Перейти к содержимому

ПАРТИЯ ДВАРФОВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:22

В связи с предстоящими выборами древнейшие и опытнейшие игроки станции, а именно дварфы, выдвигают от своего имени партию свободы и прогресса. Не будем попусту мутить воду и расскажем о программе нашей партии.

Программа нашей партии включает следующий пункты:
1. Либерализация политики администрирования
2. Качественный ролеплей и интересная атмосфера
3. Развитие проекта и интеграция в мировое сообщество

Разберем эти пункты подробнее.
1. Либерализация подразумевает, в первую очередь, отказ от бесмыссленных банов и акцент на разрешение конфликтных ситуаций игровыми методами. Наказываться банами будут лишь такие нарушения, как "OOC в IC", бессмысленный гриф, полное отсутствие отыгрыша роли и тому подобные нарушения, в остальном же администрация позволит игрокам самим разобраться с проблемой.
2. Мы выступаем против натужного и неестественного ролеплея, свойственного таким серверам, как Bay12. Веселая, непринужденная атмосфера с налетом черного юмора, интересный и естественный ролеплей - вот то, чего мы хотим. Только в таких условиях все смогут получать удовольствие от игры.
3.  После пропажи известного кодера Rastaf0 была оборвана наша фактически единственная связь с сервером TG. Данный сервер сейчас тесно сотрудничает с сервером Bay12, несмотря на различные цели, преследуемые серверами. Мы также должны влиться в счастливую семью серверов и пожинать плоды сотрудничества. Мы должны организовать на сервере TG наше посольство и постоянное представительство. С другой стороны, мы должны тщательно отбирать фичи, которые мы будем заимствовать с их сервера.

Также мы предпримем следующие шаги:
    [*:cmx4vx23] Отказ от антинародной политики огораживания, сворачивание программы внедрения вайтлиста до появления реальной нужды в нем
    [*:cmx4vx23] Реформа службы безопасности, поощрение опытных охранников
    [*:cmx4vx23] Удаление бессмысленных и нарушающих атмосферу фич, таких, как "расы мутантов-котов"
    [*:cmx4vx23] Пересмотр и переработка правил сервера

Избирательный список нашей партии: Khodoque, neek, Lagius, Urist McSpaceman, Tomokk

http://ompldr.org/vY2ZmNw

Если вы поддерживаете нашу партию - ставьте себе юзербар в нашу поддержку!
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#2 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:23

В общем Ходок сказал всё верно. И я добавлю лично от себя немного о том к чему мы идём.
Как некоторым известно, "дварфы" - самое старое, и заодно крупное русскоязычное коммюнити космонавтиков. Уже прошло почти полтора года как мы впервые собрались в конфочке посвященной сс13, и некоторые из нас играют еще дольше. Посему можете поверить мне на слово что мы опытные игроки, прекрасные ролеплееры (ведь много из нас сейчас играют и на б12, также конфочка периодически играет в настолочки по ДнД и ОВОДу), и вообще просто интересный набор людей разного мировоззрения. И очевидно что нам тоже хочется участвовать в развитии любимого сервера. Тут для нас ценны два пункта:
- Иметь своих представителей в администрации. Не просто представителей дварфов-массонов, а представителей всех "старых" игроков, при этом никак не унижая или репрессируя новых игроков или отдельные категории игроков (см. Шепард vs "смоллгеи" и "дварфы"). Мы ведь знаем что нужно людям которым обычные скучные раунды уже поднадоели.
- Участвовать в жизни сервера, и направлять курс его развития в правильное, интересное большенству русло. Действительно вам и нам нужна та сила которая будет сдерживать поданный Шепардом курс скатывания в унылое болото илитки с огораживанием от притока новых интересных и не очень людей вайтлистом.
- Защита интересов. Тут не нужно много объяснять, но справедливые админы еще никому не мешали. Опять же противовес кало-алиции Шепард-Зоркинг-Рерукан, ведь они снова могут получить права администраторов и продолжить беспредел.

Итак, подводя итоги - цели в порядке преимущества:
1. Развитие ролеплея
2. Адекватная администрация
3. Интересные ивенты
4. Введение новых и старых идей

В завершении немножко о грифе. Прежде чем писать злобные посты "ололо-гриферы бородачи-гномики рвутся к власти чтобы грифонить нас честных ролеплееров безнаказанно" ознакомьтесь с вот этим постом. Он описывают мнение большинства из нас.
Изображение

#3 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:28

Суть данной партии - они берут гавно,заворачивают в красивую обертку и пытаются скормить быдлу.
Изображение
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#4 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:31

Fix @ Delete

#5 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 17:31

Я рад, что наши оппоненты готовы к открытому диалогу и демонстрируют уважительное отношение к собеседнику.
Изображение

#6 Mazelin

Mazelin

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:25

Всё правильно. Я за вас. За дворфами будующие. Только дворфы смогут с помощью своего ГРИФА))) вытащить сервер из того болота в которое он попал. Но всё-таки я бы не проч видеть на станции больше рас, чем одна.

#7 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:32

Фурри уже не раса? Они же везде.

#8 Mazelin

Mazelin

Ассистент

• Employee
  • 27 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:40

NameLess216 сказал:

Фурри уже не раса? Они же везде.
ФУРРИ это ЛЮДИ-МУТАНТЫ.

#9 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:46

Каста, лол.

#10 GreenDancer

GreenDancer

2D-космонавтик

• Employee
  • 211 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 18:53

Партия хуйня, ибо все будут под черный юмор крыть гриф, а это уже будет просто пиздец.

#11 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 19:14

Интеграция в /tg/? Что простите? Разве этому утопающиму под грудой нерфоцирка и тупых идиотов в кодерах сообществу не похуй на русских грифозных космонавтов?

#12 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:44

Второй пост обновил. Такое-то Personal Appeal from Mechanique.
Изображение

#13 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 20:14

Khodoque сказал:

Jorn
Ну ты понял мою мысль.
You may call me Butch or just a butcher.

#14 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 21:31

Всецело поддерживаю. Отличный выбор для отличного человека.
Изображение

#15 28th

28th

Ассистент

• Employee
  • 10 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 01:28

Поддерживаю.

#16 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 25 January 2012 - 11:49

Хоть я и не дварф, эта партия ближе всего мне.Поддерживаю и хочу вступить.

#17 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:27

28th
Darkfoxs
Юзербарчики в поддержку партии вставляйте в подпись.
Изображение

#18 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:11

Кстати, проясню один момент

Michael Shepard сказал:

В отличии от тех же дварфов, список членов которой составляет грифозную илиту сервера, попасть в нашу может каждый нормальный человек. Просто отпишитесь в теме.?

То, что мы не проводим прием в партию, не является признаком нашей элитарности, скорее наоборот. Мы решили ограничить состав партии только теми, кто входит в избирательный список (и место в нем получили далеко не все дварфы), и сейчас я объясню, почему. Мы не собираемся прибегать к дешевым трюкам и заманивать избирателей бесплодными надеждами на место в совете, и не собираемся создавать вокруг себя сборище подхалимов. Мы будем представлять интересы тех, кто поддержал нас, независимо от того, состоят они в партии, являются ли они дварфами, или нет.
Изображение

#19 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:29

Nyuu сказал:

Как вы предотвратите скатывание в "Зеленый слоник" и тотальную гриферастию под видом РП?

При помощи модераторов, как же еще. Не надо думать, что мы придем, разгоним всю администрацию и отменим все правила. Тех, кто молча бегает по станции и всех убивает балоном, и тех, кто нарушает атмосферу игру, будут банить по-прежнему. Но сроки наказаний, скорее всего, будут снижены, и модераторам будет запрещено раздавать пермабаны налево и направо.
Изображение

#20 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:46

Nyuu сказал:

А что подразумевается под "качественным ролплеем"?
Такой, который позволит создать на станции атмосферу черной комедии. Когда не ходят с унылым еблом, когда с юмором относятся к игре и когда играют не чтобы выиграть, а чтобы получить удовольствие.

Nyuu сказал:

Кто будет в модераторах?
Мы собираемся менять не столько состав администраторов, сколько политику администрирования.

Nyuu сказал:

Какие плюшки и как будут выдавать годным охранникам?
Доделаем-таки тот проект элитной охраны по вайтлистам, которая в свое время застопорилась и огрызок которой в виде комиссаров вы можете видеть. Компетентные игроки будут получать лучшую экипировку, более высокий доступ и, таким образом, возможность более качественно поддерживать закон на станции.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных