Перейти к содержимому

Партия Шепарда. Автократия и нормальное комьюнити.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 08:17

Записываюсь.

#22 Gardanos

Gardanos

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений
  • ГородОсака

Отправлено 25 January 2012 - 09:20

Меня запишите?

Ha Ha! I hid all yours signatures.

#23 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 14:27

Хотел бы вступить в партию. Думаю ваши действия помогут серверу лучше чем амнистия гриферов.

#24 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 14:57

Значит нововступившие:
shevtsov200
Gardanos
Kopistko
Nyuu (да, привет няша)
EXEqT0R
Messiah

Вроде никого не забыл.

Выбыл:
Полдан

Palputin, отпишитесь о своем политическом мнении и видении ситуции сударь.

Цитата

Хм, Шепард, а у меня возник такой вот вопрос. А какие привилегии получит вступивший в партию?
На сервере и в игре конечно же никаких, если вы вдруг что то такое подумали. Из партии будет удобнее влиять на ее политику, но вообще, ящитаю так, любая идея, независимо от того кто ее предложил может быть годной. Человек не из партии может предложить идею, которую мы поддержим. Так зачем же нужно в нее вступать? Что бы показать что ты поддерживаешь наше мнение и что ты готов помогать нам в достижении наших целей. Ведь это самое главное зачем люди собираются в партии, верно?

#25 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:58

Michael Shepard сказал:

Вроде никого не забыл.
Меня забыл.

#26 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:59

Я все еще не получил ответ на вопрос про ивенты, как часто? Кто будет делать? Какие наработки?

#27 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 15:01

komarkun сказал:

Michael Shepard сказал:

Вроде никого не забыл.
Меня забыл.
Окай, тебя тоже добавил.

Liu-Jie сказал:

Я все еще не получил ответ на вопрос про ивенты, как часто? Кто будет делать? Какие наработки?
Так часто как можем, и как нужно что бы они не превращались в унылое говно. Таки да, саму политику инвентов пожалуй стоит пересмотреть, я часто делал хуйню.

#28 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 15:37

Цитата

Ну, раз везде задал вопросы: планируется ли поощрение неунылого РП? (действительно интересные ситуации)
Ну смотря что понимать под поощрением. Есть действительно интересная идея(например, капелан просит заспавнть 30 масок мима для своего культа)? Поможем педально что то заспавнить и прочее. Если поощрать как то еще, то разве что очками в донат панель, но система будет больно мутная. Вообще, у тебя есть идеи поощрений?

Цитата

Баны за решение игровых ситуаций игровыми методамИ?
Смотря что под этим понимать, и какая ситуация на сервере. В переоды набегов я бы не карал за выкидывание смайлоебов в космос, но такого лучше все таки не делать в нормальное время. Есть же мы. Ну и вообще, чего уж точно мы не будем, так это повторять опыт вайта-грифозника времен войдовского двухсервия.

#29 Virs

Virs

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:41

...

#30 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 15:55

Michael Shepard сказал:

Значит нововступившие:
shevtsov200
Gardanos
Kopistko
Nyuu (да, привет няша)
EXEqT0R
Messiah

Вроде никого не забыл.

Выбыл:
Полдан

Palputin, отпишитесь о своем политическом мнении и видении ситуции сударь.

Цитата

Хм, Шепард, а у меня возник такой вот вопрос. А какие привилегии получит вступивший в партию?
На сервере и в игре конечно же никаких, если вы вдруг что то такое подумали. Из партии будет удобнее влиять на ее политику, но вообще, ящитаю так, любая идея, независимо от того кто ее предложил может быть годной. Человек не из партии может предложить идею, которую мы поддержим. Так зачем же нужно в нее вступать? Что бы показать что ты поддерживаешь наше мнение и что ты готов помогать нам в достижении наших целей. Ведь это самое главное зачем люди собираются в партии, верно?

Меня забыли. Или я вам не подхожу?

#31 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 16:07

Хм... Я тебя не очень сильно замечал, хотя помню, распиши свое мнение что ли.

#32 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 16:14

Michael Shepard сказал:

Считал и считаю что старый вайтлист не стоило убирать и всеми руками за за новый. Не фанат набегов смолгеев и нарушения РП (от "как менять руки?" до "давайте устроим культ расистов ололо!"). Олдфагом само собой не являюсь.

UPD:Партию и кандидата которым я отдал свой голос как я полагаю мне указывать не стоит?

#33 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 16:25

Jolt96 сказал:

Michael Shepard сказал:

Считал и считаю что старый вайтлист не стоило убирать и всеми руками за за новый. Не фанат набегов смолгеев и нарушения РП (от "как менять руки?" до "давайте устроим культ расистов ололо!"). Олдфагом само собой не являюсь.

UPD:Партию и кандидата которым я отдал свой голос как я полагаю мне указывать не стоит?
Окай, принят.

И да, всем юзербарчик парни:
http://plasmon.rghos...0980.image.html

#34 Rayko

Rayko

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:17

Rayko сказал:

Заявка.

Меня забыли, да.

Ну, раз уж я не особо светился в игре (что странно, впрочем...), распишу и свое мнение.

Мне кажется, что именно установленные Шепардом правила создадут благодатную почву для модерирования сервера и его модернизации. Слишком мягкие правила, когда администрация не может забанить трудноисправимого игрока, вызывают у модераторов нежелание работать, ивентить. Похожая ситуация с кодерами и спрайтерами.

Изображение

#35 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 17:22

Как спрайтер, замечу, что нежелание работать у меня вызывают как раз чрезмерно наглые модераторы, а не чрезмерно наглые гриферы. На гриферов можно просто не обращать внимания, и не забывать, что это все же игра.
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#36 Jokky

Jokky

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:07

Меня запиши, да.

#37 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:20

Цитата

нежелание работать у меня вызывают как раз чрезмерно наглые модераторы, а не чрезмерно наглые гриферы
Было бы парадоксальным, если бы ты сам себе мешал работать.
Elkrakko

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных