Перейти к содержимому

Вольная трибуна. Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#41 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:26

Но кто-то же отдаёт голоса. Положили бы болт и забыли.

#42 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:29

Воспринимай это как часть игры. Не такую уж и скучную, к слову. Все получат свою долю веселья.

#43 Neek

Neek

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:48

Против шепарда как педалика ничего, в принципе, не имею (несмотря на его пермы и грубое отношение), но его идеи как потенциального главы губительны для сервера, а именно вайтлист. Последний позиционируется как средство отсеивания плохих игроков от хороших; на деле же, чтобы попасть на сервер, случайному человеку придётся: установить и зарегистрироваться в джаббере (удивительно, но не у всех он есть), прийти в вашу конфу сраных элитистов и доказывать каким-то левым хуям, что ты хороший человек и нужен серверу, проходить какие-то непонятные тесты... Отсеиваются не мифические мудаки и смоллгеи, а фактически 95% игроков, которым неинтересно столько ебаться, чтобы запустить грифозных дваде-космочеловечков. И гриферов, которых вы так пугаетесь, это тоже не остановит.
В моём превращении из ролеплеера в гриферы, кстати, виноваты именно шепорд и его педальные подстилки (рерукан, зоркинг, нюша, полдан и прочие), которые щедро раздавали пермы ни за что и на просьбы прекратить хуйню и объяснить, в чём дело, отвечали: "You've been banned by *randomrooster*. Reason: Griefer. This is a permanent ban." И, как морфей уже где-то правильно написал, нахуя играть нормально, когда за это получаешь плевок в лицо? Лучше отработать перму сполна, каждую, за каждый новый и старый аккаунт. Впоследствии, по признанию балагея, именно из-за моих (и механиковых) обходов бана, спровоцированных неадекватной админисрацией, вайтлист и был введён.
Нужны ли вам такие безразличные к другим игрокам тираны во главе сервера? Думайте сами, но лично я голосую за хунту.
Изображение

#44 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 00:50

Neek сказал:

Против шепарда как педалика ничего, в принципе, не имею (несмотря на его пермы и грубое отношение), но его идеи как потенциального главы губительны для сервера, а именно вайтлист. Последний позиционируется как средство отсеивания плохих игроков от хороших; на деле же, чтобы попасть на сервер, случайному человеку придётся: установить и зарегистрироваться в джаббере (удивительно, но не у всех он есть), прийти в вашу конфу сраных элитистов и доказывать каким-то левым хуям, что ты хороший человек и нужен серверу, проходить какие-то непонятные тесты... Отсеиваются не мифические мудаки и смоллгеи, а фактически 95% игроков, которым неинтересно столько ебаться, чтобы запустить грифозных дваде-космочеловечков. И гриферов, которых вы так пугаетесь, это тоже не остановит.
В моём превращении из ролеплеера в гриферы, кстати, виноваты именно шепорд и его педальные подстилки (рерукан, зоркинг, нюша, полдан и прочие), которые щедро раздавали пермы ни за что и на просьбы прекратить хуйню и объяснить, в чём дело, отвечали: "You've been banned by *randomrooster*. Reason: Griefer. This is a permanent ban." И, как морфей уже где-то правильно написал, нахуя играть нормально, когда за это получаешь плевок в лицо? Лучше отработать перму сполна, каждую, за каждый новый и старый аккаунт. Впоследствии, по признанию балагея, именно из-за моих (и механиковых) обходов бана, спровоцированных неадекватной админисрацией, вайтлист и был введён.
Нужны ли вам такие безразличные к другим игрокам тираны во главе сервера? Думайте сами, но лично я голосую за хунту.

Изображение
Изображение

#45 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 06:27

Посмотрев на теневую сторону нашего сервера, я заметил, что кто-то разбанивает всяких Нееков, Ходоков, Мазелклонов и прочих. Делает это точно не Шепорд, так как он говорит всем о том, что их разбанивает. Я поддерживаю Джорна, играть нужно так, что бы было весело, но играть с хуями вроде них я не хочу. Более всего меня удивило то, что сами разбаненные сами не знают о том, что их разбанивают, про Неека и компанию я не говорю, они всё прекрасно знают.
Вы говорите, что Шепорд тиран, раздаёт пермы и гнетёт окружающих, как и Хунта. Но раздаёт он пермы откровенным хуям, которых бы всё равно забанили рано или поздно. Плюс он сам же потом разбанивает этих хуёв, но только если они показывают, что больше хуями не будут.
Хунта же банит от своего бугурта, причём людей вполне нормальных. Выглядит это совсем не хорошо.
Добавим к Шепорду то, что он придумывал правила сервера, законы для охраны, ещё кучу всяких вещей и то, что он уже давно пытается сделать что-то подобное своей программе, хоть и порой выходило не очень хорошо, но он хоть что-то делал. И получаем отличного главу, не забыв добавить то, что он уже был главным.

Цитата

А Морфея получаеться подкупили? Я донт соу.
Увы, но все мы в его паутине и никто не знает, сожрёт он нас или будет играться до самой смерти.

#46 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 08:34

Zorking сказал:

Посмотрев на теневую сторону нашего сервера, я заметил, что кто-то разбанивает всяких Нееков, Ходоков, Мазелклонов и прочих. Делает это точно не Шепорд, так как он говорит всем о том, что их разбанивает. Я поддерживаю Джорна, играть нужно так, что бы было весело, но играть с хуями вроде них я не хочу. Более всего меня удивило то, что сами разбаненные сами не знают о том, что их разбанивают, про Неека и компанию я не говорю, они всё прекрасно знают.
Вы говорите, что Шепорд тиран, раздаёт пермы и гнетёт окружающих, как и Хунта. Но раздаёт он пермы откровенным хуям, которых бы всё равно забанили рано или поздно. Плюс он сам же потом разбанивает этих хуёв, но только если они показывают, что больше хуями не будут.
...
Добавим к Шепорду то, что он придумывал правила сервера, законы для охраны, ещё кучу всяких вещей и то, что он уже давно пытается сделать что-то подобное своей программе, хоть и порой выходило не очень хорошо, но он хоть что-то делал. И получаем отличного главу, не забыв добавить то, что он уже был главным.

Изображение

#47 FighterX2500

FighterX2500

2D-космонавтик

• Employee
  • 316 сообщений
  • Byond:FighterX2500
  • Discord:FighterX2500
  • ГородСоветов

Отправлено 24 January 2012 - 08:59

А разве у нас не абсолютная анархия?
Meow!
Изображение

#48 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:09

Zorking сказал:

Хнык

Знаешь, в чем твоя проблема, и проблема нашей администрации в целом? У нас отсутствует выработанная культура администрирования, и ты, кстати - лучший пример этого. Вы уже совсем забыли, что есть обычные баны, джоббаны, у вас на все один ответ - пермабан. На том же /tg/ пермабан по отношению к более-менее известным игрокам - это действительно высшая мера, что-то, что сперва обсуждают в админской среде, а потом выносят на обсуждение среди игроков, там не бывает, чтобы админ мог влепить пермабан походя. А у нас? "Он убил человека? Пермабан! Он взорвал бомбу? Пермабан! Библиотекарь взломал дверь? Пермабан! Зачем мне думать, ведь я всегда могу дать ПЕРМАБАН!"

Zorking сказал:

Хунта же банит от своего бугурта, причём людей вполне нормальных.
Поверь, уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала о банах от своего бугурта. Да, ты не хочешь играть с хуями. А кто тебе дал право определять, кто хуй, а кто нет? Ты при своих банах руководствуешься своим субъективным мнением - "Он со мной непочтительно разговаривал - он хуй - пермабан ему".

Мне как-то инсайдер из среды админов (не бойся, не Хунта) слил один интересный диалог между тобой и Катратом. В нем, кажется, ты высказал мнение про то, что нас стоит "тонко изводить". И тут же всех нас без предупреждения гибнул (и кстати, в том раунде я ничего такого не совершил). ОЧЕНЬ ТОНКО, апплодисменты. А вот тот же Хунта может в тонкий троллинг, и, чего уж скрывать, неоднократно меня доводил до бешенства. Это то, что таким, как ты, не дано. Так что мой тебе совет, Зоркинг - прежде чем искать в чужом глазу соринку, убедись в отсутствии в своем глазу бревна.

Dixi.
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#49 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 24 January 2012 - 12:42

Неек так забавно состроил из себя жертву, что я не могу не поаплодировать.

#50 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:44

Reruckan сказал:

Неек так забавно состроил из себя жертву, что я не могу не поаплодировать.

Возможно, потому что он и есть жертва. Сложно поверить, что твои руки в крови?
Изображение

#51 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 24 January 2012 - 12:46

Неек всегда был толстым мудаком, а с тех пор, как научился баны обходить, вообще не скрывает этого.

#52 Lagius

Lagius

Грифер

• Employee
  • 760 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 12:47

Reruckan сказал:

Неек всегда был толстым мудаком, а с тех пор, как научился баны обходить, вообще не скрывает этого.

Как будто ты знал его, когда он начинал играть.
Изображение

#53 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Городв руинах.

Отправлено 24 January 2012 - 12:50

Мне было достаточно списка его банов.

#54 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 13:06

Khodoque сказал:

Мне как-то инсайдер из среды админов (не бойся, не Хунта) слил один интересный диалог между тобой и Катратом. В нем, кажется, ты высказал мнение про то, что нас стоит "тонко изводить". И тут же всех нас без предупреждения гибнул

Да, не Хунта, и даже не Морфей, а Jorn. я не подозревал, к тому же не было информации о его порочных связяхс гномами. Двуличная Крысячья сучка.

О "тонко изводить" сказал я, тк баны вы обходите, других мер не вижу (правда гиб совершенно не является тонкостью, и да, разве он снова работает?)

updated

#55 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 13:52

catratcat сказал:

Khodoque сказал:

Мне как-то инсайдер из среды админов (не бойся, не Хунта) слил один интересный диалог между тобой и Катратом. В нем, кажется, ты высказал мнение про то, что нас стоит "тонко изводить". И тут же всех нас без предупреждения гибнул

Да, не Хунта, а Морфей, я подозревал, к тому же была информация о его порочных связях. Двуличная сучка.

О "тонко изводить" сказал я, тк баны вы обходите, других мер не вижу (правда гиб совершенно не является тонкостью, и да, разве он снова работает?)
Таки я тоже двачую, что механиков надо просто гибать онсайт. Можно конечно и потоньше, вроде пиу-пиу на лазерах с подхиливающимся админом.
Олсо, я бы поржал, если бы хуита действительно начал бы ролеплеить и банить гриферков - вот только под гриферками он воспринимает тех, кто защищается от болона механика сотоварищи. Иначе их флюродрос просто необъясним.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#56 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:08

catratcat сказал:

Да, не Хунта, а Морфей, я подозревал, к тому же была информация о его порочных связях. Двуличная сучка.

Да-да, если человек не присоединился к вашей политике травли, он уже двуличная сучка, замеченная в порочных связях.

Лично тебе открою имя инсайдера - это был Jorn. А то ты много еще достойных людей запишешь в "двуличные сучки"
Изображение

#57 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:08

Khodoque сказал:

catratcat сказал:

Да-да, если человек не присоединился к вашей политике травли, он уже двуличная сучка, замеченная в порочных связях.

Лично тебе открою имя инсайдера - это был Jorn. А то ты много еще достойных людей запишешь в "двуличные сучки"
>политика травли
Ай лолд.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#58 Jorn

Jorn

Безумный судья

• Employee
  • 769 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:21

Цитата

Двуличная Крысячья сучка.
Я вообще-то беседу в обе стороны цитировал.

Я писал развернутый пост, но проебал его в неизвестном направлении. Если коротко и по сути: знаете, у вас слишком много эмоций для игры в космонавтиков. Меня это, конечно, всегда развлекало, но на вашем месте я бы задумался.

Ах да.

Цитата

я не подозревал, к тому же не было информации о его порочных связяхс гномами.
Эм... Я был одним из основателей старой космоконференции, которая на две трети состояла из бородачей и старой дварфоконференции, которая разрабатывала правила для настолки по ДФ. Новая мне не очень нравится, так как стало больше "лольца", какой-то хуйни и сленга, но набегаю туда, пусть и с перерывами. И вроде бы никогда не делал из этого тайны.
uristmcjorney
You may call me Butch or just a butcher.

#59 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 24 January 2012 - 14:27

Jorn сказал:

Я вообще-то беседу в обе стороны цитировал.

Молча, никого не предупредив, цитировал беседу педалек грифогномам? Окай. Я от своих слов не отказываюсь.
Не помню, чтобы кто-то из педалек просто так публиковал педальную беседу каким-то там гриферам, которые обходят баны и пермы, а также открыто нарушают правила сервера.

#60 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 14:29

http://tau.rghost.ru/36083033.image

Введение вайтлиста приведет к исчезновению притока новых игроков и началу оттока старых. Голосуй за Шепарда - останешься у разбитого корыта!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных