AsCiMaToR сказал:

Вольная трибуна. Общее обсуждение.
Отправлено 23 January 2012 - 22:13

Отправлено 23 January 2012 - 22:15
kotowasiy сказал:
AsCiMaToR сказал:
Символ игры - ассистент с огнетушем. Клован - это ненужный хуй, и вообще на этих ваших гиббедах не клован грифонит, а его.
Цитата
Цитата
Отправлено 23 January 2012 - 22:16

Я, блядь, протестую против ебаной политики антимата, потому что это пиздец.
Отправлено 23 January 2012 - 22:18
Khodoque сказал:
Цитата
Цитата
Отправлено 23 January 2012 - 22:18
Цитата
2) Тот же вопрос. Какими методами?
3) Алиены? Каждую субботу? Нет, вы ничему не учитесь.
4) Подробнее, подробнее.
1) Инвенты что ли?
2) Опять же, хотелось бы узнать больше, что под этим понимается.
3) Велл, велл, велл, правила ноль больше не будет? Вы хотите играть с Евгениями и Файтерами, которые были забаненны именно по этому правилу?
1) Решительным баном настоящих гриферов, но не просто идиотов. Преобразованием нынешней системы банов, которая лишь склоняла к большему грифу. Посмотрите на логику - Вам выдали перманент? Вы понимаете, что вас не разбанят НИКОГДА, заводите другой аккаунт и продолжаете грифить. Вам выдали сутки/6 часов за убийство одного человека? Вам лень так возиться из-за столь короткого срока и вы продолжаете продуктивно работать и помаленьку отучаться от грифа.
2) Возрождением бадминоконфы и разбором большинства серьезных спорных ситуаций там в полном составе администрации.
3)Это то, чего желает наш электорат.
4) Индивидуальный подход, вот и все. У кого-то день рождения? Сделать его героем Ивента-На-Час? Почему бы и нет?
1) Нет, именно стимулирование игроков к созданию подобного своими руками. Вроде старой-доброй анархии с торговлей во время революции.
2) Поощрение отыгрыша, гайды по созданию ярких персонажей и поощрение ярких персонажей как таковых. Придание отыгрышу большей роли в игре, при этом не делая его обязательным.
3) Будут именно ТЕ правила, по которым можно забанить Файтера. Четко и ясно сформулированные, а не - Мы вас забанили, потому что вы идиот.
Отправлено 23 January 2012 - 22:20
Jack Rost сказал:
Хуйта Шепард Новые люди Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду Еженедельные хорошие ивенты Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду Контроль над действиями администрации Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду Наказание гриферов Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду Улучшенное отношение к игрокам Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду Поднятие обязательного уровня ролеплея Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду Более приятное времяпровождение Анальный вайтлист в который попадёт тот кто лижет жопку Шепарду

Отправлено 23 January 2012 - 22:23
---------------------------
>ралиплей и наказание гриферков
>хорошие ивенты
>контроль над педалями
Цитата
Цитата
Отправлено 23 January 2012 - 22:26
Mechanique сказал:

Меня заинтересовало само определение грифера при Хунте.
Отправлено 23 January 2012 - 22:26
AsCiMaToR сказал:

Отправлено 23 January 2012 - 22:27
Цитата
"Профит" - "Метод достижения"
Отправлено 23 January 2012 - 22:28
Khodoque сказал:
AsCiMaToR сказал:
Я говорю про тех, которые в ответ на жалобы на плохой ролеплей отвечают, что игра была создана как симулятор болона.
Цитата
Цитата
Отправлено 23 January 2012 - 22:31
AsCiMaToR сказал:
Цитирую тебя же: "почему именно гиббедоомск такие, как ты считают нужным будущим анимуса"

Отправлено 23 January 2012 - 22:33
Khodoque сказал:
AsCiMaToR сказал:
Цитирую тебя же: "почему именно гиббедоомск такие, как ты считают нужным будущим анимуса"
Цитата
Цитата
Отправлено 23 January 2012 - 22:35
AsCiMaToR сказал:
Khodoque сказал:
AsCiMaToR сказал:

Отправлено 23 January 2012 - 22:45
Отправлено 23 January 2012 - 23:11
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 23 January 2012 - 23:20
Michael Shepard сказал:
Интересные вещи Шепард пишет. Ведь это я тогда бегал за капитаном с борщом. И, например, от того же Хунты я нихуя хорошего отродясь не видел, а с Шепардом работал совместно над теми же комиссарами и вообще, проголосовал бы за него, если бы не знал, что "болото смоллгеев" - лишь прикрытие, а все его "вайтлисты" затеяны только для того, чтобы бороться с такими, как я. И в результате Шепард получит тех самых трех мудаков в баре, которые будут сидеть и рассказывать друг другу о том, какие они молодцы, что поддержали Шепарда и он забанил всех УЖАСНЫХ ГРИФЕРОВ, мешавших им сидеть в баре. Шепард, подумай над своей предвыборной программой, чтобы не получилось, как всегда - "За что боролись, на то и напоролись".

Отправлено 23 January 2012 - 23:21
UPD: Особенно умиляли зазывания на сервере. ООС так и пестрел ссылками на темы.
#39 Гость__*
Отправлено 23 January 2012 - 23:23
NameLess216 сказал:
UPD: Особенно умиляли зазывания на сервере. ООС так и пестрел ссылками на темы.
Отправлено 23 January 2012 - 23:24
upd: Лол, хайвмайнд
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных