Перейти к содержимому

Надоело, или соблюдение правил.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 214

Опрос: Надоело, или соблюдение правил. (58 пользователей проголосовало)

Сослать Интервалиума нахуй с Анимуса?

1. Проголосовал Да (17 голосов [29.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.31%

2. Проголосовал Нет (21 голосов [36.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.21%

3. Проголосовал Пусть Шепард решит (20 голосов [34.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.48%

Голосовать

#1 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 25 December 2012 - 23:51

В файлике лог. Ибо он не мал.

Для начала - лирика

На нашем сервере запрещается:

0. Быть мудаком.
  • Что же это значит? А то, что если вы неадекватны или ведёте себя как полный идиот, мешаете игре, то вас выгонят из неё навсегда.
  • 1. Гриф.
    • Гриф — это создание помех другим игрокам. Убийство, уничтожение плодов многочасового труда, тюремное заключение без причин и иные способы, которых чрезвычайно много. Если вы считаете, что можете обосновать свой гриф, обратитесь к администратору за советом.
    • ВАЖНО!!! Все спецроли могут убивать если это им будет нужно. Исключения: революционеры не имеют права убивать мирный экипаж, если те не мешают их планам. Лоялистов защищающих глав можно и убить. Так же всем групповым спецролям (оперативники, революционеры, культ) запрещенно убивать своих товарищей (к жертвоприношениям культа это не относится). Трейтор может быть наказан за злопоутребление своим правом на гриф, например если капитан с заданием только на свои подштанники убивает всю станцию из своего лазера.
    • Пауэргейм — ваш персонаж в конце концов обычный человек (ну или гуманоид), который чуствует боль и страх. Это правило распостраняется на две вещи, запрещнно проявлять недюженную ловкость в дизарме задницей, когда на вас направляют оружие, а так же запрещенно игнорировать пытки.
    • Не забывайте, что ваш начальник это, черт возьми, ваш начальник. Он может уволить вас, он может урезать вам зарплату. Уважайте начальство и не идете с ним открыто на конфликт сразу же. Увольняться и закатывать истерики начальнику можно, но только когда это действительно обоснованно.
Для начала обратимся к статистике убийств в нашем с вами настоящем мире: в среднем 1 на 10000 человек по планете - даже без учёта того, что цифру очень портят такие печально известные страны, как Колумбия, ЮАР и Россия. Кроме того, стоит обратить внимание на то, что по убийствам самый высокий процент рецидива - 45% (если выразиться проще - в данном случае преступников намного меньше, чем преступлений). Из этого следует:
  • Убивать других людей - это в принципе не свойственное (цивилизованному) человеку поведение. В отличие от мордобоя, например. Далее.

• Основная часть убийств совершается людьми из низших слоёв общества или из малоразвитых стран, и, зачастую слабыми умом и духом. Это никак не может относиться к тщательном отобранному персоналу Космической станции.

• Религия всё ещё распространена и играет важную роль даже в XXVI веке. И, если судить по отсутствию запрета на неё и христианской символике, убийств она не приемлет. Между прочим, религиозность вашего персонажа куда вероятнее того, что он - хладнокровный убийца.

• Возможно, вы не знали, но у большинства людей есть что-то вроде внутреннего блока (даже если считать его "навязанным социумом", никуда он не денется) на убийство. В первый раз с ним сталкивались даже некоторые из этих ребят. (Само собой, проще с этим дела обстоят у повара и медперсонала. Сложнее - у учёных, библиотекаря и капеллана.)

• Помните, что за это преступление светит немалый срок в тюрьме или даже казнь. Вы же хотите вернуться домой и пожить спокойно? Зачем вам такие неприятности?

• Если вы нашли труп или стали свидетелем убийства, также не стоит относиться к этому спокойно.
и так далее

Ну вы же понимаете о чем я дальше буду?

Вот играл я раунд на грине за СБ. Маг... Ладно, хрен с ним, он мог и подождать, обезьяны тоже, руководство там чудит, тоже надо об этом думать, еще ассистент с посохом... и тут мне ИИ говорит - взлом кабинета Вардена. Ну я начал охоту на козла, ну и естественно это был Wheeler. Поймал его на последний заряд тазера, для верности сыграл разозлившегося охранника, но лишь разозлившегося, и лишь сыграл - потому 3 удара батоном на харме. И не спешите кидаться гавном, потому что дальше во время заключения он меня таки повязал когда я хотел с него снять очки, и запиздил меня до смерти станбатоном. ИИ молодец, да и я успел прилетевшему офицеру передать, что бы в бриг спешил. Отключился. В следующие несколько минут Wheeler убивает охранника и детектива забивая их тазером. Представить даже трудно как бы это все было в реальности. Ну, улавливаете смысл бурления говна? Админ понятное дело молчал в тряпку. Ибо как выдавать СБ джобаны так они первые.
Ну если правила для всех одинаковые, какого черта такое гавно творится? Ну да, вы любите говорить что правила на грине более лояльные. Я себе это понимаю так - ассистент пришел с какого нибудь ДМ сервера (ну это там где все эти мудаки "учаться жизни" то есть стрелять), ударил кого то огнетушителем, тут же подлетает админ и пытается его вразумить делая предупреждение. Вместо того что бы как на блеке - перма (что вполне справедливо)
Я даже пообещал админу что перестреляю всех ассистентов в следующем раунде - тоже 0 реакции.

Хоть кто то собирается браться за голову? Ну и похуй мне, что тех кто хочет Настоящей Ролей Игры на грине меньшенство. Правила с какого хера нарушаются. Можете не бросаться сленгом. Нет оправданий такой уебищной хуйне.

Вот интересно, чем оправдывается поведение толпы ассистентов? бармена? и прочих ?

Конечно можно и так играть.

Предлагаю здесь все решить в общем я.

Хочется в конце концов использовать мозг по прямому назначению, а не доказывать кто прав, кто виноват.

Собственно фамилии игроков - Wheeler, Lewis. Пока два явных беспредельщика пользующихся нарушением почти половины правил о мете, ноуинге, скиле, мурдере и тд.
Ну а если меры приняты не будут, СБ будет их просто расстреливать в начале раунда, что бы дать другим играть без помех.

Прикрепленные файлы

#2 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:56

Цитата

Ну если правила для всех одинаковые,
Изображение
Ну а если серьёзно, Уорни и Колёсный что-то распоясались в последнее время, надо будет заглянуть как-нибудь на грин, посмотреть, что да как.
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Sakhan

Sakhan

The Main Event

• Employee
  • 1647 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:56

Погорельцы размножаются. Как мило.

#4 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:58

Ещё один ваннабиралиплеер-горелец за сегодня?
Алсо, офицер СБ из тебя как из меня чаеложец.

#5 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:03

Так блядь, сами веселитесь, а мне ни слова не напишите даже? Ну вообще пушка. Пойду грифонить с Хакером.
Make a wish

#6 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:03

А вообще, я нихуя не понял. На станции маг, Роджи, если я правильно понял, пытаеться достать лазер и дать пизды магу, тут его ловит бравое СБ, которому совершенно похуй на мага, и сажает его в тюрьму. Роджи и этот сбшник обменялись парой ударов, за что Роджи впоследствии огрёб по морде лица. Потому прибегает Уорни, пиздит всю сб в поле его видимости и съёбывает вместе с Роджером. Я ведь всё правильно понял?
Скрытый текст
Скрытый текст

#7 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 00:04

NameLess216 (25 December 2012 - 23:58) писал:

Ещё один ваннабиралиплеер-горелец за сегодня?
Алсо, офицер СБ из тебя как из меня чаеложец.

вот твое мнение меня вообще не интересует, я педалей спрашиваю не тебя

#8 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:04

Kopistko (26 December 2012 - 00:03) писал:

А вообще, я нихуя не понял. На станции маг, Роджи, если я правильно понял, пытаеться достать лазер и дать пизды магу, тут его ловит бравое СБ, которому совершенно похуй на мага, и сажает его в тюрьму. Роджи и этот сбшник обменялись парой ударов, за что Роджи впоследствии огрёб по морде лица. Потому прибегает Уорни, пиздит всю сб в поле его видимости и съёбывает вместе с Роджером. Я ведь всё правильно понял?
Коли всё было так, то я не вижу тут нарушений и проблем.
Make a wish

#9 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:05

Таки да, мне тоже не нравится СБ, которое пиздит воров, когда по станции гуляет нюка или маги.
Скрытый текст
Скрытый текст

#10 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:07

Kopistko (26 December 2012 - 00:05) писал:

Таки да, мне тоже не нравится СБ, которое пиздит воров, когда по станции гуляет нюка или маги.
Таки я считаю, что если СБ охренела, то тут есть два решения:
1) Наказать или предупредить педально *плохой вариант*
2) Набежать, отпиздить и показать, как работает нормальная СБ *годный вариант*
Make a wish

#11 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:08

Цитата

2) Набежать, отпиздить и показать, как работает нормальная СБ *годный вариант*
Сразу вспоминаются былые времена, когда я, ты и Смоук пидорили СБ и шли убивать трейторов/магов/чейнджей/культистов/мемо/нюковцев.
Скрытый текст
Скрытый текст

#12 Woody112

Woody112

Легитимный король Грина

• Employee
  • 773 сообщений
  • ГородDefault City

Отправлено 26 December 2012 - 00:13

Жалуйся на гриферов @ Будь заджоббаненым на СБ.
Рубрика "Традиции Анимуса"

Просмотр сообщенияsnysmoosh (23 February 2013 - 00:41) писал:

Скрытый текст
Массовый баттхерт называется революцией - Neray.

#13 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:14

Лол. Бугуртливый петушок раскукарекался.

Uncle Woody (26 December 2012 - 00:13) писал:

Жалуйся на гриферов @ Будь заджоббаненым на СБ.
Рубрика "Традиции Анимуса"
К слову, было бы неплохо сделать это.

#14 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:15

ОП дело говорит про отпизживаение всяких мешающих работе святого отдела службы безопасности. Только вот с робастом у него проблемы. Так что ОП, качай робаст@пей кофе.
Скрытый текст

#15 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 00:16

"Сразу вспоминаются былые времена, когда я, ты и Смоук пидорили СБ и шли убивать трейторов/магов/чейнджей/культистов/мемо/нюковцев."
типичный беспредел без рп.

я для кого выложил правила сервера?
обьясняю для особенных, например в тот раунд я был один. И я один делал много дел одновременно, сажал охуевшего ассистента, разрабатывал план поимки мага, а нюки там вообще не было, откуда ты ее взял только.  Потом тот же ассистент меня захуярил, и подоспевших охранника с детективом. И подобные раунды происходят постоянно . я вот что пытаюсь вам вдолбить. Нет мне не жалко огребать от ассистента который играет больше меня. В конце концов я смирился и не возникаю если считается ролеплеем /me достал тазер из ануса и приставил к голове офицера.
меня бесит то что они якобы красавчики, а педали молчат и пропускают это всквозь пальцы.

и никаких багетов.

#16 Sayders11

Sayders11

Гриферок-Спрайтерок

• Employee
  • 255 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:18

Еще раз проиграл. Пришел какой-то ньюфажный петушок-ретард на наш анимус, сидит на нем и портит всю атмосферку, да еще и прикудахтывает со стороны параши, что это мы ему атмосферу портим.

#17 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 00:19

Поймите , РП хочется соблюдать с теми, кто умеет красиво РПшить. Вот и все дела.

#18 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:20

Цитата

Это ты так думаешь.
Про нюку я сказал, ибо она тоже внешняя угроза, которую СБ часто игнорирует, как ты мага. Вообщем, Оп - хуй и опозорился, на мой взгляд. Хочешь сириус РП? Иди на блэк.
Скрытый текст
Скрытый текст

#19 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:21

intervallum (26 December 2012 - 00:16) писал:

"Сразу вспоминаются былые времена, когда я, ты и Смоук пидорили СБ и шли убивать трейторов/магов/чейнджей/культистов/мемо/нюковцев."

я для кого выложил правила сервера?
обьясняю для особенных, например в тот раунд я был один. И я один делал много дел одновременно, сажал охуевшего ассистента, разрабатывал план поимки мага, а нюки там вообще не было, откуда ты ее взял только.  Потом тот же ассистент меня захуярил, и подоспевших охранника с детективом. И подобные раунды происходят постоянно . я вот что пытаюсь вам вдолбить. Нет мне не жалко огребать от ассистента который играет больше меня. В конце концов я смирился и не возникаю если считается ролеплеем /me достал тазер из ануса и приставил к голове офицера.
меня бесит то что они якобы красавчики, а педали молчат и пропускают это всквозь пальцы.

и никаких багетов.
У нас тут что-то вроде диссонанса мнений: одни считают, что верно А, другие - В, третьи доказывают всем С, в итоге получаются буггурт-темы от каждой из сторон. Может стоит решать такие вопросы ИС? У тебя есть тазер и батон, ты можешь приставить к петушку охранника, чтобы его дружки-скайпоебы не спасли его, а потом заказать преступнику смертную казнь через газовую камеру или расчленение или гиббирование\кремирование\космирование и пр. и пр...
Скрытый текст

#20 intervallum

intervallum

2D-космонавтик

• Employee
  • 238 сообщений
  • ГородМосква.

Отправлено 26 December 2012 - 00:21

Sayders11 (26 December 2012 - 00:18) писал:

Еще раз проиграл. Пришел какой-то ньюфажный петушок-ретард на наш анимус, сидит на нем и портит всю атмосферку, да еще и прикудахтывает со стороны параши, что это мы ему атмосферу портим.

Я с тобой ниразу не соревнуюсь, о велики школьник грифозный.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ну вы сами знаете

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных