Перейти к содержимому

Партия тех, кого заебало (ПТКЗ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:13

Здравствуйте. Можете называть меня Джорни. Для тех, кто меня не знает - в свое время я начинал играть вместе с Морганом, даже написал первый русскоязычный гайд по запуску сингулярности, а еще мой перевод интерфейса вроде как постили на сосаче. Я играю с этих самых, уже, наверное, древних пор, пусть и с большими перерывами. У меня есть треть ачивок год-тайера, хотя, на мой взгляд, моим самым внушительным достижением была игра клоуном, при которой я смог рассмешить охрану так, что они меня отпустили. Я добрый и веселый. Мне очень нравится звук от удара огнетушителем о чью-нибудь голову. Я люблю сухое красное вино и черный юмор.
Ну, будем считать введение оконченым и перейдем к "программе".
Пункт первый и последний.
Несмотря на то, что я нахожу забавным бесконечные споры, драматургию и прочее, я смотрю в будущее. Через пару месяцев мне опять захочется поиграть. Без бесконечных "call to arms", без чрезмерно серьезной администрации, которая относится к своей позиции не иначе как божественной миссии, без разведения сосача в ООС, и, если честно, без этого форумчика, который добавил солидного количества херни в игру, хотя с последним я вряд ли могу что-нибудь сделать.
Механик и Ходок выливают чаны с дерьмом на педальный состав. У них есть своя правда, и я тоже с подозрением отношусь к администрации. С другой стороны, своей "борьбой за правду" парни доводят модераторский состав до крайности. В итоге задницу разрывает у обоих сторон, что можно видеть в темах выше, ниже и средне. Если бы первые и вторые на время засунули куда поглубже инфантильность, обиды и самомнение, все могли договориться без этой милой, но пошлой комедии. Но оставим в покое утопию. Единственной целью "партии" является сглаживание конфликтов между остальными партиями, педалями и прочими. Естественно, я хорошо отношусь к дварфам. Я с ними в одном бриге горел, один паек на осажденной сбежавшими рабами шахтерке кушал. С другой стороны, несмотря на часто незаслуженные баны, я не имею особенного зуба на педальный состав. Я имею в виду, это всего лишь игра, глупо воспринимать все это серьезно. Помимо этого, я хорошо отношусь к Шепарду с тех самых пор, когда он адвокатом попросил меня прийти к нему в кабинет и проникновенно начал: "Капитан, сэр, я хочу ваши подштанники..."
Итак, теперь сжато. Единственной целью "партии" является привнесение хотя бы капельки здравого смысла в происходящее. Немного голоса разума для разнообразия. Вступить может каждый, кто освоил нормы русского языка, не является законечнным уебком и способен хотя бы немного абстрагироваться от дел станции и вспомнить, что это лишь игра. Состава на данный момент, кроме меня, нет. Я был бы рад, если бы Вася, Куинн или Лю присоединились, впрочем, это решать им.
И да. Главное - без фанатизма.

"Партийный лист"
Perpentach, он же Куинн.
Liu-Jie, он же Лю.
Cocolino, чей ингейм ник я не помню.
Varthmathr, которого я давно не видел, но все равно рад.
House, он же Хаус
Nameless, чей ингйем ник я тоже не помню, хотя не так давно я с ним что-то обсуждал в админхелпе.
И я. Воооот.
А еще у нас много сочувствующих! И мы добрые.
You may call me Butch or just a butcher.

#2 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:24

Изображение
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#3 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:24

Jorn сказал:

Механик и Ходок выливают чаны с дерьмом на педальный состав. У них есть своя правда, и я тоже с подозрением отношусь к администрации. С другой стороны, своей "борьбой за правду" парни доводят модераторский состав до крайности.
http://t0.gstatic.co...kO9yRHji_rc5jmn

А вообще я бы тоже вступил, не будь я уже в партии. Удачи тебе, добрый няшка :3
Изображение

#4 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:30

Jorn сказал:

Я был бы рад, если бы Вася, Куинн или Лю присоединились, впрочем, это решать им.
Я в деле.

#5 Cocolino de Cupertino

Cocolino de Cupertino

Пёс

• Employee
  • 785 сообщений
  • Byond:cocolino
  • Городомск

Отправлено 24 January 2012 - 20:46

Если можно, меня запишите.
Изображение

#6 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 20:55

А это и правда годная альтернатива. Только четкости нет.

#7 Perpentach

Perpentach

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:55

Оу е, парни, я с вами. Потом ещё раз всё это перечитаю на свежую голову, а пока держите альпак.Изображение

#8 Varthmathr

Varthmathr

Ассистент

• Employee
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:56

Я желаю вступить. Позиция Джорни мне ясна. Как мне кажется, он пишет правильные вещи, и я почти во всём согласен с его мнением.

#9 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 01:05

Окей, теперь у нас целых пять человек. Предлагаю в целях агитации завтра собраться часов в 19:00 по Москве и поиграть ботанистами - кушать грибы и спасать мартышку от повара. Пользы для выборов никакой, но я черт знает сколько не играл с душевными ботанистами.
You may call me Butch or just a butcher.

#10 parapheen

parapheen

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 01:57

ДА ВЫ ЖЕ ОЛДФАГОМАСОНЫ
Я бы с удовольствием вступил бы но думаю в таком случае с партией случится худшее что может случиться с партией в фановском коммьюнити - в ней появится "буйный" патриотичный член лоло.
Еще и доброчановский лозунг-то. Сделайте Суигинту символом партии, неее? Наверное именно из-за этого без фанатизма я и не вступлю, у меня без фанатизма как-то не получается. Если бы кто-то создал партию омичей я вступил бы именно туда.

зы. под эээ Вступить я имел в виду политическую поддержку естественна, хрен вас разберёт с этой демократией лол
the three wise monkeys maxim: see no evil, hear no evil, speak no evil

#11 Harradrush

Harradrush

Ассистент

• Employee
  • 2 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 05:29

Всё правильно сказал, без всей этой истерии и лишней политоты.

#12 parapheen

parapheen

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 05:34

Perpentach сказал:

Оу е, парни, я с вами. Потом ещё раз всё это перечитаю на свежую голову, а пока держите альпак.Изображение
Предлагаю номинировать этот пост на конкурс "Лучший пост за всю историю существования форума эвэр".

Такого конкурса конечно нет, но ради такого-то поста можно и сделать!

%%Я достаточно адекватен?%%
the three wise monkeys maxim: see no evil, hear no evil, speak no evil

#13 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:53

Я был бы рад вступить в эту партию, так-как полностью поддерживаю ее политику. К сожалению многие стали относиться к игре слишком серьезно, чего мне бы хотелось избежать.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#14 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:15

Ох. Не думал. Но поддерживаю партию Жорна.
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#15 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:17

Michael Shepard сказал:

Цитата

Админы не будет учить игроков , а будут банить смоллгеймсобыдло
Скажу тебе по сикрету, обучать игроков так то вообще не наша задача. Они должны обучатся сами, по вики или спрашивать олдфагов в игре. Хотя мы и отвечаем на действительно каверзные или интересные вопросы в админхелп, расписывать нубасу как варить политриник никто не будет.
Пока на трибуне Шепард срывает покровы, я обещаю, что буду стараться ответить на все вопросы новичков, не зависимо от того, будет это админхелп, в случае победы партии, или ООС.

#16 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:19

Заебало...я к вам, похоже. Хорошая партия. Поддерживаю

#17 urksam

urksam

Ассистент

• Employee
  • 33 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:22

Liu-Jie сказал:

Michael Shepard сказал:

Цитата

Админы не будет учить игроков , а будут банить смоллгеймсобыдло
Скажу тебе по сикрету, обучать игроков так то вообще не наша задача. Они должны обучатся сами, по вики или спрашивать олдфагов в игре. Хотя мы и отвечаем на действительно каверзные или интересные вопросы в админхелп, расписывать нубасу как варить политриник никто не будет.
Пока на трибуне Шепард срывает покровы, я обещаю, что буду стараться ответить на все вопросы новичков, не зависимо от того, будет это админхелп, в случае победы партии, или ООС.
Если учить их, то это хорошо достовляет удовольствие, двачую

#18 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 14:24

Поддерживаю, запишите меня если можно.

#19 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:12

Если я прав, а я всегда прав, здесь планируется наиболее оптимальный вариант. Хаус с вами.
clown3.gif

#20 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:23

Я за этих ребят. Хотя бы потому что они не обещают золотых гор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных