Перейти к содержимому

ПАРТИЯ ДВАРФОВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#21 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:50

Nyuu сказал:

Каким образом? Как именно менять?

Процитирую тебе ОП-пост: "отказ от бесмыссленных банов и акцент на разрешение конфликтных ситуаций игровыми методами. "
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#22 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:57

>А что подразумевается под "качественным ролплеем"? Кто будет в модераторах? Какие плюшки и как будут выдавать годным охранникам?
Под качественным ролеплеем подразумевается не упоротый отыгрыш чесания яиц и посиделок в баре, а сохранение атмосферы станции и адекватное реагирование на происходящее. Когда учёный проходит мимо толпы трупов охранников и, как ни в чём ни бывало, идёт готовить бомбы, это плохой ролеплей. Когда тот же учёный шарахается от каждого трупа, визжит в радио: "ГОСПОДИ, ЧТО ПРОИЗОШЛО?!!!!!", и картинно падает в обморок, это тоже плохой ролеплей, натужный. Но если он осторожно поинтересуется у любого встречного, что стряслось, и пойдёт к кучке выживших, это будет хороший отыгрыш роли, именно к такому мы и стремимся.
Модераторов мы не выбираем, но на их политику администрирования влиять будем. Как гласит наша программа, мы постараемся убедить их дать больше свободы для решения спорных ситуаций внутриигровыми методами, в частности, с привлечением охраны, а также силами обычных игроков.
Годным охранникам никаких плюшек не предусматривается, кроме большего доверия со стороны администрации и уважения игроков. Кроме того, ходок готовит проект элитной охраны по вайтлистам, о котором мне, признаться, известно мало, но комиссары (которых лично я в нынешнем виде не одобряю) - это часть того проекта, он всё ещё находится в разработке.
Изображение

#23 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 16:05

Khodoque сказал:

Компетентные игроки будут получать лучшую экипировку, более высокий доступ и, таким образом, возможность более качественно поддерживать закон на станции.

Довольно годный кусок кода

#24 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 16:06

Ну а теперь разберем вашу "политику". Подробно так, со вкусом.

Цитата

1. Либерализация подразумевает, в первую очередь, отказ от бесмыссленных банов и акцент на разрешение конфликтных ситуаций игровыми методами. Наказываться банами будут лишь такие нарушения, как "OOC в IC", бессмысленный гриф, полное отсутствие отыгрыша роли и тому подобные нарушения, в остальном же администрация позволит игрокам самим разобраться с проблемой.
Что тут может быть казалось плохого? Да дохуя, левые хуи у администрирования сервера, которых они набирают, которые неадекватно оценивают ситуацию(вспомним фея), скатывание в грифозник и гибеды(но без их веселья) из за того что люди будут относится к убийству и грифу как таковому более похуистично чем нужно для нормальной игры на сервере.

Цитата

2. Качественный ролеплей и интересная атмосфера

Откуда же вы их возмете, стоя посреди смолгеев, гномов и подгномных гриферков?

Цитата

3. Развитие проекта и интеграция в мировое сообщество
Развитие невозможно без кодеров, которых нет, и не думаю что им будет интересен сервер по вашему плану развития. А интеграция это вообще пушка. Нахуй им нужны мы, и нахуй они нужны нам?

Цитата

После пропажи известного кодера Rastaf0 была оборвана наша фактически единственная связь с сервером TG. Данный сервер сейчас тесно сотрудничает с сервером Bay12, несмотря на различные цели, преследуемые серверами. Мы также должны влиться в счастливую семью серверов и пожинать плоды сотрудничества. Мы должны организовать на сервере TG наше посольство и постоянное представительство. С другой стороны, мы должны тщательно отбирать фичи, которые мы будем заимствовать с их сервера.
А кто отбирать будет?  И зачем для отбора фич нам нужно это ваше посольство? Открытый код тг станет более открытым что ли?

Цитата

Отказ от антинародной политики огораживания, сворачивание программы внедрения вайтлиста до появления реальной нужды в нем
Он уже нужен. Он нужен уже сраных полгода.

Цитата

Избирательный список нашей партии: Khodoque, neek, Lagius, Urist McSpaceman, Tomokk
Я жирненьким выделил тех кто на сервере занимается почти только тем что грифонит в свое удовольствие. Вы хотите отдать этим людям свою жопу окончательно? Как не сложно заметить, это половина их партии, которая сама илитно огороженна между прочим. И эти люди говорят о какой то там свободе.

Цитата

Как некоторым известно, "дварфы" - самое старое, и заодно крупное русскоязычное коммюнити космонавтиков. Уже прошло почти полтора года как мы впервые собрались в конфочке посвященной сс13, и некоторые из нас играют еще дольше. Посему можете поверить мне на слово что мы опытные игроки, прекрасные ролеплееры (ведь много из нас сейчас играют и на б12, также конфочка периодически играет в настолочки по ДнД и ОВОДу), и вообще просто интересный набор людей разного мировоззрения.
Я не говорил что все дварфы мудаки. Например Котовасий, Джорн нормальные посаны, Морган таки былинный, и единственный красивый грифер(хотя сейчас он зашкварился политикой), да и Ходок адекватен большую часть времени. Но Неек жирный грифозный мудак, Томокк кукарекающий питух которого забанили за бесконечные грифы и вопли повсюду где только можно, а Механик просто жирный грифераст. А костяк партии составляют в большинстве своем именно последние, несложно заметить что Джорн и Котов пошли другим путем.

Цитата

Иметь своих представителей в администрации.
Вангую ревайвы томокков.

Цитата

Защита интересов. Тут не нужно много объяснять, но справедливые админы еще никому не мешали.
Нет смысла защищать интересы тех, кто настолько туп что не может понять какого формата должно быть имя персонажа после трех банов.

В общем что мы имеем. Воду по поводу повышение уровня рп, который они хуй повысят, потому что нихуя для этого не сделают. Гриферастов в админах, которые будут творить хуйню. И еще кучу воды про какое то там полуслияние с тг и подобное. Короче, вода, вода, вода, вода, а за водой кучка желающих власти гномиков. Так что подумайте, оно вам надо за них голосовать, или нет.

#25 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:08

Увидим. Ролеплеить дварфы могут, если хотят; другое дело, что обычно на ролеплей этот другим глубоко насрать. В любом случае, то, что творится в игре сейчас, - это не та станция, на которую я в первый раз прилетел, это каэсочка, где пушки и бомбы говорят громче, чем слова. И мы будем всеми силами добиваться исправления этой ситуации, силами выигранных на выборах педалей либо же показательным примером. Думаю, несмотря на все разногласия, другие партии нас в этом поддержат.
Изображение

#26 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 16:12

Neek сказал:

это не та станция, где пушки и бомбы говорят громче, чем слова

Это цель любого, кому важна судьба Анимуса. В этом согласен полностью

#27 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:14

>ко-ко-ко
Прости, но всю твою ядовитую и лживую простыню можно суммировать в одном междометии, и, что интересно, смысловая нагрузка нисколько не изменится. Try harder next time.
Изображение

#28 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:18

При всём желании не могу назвать ту невнятную мешанину из оскорблений, оверквотинга и собственных домыслов шепорда чем-то, достойным нормального ответа. Хочет говорить - пускай проявит уважение к собеседнику и перепишет. До тех пор ничего нового ответить ему не могу.
Изображение

#29 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 16:27

Neek сказал:

>ко-ко-ко
Прости, но всю твою ядовитую и лживую простыню можно суммировать в одном междометии, и, что интересно, смысловая нагрузка нисколько не изменится. Try harder next time.
Как не странно, вашу политику тоже. Даже одним словом, вода.

#30 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 16:39

Наша политика в трёх словах есть на картинке: свобода, атмосфера, прогресс. Про свободу и атмосферу я уже писал, прогресс - избавление от нерфоцирка и в то же время неотставание от тгстанции (кодерок у нас есть). Где вода-то?
Воду я вижу только у партии имени тебя, где за километрами текста скрывается желание оградить сервер анальным вайтлистом для спасения от "потока" мифических смоллгеев (которых один я не вижу, наверное?) и страшных-грифозных дварфов, которых хлебом не корми, дай кого-нибудь загрифонить без причины. Всё это представлено как неизбежная угроза жизни сервера, который вот-вот загнётся, если не ввести твой расчудесный вайтлист. Про него я, кстати, тоже уже писал на трибуне.
У нас же есть чёткая программа с пониманием реальных проблем русской станции и методы их решения. Если ещё остались вопросы, задавай, только, пожалуйста, без оверквотинга и "ВЫВСЕХУИМУДАКИОДНАЯСТОЮВБЕЛОМКРАСИВАЯ".
Изображение

#31 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 16:45

А что я, я все сказал пока что. Пока что.

#32 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 01 April 2012 - 17:42

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПАРТИЙ ДВАРФОВ! ВРЕМЕНА НАСТАЛИ ПЛОХИЕ! НАМ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ!
Изображение
Meow!
Изображение

#33 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:44

FighterX2500 сказал:

Изображение
Да ты охуел. Сейчас и так дварфы.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#34 White Man

White Man

2D-космонавтик

• Employee
  • 47 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 07:41

FighterX2500 сказал:

Изображение
да он видно троллит нас просто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных