Перейти к содержимому

Вольная трибуна. Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#141 komarkun

komarkun

Ассистент

• Employee
  • 15 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:11

Nyuu сказал:

Существуют адекватные люди, которых легко можно переучить.
Ничуть не спорю, сам приглашал знакомого играть в сс13, он был не с борд и довольно быстро акклиматизировался, правда, не играет сейчас. Даже для него нынешний сс13 уже полон быдла.
Но какой смысл плясать под дудку пришедших ньюфажиков? Давать им какую-то демократию, выборы, хуйню всякую? Честное слово, лучше б при Бархе остались.

Lagius сказал:

Ко-ко-ко
Нахуй - это прямо и немного направо.

#142 Mechanique

Mechanique

2D-космонавтик

• Employee
  • 45 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 15:17

Nyuu сказал:

Осилил всю тему. Честно, думал выйдет красивее. Толстый троллинг просто зашкаливает. Эти ваши ">кококо" и смишные картинки конечно очень в тему, да. Парочка новичков в треде даже повелась, молодцы. Но вообще, мне кажется, что все тут - банальный цирк, который все-равно скатится в дерьмо с девяностопроцентной вероятностью. Попробую пока что не переходить на личности и не расписывать тут каждого идиота, но терпение у меня небесконечное. Надеюсь, что я ошибаюсь. Очень, очень надеюсь.

Ты так говоришь как будто твоё петушиное мнение кому-то не безразлично.
Изображение

#143 Morlab

Morlab

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1116 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 18:48

На форуме сейчас интереснее сидеть, чем на станции. Так и должно быть?

#144 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 19:15

cocolino сказал:

Но я же, например, не хватал баллон и не бил первого встречного. И спецроли все выключенные у меня месяца два стояли, потому что я не умел играть и не хотел портить игру остальным. А перед тем, как зайти в игру, я два раза перечитал основные статьи в вики, и когда играю - обязательно держу вики открытой. Вполне очевидно, что и админам, и всяким олдфагам не хочется размусоливать мудаку то, что уже есть в вики.
Я также начинал. Понимаю, что новичкам нужно всё и сразу, но надо их как-то контролировать не прибегая к фокусам с кодом(типо ограничение и т.д.).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных