Перейти к содержимому

Надоело, или соблюдение правил.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

Опрос: Надоело, или соблюдение правил. (58 пользователей проголосовало)

Сослать Интервалиума нахуй с Анимуса?

1. Проголосовал Да (17 голосов [29.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.31%

2. Проголосовал Нет (21 голосов [36.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.21%

3. Проголосовал Пусть Шепард решит (20 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

Голосовать

#181 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 02:26

Цитата

Верни, иди спать.
Полезный я себе дал совет. Последую-ка ему.
Make a wish

#182 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 02:28

Просмотр сообщенияintervallum (26 December 2012 - 02:26) писал:

не буду. Зато может теперь ты перестанешь во избежание появления доков хуйней страдать.
Нет пруфов - иди нахуй.

#183 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 02:31

Просмотр сообщенияSayders11 (26 December 2012 - 02:28) писал:

Нет пруфов - иди нахуй.
нет, ты сам себя запруфил.

алсо тебе каждый может пруфоф надавать и ни для кого не секрет что вы с колесным гривозные стервы.

А теперь нахуй иди щенок. Готовь жопу, что еще могу я тебе пожелать.

А теперь я снова мирый и красивый.

#184 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 02:33

Цитата

и ни для кого не секрет что вы с колесным гривозные стервы.
Ну ты ж, блядь, спать мне не даёшь пойти. Щас пойду грифонить специально, а то уже теряю хватку, чёрт. Про меня же даже почти и тем не открывают. ГРУСТЬ.
Вот вырезаешь блэки всякие там, убиваешь по 30 человек (коли совсем обленился и лень добивать вторую половину) и всем похуй. А тут посоны заробастили жалкую СБ и такая слава. У меня горит.
Make a wish

#185 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 02:36

Просмотр сообщенияNeray (26 December 2012 - 02:33) писал:

Ну ты ж, блядь, спать мне не даёшь пойти. Щас пойду грифонить специально, а то уже теряю хватку, чёрт. Про меня же даже почти и тем не открывают. ГРУСТЬ.
Да

#186 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 02:38

Просмотр сообщенияintervallum (26 December 2012 - 02:31) писал:

нет, ты сам себя запруфил.

алсо тебе каждый может пруфоф надавать и ни для кого не секрет что вы с колесным гривозные стервы.

А теперь нахуй иди щенок. Готовь жопу, что еще могу я тебе пожелать.

А теперь я снова мирый и красивый.
Ты тупой уебок, несущий хуйню.
Нет пруфов - не разговоров. Хочешь добрых правил - иди на блеки. Любители попить чай примут тебя с радостью, и там ты будешь кукарекать, что какой-то мудак выбил у тебя дубинку из рук и засунул ее тебе в анус, и там его забанят. Но на гринах другая атмосфера. Там не банят за запихивание дубинки в анусы всякому быдлу. Там банят за такие вещи, как убийства без роли етк, но и на это есть свои исключения.
Пока я не заметил ни одного пруфа, который бы ясно показывал, что я сделал что-то плохое.

Пардон, забыл. Основной контингент блека будет плакать кровавыми слезами, когда увидит твой рп.

Сообщение отредактировал Sayders11: 26 December 2012 - 02:42

#187 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 02:39

Цитата

и там его забанят
ПУШКА.
Нет, правда, на блэке совершенно такие же правила. С тем же успехом можно набегать и прочее-прочее. Просто некоторые люди там не могут делать это...правильно.
Make a wish

#188 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 02:41

Просмотр сообщенияSayders11 (26 December 2012 - 02:38) писал:

Нет пруфов - не разговоров. Хочешь добрых правил - иди на блеки. Любители попить чай примут тебя с радостью, и там ты будешь кукарекать, что какой-то мудак выбил у тебя дубинку из рук и засунул ее тебе в анус, и там его забанят. Но на гринах другая атмосфера. Там не банят за запихивание дубинки в анусы всякому быдлу. Там банят за такие вещи, как убийства без роли етк, но и на это есть свои исключения.
Пока я не заметил ни одного пруфа, который бы ясно показывал, что я сделал что-то плохое.
Жди анальной кары, хватит пиздеть уже.

#189 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 03:02

Ой, Сайди, иди спать. Тут только время теряешь, пока ввязываешься в бессмысленные беседы. Просто кто-то проигрывает в игре про атмосферу и трубы, вспомниает про правила, не впервой. Если вы их не можете остановить, пока они вас вяжут, то лично ваша проблема. Нет, ну серьезно. Правило ноль? По нему банят а)аутистов, б)жертв тирании. В остальном - ингейм решаем сих господинов.

#190 Finn

Finn

Человек-ПРОАРГУМЕНТИРУЙ ЭТО

• Employee
  • 859 сообщений
  • ГородАртем, Приморский край.

Отправлено 26 December 2012 - 03:58

Лал. Сколько не играл, не Льюис, не Колесный меня не трогают.
Тут дело в взаимопомощи.
Спаси - спасенным будешь.

Изображение

#191 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 04:53

Просмотр сообщенияSayders11 (26 December 2012 - 02:38) писал:

Пардон, забыл. Основной контингент блека будет плакать кровавыми слезами, когда увидит твой рп.
Два чая тебе, Льюис
Однажды, попавшись на распространении нюка-колы ему на блэке я ВНЕЗАПНО умер. Знаете почему? Он зашел ко мне в карцер для "профилактического хармбатона".

Stay Green Изображение stay robust!

#192 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 26 December 2012 - 06:35

Ебать вы тут насрали сука. Алсо, уебок колесный, ТЫ В БРИГЕ НАМУСОРИЛ МУСОРОМ?! ПИЗДА ТЕБЕ, НА БАЛЛОН УРОНЮ
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#193 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 26 December 2012 - 08:50

Изображение
Ты приходишь ко мне, и требуешь у меня бана Сайдерса, но при этом не показываешь мне пруфов, рассказываешь только голозадые истории с багора. На что ты вообще рассчитываешь?

#194 Razzie

Razzie

Пропавшая без вести

• Employee
  • 647 сообщений
  • ГородЕхо

Отправлено 26 December 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияSimon Shepard (26 December 2012 - 08:50) писал:

Ты приходишь ко мне, и требуешь у меня бана Сайдерса, но при этом не показываешь мне пруфов, рассказываешь только голозадые истории с багора. На что ты вообще рассчитываешь?
То есть, стабилный, круглосуточный пауергейм, непонятный бред в радио, порой робаст плиткой/телами/иными предметами, гриф, иногда толстый гриф, и вообще, просто неуважение ко всем и вся — не повод? Ну это уже нагло, если честно.
Изображение
The more things change, the more they stay the same © General Shepherd
The laziest wiki updater ever and just a good pedalique.

#195 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:20

Просмотр сообщенияintervallum (26 December 2012 - 02:02) писал:

Не думал что при отсутствии фитнес центра с беговой дорожкой но присутствием стиральных машин низкой гравитации сука НЕТ БЛЯТЬ.
Я что-то неправильно понял, или он думает, что стиральные машины не будут стирать при низкой гравитации? Что у этого чуда со знаками препинания?
Elkrakko

#196 DasHainz

DasHainz

2D-космонавтик

• Employee
  • 456 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 26 December 2012 - 09:26

Да вы ахуели!!! 10 страниц битв на простынях в дурдоме!
Jasmin White get raped by you.

#197 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:39

ОП мудак, но ссылка на вает может его спасти и сделать нормальным игроком. А вот Сайдерс и Неймлесс - мудаки старые и безнадёжные.

#198 catratcat

catratcat

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1279 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:52

Сайдерс, Колесный.
Вы в конец, блядь, ОХУЕЛИ.

Человек пытается поддерживать порядок, мало того, что какие-то ассистенты борются с магом, тк еще забивают насмерть офицера охраны, а потом еще закукарекивают его на форуме. Конечно важнее остановить мага/синди/чейнджа, но откуда знать обычному сбшнику о намерении грифозных ассистентов, когда те получат в руки оружие?
Если грин такой веселый, то открыто напишите , что на нем грифон разрешен.

Просмотр сообщенияSimon Shepard (26 December 2012 - 08:50) писал:

Шепорд, неужели ты ничего не знаешь о их грифозности? Это выгораживание, не иначе. Понятно, что их никто банить не будет, но не баньте хотя бы тех, кто убивает их.
Изображение

#199 Error101

Error101

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 853 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:57

Цитата

Запили-ка мне пруфов, да годных, что я нарушаю правила.
Изображение
Я хуй и никому не нужен.

#200 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:42

Ну что за хуйню устроил сэйдерс? Какие-то депортации, пермы интервалиуму, горит теперь не только ралиплеер наш, но и грифозный ретард.
Касательно того раунда с магом и троими заробащеными офицерами, так сэйдерс вообще за тот раунд никого не убил, вроде. Убил только я троих офицеров.
Единственное, что я бы просил, так это джоббан на СБ ОПу. Рано ему ещё альфаралиплеить хармбатоном и кидать в камеру голого человека с кровотечением на 40 минут, и уходить. Нет, он возвращался, да, с угрозами засунуть меня в ящик, вот. Да и в камеру он меня кинул голым, но оставил очки, перчатки, даже ещё что-то за ухом было, не помню, но и это оставил. Потом он долго соображал почему флэш в камере не слепит меня, парня в очках. Долго соображал и помер от этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных