Перейти к содержимому

Вольная трибуна. Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#61 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:31

Khodoque сказал:

http://rghost.ru/36083033.view

Введение вайтлиста приведет к исчезновению притока новых игроков и началу оттока старых. Голосуй за Шепарда - останешься у разбитого корыта!
Окей, хунта спустит механика сотоварищи с поводка, они загрифонят всех смолгеев и те уедут на тракторах, кого дальше грифонить?

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#62 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:40

Ты странный, катрат.

Цитата

цитировал беседу педалек грифогномам
Ну... да. Вы же иначе-то не говорите друг с другом. А беседа была плохая и недостойная джентлменов, о чем я вам прямо и сказал.

Цитата

каким-то там гриферам, которые обходят баны и пермы
Я тоже умею обходить баны и пермы, пару раз даже пользовался этим. У меня было три пермабана.
Первый - от фейкота, за то, что я аккуратно снял у отошедшего инженера наушник и ПДА, после чего закрыл его в шкафу - размышлять, значит, о вечном. Планировал каждые пять минут наведываться и спрашивать "что есть Истина, отшельник?". Но сразу после закрытия фей заорал, что у меня 10 секунд до пермы, был послан нахуй. Я получил бан.
За следующие пару дней я честно набил порядка 20 фрагов, и решил, что этого достаточно для пермы, после чего покинул станцию на пару месяцев.
Второй - от полдана. Эту историю я засвидетельствовал на форуме, так как со мной забанили какого-то левого парня за "кооп". Не обходил, снять вроде бы тоже не просил, но он куда-то исчез через пару недель.
Третий - от тебя, насколько я помню. Мы с Механиком пришли на крики в инженерку, там труп, я инженеру вежливо "а у вас коллега умер", он "ВОН!!!", я "ну да, вон тут умер", он схватил баллон и стал бить Механика по голове. Я кровь с рук отмыть не успел, как мне (тут была опечатка) дали перму с формулировкой "пахнет как Ник". Ладно хоть Балаги (э... я сейчас вспоминаю - кажется, все-таки не он, то ли Морфей, то ли Хунта) сменил, по моей просьбе, на "Пахнет как барин". Тут я даже обходить ничего не стал - скучно, но во время обсуждения будущей политики сервера рассказал об этом Балаги как пример. Был разбанен.
А уж сколько меня банили фор ноу ризон - не сосчитать. Я после этого доверяю исключительно Войду, который всегда улавливал грань между весельем и бессмысленным глупым насилием.
Охуеть, я перечитал свой пост. Вот что форум с людьми-то делает!
You may call me Butch or just a butcher.

#63 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:42

Так что же ты делаешь на сервере с бадминкой, Жорни?

#64 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:45

VooDooRuS сказал:

Так что же ты делаешь на сервере с бадминкой, Жорни?
Мне предложили - я согласился. Первые пару раз (первй - совсем давно, второй пару месяцев назад) отказывался, а теперь решил, что это будет забавно.

#65 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:52

Ну что же, забавляйся.

#66 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:52

VooDooRuS сказал:

Ну что же, забавляйся.
Спасибо, буду.

#67 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:56

Окей, ещё раз повторю, что мы имеем.
Хунта распинается на публику и огребает голоса механика сотоварищи плюс доверчивые смолгеи. Допустим, он побеждает. Начинается бэдминс спавнин щит, а к толстым забавам механиков добавляется возможность хилиться и раздавать гибы в случае соснулей. Догрифоненные смолгеи уходят и по своей бугуртной натуре рассказывают другим, какое анимус говно. В итоге вангую трёх с половиной гриферков с педальками, которыми некого даже погибать.

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#68 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:58

AsCiMaToR сказал:

Что бы я делал, если бы мне дали педали...

Нехорошо судить людей по себе.
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#69 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 24 January 2012 - 15:01

Отдайте главные админки ходоку и механику, и все проблемы в секунду решатся
Meow!
Изображение

#70 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:01

Khodoque сказал:

AsCiMaToR сказал:

Что бы я делал, если бы мне дали педали...

Нехорошо судить людей по себе.
Ты хуй и сам же приписываешь мне всякую хуйню, рождённую твоим мудацким мозгом, deal with it.

FighterX2500 сказал:

Кококо
Ты где-то увидел проблемы?

Цитата

Цитата

#71 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 15:34

Демократия проебанна, выборы фальсифицированы, энзо изгнали из владельцев конфы, по серверу бегают гномы во главе с морфеем. И это только начало. Черт, где мой чертов попкорн.

#72 Perpentach

Perpentach

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:42

Цитата

Демократия проебанна, выборы фальсифицированы, энзо изгнали из владельцев конфы, по серверу бегают гномы во главе с морфеем.

Изображение

#73 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 15:55

Michael Shepard, Perpentach
Надо соорудить для этого лабиринт!

#74 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 16:21

Цитата

На том же /tg/ пермабан

Цитата

обсуждают в админской среде
Рюрюкан, Шепорд, Кэт, Джокии (правда не знаю, что сейчас с ним), возможно Перпентач поддержат меня.

Цитата

потом выносят на обсуждение среди игроков
Зайди на сервер и спроси игроков о тебе, 70% напишут, что ты хуй, а остальные не умеют писать в ООС.

Цитата

админ мог влепить пермабан походя
За убийство я даю от дня до трёх. Остальное идёт по другим расчётам.

Цитата

о банах от своего бугурта
Был один, который я снял почти сразу же. Можешь сказать о случае в бриге, но там убили 5 человек совершенно без причины, я ещё мало дал.

Цитата

Сложно поверить, что твои руки в крови?
Ты сможешь загрифонить 700 человек без жалоб в админхелп и бугуртов, а после выйти с положительной кармой? Ты грифонишь весело и интересно, но не тонко. От Неека и компании на всех льётся жир прямо с экрана, ни веселья, ни интереса, просто жир.

Цитата

А вот тот же Хунта может в тонкий троллинг
Никто и не говорил про тонкость Хунты, с ним приятно играть, я говорю о ВАС.

Цитата

кто тебе дал право определять, кто хуй, а кто нет?
У меня есть своя голова, в которой сложились определённые устои, если не доверяешь её, опять же говорю, спроси у остальной части игроков. Я читаю ООС и админхелп, не думай, что я слепой.

#75 Krieg

Krieg

Главный Механик Грина

• Employee
  • 1322 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:23

Предлагаю не засчитывать голоса всяких механиков и прочих, имеющих больше 5-6 перм, переодически разбаниваемых, по словам балаги, крысой из админского состава.
Elkrakko

#76 ewgenie

ewgenie

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений
  • Byond:Ewgenie

Отправлено 24 January 2012 - 16:26

А гм если меня забанил Шэпорд то теперь меня должен разбанить победитель на выборах?

#77 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:28

ewgenie сказал:

А гм если меня забанил Шэпорд то теперь меня должен разбанить победитель на выборах?

Правильно мыслишь
Изображение

#78 ewgenie

ewgenie

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:31

А можно тут высказаться что все хреново?

#79 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:31

Krieg сказал:

Предлагаю не засчитывать голоса всяких механиков и прочих, имеющих больше 5-6 перм, периодически разбаниваемых, по словам балаги, крысой из админского состава.
Ни одной пермы нету, не ври пся крэв. Все были наложены без причины и сняты после глубокого разбирательства и расследования превышения админско-служебных полномочий, все виновные понесли наказание.

ewgenie сказал:

Сделай правильный выбор!
Изображение

#80 ewgenie

ewgenie

2D-космонавтик

• Employee
  • 200 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 16:35

Ладно выскажусь об известных кандидатах
Шэпорд - кровавый тиран которого я ненавижу ну или просто игнорирую.Конечно уровень ЧСВ и образованности зашкаливает и он мне напоминает 1 человека.Тот человек тоже был с высоким уровнем ЧСВ и ему нельзя было заткнуть рот.
Хунта - ну вроде нормальный человек.Исправно отвечает на вопросы.
Морфей - нормальный как и Хунта.
Пока с другими кандидатами я не говорил (Спасибо Шэпорду).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных