Партия Инженеры против нерфоцирка
Отправлено 24 January 2012 - 22:37
Кто мы такие? Мы - партия инженеров. Мы несколько обеспокоены происходящим на тгстанции и дочернем ей анимусе, равно как и на станции гунов, более известной как гиббед (он теперь один, да). В частности, кодеры гиббеда и тгстанции, мягко говоря, излишне увлеклись нерфом всего и вся, а на анимусе наблюдается приток (если не сказать - поток) не слишком желательных новых лиц.
Что, собственно, мы предлагаем сделать, чтобы улучшить ситуацию?
Во-первых, мы обещаем бороться с явлением, известным как "нерфоцирк". Последствия нерфоистерии необходимо исправить. Серьезно, ребята. Когда ведро нитроглицерина не может проделать даже небольшую дыру в корпусе или стенке станции, а человек после тычка шоковой дубинкой вскакивает так же скоро, как и в случае, когда он прилег передохнуть, то это уже даже не смешно, а печально.
Во-вторых, мы планируем разобраться с проблемой некоторого перенаселения анимуса. Вайтлист, в принципе, не худший выход. Можно также заниматься и "ручной стиркой" сервера, но это приведет к тому, что уже через пару дней активной модерации я захлебнусь в крови смоллгеймеров.
В-третьих, мы планируем ввод некоторых своих фич, наподобие массдрайверопочты, йода или управляемых игроками инопланетян. Разумеется, подпункты данного пункта нуждаются в корректировке и дополнении.
Касательно политики модерации. Вероятно, после вайтлиста или пары "чисток" она станет довольно мягкой. Это вовсе не подразумевает грифозник 24/7. Просто, как хотелось бы верить, после мер из второго пункта отпадет нужда в "железной руке".
Наконец, пункты два и три подразумевают возвращение инженерному отсеку былой славы. Инженеры однозначно будут стартовать в диэлектрических перчатках и с готовым поясом. Сам инженерный отсек также будет улучшен/разнерфлен. Если повезет, то дойдем и до турбинных движков в качестве альтернативы синге.
Избирательный список нашей партии: Mazeklon, Morfei, Kotowasiy, Snysmoosh, Kavainoe4udo
http://tau.rghost.ru/36095093.image
Отправлено 24 January 2012 - 22:41
#3 Гость__*
Отправлено 24 January 2012 - 22:43
Edo Linto сказал:
Ее же можно скопипастить из старой версии. Разве нет?
Отправлено 24 January 2012 - 22:44
Отправлено 24 January 2012 - 22:46
Edo Linto сказал:
Отправлено 24 January 2012 - 23:00
Цитата
Цитата
Цитата
Eсли вы вернёте сингу, которая была до ускорителя.
И как такие нерфофобы, как Морфей и Котовасий, связаны с инженерами?
Отправлено 24 January 2012 - 23:06
Encocz сказал:

Отправлено 24 January 2012 - 23:09
Ну а вообще годно, да. Всячески поддерживаю, даже скорее всего проголосую за вас.

Отправлено 24 January 2012 - 23:15

Отправлено 24 January 2012 - 23:33
Mazelin сказал:
Вернём!
Ну пиздец, ну пиздец. Старая синга - это синяя космическая сопля, что ли? Вроде той, что была на гиббеде? Убер-говно, не советую такую сингу.

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.
Отправлено 25 January 2012 - 08:32
Первое - определённая смена билда на менее понерфленный. Откат до нормальной версии тг + плюшки с новых версий, которые годные + совершенно новые плюшки, развитие и оптимизация вещей, но не тотально, ибо как раз чрезмерное желание разнообразить игру и скатило всё в нерф методом вырождения ума кодеров. В другом случае - просто откат до старой годной версии тг, этого хватит и так. Старое новое, в случае проблем всегда можно отступить назад.
Второе - гайки-гаечки, а вернее их закручивание. Вайтлист нужен лишь как дополнительное средство против мультиаккеров и контроля потока. Остальную чистку нужно проводить ручками. Кто-то брезгует, кто-то боится кровушки, активных действий, своей совести. Если никто, повторяю, НИКТО не способен сделать это, могу сделать это я. Скажу за себя - мне глубоко похуй. Я не утону в крови, устрою успешный геноцид, раздам всем мудакам пермы и пальцем не пошевелю в сторону их предсмертных визгов от разрыва ануса. В конце концов кто-то должен это сделать.
Прежде чем вы начнете кидаться обвинениями в бархоподобии, заверю, что определение "мудаки", конечно, широко, но я имел виду откровенно конченное быдло, раунд от раунда не изменяющееся, продолжающее смайлофажить, блядь, словом это надо видеть, делает печалится. Надеюсь, всё таки их не такое количество, но, повторюсь, в крови я не утону в любом случае. С остальными всё может быть вполне разрешено внутриигровыми методами, коих великое множество, от гиба до РПтеста-тренировки, но кои не используются по причине похуизма и лени.
Обучение нового притока? Почему бы и нет, если этот приток ещё способен обучаться. Лично видел тотального парня - ньюфага, который не знал как одеться и поменять руки, но был вполне грамотен и находчив, аргументировав это тем, что сильно ударился головой при перелёте, вот вам и пример адекватного новичка. Асло, политика "пиздуй на вики", конечно, проста, но все пользующие её забывают одну простую вещь - где новичкам практиковаться то, блядь? Для впервые ознакомившегося с игрой интерфейс и механика есть непонятное и непривычное, отсюда и большинство вопросов. Учителя, учащие и новички, желающие учится, вот и всё. За учителей я спокоен, адекватных новичков принесёт отбор. Отдельным пунктом неплохо будет прививать эмоции, мать их. Ньюфаги и олдфаги, а также среднефаги различное степени, IC - ME, MOTHERFUCKERS! DO-YOU-USE-IT? Будьте людьми, в конце концов. Уверяю, сам не раз видел на практике: начинаешь эмоутить сам - начинают эмоутить другие. Видел ньюфага, который просто не умел в ME и "эмоутил" вставляя описания действий в IC, вроде "(улыбнулся)Приятно познакомится", что сначала сделало разбить лицо, а потом умилило. Ралиплейте, блжад, и не ждите, пока кто-то сделат это за вас. В итоге сами же и поучите удовольствие.
Отдельно я вынесу проблему дварфов. Их проблема заключается в том, что они не умеют в мирный репе. они умеют отыгрывать годно только гриф, то бишь различные перевороты, ривалюции, маньяков, садистов и прочее. Говоря по правде, их ралиплей доставляет по большей части только им самим. Посему, хорошим выходом будет просто держать их в перме и вне вайта, игнорируя источаемое ими говно и баттхёрт, запуская на сервер только в качестве персонажей для ивента. Если будут грифонить и отказываться ивентить - ралиплеем по губам и в перму. Иначе, пусть покажут, что способны на что-то кроме посыпанного слабым РП грифа.
Пожалуй всё.
#14 Гость__*
Отправлено 25 January 2012 - 08:41
Khodoque сказал:
Mazelin сказал:
Вернём!
Ну пиздец, ну пиздец. Старая синга - это синяя космическая сопля, что ли? Вроде той, что была на гиббеде? Убер-говно, не советую такую сингу.
Я думаю, что они говорят о планировке когда синга была внутри станции и запиралась аирлоками.
А напомни-ка, что за синяя сопля?
Отправлено 25 January 2012 - 09:31
[attachment=0]скандалы интриги расследования.PNG[/attachment]
>Партия инженеров - это партия дварфов, замаскированная под партию инженеров.
Отправлено 25 January 2012 - 09:39
Отправлено 25 January 2012 - 13:06
Отправлено 25 January 2012 - 15:32
Если всё печально, то смотри запасной вариант - просто откат до годной старой тгверсии, для этого никаких особо безумных умений не требуется.
Отправлено 25 January 2012 - 15:39
#20 Гость__*
Отправлено 25 January 2012 - 16:31
1) Да, нерфоцирк это важно, да, инженеры занерфлены, да, я сам как инженер говорю, что сказано все верно, и вообще я хочу сингу до ускорителей.
2) Но, у вас нет кодеров, а значит нихуя не изменится, как бы вы это красиво не обещали.
Такие дела. И да, борьбу с нерфоцирком ставит важным каждая партия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных