Перейти к содержимому

Вольная трибуна. Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#21 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:13

AsCiMaToR сказал:

А зачем нам клоун и мим?
Клован - чуть ли не символ-талисман игры, если уж на то пошло.
Изображение

#22 AsCiMaToR

AsCiMaToR

Голос со стороны бэйстейшена

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:15

kotowasiy сказал:

AsCiMaToR сказал:

А зачем нам клоун и мим?
Клован - чуть ли не символ-талисман игры, если уж на то пошло.
Nope.avi.
Символ игры - ассистент с огнетушем. Клован - это ненужный хуй, и вообще на этих ваших гиббедах не клован грифонит, а его.

Цитата

В ССке ничего нельзя делать, кроме как дрочить

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#23 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:16

Во-первых, на гиббедах сидят одни жопорукие ублюдки, во-вторых, там клоуна убрали.
Изображение

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.

#24 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:18

Khodoque сказал:

Во-первых, на гиббедах сидят одни жопорукие ублюдки, во-вторых, там клоуна убрали.
Окей, гиббеды говно, тогда почему именно гиббедоомск такие, как ты считают нужным будущим анимуса?

Цитата

Цитата

Да, "клованов" выпилили намеренно, чтобы выпилить из нашей ЦА клоунов вроде Clockriggera и прочих ему подобных ;D

#25 Morfei

Morfei

Барон Суббота

• Employee
  • 265 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:18

Цитата

1)На 40%? Интересно, какими же методами?
2) Тот же вопрос. Какими методами?
3) Алиены? Каждую субботу? Нет, вы ничему не учитесь.
4) Подробнее, подробнее.

1) Инвенты что ли?
2) Опять же, хотелось бы узнать больше, что под этим понимается.
3) Велл, велл, велл, правила ноль больше не будет? Вы хотите играть с Евгениями и Файтерами, которые были забаненны именно по этому правилу?

1)  Решительным баном настоящих гриферов, но не просто идиотов. Преобразованием нынешней системы банов, которая лишь склоняла к большему грифу. Посмотрите на логику - Вам выдали перманент? Вы понимаете, что вас не разбанят НИКОГДА, заводите другой аккаунт и продолжаете грифить. Вам выдали сутки/6 часов за убийство одного человека? Вам лень так возиться из-за столь короткого срока и вы продолжаете продуктивно работать и помаленьку отучаться от грифа.

2) Возрождением бадминоконфы и разбором большинства серьезных спорных ситуаций там в полном составе администрации.

3)Это то, чего желает наш электорат.

4) Индивидуальный подход, вот и все. У кого-то день рождения? Сделать его героем Ивента-На-Час? Почему бы и нет?

1) Нет, именно стимулирование игроков к созданию подобного своими руками. Вроде старой-доброй анархии с торговлей во время революции.

2) Поощрение отыгрыша, гайды по созданию ярких персонажей и поощрение ярких персонажей как таковых. Придание отыгрышу большей роли в игре, при этом не делая его обязательным.

3) Будут именно ТЕ правила, по которым можно забанить Файтера. Четко и ясно сформулированные, а не - Мы вас забанили, потому что вы идиот.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.

#26 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:20

Jack Rost сказал:

Реквестрирую подробности, а то итак сложно выбрать.
Краткая таблица, сумаризация предвыборной кампании, так сказать. Я поделил на два столбика чтобы нагляднее было что каждый кандидат может предложить.

Хуйта																								 Шепард

Новые люди									Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду
Еженедельные хорошие ивенты				   Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду
Контроль над действиями администрации		 Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду
Наказание гриферов							Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду
Улучшенное отношение к игрокам				Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду
Поднятие обязательного уровня ролеплея		Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду
Более приятное времяпровождение			   Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду

Изображение

#27 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:23

>хунта и механики
---------------------------
>ралиплей и наказание гриферков
>хорошие ивенты
>контроль над педалями

Цитата

Цитата

#28 qwertyq

qwertyq

2D-космонавтик

• Employee
  • 114 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:26

Mechanique сказал:

Наказание гриферов
Изображение

Меня заинтересовало само определение грифера при Хунте.

#29 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:26

AsCiMaToR сказал:

Окей, гиббеды говно, тогда почему именно гиббедоомск такие, как ты считают нужным будущим анимуса?
Ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Я бы на твоем месте постыдился пользоваться такими детсадовскими приемами.
Изображение

#30 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 23 January 2012 - 22:27

Цитата

Краткая таблица,
Шапку у таблицы перепили.
"Профит" - "Метод достижения"
Скрытый текст

#31 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:28

Ну станет Хунта царьком вас, трёх с половиной олологриферков, кого грифонить-то будете? Смолгеету?

Khodoque сказал:

AsCiMaToR сказал:

Ты приписываешь мне то, чего я не говорил. Я бы на твоем месте постыдился пользоваться такими детсадовскими приемами.
Я разве сказал, что это говорил лично ты?
Я говорю про тех, которые в ответ на жалобы на плохой ролеплей отвечают, что игра была создана как симулятор болона.

Цитата

Цитата

#32 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:31

AsCiMaToR сказал:

Цитирую тебя же: "почему именно гиббедоомск такие, как ты считают нужным будущим анимуса"
Изображение

#33 AsCiMaToR

AsCiMaToR

• Employee
  • 1026 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:33

Khodoque сказал:

AsCiMaToR сказал:

Цитирую тебя же: "почему именно гиббедоомск такие, как ты считают нужным будущим анимуса"
Именно. Лично тебя я не упоминал.

Цитата

Цитата

#34 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 22:35

AsCiMaToR сказал:

Khodoque сказал:

AsCiMaToR сказал:

Именно. Лично тебя я не упоминал.

Изображение
Изображение

#35 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 23 January 2012 - 22:45

Всем ДЕМОКРАТИИ в этом треде!
Скрытый текст

#36 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 23 January 2012 - 23:11

Jorn

Цитата

Я вот пару дней посмотрел на ваше педальное житье.
А вот я уже несколько месяцев. И за это время я хорошо узнал как Шепарда, так и Хунту.

Цитата

Но то направление, куда ведете сервер... э... ну серьезно.
И куда же мы его ведем? А главное, каким образом?

Цитата

Это не станция и даже не ролевая игра. Это что-то строго регламентированное, где то веселье, та станция, которую я люблю - с несправедливостью, абсолютной свободой, черным юмором и постоянной опаностью - просто невозможна.
Опять же, что для тебя свобода и в чем несправедливость? Свобода грифа? Или же свобода в отношении спецролей, которые ты любишь раздавать? А опасность станции в самой меньшей мере должны представлять игроки.

Цитата

Люди с форумов, вконтактиков и прочих привикли к тепличным условиям, они прикли к регламенту и строгим правилам, к... хм... я пытаюсь найти вежливый аналог фразы "прогибам под начальство"
Люди с форумов, вконтактиков и прочее, взглянув на вайтлист и требования для попадания туда, по большей частью свалят. Те же, кто пойдут в конференцию, будут отсеяны, в случае, если они идиоты. Вменяемым и грамотным же будут всегда рады. И в игре куда приятнее будет видеть новичков, которые ни смайлоебят, ни страдают СМЕНОЙ РУК. Словом, приятные такие новички.

Цитата

Когда люди спрашивают в админхелп, можно ли им убить за спецроль кого-то - это плохо. Когда они постоянно советуются на тему "а вот это метагейм, а вот так можно" - это плохо.
Вот лично я за всю свою игру, спросил подобное лишь раз. С чего же ты взял, что при Шепардо-реформе, все будут спрашивать совета в админхелпе?

Цитата

Чем больше инструкций, правил - тем меньше свободы, и действий, и слов.
А чем меньше правил и инструкций, тем больше грифа. Причем, толстого, ибо без инструкций игроки ничего другого не могут. Нужно ли это?

#37 Khodoque

Khodoque

Спрайтер

• Employee
  • 97 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:20

Michael Shepard сказал:

2) Более высокий уровень РП на сервере. Что я имею в виду когда говорю об этом? Я не имею в виду поседелки в баре, я имею в виду среднее количество мозгов которые могут придумать что то годное. Когда уборщица бегает за капитаном с тарелкой борща, это годный РП. Когда три мудака сидят в баре третий раунд и рассказывают друг другу о том какие они охуенные, это натужный и не нужный РП. Как достичь первого? Элементарно, убрать идиотов, дать нормальным людям стимул думать головой, а не тонуть в болоте смолгеев.

Интересные вещи Шепард пишет. Ведь это я тогда бегал за капитаном с борщом. И, например, от того же Хунты я нихуя хорошего отродясь не видел, а с Шепардом работал совместно над теми же комиссарами и вообще, проголосовал бы за него, если бы не знал, что "болото смоллгеев" - лишь прикрытие, а все его "вайтлисты" затеяны только для того, чтобы бороться с такими, как я. И в результате Шепард получит тех самых трех мудаков в баре, которые будут сидеть и рассказывать друг другу о том, какие они молодцы, что поддержали Шепарда и он забанил всех УЖАСНЫХ ГРИФЕРОВ, мешавших им сидеть в баре. Шепард, подумай над своей предвыборной программой, чтобы не получилось, как всегда - "За что боролись, на то и напоролись".
Изображение

#38 NameLess216

NameLess216

• Employee
  • 1004 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:21

Я разбил себе лицо. Я разбивал его каждый раз, когда читал каждую тему на этом подфоруме. Я разбивал его почти над каждым постом в этих темах, на этом форуме. Это же просто смешно, товарищи, просто какой-то пиздец с выборами, демократией, обещанием плюшек и прочей хуйнёй. Один обещает ивенты, меньше гриферов, но больше свободы, алиенов, этц (но мне кажется, что тут что-то противоречит), другой обещает илитный клуб с вайтлистом и, опять таки, меньше гриферов. Ну и кого выбрать, если годны оба, но по чуть-чуть? К тому же я не понял с чего бы это такая демократия и весь этот детский сад с мерянием пиписек и голосов?
UPD: Особенно умиляли зазывания на сервере. ООС так и пестрел ссылками на темы.

#39 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 23 January 2012 - 23:23

NameLess216 сказал:

Я разбил себе лицо. Я разбивал его каждый раз, когда читал каждую тему на этом подфоруме. Я разбивал его почти над каждым постом в этих темах, на этом форуме. Это же просто смешно, товарищи, просто какой-то пиздец с выборами, демократией, обещанием плюшек и прочей хуйнёй. Один обещает ивенты, меньше гриферов, но больше свободы, алиенов, этц (но мне кажется, что тут что-то противоречит), другой обещает илитный клуб с вайтлистом и, опять таки, меньше гриферов. Ну и кого выбрать, если годны оба, но по чуть-чуть? К тому же я не понял с чего бы это такая демократия и весь этот детский сад с мерянием пиписек и голосов?
UPD: Особенно умиляли зазывания на сервере. ООС так и пестрел ссылками на темы.
Словно этого все не понимают.

#40 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 23:24

*подразумевая, словно к этому кто-то относится серьезно*

upd: Лол, хайвмайнд

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных