушки, точно.
Зачем морочить еще какую-то хуйню вайтлистом, лол? D:

Изображение

#59 МЕХАНИКА

МЕХАНИКА

УЧИ ЕЕ СУКА

• Employee
  • 599 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:28

Собственно никто не заметил главного, что случилось у Шепки.

Цитата

Собственно, он встал. Этот вопрос о поебушках.

Цитата

он встал

Fitz Wood
~~Achievement get  "Выжить будучи ХоСом в перестрелке против 5 трейторов, покарав 3 и взяв в плен 2" ~~
~~Achievement get  "Поебаться будучи СЕ с боргом" ~~
~~Achievement get  "Обзавестись 3 личными рабами" ~~

#60 IronDead

IronDead

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 01:32

Ну, обязанности не только из-за поебух не исполняют. Если уж с самого начала смены всякие двинутые только и ищут предмет для ебли, то да, такие совокупления нужно запрещать  Как по мне, дело в том, что одни - хикари и только и делают, что работают в своем отсеке ни с кем не общаясь, а другие - только и делают, что общаются, что в конце-концов приводит к поебухам. Тут уж можно только вводить всякие расписания, обеденные перерывы, и запрет на выход из своих отсеков во время комендантского часа (что в принципе логично, на таких станциях должны быть какие-никакие расписания).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных