Википроблемы
Отправлено 26 December 2012 - 18:18
а продираться через лес условностей (сначала, блядь отвести провод рукой, а уж потом резать, причем только в 1 случае, в прочих резать можно и так) - это совсем другое.
Отправлено 26 December 2012 - 18:25
Цитата
Отправлено 26 December 2012 - 22:21
Отправлено 27 December 2012 - 04:09
Simon Shepard (26 December 2012 - 22:21) писал:
Цитата
Цитата
#25 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 27 December 2012 - 05:50
Цитата
Цитата
Цитата
Я бы добавил шахтеров с группу средних инженерных навыков, все же их обучают многому для автономной работы на шахтерке. Да и вполне возможно, что они ту шахтерку и строили.
Далее, к спецролям.
Про скафандр синдиката, который попадает под статью предательство - бред. Человека в форме противника задолбают допросами и нанесут ему телесные пофреждения, но давать одну из самых жестких статей за ношение скафандра - бред.
Почему охрану практически уравнивают с главами в знаниях? В хамелеонах, культе и магах нужно выпилить слова "охрана" или хотя бы заменить на "варедн и детектив"
Революция. Главы знают, что есть способ, но не знают подробностей? Можно уточнить? То есть целенаправленно выискивать флеш у людей будет метагеймом и обвинить человека только за ношение флеша нельзя? Отлично.
И, да, мне категорически не нравится, то что пишет Дудофбро. У него то что должно выглядеть иронией, превращается в какой-то лютый сладковатый пиздец. Определитесь, мы хотим подобие официального буклета или лурочку со смишными шуточками? Хотя мне старая вики казалась куда информативнее и лучше. А исследование в игре не нужно, оно ролеплеить мешает.
Отправлено 27 December 2012 - 09:21
Отправлено 27 December 2012 - 11:39
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 27 December 2012 - 11:43
Гидропоника устроена не так просто, чтобы ей мог пользоваться прям Любой.
Отправлено 27 December 2012 - 12:25
А ботаника на шахтерке это конечно хорошо, но скажи, правда на станции все такие охуенные биологи, что любой клоун может на шахтерке вырастить ебаное растение которое по ДНК из крови делает человеческого клона? Ну или другие чудеса биоботаники. Охуеть.
Цитата
Цитата
Про дальнейших антагонистов даже заикаться не хочу, мне вчера в конфе хватило. Хотя из вчерашнего же, мне ясно, зря я все это сейчас помечал...
Отправлено 27 December 2012 - 12:30
Цитата
Цитата
Цитата
#32 Гость_DarkFoxs_*
Отправлено 27 December 2012 - 13:38
Simon Shepard (27 December 2012 - 11:39) писал:
Почему не может? Потому что он не ебаный Эйнштейн, например. Почему-то мне кажется, что даже самые крутые агенты и предатели не знают всех тонкостей всех профессий. Но тут, конечно, игрок определяет сам.
Какой-то жирный Вася с планеты Зажопная устроился охранником поработать на станцию, ну его и взял, а то недобор же. Ну, думал там пьяных разнимать, лесбиянок по углам разводить да в патруль ходить. С пончиками. А тут шел, блять, и какую-то карту странную нашел. И ТУТ ЕГО ОЗАРИЛО ЗНАМЕНИЕ ОН ПОНЯЛ ЧТО ЭТА КАРТА СПОСОБНА ВЗЛОМАТЬ ЛЮБУЮ ДВЕРЬ И СЖЕЧЬ ЛЮБУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ СОТРУДНИКИ СИНДИКАТА НАЗЫВАЮТ ЕЁ ЕМАГОМ И УЖЕ ЕСТЬ МНОГО МОДИФИКАЦИЙ ТАКОЙ КАРТЫ ТОГДА ВАСЯ ПОШЕЛ К ХОСУ ЗАБРАЛ У ТОГО ПУШКУ И СТАЛ ГЕРОЕМ КАНЕЦ А КТО СЛУШАЛ - ПРИДАТЕЛЬ.
В первую очередь это все для ролеплея уровня блека и выше. Но все равно никто не следует указаниям и рекомендациям, так что лучше выставлять стандарты на максимум. Но как хочешь. Просто ощущение, что ты на механику дрочишь. СПРАЙТ ОТЛИЧАЕТСЯ НА ТРИ ПИКСЕЛЯ, А ЗНАЧИТ ЭКИПАЖ БЕЗ ПРОБЛЕМ РАЗЛИЧАЕТ ПРЕДМЕТЫ И МОЖЕТ УБИТЬ ТОГО, КТО ПОДОБРАЛ ЭТО ПРЕДМЕТ ИЛИ ТРОГАЛ ЕГО ПОСЛЕДНИМ. ПО МЕХАНИКЕ ЖЕ МОЖНО!
Отправлено 27 December 2012 - 14:46
Цитата
Но энивей, было решено распилить статью для двух серверов.
Отправлено 27 December 2012 - 19:03
Отправлено 27 December 2012 - 23:10
Stay Green, stay robust!
Отправлено 28 December 2012 - 00:48
Отправлено 28 December 2012 - 01:31
Запилил свой первый гайд. Кто-то спрашивал тут о таггерах? Вот, спешл фо ю.
upd: не туда постанул.
upd2: добавил инфу про подарки. Теперь благополучно выпиливаюсь.
Отправлено 28 December 2012 - 02:57
12xilluks или Albert Xill (28 December 2012 - 00:48) писал:
Отправлено 28 December 2012 - 03:08
Цитата
3. Требуется организовать новую ветку для гайдов по NSV Luna, включающих в себя то, чего нет в гайдах для обычных серверов. Нужно иметь ввиду, что нужно оставить место под третью ветку, для двустанции, и по этой причине ветки гайдов нужно четко и грамотно разделить.
4. Каждый сервер должен иметь свою страничку на вики, с кратким описанием сути, подходу и игрокам, информации о текущем билде.
Займусь этим, если никто не против. Сначала сделаю тестовую версию, а там уж посмотрим.
Отправлено 28 December 2012 - 07:53
Что это значит? Любой офицер СБ знает об опасности культа и может посадить надолго/навечно в бриг за нарисованную мелком руну?
Может все-таки не любой офицер знает именно о магии, а просто знает, что сектанты крайне опасны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных