Партия тех, кого заебало (ПТКЗ)
Отправлено 24 January 2012 - 20:13
Ну, будем считать введение оконченым и перейдем к "программе".
Пункт первый и последний.
Несмотря на то, что я нахожу забавным бесконечные споры, драматургию и прочее, я смотрю в будущее. Через пару месяцев мне опять захочется поиграть. Без бесконечных "call to arms", без чрезмерно серьезной администрации, которая относится к своей позиции не иначе как божественной миссии, без разведения сосача в ООС, и, если честно, без этого форумчика, который добавил солидного количества херни в игру, хотя с последним я вряд ли могу что-нибудь сделать.
Механик и Ходок выливают чаны с дерьмом на педальный состав. У них есть своя правда, и я тоже с подозрением отношусь к администрации. С другой стороны, своей "борьбой за правду" парни доводят модераторский состав до крайности. В итоге задницу разрывает у обоих сторон, что можно видеть в темах выше, ниже и средне. Если бы первые и вторые на время засунули куда поглубже инфантильность, обиды и самомнение, все могли договориться без этой милой, но пошлой комедии. Но оставим в покое утопию. Единственной целью "партии" является сглаживание конфликтов между остальными партиями, педалями и прочими. Естественно, я хорошо отношусь к дварфам. Я с ними в одном бриге горел, один паек на осажденной сбежавшими рабами шахтерке кушал. С другой стороны, несмотря на часто незаслуженные баны, я не имею особенного зуба на педальный состав. Я имею в виду, это всего лишь игра, глупо воспринимать все это серьезно. Помимо этого, я хорошо отношусь к Шепарду с тех самых пор, когда он адвокатом попросил меня прийти к нему в кабинет и проникновенно начал: "Капитан, сэр, я хочу ваши подштанники..."
Итак, теперь сжато. Единственной целью "партии" является привнесение хотя бы капельки здравого смысла в происходящее. Немного голоса разума для разнообразия. Вступить может каждый, кто освоил нормы русского языка, не является законечнным уебком и способен хотя бы немного абстрагироваться от дел станции и вспомнить, что это лишь игра. Состава на данный момент, кроме меня, нет. Я был бы рад, если бы Вася, Куинн или Лю присоединились, впрочем, это решать им.
И да. Главное - без фанатизма.
"Партийный лист"
Perpentach, он же Куинн.
Liu-Jie, он же Лю.
Cocolino, чей ингейм ник я не помню.
Varthmathr, которого я давно не видел, но все равно рад.
House, он же Хаус
Nameless, чей ингйем ник я тоже не помню, хотя не так давно я с ним что-то обсуждал в админхелпе.
И я. Воооот.
А еще у нас много сочувствующих! И мы добрые.
Отправлено 24 January 2012 - 20:24

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.
Отправлено 24 January 2012 - 20:24
Jorn сказал:
А вообще я бы тоже вступил, не будь я уже в партии. Удачи тебе, добрый няшка :3

Отправлено 24 January 2012 - 20:30
Jorn сказал:
Отправлено 24 January 2012 - 20:46

#6 Гость__*
Отправлено 24 January 2012 - 20:55
Отправлено 24 January 2012 - 20:55

Отправлено 24 January 2012 - 20:56
Отправлено 25 January 2012 - 01:05
Отправлено 25 January 2012 - 01:57
Я бы с удовольствием вступил бы но думаю в таком случае с партией случится худшее что может случиться с партией в фановском коммьюнити - в ней появится "буйный" патриотичный член лоло.
Еще и доброчановский лозунг-то. Сделайте Суигинту символом партии, неее? Наверное именно из-за этого без фанатизма я и не вступлю, у меня без фанатизма как-то не получается. Если бы кто-то создал партию омичей я вступил бы именно туда.
зы. под эээ Вступить я имел в виду политическую поддержку естественна, хрен вас разберёт с этой демократией лол
Отправлено 25 January 2012 - 05:29
Отправлено 25 January 2012 - 05:34
Perpentach сказал:

Такого конкурса конечно нет, но ради такого-то поста можно и сделать!
%%Я достаточно адекватен?%%
Отправлено 25 January 2012 - 09:53
Отправлено 25 January 2012 - 14:15
▲
▲ ▲
Отправлено 25 January 2012 - 14:17
Michael Shepard сказал:
Цитата
Отправлено 25 January 2012 - 14:19
Отправлено 25 January 2012 - 14:22
Liu-Jie сказал:
Michael Shepard сказал: