Перейти к содержимому

Надоело, или соблюдение правил.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

Опрос: Надоело, или соблюдение правил. (58 пользователей проголосовало)

Сослать Интервалиума нахуй с Анимуса?

1. Проголосовал Да (17 голосов [29.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.31%

2. Проголосовал Нет (21 голосов [36.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.21%

3. Проголосовал Пусть Шепард решит (20 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

Голосовать

#61 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 00:49

Просмотр сообщенияKopistko (26 December 2012 - 00:45) писал:

Изображение
Нет, ты правда ебанутый. Я считаю, что СБ блять не должен ловить мелких преступников, когда блять по станции гуляет маг, который превратил вон того человека в начинку для шаурмы быстрее, чем ты успел сказать:"Прощай".

Этот ебанутый расставил приоритеты, согласно которым Добромаг был на последнем месте, ибо был ассистент который колесо, и ассистент который спиздил посох добромага и превращал в обезьян людей. Добромага я вежливо просил улететь на цк, иными словами департироваться, хоп ему чуть карту не выдал даже.
Еще вопросы?

я вижу сказать больше нечего.

#62 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:52

В оп-посте нигде не было указано, что посох был у Роджера, лол. Алсо, добромаги - вымысел. И да, наврядли ассистент мог долго превращать людей в обезьян, ибо соснул бы быстро сам же.
Скрытый текст
Скрытый текст

#63 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:54

Просмотр сообщенияError101 (26 December 2012 - 00:48) писал:

А ты быдло олдфажное и чсвшное, и это гораздо хуже.
Донеслось со стороны смолгеймса.

#64 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:54

Просмотр сообщенияintervallum (26 December 2012 - 00:49) писал:

Этот ебанутый расставил приоритеты, согласно которым Добромаг был на последнем месте, ибо был ассистент который колесо, и ассистент который спиздил посох добромага и превращал в обезьян людей. Добромага я вежливо просил улететь на цк, иными словами департироваться, хоп ему чуть карту не выдал даже.
Еще вопросы?

я вижу сказать больше нечего.
Ох, я был в этом раунде! Маг на самом деле не убивал никого эйнахами и фаерболами. Весь омск устроили колесный и его анальные дружки. Какой-то парень даже предлагал оформить магу документы и приписать его на станцию, годная была идея. Но все скатилось в сраное говно.

А еще меня достали ксеноалиены каждый раунд.

ОПу еще раз предлагаю космировать сажать пожизненно мудаков, портящих игру.
Скрытый текст

#65 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияKopistko (26 December 2012 - 00:52) писал:

В оп-посте нигде не было указано, что посох был у Роджера, лол. Алсо, добромаги - вымысел. И да, наврядли ассистент мог долго превращать людей в обезьян, ибо соснул бы быстро сам же.
Тебя там не было.
Конечно я не стал описывать всю ситуацию с магом потому что речь шла не о них. Если мой перс так поступил, значит так надо.

Так что очередное необоснованное придерье.

Просмотр сообщенияSayders11 (26 December 2012 - 00:54) писал:

Донеслось со стороны смолгеймса.

Это весь твой словарный запас, впрочем я не удивлен.

Я не хочу никого оскорблять, я просто прошу соблюдать ООС правила для серва. Это же так просто, не дать чернодырию мозга попадать на анимус.

#66 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:56

Ладно, подведём итог и всё, что я понял. Был мирный маг. Колёсный каким-то образом получил его посох и устроил хаос. (Сволочи, меня не позвали.) п Сб его ловит, но потом сосёт от него же. Если дело было так, то спор за Сбшником, и я официально проигрываю. Зато я весело посрался.
Скрытый текст
Скрытый текст

#67 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 01:02

Просмотр сообщенияKopistko (26 December 2012 - 00:56) писал:

Ладно, подведём итог и всё, что я понял. Был мирный маг. Колёсный каким-то образом получил его посох и устроил хаос. (Сволочи, меня не позвали.) п Сб его ловит, но потом сосёт от него же. Если дело было так, то спор за Сбшником, и я официально проигрываю. Зато я весело посрался.
Сабж не о маге и посохе. Посох унес то ли мим, то ли ассистент, не те кто по сабжу. Маг посох выронил после тазера, а мим рядом стоял. Или асистент, честно не помню уже.

Просмотр сообщенияtizit (26 December 2012 - 00:54) писал:

Ох, я был в этом раунде! Маг на самом деле не убивал никого эйнахами и фаерболами. Весь омск устроили колесный и его анальные дружки. Какой-то парень даже предлагал оформить магу документы и приписать его на станцию, годная была идея. Но все скатилось в сраное говно.

А еще меня достали ксеноалиены каждый раунд.

ОПу еще раз предлагаю космировать сажать пожизненно мудаков, портящих игру.

Знаешь что будет? Джобун будет. Как на блеке, после этого я не могу поймать тестюнита и снять его. Так что, грин мне даже чем то нравится, если б не топик.

#68 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:03

Просмотр сообщенияintervallum (26 December 2012 - 00:56) писал:

Тебя там не было.
Конечно я не стал описывать всю ситуацию с магом потому что речь шла не о них. Если мой перс так поступил, значит так надо.

Так что очередное необоснованное придерье.

Это весь твой словарный запас, впрочем я не удивлен.

Я не хочу никого оскорблять, я просто прошу соблюдать ООС правила для серва. Это же так просто, не дать чернодырию мозга попадать на анимус.
Проиграл в голос. Может, мне случайно оставить здесь пару логов с твоими ИЦинООС?

#69 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:03

Снова повторю: Сайдерс как минимум нарушил правило о повергейме

#70 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Отправлено 26 December 2012 - 01:04

Погодьте, господа. Вы, похоже, издеваетесь. Из топика можно вынести следующее: алтфажных гриферков вроде Сайды - защищать, несмотря на их мета- повер- геймы, а чаевых нуфагов с относительно легкогорючими задницами - банить не следуя правилам?
Изображение
Нет, вы серьезно? Один Эррор пытается что-то вразумительное сказать.

#71 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 01:04

Просмотр сообщенияSayders11 (26 December 2012 - 01:03) писал:

Проиграл в голос. Может, мне случайно оставить здесь пару логов с твоими ИЦинООС?
Ну оставляй, если решил мериться половыми органами мой член однозначно больше. Просто потому что я хочу отправить тебя в перму мелкий чмошникю

#72 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияArmun (26 December 2012 - 01:03) писал:

Снова повторю: Сайдерс как минимум нарушил правило о повергейме
Пойди со своим повергеймом на блеки, уебок.

Просмотр сообщенияintervallum (26 December 2012 - 01:04) писал:

Ну оставляй, если решил мериться половыми органами мой член однозначно больше. Просто потому что я хочу отправить тебя в перму мелкий чмошникю
Может ты тогда любезно засунешь свой однозначно большой член себе в рот и убежишь к себе подобным?

#73 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 01:07

Для тех кто не совсем в теме я скажу так - я не могу избить пальцы в кровь об клаву, описывая ВСЕ ситуации. Я привел пару случаев, на самом деле их много, они почти все одинаковые.
Сегодня например меня заперли на спутнике, отобрав станбатон через дверь камеры.
Можно весело кричать - соснул - молчи, но вообще, оставив меня без рации и карты он тем самым сделал невозможным мое спасение - то есть запер меня в недоступном месте (да-да)

Приплюсовывайте все то что было сказано выше, ПГ, нарушения правил...
Мне не о чем жалеть, ставьте джоббан и на грине, я свои слова обратно не возьму.

#74 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:08

Так вы его еще и банит собрались ^_^  вот вы лолки. Часто вы видите шиткурити, пытающееся в "me приставил тазер к виску Виллера" ? Он же годный начинающий ралиплеер.
Скрытый текст

#75 12xilluks или Albert Xill

12xilluks или Albert Xill

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4647 сообщений
  • Byond:12xilluks
  • Discord:12xilluks#1912
  • Городпобратим

Кстати. Я в предыдущем посту соврал. Задница, видать, бумажная и у Сайдерса. Сыпать таким отборным матом на пустом месте - ябниасилил.

Просмотр сообщенияintervallum (26 December 2012 - 01:04) писал:

я хочу отправить тебя в перму мелкий чмошникю
Ты не представляешь, сколько уже было попыток этого. И все - неудачные. К сожалению.

#76 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Просмотр сообщенияSayders11 (26 December 2012 - 01:06) писал:

Может ты тогда любезно засунешь свой однозначно большой член себе в рот и убежишь к себе подобным?

Ты я вижу решил и на форуме повылупаться. Давай еще начни свое любимое - что ты мою маму ебал.

#77 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:09

Какие посохи? Какие превращения? Что несут? Вообще охуеть.
Окей, я пробрался в бриг, огрёб хармбатоном по голове, потом этим же хармбатоном постучал по рукам и ногам ОПа, а потом и подоспевшим детективу с офицером, причём детектив успел всадить мне ещё четыре пули, вдогонку к харму по голове. Ну, разобрался с этими ретардами, обматываю свою жопу бинтами, переодеваюсь, потом бегал по станции, не зная что делать. Не помню как я попал на мостик, но попав на него я не мог выбраться и стал веселиться с телепортером, засунув маячок в свой рюкзак и прыгая так. Допрыгался и меня телепортнуло в космос. Что же было потом? Были алиены какие-то, добромаги, макаки, обычный раунд, вобщем.

#78 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:09

Цитата

Можно весело кричать - соснул - молчи, но вообще, оставив меня без рации и карты он тем самым сделал невозможным мое спасение - то есть запер меня в недоступном месте (да-да)
Это же приравнивается к убийству. Почему в ахелп не писал?
Я хуй и никому не нужен.

#79 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:10

Просмотр сообщенияSayders11 (26 December 2012 - 01:06) писал:

Цитата

Пауэргейм — ваш персонаж в конце концов обычный человек (ну или гуманоид), который чуствует боль и страх. Это правило распостраняется на две вещи, запрещнно проявлять недюженную ловкость в дизарме задницей, когда на вас направляют оружие, а так же запрещенно игнорировать пытки.

А правила, мы читаем жопой.

#80 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 01:10

Посоны, сайдерс определенно мамаша Зла (или Зло его), так много творить хуйню и играть на "Ралиплейный ТМ сервур" это лолка!
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных