Цитата

Надоело, или соблюдение правил.
Отправлено 26 December 2012 - 02:26
Отправлено 26 December 2012 - 02:31
Sayders11 (26 December 2012 - 02:28) писал:
алсо тебе каждый может пруфоф надавать и ни для кого не секрет что вы с колесным гривозные стервы.
А теперь нахуй иди щенок. Готовь жопу, что еще могу я тебе пожелать.
А теперь я снова мирый и красивый.
Отправлено 26 December 2012 - 02:33
Цитата
Вот вырезаешь блэки всякие там, убиваешь по 30 человек (коли совсем обленился и лень добивать вторую половину) и всем похуй. А тут посоны заробастили жалкую СБ и такая слава. У меня горит.
Отправлено 26 December 2012 - 02:38
intervallum (26 December 2012 - 02:31) писал:
алсо тебе каждый может пруфоф надавать и ни для кого не секрет что вы с колесным гривозные стервы.
А теперь нахуй иди щенок. Готовь жопу, что еще могу я тебе пожелать.
А теперь я снова мирый и красивый.
Нет пруфов - не разговоров. Хочешь добрых правил - иди на блеки. Любители попить чай примут тебя с радостью, и там ты будешь кукарекать, что какой-то мудак выбил у тебя дубинку из рук и засунул ее тебе в анус, и там его забанят. Но на гринах другая атмосфера. Там не банят за запихивание дубинки в анусы всякому быдлу. Там банят за такие вещи, как убийства без роли етк, но и на это есть свои исключения.
Пока я не заметил ни одного пруфа, который бы ясно показывал, что я сделал что-то плохое.
Пардон, забыл. Основной контингент блека будет плакать кровавыми слезами, когда увидит твой рп.
Сообщение отредактировал Sayders11: 26 December 2012 - 02:42
Отправлено 26 December 2012 - 02:39
Цитата
Нет, правда, на блэке совершенно такие же правила. С тем же успехом можно набегать и прочее-прочее. Просто некоторые люди там не могут делать это...правильно.
Отправлено 26 December 2012 - 02:41
Sayders11 (26 December 2012 - 02:38) писал:
Нет пруфов - не разговоров. Хочешь добрых правил - иди на блеки. Любители попить чай примут тебя с радостью, и там ты будешь кукарекать, что какой-то мудак выбил у тебя дубинку из рук и засунул ее тебе в анус, и там его забанят. Но на гринах другая атмосфера. Там не банят за запихивание дубинки в анусы всякому быдлу. Там банят за такие вещи, как убийства без роли етк, но и на это есть свои исключения.
Пока я не заметил ни одного пруфа, который бы ясно показывал, что я сделал что-то плохое.
Отправлено 26 December 2012 - 03:02
Отправлено 26 December 2012 - 03:58
Тут дело в взаимопомощи.
Спаси - спасенным будешь.
Отправлено 26 December 2012 - 04:53
Sayders11 (26 December 2012 - 02:38) писал:
Пардон, забыл. Основной контингент блека будет плакать кровавыми слезами, когда увидит твой рп.
Однажды, попавшись на распространении нюка-колы ему на блэке я ВНЕЗАПНО умер. Знаете почему? Он зашел ко мне в карцер для "профилактического хармбатона".
Stay Green stay robust!
Отправлено 26 December 2012 - 06:35
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"
Отправлено 26 December 2012 - 08:50

Ты приходишь ко мне, и требуешь у меня бана Сайдерса, но при этом не показываешь мне пруфов, рассказываешь только голозадые истории с багора. На что ты вообще рассчитываешь?
Отправлено 26 December 2012 - 08:54
Simon Shepard (26 December 2012 - 08:50) писал:

The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.
Отправлено 26 December 2012 - 09:20
intervallum (26 December 2012 - 02:02) писал:
Отправлено 26 December 2012 - 09:26
Отправлено 26 December 2012 - 09:39
Отправлено 26 December 2012 - 09:52
Вы в конец, блядь, ОХУЕЛИ.
Человек пытается поддерживать порядок, мало того, что какие-то ассистенты борются с магом, тк еще забивают насмерть офицера охраны, а потом еще закукарекивают его на форуме. Конечно важнее остановить мага/синди/чейнджа, но откуда знать обычному сбшнику о намерении грифозных ассистентов, когда те получат в руки оружие?
Если грин такой веселый, то открыто напишите , что на нем грифон разрешен.
Simon Shepard (26 December 2012 - 08:50) писал:
Шепорд, неужели ты ничего не знаешь о их грифозности? Это выгораживание, не иначе. Понятно, что их никто банить не будет, но не баньте хотя бы тех, кто убивает их.

Отправлено 26 December 2012 - 10:42
Касательно того раунда с магом и троими заробащеными офицерами, так сэйдерс вообще за тот раунд никого не убил, вроде. Убил только я троих офицеров.
Единственное, что я бы просил, так это джоббан на СБ ОПу. Рано ему ещё альфаралиплеить хармбатоном и кидать в камеру голого человека с кровотечением на 40 минут, и уходить. Нет, он возвращался, да, с угрозами засунуть меня в ящик, вот. Да и в камеру он меня кинул голым, но оставил очки, перчатки, даже ещё что-то за ухом было, не помню, но и это оставил. Потом он долго соображал почему флэш в камере не слепит меня, парня в очках. Долго соображал и помер от этого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных